Просмотр полной версии : Насчет взглядов мужчин
By chance
12.08.2009, 17:17
Оправдываться не надо. Тем не менее, если длина юбки такова, что вызывает у сидящих на лавочке скабрезные ухмылки, то претензии надо предъявлять таки юбке. И ещё раз повторю - одевая юбку, вы знаете, чего ожидать. Более того, у вас мелькнула фраза "приличные дядьки пялятся - это ладно". Т.е. приличным не жалко показывать? Или всё же пялятся и тоже неприятно? Тогда зачем подвергать себя мучениям?
Приличные пялятся культурно:004: Это нормально. Но вот, извините, бескультурные деклассированные элементы в общественных местах меня напрягают.
By chance
12.08.2009, 17:18
Представила, как я в суд на заседание приоденусь в декольте с мини-мини юбочкой...
Всему своё место! А потом и культуры разные...что на Востоке табу, то в Рассе - то самое :)) Потому и смотрят соответственно...Ежели вы оденетесь так в той же Турции - вас точняк примут за - "Наташу" :073:
Ну а как по-Вашему я должна одеваться на отдыхе в жаркой южной стране????:009: Шарвары что-ли одевать с начёсом?
f r i d a
12.08.2009, 17:21
Ну а как по-Вашему я должна одеваться на отдыхе в жаркой южной стране????:009: Шарвары что-ли одевать с начёсом?
Отдыхать в Сибири :065:
Представляют - не представляют.. чтож в этом плохого-то?! Такое ощущение что женщинам постоянно нужно быть чем-то недовольными и с чем-то бороться, чтобы было о чем поохать-поахать. Навроде борьбы с мифическим лишним весом.
Соглашусь с тем, что надо быть честными с собой, и наслаждаться если нравится, а если не нравится, то наслаждаться другими вещаим, одеваясь соответсвенно :flower::019:
Ой, забыла добавить без сопровождения мужчины ;) Ну есть масса других нарядов...
Кудри вьются...
12.08.2009, 17:23
Но вот, извините, бескультурные деклассированные элементы в общественных местах меня напрягают.
поскольку сделать так, чтоб сии элементы в обществе вы вряд ли в состоянии, мпроще изменить свое отношение к этому?
игнор и точка
By chance
12.08.2009, 17:26
поскольку сделать так, чтоб сии элементы в обществе вы вряд ли в состоянии, мпроще изменить свое отношение к этому?
игнор и точка
Ну да:008: Я просто высказалась, что мне это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неприятно. Без всяких задних мыслей.
Когда хочется выделяться и привлекать взгляды - приходиться терпеть "издержки", вроде "не тех" взглядов. Ну, правда, неприятно бывает. Отвратительно. Зато другие - "правильные" взгляды компенсируют это некоторое неудобство.....
Когда хочется быть незаметной (а такое бывает достаточно часто) - одеваешься соответственно. Тогда никто и не смотрит. Ни те, ни другие. Остаешься неприметной. Это возможно сделать с любой женщиной. Собственно, всякие "звезды" владеют такими приемами мастерски.
Так что особой проблемы нет. Скорее женщинам присуще видеть то, что им хочется. СамопЕариться для себя же.
Несколько преувеличивать свое "достоинство" в глазах других, и главное совершенно искренне в это преувеличение верить. Это очень по женски. :)
Но, конечно, хотелось бы, чтобы все всегда смотрели именно так, как хочется, и делали бы все только так, как хочется.....:046:
Дядя Фёдор
12.08.2009, 17:30
Знаете, меня мать-природа ТАКОЙ грудью наградила,что хоть одевай декольтированный предмет туалета,хоть не одевай-эффект один:каждый проходящий мимо мужчина считает-таки просто своим долгом сообщить мне,какая я такая-растакая....
Прямо таки каждый ?:)) Вай-вай, какие нехорошие мужчины нынче пошли.
Что же это за ТАКАЯ грудь, мимо которой ни один мужчина пройти не может?:029: Заинтриговали...
Представляют - не представляют.. чтож в этом плохого-то?! Такое ощущение что женщинам постоянно нужно быть чем-то недовольными и с чем-то бороться, чтобы было о чем поохать-поахать. Навроде борьбы с мифическим лишним весом.
Соглашусь с тем, что надо быть честными с собой, и наслаждаться если нравится, а если не нравится, то наслаждаться другими вещаим, одеваясь соответсвенно :flower::019:
Хотя... если судья мужчина ;)... думаю заседание бы тогда точняк отложили...не до рассмотрения дела было бы...
lena81ka
12.08.2009, 17:34
Прямо таки каждый ?:)) Вай-вай, какие нехорошие мужчины нынче пошли.
Что же это за ТАКАЯ грудь, мимо которой ни один мужчина пройти не может?:029: Заинтриговали...
фото в студию:091:
Barsuchok
12.08.2009, 17:34
А мине нравится когда на меня "так" смотрят... ну когда приятные мне мужчины, конечно, про гопников умолчу, мне их, если честно, просто жалко, никогда им не видать такой шикарной женсчины....:065:
Дядя Фёдор
12.08.2009, 17:36
А мине нравится когда на меня "так" смотрят... ну когда приятные мне мужчины, конечно, про гопников умолчу, мне их, если честно, просто жалко, никогда им не видать такой шикарной женсчины....:065:
:flower:
Честный ответ и трезвый взгляд на окружающую действительность.
у гопников есть свои королевы- гопнички... :)
Веселкина
12.08.2009, 18:14
А юбку-то короткую вы для чего одеваете? Чтоб смотрели или чтобы отворачивались?
Вот именно. Тем более что каблуки, короткие юбки и т.п. ОЧЕНЬ неудобны!
Я между прочим, не прочь одеть декольте ( ну слабость у меня такая), реакция, кстати бывает разная. Со стороны женщин- зависть, а вот мужики ....... бывают очень смешными.Да , понимаю-провоцирую. Я так иногда развлекаюсь наблюдая за реакцией.
Но я знаю на что иду. И если меня оскорбил чей-то взгляд, то сама и виновата!
А похабные взгляды и т.п. можно получить и в джинсах.
А вообще- это не плохо, когда на тебя обращают внимание. Заставляет быть в форме и выпрямить спину, а не "отклячиваться как старый рваный башмак ..." ну и далее по тексту.
By chance
12.08.2009, 18:18
Вот именно. Тем более что каблуки, короткие юбки и т.п. ОЧЕНЬ неудобны!
.
Вам не удобно, а мне удобно:004: Я когда в кроссовках хожу - икры начинают болеть от непривычной нагрузки:065:
Веселкина
12.08.2009, 18:19
Вам не удобно, а мне удобно:004: Я когда в кроссовках хожу - икры начинают болеть от непривычной нагрузки:065:
Есть такое. Это с непривычки. Каблуки бывают разные.
Но короткая юбка-то всяко неудобна.
By chance
12.08.2009, 18:21
Есть такое. Это с непривычки. Каблуки бывают разные.
Но короткая юбка-то всяко неудобна.
Удобно, в длинной ноги путаются - упасть могу:010: У средней длины шлица рвётся:065: Шаг, наверное широкий, да и в машину, из машины постоянно залезаю. Ну и эстетику никто не отменял. Мои ноги в короткой гораздо эстетичнее выглядят.:love:
f r i d a
12.08.2009, 18:22
Удобно, в длинной ноги путаются - упасть могу:010: :love:
А сколько их у вас? :073::019: (я про ноги)
By chance
12.08.2009, 18:23
А сколько их у вас? :073::019: (я про ноги)
Две, но у каждой свой характер:004:
f r i d a
12.08.2009, 18:24
Две, но у каждой свой характер:004:
Может Вы там кого-то прятали? И свои ноги путались с чужими :001:
Веселкина
12.08.2009, 18:25
Удобно, в длинной ноги путаются - упасть могу:010: У средней длины шлица рвётся:065: Шаг, наверное широкий, да и в машину, из машины постоянно залезаю. Ну и эстетику никто не отменял. Мои ноги в короткой гораздо эстетичнее выглядят.:love:
Ну это, наверное у кого что эстетичнее. У меня ,как писалось выше - декольте.
Кстати , нашла ему ХОРОШЕЕ применение. Мужики замечают, что перед ними ЖЕНЩИНА и уступают место, подвозят, помогают поднести чемодан и т.п. :004:
By chance
12.08.2009, 18:26
Может Вы там кого-то прятали? И свои ноги путались с чужими :001:
Ну как же свои родные с чужими спутаешь?:love:
El Viento™
12.08.2009, 18:26
А мне в короткой неловко по лесенкам ходить и наклоняться... вот. Но ношу. Мучаюсь. Ношу и мучаюсь, мучаюсь и ношу... А декольте у меня всегда практически... у меня почти нет одежды где ложбинка не видна... (ну кроме верхней). Я такую покупать не могу просто :)). Не нравится! Но у меня грудь небольшая - 3-ка, так что никакого ажиотажу не вызываю.
А вчера вот шла в миди, а меня прынцессой дядько (похотливый кобель, гад ненасытный) назвал :)).
By chance
12.08.2009, 18:27
Ну это, наверное у кого что эстетичнее. У меня ,как писалось выше - декольте.
Кстати , нашла ему ХОРОШЕЕ применение. Мужики замечают, что перед ними ЖЕНЩИНА и уступают место, подвозят, помогают поднести чемодан и т.п. :004:
А у меня с декольте всё скромно - так что не жалуюсь:) Но проблемы тех, у кого оно есть - понимаю И не буду советовать им отрезать всё, дабы никого не смущать.:073:
Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 18:28
А мне в короткой неловко по лесенкам ходить и наклоняться... вот. Но ношу. Мучаюсь. Ношу и мучаюсь, мучаюсь и ношу...
А вчера вот шла в миди, а меня прынцессой дядько (похотливый кобель, гад ненасытный) назвал :)).
А взглядом-то масляным обслюнявил морально?
El Viento™
12.08.2009, 18:29
А взглядом-то масляным обслюнявил морально?
Ой... как отмылась - до сих пор не знаю!! :)).
Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 18:42
Ой... как отмылась - до сих пор не знаю!! :)).
Жуть-жуткая :) срочно мини, шоб не пялились!
А! Поняла! У тебя ноги белые :)
El Viento™
12.08.2009, 18:48
Чей-то! Ноги загорелые уже :)). И все равно не люблю без чулок ходить (или чулков, путаю все время :/).
Просто в мини вызываю иные ассоциации, видимо. И их вслух не произносят :)). У нас культурная столица как никак! :ded:
Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 18:49
Чей-то! Ноги загорелые уже :)). И все равно не люблю без чулок ходить (или чулков, путаю все время :/).
Чёрт! А чё ж тогда только в длинной обслюнявили? :))
El Viento™
12.08.2009, 18:51
Чёрт! А чё ж тогда только в длинной обслюнявили? :))
Тока в миди назвали принцессой :))! Честно говоря я на ходу читаю... или витаю в облаках. Взгляды ловлю редко. Но бывает настроение (вот вчера в белом платье и белых туфлеьках - было!)
Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 18:57
Тока в миди назвали принцессой :))! Честно говоря я на ходу читаю... или витаю в облаках. Взгляды ловлю редко. Но бывает настроение (вот вчера в белом платье и белых туфлеьках - было!)
Вот:ded:Тебя слюнявят, может, каженный день, а ты не бдишь! Надо каждого мужика ловить взглядом, смотреть глаза в глаза, сканировать на посторонние мысли:015:
El Viento™
12.08.2009, 19:03
Мне интересней читать :)).
Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 19:05
Мне интересней читать :)).
А у меня сегодня книжки нет :)
Пойду проверять, кто там на меня пялится, а то тоже редко обращаю внимание:019:
f r i d a
12.08.2009, 19:18
А у меня сегодня книжки нет :)
Пойду проверять, кто там на меня пялится, а то тоже редко обращаю внимание:019:
Счастливые, а на мну на даче окромя местной детворы и попялиться некому, сижу в обносках...:010:
Но!!! с огромным декольте...:008:
Туранга Лила
12.08.2009, 19:26
Гык... по поводу комментариев в стиле "не нравится, что пялятся - одевайся скромнее".
Вчера наблюдала ситуацию в одной очереди.
Небольшое помещение, много народу. Заходит девушка.
Очень высокая (я сидела - мне она показалась ростом под два метра).
Естественно, все на нее посмотрели - ее невозможно не заметить.
На ней было летнее платье по фигуре, туфли на каблуках... красивая, ухоженная...
Оденься она по-другому - была бы похожа на шпалу, а так - красивая высокая девушка.
Ну, все посмотрели, оценили (она остановилась в середине зала)... ну и всё...
А одно лицо неполиткорректной национальности ростом около полутора метров, возраста более, чем среднего, и вида весьма непрезентабельного встало со своего места, подошло к девушке сзади довольно близко и стало наглым образом ее рассматривать.
Так как встало оно на расстоянии меньше полуметра, девушка не попадала полностью в его поле зрения :)) , - лицу, чтобы ее рассмотреть, приходилось то поднимать голову вверх, то опускать вниз, то вверх, то вниз...
Рот у лица был полуоткрыт, а руки постепенно пришли в положение, наводящее на мысль, что вот сейчас оно ее потрогает за бедро :073:
Многие присутствующие наблюдали (люблю за людьми наблюдать :)) ) за этим самым лицом и злобно хихикали над ним :065:
Девушке это объект заметен не был... и слава Богу... мне бы на ее месте, наверное, пришла в голову мысль его лягнуть - благо, для этого ей просто можно было не оборачиваясь согнуть одну ногу в колене :065:
Ну вот и что такой видной девушке делать, чтобы вот такие лица сзади не подходили?
Ее внешность (рост), можно сказать, диктует определенный стиль одежды.
Наверно, ее спасает устойчивая к внешним раздражителям психика, здоровый пофигизм :))
El Viento™
12.08.2009, 19:43
А нефиг. Еще и шпильки нацепила. Балетки и ходить на полусогнутых!!! :ded:
lena81ka
12.08.2009, 20:25
А нефиг. Еще и шпильки нацепила. Балетки и ходить на полусогнутых!!! :ded:
:ded::065:
Дядя Фёдор
12.08.2009, 21:40
Надо каждого мужика ловить взглядом, смотреть глаза в глаза, сканировать на посторонние мысли:015:
:))
Дядя Фёдор
12.08.2009, 21:46
Наверно, ее спасает устойчивая к внешним раздражителям психика, здоровый пофигизм :))
"Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней"(с).
А рассуждения вроде "на моё мини и декольте все так пялятся, что меня аж тошнит и настроение портится, но носить другую одежду я не буду - вот не хочу и всё" мне лично не понятны... Без мини плохо, и в мини не хорошо... В таком случае надо "что-то менять в консерватории"(c).
Когда я вижу девушек с хорошей фигуркой,в облегающей одежде и на каблуках,то я,любопытства ради,оглядываюсь по сторонам,смотрю на реакцию мужчин.Ни разу не видела маслянистых взглядов.Вроде и ножки стройные и попа в порядке,а слюни ни у кого не текуть!
А девушки небось идут и думают что их мысленно всё дееспособное мужское население раздевает.
Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 22:08
Когда я вижу девушек с хорошей фигуркой,в облегающей одежде и на каблуках,то я,любопытства ради,оглядываюсь по сторонам,смотрю на реакцию мужчин.Ни разу не видела маслянистых взглядов.Вроде и ножки стройные и попа в порядке,а слюни ни у кого не текуть!
А девушки небось идут и думают что их мысленно всё дееспособное мужское население раздевает.
;):046::046::073:
Веселкина
13.08.2009, 17:10
Ага! И это бывает на их лицах написано!
CATrusEK
13.08.2009, 18:17
это ваша знакомая себе льстит....
+10000
взывает к ревности:065:
lena81ka
13.08.2009, 18:18
+10000
взывает к ревности:065:
:065::065::065:
кстати, она тут засветилась вроде, как там , никто не подрался, а то за топом не слежу:fifa:
кошка зеленая
13.08.2009, 18:56
Один раз обратила сама на девушку внимание. Она шла на высоких каблуках(очень звонко на всю улицу), в открытом платье, с распущенными длинными волосами. Я плелась следом с коляской и смотрела на реакцию мужчин. Так ни один не остался равнодушен. Обращали внимание все. Двое мужчин с бутылочками пива смотрели и обсуждали ее, слюни у них точно текли:073:. Остальные были или одни, или с женщинами, поэтому мыслей вслух о девушке у них не было(может, я не услышала). Даже старенький дедушка с палочкой:ded: остановился и долго смотрел ей вслед.
CATrusEK
13.08.2009, 19:16
:065::065::065:
кстати, она тут засветилась вроде, как там , никто не подрался, а то за топом не слежу:fifa:
вроде посчитала общение бессмысленным,фото так и не выложила...а мне так хотелось слюни попускать...изжога замучила:065:
lena81ka
13.08.2009, 19:24
вроде посчитала общение бессмысленным,фото так и не выложила...а мне так хотелось слюни попускать...изжога замучила:065:
ах, какая жалость!автору надо было заглавный пост сопроводить фото, чтобы уж не просто так тут копья ломались , а то я так и не поняла - девушка реально красива или просто вызывающе одета? "это таки две большие разницы"(с)
El Viento™
13.08.2009, 19:33
Может быть девушка просто вот так вот ощущает чужие взгляды. Все мы разные. Чего вы в самом деле-то?!
Кто-то выходит на сцену и кайфует от энергии зала. Кто-то подыхает от устремленных на него взглядов.
Может быть девушка просто вот так вот ощущает чужие взгляды. Все мы разные. Чего вы в самом деле-то?!
Или хочет, шоб так было, штобы её БМЧ вернулся к ней :)) Небось и фотки в Контакте с новым МЧ выложила... для интриги ;)
El Viento™
13.08.2009, 19:40
Да нет, это кокетство. Нормальное наше женское кокетство. Хочется чувствовать себя небезразличной. Нормально. Думаю никакой интриги. Слишком уравновешены участники.
Да нет, это кокетство. Нормальное наше женское кокетство. Хочется чувствовать себя небезразличной. Нормально. Думаю никакой интриги. Слишком уравновешены участники.
Хочу заметить - автор беседовал об этом именно с той девушкой, с которой, якобы по обоюдному согласию недавно расстались ;)
Хочу заметить - автор беседовал об этом именно с той девушкой, с которой, якобы по обоюдному согласию недавно расстались ;)
это ни о чем не говорит. я вообще довольно общительный молодой человек, и у меня со всеми бывшими девушками хорошие отношения; другое дело, что с кем-то общаемся больше, с кем-то меньше.
что-то Вам эта тема до сих пор покоя не дает!:flower:
Не...а Вас ждали... интересно теперь на Вас посмотреть;) Эх, жаль убегаю... и любопытство гложет...
Не...а Вас ждали... интересно теперь на Вас посмотреть;)
почему на меня?:)
я еще понял бы на девушку, в счете части дискуссии, и то не считаю это приличным.
почему на меня?:)
я еще понял бы на девушку, в счете части дискуссии, и то не считаю это приличным.
Да мне как-то девушки не интересны...тока не подумайте чего... так просто любопытство...
El Viento™
13.08.2009, 20:00
Я помню - и что? Вот она и кокетничала. Именно важно от того с кем недавно рассталась получить - "я тебя помню. Ты не забыта". Что не так?
Это не значит хотеть вернуть. Это получить этот кусочек и идти себе дальше улыбаясь.
Я помню - и что? Вот она и кокетничала. Именно важно от того с кем недавно рассталась получить - "я тебя помню. Ты не забыта". Что не так?
Это не значит хотеть вернуть. Это получить этот кусочек и идти себе дальше улыбаясь.
:0016: о как сказано!
Да мне как-то девушки не интересны...тока не подумайте чего... так просто любопытство...
мир маленький - наверняка как-нибудь пересечемся, если уже не пересекались. Тогда и любопытство кстати придется.;)
Дядя Фёдор
14.08.2009, 01:30
Кто-то выходит на сцену и кайфует от энергии зала. Кто-то подыхает от устремленных на него взглядов.
Подыхает в прямом смысле?:)) Хотя от отвращения и раздражения и впрямь помереть можно:)).
El Viento™
14.08.2009, 10:59
Подыхает в прямом смысле?:)) Хотя от отвращения и раздражения и впрямь помереть можно:)).
Ну в прямом не в прямом - но дискомфорт бешенный испытвает. Не волнение, не смущение, а именно ужасный дискомфорт когда на тебя смотрят.
На меня смотрят вроде бы, но замечали это всегда только мои спутники (отец, которого дико бесило, ББФ, муж вот, подружки аж смеются иногда). Я близорука, замужем и вообще у меня всегда есть цель какая-то или мысль, так что не пялюсь по сторонам - вот и не раздражает.
laidback
17.08.2009, 01:47
а я все время пялюсь невозбранно на симпатичных барышень, их ,оказывается, так много в нашем городе, слава ТНБ))
Смотрят, смотрят...и пусть смотрят, мне нравится.:004: Лишь бы не лапали.:015: И потом, не только смотрят, а еще и двери тебе открывают, и в маршрутке спешат пересесть на другое место, лишь бы тебе было удобнее...:008: Нам нужны такие мужчины.:080:
А на меня не пялятся:))
У мну такое доброе лицо :015:
мир маленький - наверняка как-нибудь пересечемся, если уже не пересекались. Тогда и любопытство кстати придется.;)
Не... не пересекались... ежели тока вы сюда на форум не пришли после прочтения что мне интересно на моей странице Контакта :))
Не... не пересекались... ежели тока вы сюда на форум не пришли после прочтения что мне интересно на моей странице Контакта :))
В России улицы широкие, магазины большие, театры вместительные, метро пассажиропривлекательное - так что вполне могли пересекаться.
Не знаю ни одной симпатичной девушки которая бы жаловалась на повышенное внимание и сальные взгляды.
На моей памяти тока одна женщина вечно орала на мужиков "нечего пялиццо!" -и это была страхолюдная дама из отдела кадров 7 пудов весу.
Наверняка конечно существуют красавицы которым мужское внимание отвратительно - просто мне не попадались, потому естественно ИМХО имхошное.
f r i d a
18.08.2009, 20:34
На моей памяти тока одна женщина вечно орала на мужиков "нечего пялиццо!" -и это была страхолюдная дама из отдела кадров 7 пудов весу.
Начнешь тут орать, видя ужас на лицах :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.