Просмотр полной версии : Уход за зубами
У моей зайки 6-ть зубов. С момента появления первых зубиков я купила силиконовую щёточку и гель Сплат для деток с 0 мес. Гелем пользоваться боюсь, хоть он и безопасен якобы для глатания, за палец в напальчнике дочка вгрызается, так что я ору от боли, в итоге никакой чистки не получается:005:
А как вы ухаживаете за первыми зубками? Обязательно ли это делать? А кто был у стоматолога, какие рекомендации слышали?
Гоноболька
12.08.2009, 13:10
Ухаживать обязательно. С появления первого зуба. Догода без пасты. после с пастой. Это что каается рекомендаций стоматологов. У нас особой проблемы с чисткой не было, т.к. первый зуб вылез после года и мы уже соображали.что грызть маму нехорошо.
а мы еще не были у стоматолога, ничего не могу сказать
=Мама Васёны=
12.08.2009, 13:26
Чистим пока без пасты, купила обычную щётку, но маленькую, дочке показала и она сама теперь во рту ею двигает))))
у моего 8 зубов уже, правда два из них еще только только вылупились
мы чистим роксом от 0 до 3х, щеткой курносики и орал-в с 4 месяцев, когда вылезло два первых зуба..
у стоматолога были, но только потому что я хотела убедится, что трещинка верхнего зуба, которую он получил, упав лицом об косяк, не превращается в кариес..
а так бы не пошли..
последнее время стал капризничать, когда чистим, выкручиваться, но когда отдаешь ему щетку, то сам во рту ковыряется с удовольствием, наверное десны чешет..
п.с.где моя линейка?:005:
8 месяцев с половиной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.