Просмотр полной версии : Выбрала РАНЕЦ!!!! Ваше мнение?
Карамель
12.08.2009, 13:39
Посоветуйте, плиззззз)))))))) нашла вот такой в инете!!! ехать по магазам нет времени((((( Цена== 3200!!!! Описание вроде , хорошее... Короче, мне понравился.
Карамель
12.08.2009, 13:40
Веселый дизайн школьного ранца "Masters. Hot Wheels" с ортопедической спинкой достигается за счет эффективного сочетания внешнего оформления и практичности. Ранец выполнен из уплотненного непромокаемого полиэстера синего цвета с рисунком. Благодаря уплотненному каркасу ранец хорошо держит форму. Изнутри отделан приятной на ощупь тканью синего цвета. Внутри ранца находится чехол, состоящий из двух отделений, одно из которых фиксируется ремешком с липучкой, а также есть сетчатый карман на застежке-молнии. Ранец закрывается клапаном на пластиковый замок. На клапане есть боковые вставки, которые защитят содержимое ранца от атмосферных осадков и пыли. Внешняя сторона клапана украшена объемным изображением машины, а на внутренней стороне есть небольшой прозрачный карман с карточкой для расписания уроков и карточкой для помощи. Также ранец снабжен двумя вместительными расширяющимися боковыми карманами, закрывающимися клапаном на липучку.
asseniya
12.08.2009, 13:50
Унас был в первом классе подобный. Носила сама - с учебниками был неподъёмный. Бутылку для воды в карман ставить не удобно. Ранцы висят в проходе и ребёнок говорил что задевают все на перемене-очень большой:)) Нам подарили . Сама выбрала бы другой. Вэтом году купили без ортопедической спинки , но очень лёгкий. Если ребёнку нравится- берите, всё познаётся в сравнении:ded:
Главное. чтоб ребенку нравился)))))))
ЗЫ: для себя лично не вижу смысла в покупке таких дорогих школьных ранцев
Собственно, жизнь покажет. Мы взяли той же фирмы, но застежка и рисунок другой. Для меня существенно- пластиковое дно. А остальное - ??? кто знает.
Карамель
12.08.2009, 14:06
А сам по себе -то он тяжелый?
АЛЁНКА-3
12.08.2009, 14:07
Главное. чтоб ребенку нравился)))))))
ЗЫ: для себя лично не вижу смысла в покупке таких дорогих школьных ранцев
ППКС!:)
Достаточно тяжелый, ребенок все равно сам носить с учебниками-тетрадями не сможет, а для ваших рук ортопедическая спинка или нет все равно
У дочки типа такого. Не портится, не ломается...2 года относили. Ничего ему не стало, как новый. Надоел ей и все.
Достаточно тяжелый, ребенок все равно сам носить с учебниками-тетрадями не сможет, а для ваших рук ортопедическая спинка или нет все равно
А мне нравится носить ортопедическую, сама ношу, тяжелый, но тяжесть то от учебников, любой будет тяжелым.
Замочек - мигалка, но я кроме своей ни у кого не видела работающей, потому что выключатель никто не смог найти. Ищите и счастье будет. Мигалка включается сама в темноте от встряски. На батарейках, у нас все еще работает.
Но эта мигалка всегда за все цепляется.
Карамель
12.08.2009, 14:17
А еще смущает немножко пластиковая застежка:(
Эти застежки с катафотами треугольные очень уж ненадежные, ломаются. Квадратные застежки Херлиц получше, но тоже не идеал.
У моего простой рюкзак, который когда полупустой (бывает и такое), становится плоским. Вместительный и на молнии. Удобный очень, ребенок сам носит. И никаких застёжек!
sun'n'fun
12.08.2009, 15:19
мы выбирали между этой моделью и еще одной в ДМ. Когда одели на ребенка оказалось, что он ОЧЕНЬ большой!!! В итоге взяли другой, но также в пластиковым дном, тремя отделениями внутри, отдельным карманом для сменки (или физры как угодно). И очень много светоотражающих элементов. Плюс стоил почти на 1000 меньше
Ломовая лошадь
12.08.2009, 15:35
Меня смущает в этой модели:
-пластиковая застежка
-жесткая крышка
-и молния под крышкойю
Те образцы, которые мы смотрели в прошлом году тяжело закрывались, неудобно. В итоге выбрали тогда Шнайдерс за совершенно бешенные деньги -4600 по-моему - но на липучке. Остались довольны очень, как ребенок его пинал-таскал-швырял - ничего ему не сделалось. Счас постираю -будет как новый.
Карамель
12.08.2009, 15:38
Меня смущает в этой модели:
-пластиковая застежка
-жесткая крышка
-и молния под крышкойю
Те образцы, которые мы смотрели в прошлом году тяжело закрывались, неудобно. В итоге выбрали тогда Шнайдерс за совершенно бешенные деньги -4600 по-моему - но на липучке. Остались довольны очень, как ребенок его пинал-таскал-швырял - ничего ему не сделалось. Счас постираю -будет как новый.
Очень дорого(((((((( 4600
Ещё может быть так, что ребенку надоест старый ранец. И он захочет новый.
Или они в 3-4 классе начинают просить сумки, и в любом случае почти все не хотят уже детских рисунков.
Карамель
12.08.2009, 15:45
Чувствую , придется носиться по магазинам , да по рынкам........
ИМХО, плохой ранец. С одной стороны- жесткая спинка- это хорошо, нос другой- мой ребенок такого типа ранец носить не смог: слишком тяжело было. В итоге попросил ему купить тряпочный рюкзачок. В конце концов, если нагрузить ребенка слишком сильно- то это гораздо вреднее, чем отсутствие ортопедической спинки.
В общем, я за легкость.
При этом надежный: ничего у него не сломалось.
В Окее в этом году совсем маленький выбор.
Сkумбрия
12.08.2009, 16:14
Для меня существенно- пластиковое дно. .
А почему? Какие в нём плюсы?
Сkумбрия
12.08.2009, 16:21
Ещё может быть так, что ребенку надоест старый ранец. И он захочет новый.
Или они в 3-4 классе начинают просить сумки, и в любом случае почти все не хотят уже детских рисунков.
Я купила лёгкий и вместительный рюкзачок подростковой наружности, с которым и сама вполне могла бы поехать куда-нибудь на природу. У меня дочка ростом полтора метра во втором классе. Какие ей белоснежки-спайдермены-виннипухи? Она очень взросло выглядит.:065:
Я купила лёгкий и вместительный рюкзачок подростковой наружности, с которым и сама вполне могла бы поехать куда-нибудь на природу. У меня дочка ростом полтора метра во втором классе. Какие ей белоснежки-спайдермены-виннипухи? Она очень взросло выглядит.:065:
В первом посте ранец с машинкой. И у многих детей, которые идут в первый класс, тематические ранцы. Вашу дочку и её ранец мы вроде не обсуждали. :008:
Но вообще я тоже думаю, что лёгкий и вместительный рюкзак скромной расцветки на молнии без барби, пауков и прочего - лучший выбор. Но если надо реально выпендриться, тогда Шнайдерс или Лего.
Карамель
12.08.2009, 16:38
Лего по 7
У нас Ликсак, я очень довольна. для перво, второ классника выбрала бы только его. Легкий. Носил только ребенок. Я могла сменку взять, но ранец не тащила ни разу. Не знаю, как бабушка. :))
В отличие от рюкзака формат А4 там не мнется. Застежка железная. Классическая модель нашего советского детства. :)
Спинка ортопедическая, но она достаточно мягкая. Я видела вариант ортопедической спинки, где проложена пластмасса, изогнутая под позвоночник, наверное, такие неудобны. :( У нас ребенок ни какой дискомфорт не жаловался.
Кстати, само дно у него тоже не промокает. А более глубоко в лужу мы не пихали.
О, и молнии у нас долго не служат. :)
Баба-робот
12.08.2009, 16:41
Унас был в первом классе подобный. Носила сама - с учебниками был неподъёмный. Бутылку для воды в карман ставить не удобно. Ранцы висят в проходе и ребёнок говорил что задевают все на перемене-очень большой:)) Нам подарили . Сама выбрала бы другой. Вэтом году купили без ортопедической спинки , но очень лёгкий. Если ребёнку нравится- берите, всё познаётся в сравнении:ded:
у нас такой же был точно. и я тоже его на себе таскала, спина раскалывалась, пока до школы доходила (я на каблуках, при параде, на работу потом бежала). Замок в 1 классе сломался, этот портфель дети просто уронили. все-таки вертикальный ранец такой широкий неудобен, я бы на вашем месте его сдала обратно и купила другой
У нас этой фирмы.Только девичий-розовый.Ужасно тяжелый.Постирать невозможно так как твердый,только если щеткой тереть.На этот год купили в Ашане, легкий ,вместительный и недорогой, один за 260,другой за 600.
Карамель
12.08.2009, 17:12
Конечно, разброс цен меня ШОКИРУЕТ!!!!!!!!!!!!!!:001:
Баба-робот
12.08.2009, 17:41
весит он 1100 кг, в инструкции написано. мигалка работала, там два положения мигалки - все время мигает или в темноте автоматически включается. Но мой экономный ребенок ее не включал, экономил батарейку.
Если туда учебники положите, вообще атас! тяжело!!!
Друг дочки весь 1 класс относил такой (только красный) сам. Доволен.
Катюша_СПб
12.08.2009, 18:52
у нас такой ранец - только расцветка девчачья. Дочка сама выбирала, ходила, меряла - и сама его носит все время. Хотели к 3-му классу что-то новое прикупить, но она ни в какую - ей этот ранец очень нравится. С полным комплектом учебников, конечно, он тяжелый, но мы часть учебников в школе оставляем, часть я купила парных - для школы и дома отдельно, поэтому у нее ранец не слишком тяжелый. И спина не устает.
Карамель
12.08.2009, 20:33
Сходила на разведку в ЛЕНТУ!!!!! Нашла там такой ранец!!!! Оказался дешевле , чем в ОЗОНе!!!!! На вес очень даже легкий!!!!:support:
Ломовая лошадь
12.08.2009, 20:57
Очень дорого(((((((( 4600
Да я согласна, оченб дорого. Сама на кассе плакала, знала ведь, что не оценит и будет пинать и швырять.
Но и за 2800 тоже дорого. Все равно самой носить.
Карамель
12.08.2009, 23:04
А такой?????? 2900
Юлия 1977
12.08.2009, 23:09
Мне в подобном замок не очень понравился, и показался громоздким :(
Наш тоже не маленький, но выглядит не таким огромным (может, это мое субъективное мнение :) )
Кстати, мы его как раз продаем (покупала без ребенка, а он просит с Гарфилдом), так что если интересно, то пишите. :)
Вот ту мое объявление: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1605328
Он абсолютно новый!
Карамель
12.08.2009, 23:57
а где продаются Гарфилды?
Nezhenka
13.08.2009, 00:05
Ой, у меня дочь в такой ранец целиком поместится:))
В Окее в этом году совсем маленький выбор.
Мы как раз недавно в окее купили за 1 000 руб. рюкзак, тоже с ортопед. спинкой, но не очень жесткой и громозкой, легкий, 4 отделения на молниях сверху крышка мягкая на липучке, нежно сиреневого цвета. Правда таких там всего 2 штуки было, остальное не понравилось. Кстати видели потом такой рюкзак как купили в Меге уже по 1 872р.
Caracola
13.08.2009, 00:24
Посоветуйте, плиззззз)))))))) нашла вот такой в инете!!! ехать по магазам нет времени((((( Цена== 3200!!!! Описание вроде , хорошее... Короче, мне понравился.
он ОЧЕНЬ тяжелый
в Окее такой есть
А такой?????? 2900
в Детях гарфилда за 1200 видела пару недель назад
но может модели разные
я выбирала-выбирала :091:
привела детя с установкой: легкий и много карманов. Он и выбрал :fifa:
мне не очень нравится (картинка) но ему же с ним ходить, а не мне
Юлия 1977
13.08.2009, 00:33
А такой?????? 2900
А вот такой просто отличный! Все легко застегивается и БЫСТРО, куча карманов, в передний влезает пенал - в общем ранец супер! :)
Я сама примерно такой хочу купить. (но моему другая расцветка понравилась)
а где продаются Гарфилды?
Говорят, много Гарфилдов на Крупской.
Юлия 1977
13.08.2009, 00:38
Он и выбрал :fifa:
мне не очень нравится (картинка) но ему же с ним ходить, а не мне
А какой, если не секрет?
Мой хочет такой:
http://www.gekonbag.ru/products_pictures/C03898b.jpg
Или такой: (о ужас, он огроменный и как-то не очень смотрится :(((
http://www.gekonbag.ru/products_pictures/C03789m.jpg
***Бабочка***
13.08.2009, 00:39
А такой?????? 2900
Гарфилд гораздо лучше, легче и не такой огромный.
Карамель
13.08.2009, 00:41
А какой, если не секрет?
Мой хочет такой:
http://www.gekonbag.ru/products_pictures/C03898b.jpg
Или такой: (о ужас, он огроменный и как-то не очень смотрится :(((
http://www.gekonbag.ru/products_pictures/C03789m.jpg
Первый -ПРОСТО КЛАСС!!!!:080:А на Крупской такие есть??????
Polihandra
13.08.2009, 01:02
Мы сыну купили такой, как на 2-й картинке, только с драконом. Легкий, в карман спереди помещается пенал или коробочка для бутербродов, в сеточки помещается бутылочка воды 0,6. Хоть сын у меня и не крупный (122см рост), но ему понравился, говорит, что удобный. Меряли разные модели Гарфилдов, сказал, что они менее удобные.
Юлия 1977
13.08.2009, 01:06
Первый -ПРОСТО КЛАСС!!!!:080:А на Крупской такие есть??????
Вот я ОЧЕНЬ на это надеюсь!!! :)
Мы сыну купили такой, как на 2-й картинке, только с драконом. Легкий, в карман спереди помещается пенал или коробочка для бутербродов, в сеточки помещается бутылочка воды 0,6. Хоть сын у меня и не крупный (122см рост), но ему понравился, говорит, что удобный. Меряли разные модели Гарфилдов, сказал, что они менее удобные.
Мне кажется, что дети прежде всего выбирают картинку, а потом приспосабливаются ко всему остальному ;)
(А с другой стороны, они же себя не видят, может действительно удобно! )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.