Просмотр полной версии : спит всю ночь
Успокойте меня!
Малышу 1 месяц, уже неделю не просыпается по ночам кушать, во сне меняю подгузник, покряхтит и дальше спать. Вчера покушал и уснул в начале первого, проснулся в 6 утра. Причем вес набираем хорошо - 1.6 кг за месяц и настроение бодрое у него.
Даже не знаю, радоваться или ...........
Если набираете хорошо, то только радоваться. Ну и чтоб не сглазили:073:
Успокойте меня!
Малышу 1 месяц, уже неделю не просыпается по ночам кушать, во сне меняю подгузник, покряхтит и дальше спать. Вчера покушал и уснул в начале первого, проснулся в 6 утра. Причем вес набираем хорошо - 1.6 кг за месяц и настроение бодрое у него.
КАк-то пзитивненько ранова-то радуетесь...:)
Роза без шипов
12.08.2009, 12:51
Успокойте меня!
"Вы жалуетесь или хвастаете?" (с) :)):)):))
Рыська :)
12.08.2009, 12:53
У моей подруги дочь с недель 3-х дочка перестала просыпаться по ночам кушать, сейчас им 10 месяцев, все хорошо, так и спит всю ночь:) (с 24-09утра).
Не жалуюсь и не хвастаюсь! Совета прошу, может, будить его ночью и кормить?
Рыська :)
12.08.2009, 12:54
Я бы не будила, хочет, пусть спит! И даже бы памперс не меняла. Радуйтесь:flower:
КСЮСИНДА
12.08.2009, 12:57
Мы с рождения всю ночь спим и подгузники я ночью не меняла никогда а то не дай бог проснёться да и какаем по утрам.
Роза без шипов
Да не надо, все дети разные...
У меня старший ребенок вообще спать не давал, ни ночью, ни днем.
А младшая дрыхла благополучно, темпераменты у детей разные...
Юляшка-ромашка
Другие вон мечтают, чтобы спать всю ночь. Радуйтесь!
Я к примеру и памперс ночью не меняю - выдерживает, чтобы лишний раз не будить.
круто.:)а у нас по ночам просто цыганочка с выходом...:010:мы с мужем уже на последнем издыхании:065:.и танцует и поет.так что радуйтесь.ттт.
радуйтесь, у меня ниже темка, где мы просыпаемся раз 5-6 за ночь, так что спите высыпайтесь.=)
круто.:)а у нас по ночам просто цыганочка с выходом...:010:мы с мужем уже на последнем издыхании:065:.и танцует и поет.так что радуйтесь.ттт.
у нас по вечерам часов с 7 до 11 такое, только на руки и только столбиком, а еще лучше ходить с ним на руках. видимо, выматывается за вечер и отрубается на ночь :)
Если ребенок спит спокойно, в весе хорошо набирает, то зачем будить? Думаю не нужно :ded:!
Успокойте меня!
мне кажется 5-5,5 часов не совсем вся ночь - у меня тоже так периодически спит - радуюсь тогда)))
Радуйтесь,скорее всего это не надолго :004:
heart shaped box
12.08.2009, 13:16
не будила бы. Я чес слово не знаю, сколько мой ребенок раз просыпается ночью. Мы вместе спим и как только пронулся-получает сисю. Я практически не просыпаюсь при этом и не смотрю на часы. Высыпаемся все при такой схеме.
Радуйтесь! Я бы даже не стала менять памперс, вдруг проснется случайно, а потом в привычку войдет;)
ОктяБрюшкО
12.08.2009, 13:39
+1 :))
Радуйтесь :flower::flower::flower:
:)):)):))
идиотский ник
12.08.2009, 13:45
Автор, ттт, да вы счастливая мама. Все отлично, не переживайте.
У нас с месяца стала спать по ночам.
мне кажется 5-5,5 часов не совсем вся ночь - у меня тоже так периодически спит - радуюсь тогда)))
для меня ночь - это столько, сколько сплю я. а я по жизни не сплю более 6 часов.
Ой, какие-то фантастические заметки!!!!!!!!!!
А что вы едите??? Поделитесь плиз!!! Может и мы спать тогда будем!
Завидую белой завистью! Не надо будить, по моему, значит нет потребности, за день наедается :).
Мы обязательно хоть разок но просыпаемся. А иногда и 2 раза за ночь проснется покушать.
нееет - зачем? малыш сам определяет для себя режим сна-кормления-бодрствования... нам бы так. нам 4 мес и мы едим каждые 3 часа ночью - днем так не едим как ночью... :016:
У нас с месяца стала спать по ночам.
как??? поделитесь секретом пжста......:flower:
Ой, какие-то фантастические заметки!!!!!!!!!!
А что вы едите??? Поделитесь плиз!!! Может и мы спать тогда будем!
Малыш на ГВ. Допаиваю водичкой + 5 капель Бэбинос на 50 мл в течение дня.
Сама ем очень однообразно: суп на вторичном говяжем или из филе индейки бульоне (картошка, макароны/рис, цветная капуста), гречка с отварной говядиной, отварное филе индейки, макароны (редко), утром каша овсяная. Вместо сладкого чернослив (много) и финики (немного) и еще пюре фруктовое ФрутоНяня. Чай с молоком литрами, на ночь чай фенхель Нутриция.
В общем, как-то так.........
Автор, так у вас получается 5 часовой сон один раз в сутки, что нормально даже для новорожденного - почитайте статьи о сне грудничков - в инете полно инфы об этом.
Melamori Blimm
12.08.2009, 20:37
это же еще в роддоме говорят - если спит ночью не будить 6 часов вполне нормально только мало у кого получается так что радуйтесь
РАДУЙТЕСЬ.:support::support::support: мЫ ТОЖЕ НЕ ПРОСЫПАЕМСЯ НОЧЬЮ. пРАВДВ И ПАМПЕРС Я НЕ МЕНЯЮ. сПИТ ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ.:004:
newlife777
12.08.2009, 20:59
Моя тоже спит всю ночь, вот с опаской жду зубки, говорят весь режим летит в тартарары
это же еще в роддоме говорят - если спит ночью не будить 6 часов вполне нормально только мало у кого получается так что радуйтесь
+1
мы, наоборот, первые 2 месяца ели ночью аж 2 раза!:))
Mrs_Pooh
12.08.2009, 21:18
у нас примерно также,но я не считаю что это спит всю ночь,вот если б хоть до 7-8 утра,тогда да))
было так кстати пару что по 7-8 часов подряд спал,мы даже напугались когда проснулись а он храпит,но лафа закончилась... )))
Femme Fatale
12.08.2009, 21:29
Спит всю ночь с месяца. Но мы на ИВ с 3-х недель.
у нас примерно также,но я не считаю что это спит всю ночь,вот если б хоть до 7-8 утра,тогда да))
было так кстати пару что по 7-8 часов подряд спал,мы даже напугались когда проснулись а он храпит,но лафа закончилась... )))
ой, а мы с вами в один день родились :099:
кукольная мамочка
12.08.2009, 23:14
Мы с вами у нас так же:004:
Ронина мама
12.08.2009, 23:14
у меня с 2х недель дочка спала по 6 часов ночью, а с 2х месяцев стала спать по 9 иногда даже 12 часов. в итого меьше прибавила в весе.
теперь я ее кладу спать в 9 вечера, а в 12 подкладываюсь к ней и кормлю. она даже не просыпается,на запах молока поворачивается,поест и спит)
Бoрисoвна
12.08.2009, 23:35
...тихо завидую...
Успокойте меня!
Нет, ну бывают же в жизни чудеса ! :)
Везет же автору :091:
Автор, Вам крупно повезло, так бывает нечасто. Радуйтесь:flower:
Радуйтесь! Я бы даже не стала менять памперс, вдруг проснется случайно, а потом в привычку войдет;)+1
Один раз переодела ночью..., потом 2 часа укладывала :010:, спасло то, что успел проголодаться и после еды заснул.
У меня с самого начала ночью пару раз просыпаеися поесть. Сейчас ест в час ночи, потом в 3-4, затем в 7-8, памперс меняю только утром (ночью обычно не какает). Потом ест раз в 2-2,5 часа, но спит часов до 11 утра. Мы на ГВ.
Если набирает вес хорошо и Вас не беспокоит прибывание молока ночью, то это всех устраивает.
Я не могу выдержать перерыв в кормлении больше 5 часов, сцеживаю и потом кормлю или замораживаю. Один раз схлопотала застой, больше не хочется.
Хммм... Я когда читаю про "у нас ночью часто ест - аж 2 раза" - удивлению как-то нету предела! Мы ночью лопаем каждые 1,5-2 часа, а то бывает и чаще прикладывается. Спим конечно же вместе, иначе мама бы давно ходила покачиваясь )))) И днем та же картина. Если вдруг случается так что Мишка спит 1,5-2 часа подряд и не требует еды - я просто удивляюсь. Обычно спит часик - потом проснется - и перекус! )))
Mrs_Pooh
13.08.2009, 14:19
ой, а мы с вами в один день родились :099:
а вы в каком роддоме?)
Chabeli, привет))))
RaMashka
13.08.2009, 14:23
У меня тоже в месяц спал всю ночь. Засыпал в 10, просыпался в пять. Я все радовалась, что спокойный ребенок. Сейчас нам 2,5. Просыпаемся раза по три за ночь в лучшем случае. И уложить проблема. Потому как раз проснулся, надо ж и потусить.
а вы в каком роддоме?)
Chabeli? привет))))
мы с Пушкине родились
Автор, радуйтесь. Я не спала 3 месяца вобще... Если малыш не просыпается значит ему не хочется кушать, не будите.
дочь Че Гевары
13.08.2009, 17:43
радуйтесь!
я тоже переживала... у меня девочка спала с 00 до 12... а то и 12.30 без просыпу...
Везет же вам, автор!!!)))
Мы через 3 часа кушаем!
у меня мечта несбыточная: проспать хотя бы часиков 8 подряд(((
Успокойте меня!
У нас такая ситуация недель с 3х. Кушаем часов в 10-10:30 и спим до 5-5:30.Тоже переживала страшно,старшая дочь до 4х месяцев гастролировала и днем и ночью.Потом успокоилась,увидев,что прибавляем хорошо и ведем себя жизнерадостно.Нам сейчас 2 мес.15 дней,за первые 2 месяца прибавили 1800 и уже привыкли спать по ночам,даже днем не отдыхаю,т.к. высыпаюсь ночью.Так что не переживайте,просто Вам повезло!. Кстати памперс ночью я не меняю,ребзь по ночам писает не много))
У нас такая ситуация недель с 3х. Кушаем часов в 10-10:30 и спим до 5-5:30.Тоже переживала страшно,старшая дочь до 4х месяцев гастролировала и днем и ночью.Потом успокоилась,увидев,что прибавляем хорошо и ведем себя жизнерадостно.Нам сейчас 2 мес.15 дней,за первые 2 месяца прибавили 1800 и уже привыкли спать по ночам,даже днем не отдыхаю,т.к. высыпаюсь ночью.Так что не переживайте,просто Вам повезло!. Кстати памперс ночью я не меняю,ребзь по ночам писает не много))
а мы за месяц 1600 гр.........
а памперс меняю, потому что попа у нас красная :( а ночью мы не тока писаем, но и какаем
Успокойте меня!
детки то все разные, зачем волноваться.
Мой тоже так спал с 2-х недельного возраста. Я тоже волновалась, несколько дней пыталась его поднять и сонного, спящего кормить, а потом перестала так как оказалось у подруги с месячного возраста дитенок засыпал в 7 вечера и просыпался в 7 утра :073: . А кто то каждые 2 часа ночью кормит.
ИМХО лучше радуйтесь :flower:
Хомка-Лакомка
13.08.2009, 21:17
Мы спим с 23 до 7 утра, вот уже 2 недели. Это притом, что мы подкакиваем постоянно. Приходится спать в какашках, но не просыпается. А будить так не хочется. так сладенько спит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.