PDA

Просмотр полной версии : кисломолочный нан можно ли постоянно давать?

nata 444
12.08.2009, 13:40
Прописали нан км как докорм ,но грудного молока стало совсем мало и мы сейчас постоянно едим нан кисломолочный,но говорят на форуме,что его постоянно есть нельзя ...
сегодня задала вопрос нашему врачу ,говорит продолжайте его есть....
какому выводу придерживаться??? врачу я недоверяю .

leks
12.08.2009, 13:55
наш педиатр советовала давать через раз. Т.е. кисломолочный - обычный - и т.д. Постоянно его пить не рекомендуется. Кстати, от него хорошо "проносит":)

chicken_wings
12.08.2009, 13:57
наш педиатр советовала давать через раз. Т.е. кисломолочный - обычный - и т.д. Постоянно его пить не рекомендуется. Кстати, от него хорошо "проносит":)
+1

She_Angel
12.08.2009, 14:16
стали давать с 2-х месяцев, 2-3 раза в день. была таже проблема :(
2 недели как постоянно даем. ттт все нормально
на счет проносит это мне кажется индивидуально, сын 1 раз в день какает :005:

Собака на сене
12.08.2009, 14:51
я давала 2 раза, но мы на ИВ были уже. А вообще есть шанс что деть когда станет есть обычный и перестанет КМ. У меня отказался в итоге. В общем читала что и так дают, и чрезе кормление, и пару раз в день. Думайте сами, поговорите с врачом.

zaok
12.08.2009, 15:28
Вопросы по продукции "Нестле" можно посмотретьна http://www.nashimamashi.ru/ask.php?page=6&p=15&category_id=
Там в № 337 -про NAN КМ

Haski
12.08.2009, 16:14
каждую неделю одна и та же тема... может стоит воспользоваться поиском? там целый список по этому поводу....

ЧеРВяК
12.08.2009, 19:50
Мы Км Нан даем каждое кормление, вот уже 4 месяца.

татьяна 71
12.08.2009, 21:46
Мы едим КМ НАН постоянно уже 2-й месяц.Я звонила на горячую лнию Нестле и консультант мне сказала, что этот вид смеси относится к профилактическим видам, а не к лечебным.Поэтому, как только исчезнут проблемы-колики, запоры, поносы ит.д.,то можно смело переходить на обычный НАН.А пока проблемы есть-можно смело кормить во все кормления.
Нам в роддоме, а затем в 1-й больнице прокололи курсами внутривенно три вида антибиотиков.Можете себе представить что творилось в желудочке у моей дочи? Какали какой-то жидкой зеленью... Нас выписали на 16 день после рождения и мы сразу подсели на КМ НАН.За 2-3 дня все нормализовалось.Хочу подержать ее на КМ НАНе до трех месяцев,а потом попробуем постепенно перейти на обычный НАН. А вообще-сколько врачей-столько и мнений.Если есть вопросы, по-моему,лучше звонить на горячую линию,телефон есть на банке.

Белоснежка Ксю
14.08.2009, 01:22
Можно давать НАН кисломолочный во все кормления, зря педиатру не доверяете )))) У нас очень грамотный педиатр и наш гастроэнтеролог тоже подтвердила, что можно. Мы его сами ели одно время во все кормления ( боролись с запорами и дизбактериозом). Потом пару раз оставили и перешли на обычный нАН. Надо на стул малыша ориентироваться. Раз вы один раз в день всего ккаете, то лучше во все кормления его есть))