Просмотр полной версии : Тепло ли в reima меховая попа?
Ирина Геннадьевна
12.08.2009, 12:31
Нам 7 месяцев. Хотела на зиму купить комбез reima, а у подруги ребенку 8 месяцев и они уже купили reima меховую попу. Я ходила посмотреть, дак он с виду такой тоненький - мне кажется совсем не зимний. Может кто уже поносил такой? Поделитесь впечатлениями.
Лунный свет
12.08.2009, 12:32
и мне интересно
Diamanta
12.08.2009, 12:37
и мне интересно
+1
тоже такой комбез хочу
ходили прошлую зиму(в феврале год был) в таком.
Нос часто был красный, но внутри тепло. Если пододевать флис то может нос и не будет мерзнуть, мы этого не делали. Когда было холоднее -8(точно не помню... по ощущениям ориентировалась) в прогулочную коляску клала конверт утепленный(она у нас совсем летняя была).
ну и плюс варежки не забывать и обувь теплую...
Это был наш единственный комбез, я очень довольна.. одеваться в него легко. мы как ходили дома - колготки+ бодик, так и одевались под комбинезон. Ребенок похоже за зиму закалился немного:073: Но у меня не было ощущения, что он мерз, в отличие от окружающих:065:
ПС:Зимой на улице ногами не ходили почти.
Ирина Геннадьевна
12.08.2009, 13:06
Нам в январе год будет, так что думаю мы тоже в основном сидеть будем.
Собака на сене
12.08.2009, 13:20
а где ево купить? покажить как выглядит!! тож хачю
Ирина Геннадьевна
12.08.2009, 13:22
Я в Гранд каньоне в Юниоре видела.
вообще похоже вопрос не в той теме.. тем, кто пережил зиму в таком комбезе уже больше года, сюда немногие из них заходят
KatrinXa
12.08.2009, 19:55
привет!у нас был комбез рейма меховая попа)))))Мы очень довольны,я и сейчас хочу купить его на 104,нам 2года))))
привет!у нас был комбез рейма меховая попа)))))Мы очень довольны,я и сейчас хочу купить его на 104,нам 2года))))
А разве меховые попы не до 86 размера? вам придется очень постараться одеть его на 104;)
Dreamwork
13.08.2009, 20:12
А киньтесь в меня ссылкой - хочу посмотреть, как он выглядит!
Дайте ссылочку, тоже хочу посмотреть комбез!
вот например, фото внутренней части нет, там в нижней части мех искусственный
Dreamwork
14.08.2009, 18:15
Спасибо! Теперь буду знать, на какого зверя охотиться :))
А зачем на 104 в два года? Это размер на четырехлетнего.:005:
А разве меховые попы не до 86 размера? вам придется очень постараться одеть его на 104;)
:))
Хочу поднять темку!
Купили вчера "меховую попу" и теперь меня одолевают сомнения, как дитя то под комбез одеть...покупать ли флисовую поддеву или теплыми кофтами обойтись...это учитывая, что деть спать в нем будет?
Livian_a
18.10.2009, 11:56
мы купили рейму, не одевайте сейчас никакой флис, ребенку будет жааарко. Это, как оказалоь, действительно оч теплый комбез)
у нас такой http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=520
Хочу поднять темку!
Купили вчера "меховую попу" и теперь меня одолевают сомнения, как дитя то под комбез одеть...покупать ли флисовую поддеву или теплыми кофтами обойтись...это учитывая, что деть спать в нем будет?
Одеваете на голое тельце памперс, смесовый слипик ( у меня янус слип в юниоре покупала.)затем флисовый или если нет, теплую кофточку из флиса .Затем комбез и шлем или шапочку , на ножки у нас тоже реймовские топики.И в коляску.Мы так гуляем, не холодно , и не жарко.Во первых сейчас холодает а детки сразу не адаптировались , во вторых нет снега,холодный асфальт, погода не такая мягкая как зимой.Ветра сейчас часто.Да и потом малыш в коляске, он ведь не двигается, мой лично спит и гуляем мы по 2 часа, так что не вспотеет не бойтесь.
А зачем на 104 в два года? Это размер на четырехлетнего.:005:
:))
Угу, моему старшему 2 года так он пока в 98 , и то его рост 96.И кэжуал раньше был до 92 маркировки, так что на 104 только рейма тек или киддо или пуховик.
bursunduk
18.10.2009, 17:59
http://www.reima.fi/ru/modeli/toby/ - у нас вот такой с теплой попой. покупали в Космополисе, стоит 3380р. Купили ещё флисовую поддеву там же , но пока одеваю на колготки и боди. Не холодно, в машине не потеет, хотя печку включаем.
Мы на хлопковую кофточку и колготки в +2 одевали и не замерзли, а с виду хлипкий такой.
Horoshunchik
18.10.2009, 19:52
мы уже вторую зиму будем такой комбез носить,родился в январе и всю зиму относил, было очень тепло!!! сейчас вот опять купили вот такой http://www.reima.fi/ru/modeli/tanner/, одеваю под него слип и все, ребенок не мерзнет, руковички тоже рейма купили под комбезик, и шапку-шлем Рейма, ребенок доволен, и я тоже!!!
Очень нуждаюсь в совете опытных мам! Ждем малышку в декабре, купили заранее комбинезон Reimatec mini модель Tiny (трансформер, можно сделать с ножками, а можно как конверт). И вот прочитала, что размер 62 оказывается на 6 см больше, т.е. этот комбинезон идет от 3 до 6 месяцев. Теперь переживаю, сможем ли мы вообще им пользоваться, не "утонет" ли ребенок в таком размере? И что лучше одевать вниз совсем малышу, чтобы не замерз, но и не взмок?
Или вообще лучше продать пока новый и купить что-то более "малышовое"?
=Мама Васёны=
19.10.2009, 23:03
В коляске лёжа может и ничего, я бы пока не продавала, тэки всесезонка, его можно одевать на тонкий бодик и ползунки тёплой весной и ребёнку будет комфортно двигаться
И если не ошибаюсь, то минитэк отличается от просто тэка, тем , что идёт в размер, так что подождите до рождения ребёнка или просто померьте с комбезом керри например этой же ростовки в магазине
lena81ka
19.10.2009, 23:08
Я в Гранд каньоне в Юниоре видела.
+1 я купила там. Но оценить, как в нем будет зимой не успели пока:) единственное, обязательно поддеву буду одевать в сильный минус, из нат шерсти.
mitroshka
18.12.2009, 17:23
подскажите, пожалуйста, в рейме меховая попа нынче в мороз -10-14 тепло деткам? или с поддевой носите и потому тепло?
моя мёрзнет и с поддёвой и в конверте,а когда потеплее было,то потела,покупали в юниоре.
Мы одеваем на хлопковый слип флисовую поддеву и в комбезе кладем в пуховый конверт, все-таки при -15 град будем спать в коляске. Малыш не потеет, всегда тепленький.
mitroshka
19.12.2009, 00:21
мда. может тогда рэйму пока не покупать. пупсик пока не ходит, можно и подешевле, но потеплее купить. а то нынешни комбез, доставшийся по наследству, становится мал :(
La Femme
19.12.2009, 01:31
Очень нуждаюсь в совете опытных мам! Ждем малышку в декабре, купили заранее комбинезон Reimatec mini модель Tiny (трансформер, можно сделать с ножками, а можно как конверт). И вот прочитала, что размер 62 оказывается на 6 см больше, т.е. этот комбинезон идет от 3 до 6 месяцев. Теперь переживаю, сможем ли мы вообще им пользоваться, не "утонет" ли ребенок в таком размере? И что лучше одевать вниз совсем малышу, чтобы не замерз, но и не взмок?
Или вообще лучше продать пока новый и купить что-то более "малышовое"?
Девушки, скажу вам как мама с опытом:) Рейма для деток постарше, которые двигаются много на прогулке....а в такой мороз как сейчас вообще Рейма не катит, моя подруга поклонница Рейма не одевает сейчас своей 4х летней девочке. Для малышей лучше Керри;)
Livian_a
19.12.2009, 03:14
мы в такой мороз гуляем уже который день с флисовой поддевой, теплые.
La Femme, Вы говорите про рейму тек. А рейма кежуал как раз для неподвижных деток, они не мембрана, так же как и керри))
У нас рейма .Мы вниз сивтер и шатны шерстяные одеваем спина теплая,но у нас в Куоме ноги Ледяные:(
Хочу обычные валенки но они у нас в ЗМ только с 24 размера почему-то:(
Livian_a
19.12.2009, 03:28
в Детях есть валенки 18 го размера)) беленькие)
МАШУЛИЧКА
19.12.2009, 03:40
и у нас!!!!! одеваем поддеву и не мерзнем
сегодня в нем гуляли
bursunduk
19.12.2009, 03:49
Тоже с флисовой поддевой гуляем и не мерзнем...
Ирина Геннадьевна
23.02.2010, 22:17
Подвожу итоги.
Пришла к выводу, что рейма меховая попа - это межсезонье. Когда ниже - 15 мы мерзнем даже с поддевой, в основном конечно мерзнут руки, приходим просто с ледяными. На такие морозы у нас керри. Плюсы меховой попы: легкий, не стесняет движения, легко стирается, быстро сохнет. Но как единственный зимний комбинезон нам он не подходит, на морозы нужен потеплее. На следующую зиму куплю керри.
Спасибо большое всем за ответы.
мы в такой мороз гуляем уже который день с флисовой поддевой, теплые.
La Femme, Вы говорите про рейму тек. А рейма кежуал как раз для неподвижных деток, они не мембрана, так же как и керри))
пасибо: просветили! :flower:
Подвожу итоги.
Пришла к выводу, что рейма меховая попа - это межсезонье. Когда ниже - 15 мы мерзнем даже с поддевой, в основном конечно мерзнут руки, приходим просто с ледяными. На такие морозы у нас керри. Плюсы меховой попы: легкий, не стесняет движения, легко стирается, быстро сохнет. Но как единственный зимний комбинезон нам он не подходит, на морозы нужен потеплее. На следующую зиму куплю керри.
Спасибо большое всем за ответы.
Вам спасибо за тему. :flower:
Значит, надо и Рейму, и Керри. Ясненько.
Ирина Геннадьевна
23.02.2010, 22:52
Да. Оптимальный вариант рейма и керри или 2 керри - один с наполнителем 150, а второй 330.
Интересно, а в рейма тек тоже в морозы холодно???
Интересно, а в рейма тек тоже в морозы холодно???
рейма тек такая вещь интересная - у меня дочка в этом костюме зимой гуляла с флисовой поддевой (но в морозы, правда, мерзла) и летом на даче в этой куртке гуляла и тоже иногда мерзла:)) (правда летом уже кофту не поддевали, да и лето было холодное - у нас даже фотка есть - 1 июля, а мы все в куртках и шапках завтракаем на даче:046:)
ЗЫ а вот в керри не мерзли никогда, но мне их дизайн не всегда нра:005:, горло не закрывается нормально, а шарфы не носим - не удобно, вообще я больше всего дидриксон люблю:love:
Ирина Геннадьевна
24.02.2010, 16:24
У меня старшая в рейма кидо костюме (куртка и брюки) шастает, в морозы тоже в ней ходили и ни разу не замерзли. Но она активная, двигается - вот наверно и не холодно. Сегодня в -10 под брюками в носках ходим (без колготок; трусы, носки и сверху брюки).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.