Просмотр полной версии : Где купить хороший ноутбук
Tatia2009
12.08.2009, 12:26
Здравствуйте! Планирую купить ноутбук (бюджетный в районе 20000 рублей), но вот запуталась с выбором, где покупать и какой лучше. Выбираю между Dell, Asus, Samsung.
Заранее всем спасибо за ответы
Покупать - там где дешевле и удобней.
А выбор марки, мне кажется, скорее религиозный вопрос. Особенно в представленном ассортименте)
Papengul
12.08.2009, 12:38
Где дешевле :)
практически вся техника обслуживается в фирменных СЦ
А какой лучше?.... на вкус и цвет..... В принципе все бюджетники практически идентичны по начинке (как бы еще и не собраны на одном заводе;) )
повторю свой ответ и здесь, может кто-то кроме вас еще ищет
в Медиа Маркте по 14444 ноуты, просто отличные
http://www.mediamarkt.ru/products/pc/ (в середине страницы)
повторю свой ответ и здесь, может кто-то кроме вас еще ищет
в Медиа Маркте по 14444 ноуты, просто отличные
http://www.mediamarkt.ru/products/pc/ (в середине страницы)
Осталось съездить за ним в Москву
а рекламу мы в питере видели... надо проверить
Tatia2009
12.08.2009, 15:31
Ноутбуки по 14444 в ММ видела, но вот покупать его все-таки боюсь: во первых не нашла этой модели на сайте Lenovo, и насколько я смогла выяснить, это модель специально была создана только и только для России, во вторых нашла сайт, правда на английском языке о тестировании ноутбуков, так вот подобная модель (тоже G530, только без 6КМ) тестирование прошла неудовлетворительно, в третьих Lenovo вообще не хочу покупать, так как у них нет телефона тех.поддержки (т.е. если, что с системой случиться, только в сервис), знаю по опыту, что телефон тех.поддержка - вещь полезная и необходимая.
не знаю на какие темы вы общаетесь обычно с техподдержкой по телефону, не понимаю почему систему вам поддерживать должно леново по телефону и каким образом это можно осуществить, но как довод в покупке ноута это несерьезно
а вообще IBM продало Lenovo свой ноутбучный бизнес, леново хорошая компания они делают добротные ноутбуки не имиджевые, проблемами типа перегрева, продавливающейся крышки и сверхстранностью дизайна они не страдают.
и подобный мощный ноут у брендов с телефоном техподдержки обойдется вам минимум на 10 тыщ дороже
но дело кнешна хозяйское, мой муж программист очень доволен даже более слабой моделью ноута Леново, купленного год назад в ММ
Tatia2009
12.08.2009, 21:26
не знаю на какие темы вы общаетесь обычно с техподдержкой поь, но как довод в покупке ноута это несерьезно
а вообще IBM продало Lenovo свой ноутбучный бизнес, леново хорошая компания они делают добротные ноутбуки не имиджевые, проблемами типа перегрева, продавливающейся крышки и сверхстранностью дизайна они не страдают.
и подобный мощный ноут у брендов с телефоном техподдержки обойдется вам минимум на 10 тыщ дороже
но дело кнешна хозяйское, мой муж программист очень доволен даже более слабой моделью ноута Леново, купленного год назад в ММ
Понятное дело почему Вы не знаете на какие темы я общаюсь с техподдержкой - Вы ведь сами написали, что Ваш муж программист. А у меня когда я свой первый ноут покупала не было мужа программиста, и когда компьютер мой "не захотел больше включаться", из-за проблем с Windows (вирусов нахваталась), спасла меня именно тех.поддержка, при чем бесплатно и быстро, при том, такая проблема была ни один раз, а с регулярностью раз в полгода. Моей подруги, которая тоже решила, что ей тех.поддержка не нужна пришлось ни раз прилично заплатить за помощь в переустановки Windows и "лечения от виросов".
Новый ноут ищу не для себя, а для мамы (между прочим - пенсионерки), которая как Вы наверное понимаете не является спецом в ноутах, да и мужа программиста нет у нее, а я живу за "тридевять земель", поэтому помочь ей не смогу, соответственно наличие бесплатной тех.поддержки - необходимое условие.
http://www.15inch.ru/
брал здесь Dell год назад,проблем нет
вот неплохой вариант http://www.15inch.ru/catalog/1334
Papengul
12.08.2009, 23:57
Понятное дело почему Вы не знаете на какие темы я общаюсь с техподдержкой - Вы ведь сами написали, что Ваш муж программист. А у меня когда я свой первый ноут покупала не было мужа программиста, и когда компьютер мой "не захотел больше включаться", из-за проблем с Windows (вирусов нахваталась), спасла меня именно тех.поддержка, при чем бесплатно и быстро, при том, такая проблема была ни один раз, а с регулярностью раз в полгода. Моей подруги, которая тоже решила, что ей тех.поддержка не нужна пришлось ни раз прилично заплатить за помощь в переустановки Windows и "лечения от виросов".
Новый ноут ищу не для себя, а для мамы (между прочим - пенсионерки), которая как Вы наверное понимаете не является спецом в ноутах, да и мужа программиста нет у нее, а я живу за "тридевять земель", поэтому помочь ей не смогу, соответственно наличие бесплатной тех.поддержки - необходимое условие.
Не пользуйте интернет эксплорер для походов в интернет, запретите авторан со съемных носителей, и в конце концов купите антивирус.
Если честно каким местом тахподдержка вылечила комп от вирусов для меня загадка...
AntiDuck
13.08.2009, 03:10
Понятное дело почему Вы не знаете на какие темы я общаюсь с техподдержкой
C Вами, дамы, фиг разберешься где начинается тех. поддержка, а где кончается поиск мужа.
Реально, компы уже скатились до уровня холодильников и микроволновок - пошла и купила, и все.
Да надо иногда чего-то чинить. Да, надо за это платить. Но почему это так удивляет? Стиралку перегрузили - пожалуйста, минус ремень, минус 2000 рублей на вызов, работу, собственно ремень. Нету уже ничего дешевого, в принципе, не осталось.
Вру.
Осталось. Запишитесь в библиотеку - там все бесплатно (были недавно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.