PDA

Просмотр полной версии : Насчет взглядов мужчин

Страницы : 1 [2]

By chance
12.08.2009, 17:17
Оправдываться не надо. Тем не менее, если длина юбки такова, что вызывает у сидящих на лавочке скабрезные ухмылки, то претензии надо предъявлять таки юбке. И ещё раз повторю - одевая юбку, вы знаете, чего ожидать. Более того, у вас мелькнула фраза "приличные дядьки пялятся - это ладно". Т.е. приличным не жалко показывать? Или всё же пялятся и тоже неприятно? Тогда зачем подвергать себя мучениям?

Приличные пялятся культурно:004: Это нормально. Но вот, извините, бескультурные деклассированные элементы в общественных местах меня напрягают.

By chance
12.08.2009, 17:18
Представила, как я в суд на заседание приоденусь в декольте с мини-мини юбочкой...
Всему своё место! А потом и культуры разные...что на Востоке табу, то в Рассе - то самое :)) Потому и смотрят соответственно...Ежели вы оденетесь так в той же Турции - вас точняк примут за - "Наташу" :073:

Ну а как по-Вашему я должна одеваться на отдыхе в жаркой южной стране????:009: Шарвары что-ли одевать с начёсом?

f r i d a
12.08.2009, 17:21
Ну а как по-Вашему я должна одеваться на отдыхе в жаркой южной стране????:009: Шарвары что-ли одевать с начёсом?

Отдыхать в Сибири :065:

Sise4ka
12.08.2009, 17:22
Представляют - не представляют.. чтож в этом плохого-то?! Такое ощущение что женщинам постоянно нужно быть чем-то недовольными и с чем-то бороться, чтобы было о чем поохать-поахать. Навроде борьбы с мифическим лишним весом.

Соглашусь с тем, что надо быть честными с собой, и наслаждаться если нравится, а если не нравится, то наслаждаться другими вещаим, одеваясь соответсвенно :flower::019:

Astra39
12.08.2009, 17:22

Ой, забыла добавить без сопровождения мужчины ;) Ну есть масса других нарядов...

Кудри вьются...
12.08.2009, 17:23
Но вот, извините, бескультурные деклассированные элементы в общественных местах меня напрягают.

поскольку сделать так, чтоб сии элементы в обществе вы вряд ли в состоянии, мпроще изменить свое отношение к этому?

игнор и точка

By chance
12.08.2009, 17:26
поскольку сделать так, чтоб сии элементы в обществе вы вряд ли в состоянии, мпроще изменить свое отношение к этому?

игнор и точка

Ну да:008: Я просто высказалась, что мне это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неприятно. Без всяких задних мыслей.

ForTee
12.08.2009, 17:28
Когда хочется выделяться и привлекать взгляды - приходиться терпеть "издержки", вроде "не тех" взглядов. Ну, правда, неприятно бывает. Отвратительно. Зато другие - "правильные" взгляды компенсируют это некоторое неудобство.....

Когда хочется быть незаметной (а такое бывает достаточно часто) - одеваешься соответственно. Тогда никто и не смотрит. Ни те, ни другие. Остаешься неприметной. Это возможно сделать с любой женщиной. Собственно, всякие "звезды" владеют такими приемами мастерски.

Так что особой проблемы нет. Скорее женщинам присуще видеть то, что им хочется. СамопЕариться для себя же.
Несколько преувеличивать свое "достоинство" в глазах других, и главное совершенно искренне в это преувеличение верить. Это очень по женски. :)

Но, конечно, хотелось бы, чтобы все всегда смотрели именно так, как хочется, и делали бы все только так, как хочется.....:046:

Дядя Фёдор
12.08.2009, 17:30
Знаете, меня мать-природа ТАКОЙ грудью наградила,что хоть одевай декольтированный предмет туалета,хоть не одевай-эффект один:каждый проходящий мимо мужчина считает-таки просто своим долгом сообщить мне,какая я такая-растакая....
Прямо таки каждый ?:)) Вай-вай, какие нехорошие мужчины нынче пошли.

Что же это за ТАКАЯ грудь, мимо которой ни один мужчина пройти не может?:029: Заинтриговали...

Astra39
12.08.2009, 17:31
Представляют - не представляют.. чтож в этом плохого-то?! Такое ощущение что женщинам постоянно нужно быть чем-то недовольными и с чем-то бороться, чтобы было о чем поохать-поахать. Навроде борьбы с мифическим лишним весом.

Соглашусь с тем, что надо быть честными с собой, и наслаждаться если нравится, а если не нравится, то наслаждаться другими вещаим, одеваясь соответсвенно :flower::019:

Хотя... если судья мужчина ;)... думаю заседание бы тогда точняк отложили...не до рассмотрения дела было бы...

lena81ka
12.08.2009, 17:34
Прямо таки каждый ?:)) Вай-вай, какие нехорошие мужчины нынче пошли.

Что же это за ТАКАЯ грудь, мимо которой ни один мужчина пройти не может?:029: Заинтриговали...

фото в студию:091:

Barsuchok
12.08.2009, 17:34
А мине нравится когда на меня "так" смотрят... ну когда приятные мне мужчины, конечно, про гопников умолчу, мне их, если честно, просто жалко, никогда им не видать такой шикарной женсчины....:065:

Дядя Фёдор
12.08.2009, 17:36
А мине нравится когда на меня "так" смотрят... ну когда приятные мне мужчины, конечно, про гопников умолчу, мне их, если честно, просто жалко, никогда им не видать такой шикарной женсчины....:065:
:flower:
Честный ответ и трезвый взгляд на окружающую действительность.

ava
12.08.2009, 17:37
у гопников есть свои королевы- гопнички... :)

Веселкина
12.08.2009, 18:14
А юбку-то короткую вы для чего одеваете? Чтоб смотрели или чтобы отворачивались?

Вот именно. Тем более что каблуки, короткие юбки и т.п. ОЧЕНЬ неудобны!
Я между прочим, не прочь одеть декольте ( ну слабость у меня такая), реакция, кстати бывает разная. Со стороны женщин- зависть, а вот мужики ....... бывают очень смешными.Да , понимаю-провоцирую. Я так иногда развлекаюсь наблюдая за реакцией.
Но я знаю на что иду. И если меня оскорбил чей-то взгляд, то сама и виновата!

А похабные взгляды и т.п. можно получить и в джинсах.

А вообще- это не плохо, когда на тебя обращают внимание. Заставляет быть в форме и выпрямить спину, а не "отклячиваться как старый рваный башмак ..." ну и далее по тексту.

By chance
12.08.2009, 18:18
Вот именно. Тем более что каблуки, короткие юбки и т.п. ОЧЕНЬ неудобны!
.

Вам не удобно, а мне удобно:004: Я когда в кроссовках хожу - икры начинают болеть от непривычной нагрузки:065:

Веселкина
12.08.2009, 18:19
Вам не удобно, а мне удобно:004: Я когда в кроссовках хожу - икры начинают болеть от непривычной нагрузки:065:

Есть такое. Это с непривычки. Каблуки бывают разные.
Но короткая юбка-то всяко неудобна.

By chance
12.08.2009, 18:21
Есть такое. Это с непривычки. Каблуки бывают разные.
Но короткая юбка-то всяко неудобна.

Удобно, в длинной ноги путаются - упасть могу:010: У средней длины шлица рвётся:065: Шаг, наверное широкий, да и в машину, из машины постоянно залезаю. Ну и эстетику никто не отменял. Мои ноги в короткой гораздо эстетичнее выглядят.:love:

f r i d a
12.08.2009, 18:22
Удобно, в длинной ноги путаются - упасть могу:010: :love:

А сколько их у вас? :073::019: (я про ноги)

By chance
12.08.2009, 18:23
А сколько их у вас? :073::019: (я про ноги)

Две, но у каждой свой характер:004:

f r i d a
12.08.2009, 18:24
Две, но у каждой свой характер:004:

Может Вы там кого-то прятали? И свои ноги путались с чужими :001:

Веселкина
12.08.2009, 18:25
Удобно, в длинной ноги путаются - упасть могу:010: У средней длины шлица рвётся:065: Шаг, наверное широкий, да и в машину, из машины постоянно залезаю. Ну и эстетику никто не отменял. Мои ноги в короткой гораздо эстетичнее выглядят.:love:

Ну это, наверное у кого что эстетичнее. У меня ,как писалось выше - декольте.
Кстати , нашла ему ХОРОШЕЕ применение. Мужики замечают, что перед ними ЖЕНЩИНА и уступают место, подвозят, помогают поднести чемодан и т.п. :004:

By chance
12.08.2009, 18:26
Может Вы там кого-то прятали? И свои ноги путались с чужими :001:

Ну как же свои родные с чужими спутаешь?:love:

El Viento™
12.08.2009, 18:26
А мне в короткой неловко по лесенкам ходить и наклоняться... вот. Но ношу. Мучаюсь. Ношу и мучаюсь, мучаюсь и ношу... А декольте у меня всегда практически... у меня почти нет одежды где ложбинка не видна... (ну кроме верхней). Я такую покупать не могу просто :)). Не нравится! Но у меня грудь небольшая - 3-ка, так что никакого ажиотажу не вызываю.
А вчера вот шла в миди, а меня прынцессой дядько (похотливый кобель, гад ненасытный) назвал :)).

By chance
12.08.2009, 18:27
Ну это, наверное у кого что эстетичнее. У меня ,как писалось выше - декольте.
Кстати , нашла ему ХОРОШЕЕ применение. Мужики замечают, что перед ними ЖЕНЩИНА и уступают место, подвозят, помогают поднести чемодан и т.п. :004:

А у меня с декольте всё скромно - так что не жалуюсь:) Но проблемы тех, у кого оно есть - понимаю И не буду советовать им отрезать всё, дабы никого не смущать.:073:

Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 18:28
А мне в короткой неловко по лесенкам ходить и наклоняться... вот. Но ношу. Мучаюсь. Ношу и мучаюсь, мучаюсь и ношу...
А вчера вот шла в миди, а меня прынцессой дядько (похотливый кобель, гад ненасытный) назвал :)).

А взглядом-то масляным обслюнявил морально?

El Viento™
12.08.2009, 18:29
А взглядом-то масляным обслюнявил морально?

Ой... как отмылась - до сих пор не знаю!! :)).

Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 18:42
Ой... как отмылась - до сих пор не знаю!! :)).

Жуть-жуткая :) срочно мини, шоб не пялились!
А! Поняла! У тебя ноги белые :)

El Viento™
12.08.2009, 18:48
Чей-то! Ноги загорелые уже :)). И все равно не люблю без чулок ходить (или чулков, путаю все время :/).
Просто в мини вызываю иные ассоциации, видимо. И их вслух не произносят :)). У нас культурная столица как никак! :ded:

Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 18:49
Чей-то! Ноги загорелые уже :)). И все равно не люблю без чулок ходить (или чулков, путаю все время :/).

Чёрт! А чё ж тогда только в длинной обслюнявили? :))

El Viento™
12.08.2009, 18:51
Чёрт! А чё ж тогда только в длинной обслюнявили? :))

Тока в миди назвали принцессой :))! Честно говоря я на ходу читаю... или витаю в облаках. Взгляды ловлю редко. Но бывает настроение (вот вчера в белом платье и белых туфлеьках - было!)

Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 18:57
Тока в миди назвали принцессой :))! Честно говоря я на ходу читаю... или витаю в облаках. Взгляды ловлю редко. Но бывает настроение (вот вчера в белом платье и белых туфлеьках - было!)

Вот:ded:Тебя слюнявят, может, каженный день, а ты не бдишь! Надо каждого мужика ловить взглядом, смотреть глаза в глаза, сканировать на посторонние мысли:015:

El Viento™
12.08.2009, 19:03
Мне интересней читать :)).

Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 19:05
Мне интересней читать :)).

А у меня сегодня книжки нет :)
Пойду проверять, кто там на меня пялится, а то тоже редко обращаю внимание:019:

f r i d a
12.08.2009, 19:18
А у меня сегодня книжки нет :)
Пойду проверять, кто там на меня пялится, а то тоже редко обращаю внимание:019:

Счастливые, а на мну на даче окромя местной детворы и попялиться некому, сижу в обносках...:010:

Но!!! с огромным декольте...:008:

Туранга Лила
12.08.2009, 19:26
Гык... по поводу комментариев в стиле "не нравится, что пялятся - одевайся скромнее".

Вчера наблюдала ситуацию в одной очереди.
Небольшое помещение, много народу. Заходит девушка.
Очень высокая (я сидела - мне она показалась ростом под два метра).
Естественно, все на нее посмотрели - ее невозможно не заметить.
На ней было летнее платье по фигуре, туфли на каблуках... красивая, ухоженная...
Оденься она по-другому - была бы похожа на шпалу, а так - красивая высокая девушка.

Ну, все посмотрели, оценили (она остановилась в середине зала)... ну и всё...

А одно лицо неполиткорректной национальности ростом около полутора метров, возраста более, чем среднего, и вида весьма непрезентабельного встало со своего места, подошло к девушке сзади довольно близко и стало наглым образом ее рассматривать.
Так как встало оно на расстоянии меньше полуметра, девушка не попадала полностью в его поле зрения :)) , - лицу, чтобы ее рассмотреть, приходилось то поднимать голову вверх, то опускать вниз, то вверх, то вниз...
Рот у лица был полуоткрыт, а руки постепенно пришли в положение, наводящее на мысль, что вот сейчас оно ее потрогает за бедро :073:

Многие присутствующие наблюдали (люблю за людьми наблюдать :)) ) за этим самым лицом и злобно хихикали над ним :065:
Девушке это объект заметен не был... и слава Богу... мне бы на ее месте, наверное, пришла в голову мысль его лягнуть - благо, для этого ей просто можно было не оборачиваясь согнуть одну ногу в колене :065:

Ну вот и что такой видной девушке делать, чтобы вот такие лица сзади не подходили?
Ее внешность (рост), можно сказать, диктует определенный стиль одежды.

Наверно, ее спасает устойчивая к внешним раздражителям психика, здоровый пофигизм :))

El Viento™
12.08.2009, 19:43
А нефиг. Еще и шпильки нацепила. Балетки и ходить на полусогнутых!!! :ded:

lena81ka
12.08.2009, 20:25
А нефиг. Еще и шпильки нацепила. Балетки и ходить на полусогнутых!!! :ded:

:ded::065:

Дядя Фёдор
12.08.2009, 21:40
Надо каждого мужика ловить взглядом, смотреть глаза в глаза, сканировать на посторонние мысли:015:
:))

Дядя Фёдор
12.08.2009, 21:46
Наверно, ее спасает устойчивая к внешним раздражителям психика, здоровый пофигизм :))
"Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней"(с).
А рассуждения вроде "на моё мини и декольте все так пялятся, что меня аж тошнит и настроение портится, но носить другую одежду я не буду - вот не хочу и всё" мне лично не понятны... Без мини плохо, и в мини не хорошо... В таком случае надо "что-то менять в консерватории"(c).

Нероли
12.08.2009, 22:02
Когда я вижу девушек с хорошей фигуркой,в облегающей одежде и на каблуках,то я,любопытства ради,оглядываюсь по сторонам,смотрю на реакцию мужчин.Ни разу не видела маслянистых взглядов.Вроде и ножки стройные и попа в порядке,а слюни ни у кого не текуть!
А девушки небось идут и думают что их мысленно всё дееспособное мужское население раздевает.

Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 22:08
Когда я вижу девушек с хорошей фигуркой,в облегающей одежде и на каблуках,то я,любопытства ради,оглядываюсь по сторонам,смотрю на реакцию мужчин.Ни разу не видела маслянистых взглядов.Вроде и ножки стройные и попа в порядке,а слюни ни у кого не текуть!
А девушки небось идут и думают что их мысленно всё дееспособное мужское население раздевает.

;):046::046::073:

Веселкина
13.08.2009, 17:10

Ага! И это бывает на их лицах написано!

CATrusEK
13.08.2009, 18:17
это ваша знакомая себе льстит....
+10000
взывает к ревности:065:

lena81ka
13.08.2009, 18:18
+10000
взывает к ревности:065:

:065::065::065:
кстати, она тут засветилась вроде, как там , никто не подрался, а то за топом не слежу:fifa:

кошка зеленая
13.08.2009, 18:56
Один раз обратила сама на девушку внимание. Она шла на высоких каблуках(очень звонко на всю улицу), в открытом платье, с распущенными длинными волосами. Я плелась следом с коляской и смотрела на реакцию мужчин. Так ни один не остался равнодушен. Обращали внимание все. Двое мужчин с бутылочками пива смотрели и обсуждали ее, слюни у них точно текли:073:. Остальные были или одни, или с женщинами, поэтому мыслей вслух о девушке у них не было(может, я не услышала). Даже старенький дедушка с палочкой:ded: остановился и долго смотрел ей вслед.

CATrusEK
13.08.2009, 19:16
:065::065::065:
кстати, она тут засветилась вроде, как там , никто не подрался, а то за топом не слежу:fifa:
вроде посчитала общение бессмысленным,фото так и не выложила...а мне так хотелось слюни попускать...изжога замучила:065:

lena81ka
13.08.2009, 19:24
вроде посчитала общение бессмысленным,фото так и не выложила...а мне так хотелось слюни попускать...изжога замучила:065:

ах, какая жалость!автору надо было заглавный пост сопроводить фото, чтобы уж не просто так тут копья ломались , а то я так и не поняла - девушка реально красива или просто вызывающе одета? "это таки две большие разницы"(с)

El Viento™
13.08.2009, 19:33
Может быть девушка просто вот так вот ощущает чужие взгляды. Все мы разные. Чего вы в самом деле-то?!

Кто-то выходит на сцену и кайфует от энергии зала. Кто-то подыхает от устремленных на него взглядов.

Astra39
13.08.2009, 19:37
Может быть девушка просто вот так вот ощущает чужие взгляды. Все мы разные. Чего вы в самом деле-то?!

Или хочет, шоб так было, штобы её БМЧ вернулся к ней :)) Небось и фотки в Контакте с новым МЧ выложила... для интриги ;)

El Viento™
13.08.2009, 19:40
Да нет, это кокетство. Нормальное наше женское кокетство. Хочется чувствовать себя небезразличной. Нормально. Думаю никакой интриги. Слишком уравновешены участники.

Astra39
13.08.2009, 19:53
Да нет, это кокетство. Нормальное наше женское кокетство. Хочется чувствовать себя небезразличной. Нормально. Думаю никакой интриги. Слишком уравновешены участники.

Хочу заметить - автор беседовал об этом именно с той девушкой, с которой, якобы по обоюдному согласию недавно расстались ;)

Indira
13.08.2009, 19:55
Хочу заметить - автор беседовал об этом именно с той девушкой, с которой, якобы по обоюдному согласию недавно расстались ;)

это ни о чем не говорит. я вообще довольно общительный молодой человек, и у меня со всеми бывшими девушками хорошие отношения; другое дело, что с кем-то общаемся больше, с кем-то меньше.

что-то Вам эта тема до сих пор покоя не дает!:flower:

Astra39
13.08.2009, 19:56
Не...а Вас ждали... интересно теперь на Вас посмотреть;) Эх, жаль убегаю... и любопытство гложет...

Indira
13.08.2009, 19:57
Не...а Вас ждали... интересно теперь на Вас посмотреть;)

почему на меня?:)
я еще понял бы на девушку, в счете части дискуссии, и то не считаю это приличным.

Astra39
13.08.2009, 19:58
почему на меня?:)
я еще понял бы на девушку, в счете части дискуссии, и то не считаю это приличным.

Да мне как-то девушки не интересны...тока не подумайте чего... так просто любопытство...

El Viento™
13.08.2009, 20:00

Я помню - и что? Вот она и кокетничала. Именно важно от того с кем недавно рассталась получить - "я тебя помню. Ты не забыта". Что не так?
Это не значит хотеть вернуть. Это получить этот кусочек и идти себе дальше улыбаясь.

Indira
13.08.2009, 20:02
Я помню - и что? Вот она и кокетничала. Именно важно от того с кем недавно рассталась получить - "я тебя помню. Ты не забыта". Что не так?
Это не значит хотеть вернуть. Это получить этот кусочек и идти себе дальше улыбаясь.

:0016: о как сказано!

Indira
13.08.2009, 20:03
Да мне как-то девушки не интересны...тока не подумайте чего... так просто любопытство...

мир маленький - наверняка как-нибудь пересечемся, если уже не пересекались. Тогда и любопытство кстати придется.;)

Дядя Фёдор
14.08.2009, 01:30
Кто-то выходит на сцену и кайфует от энергии зала. Кто-то подыхает от устремленных на него взглядов.
Подыхает в прямом смысле?:)) Хотя от отвращения и раздражения и впрямь помереть можно:)).

El Viento™
14.08.2009, 10:59
Подыхает в прямом смысле?:)) Хотя от отвращения и раздражения и впрямь помереть можно:)).

Ну в прямом не в прямом - но дискомфорт бешенный испытвает. Не волнение, не смущение, а именно ужасный дискомфорт когда на тебя смотрят.

Трильби
14.08.2009, 11:50
На меня смотрят вроде бы, но замечали это всегда только мои спутники (отец, которого дико бесило, ББФ, муж вот, подружки аж смеются иногда). Я близорука, замужем и вообще у меня всегда есть цель какая-то или мысль, так что не пялюсь по сторонам - вот и не раздражает.

laidback
17.08.2009, 01:47
а я все время пялюсь невозбранно на симпатичных барышень, их ,оказывается, так много в нашем городе, слава ТНБ))

ПУМБА
17.08.2009, 03:15
Смотрят, смотрят...и пусть смотрят, мне нравится.:004: Лишь бы не лапали.:015: И потом, не только смотрят, а еще и двери тебе открывают, и в маршрутке спешат пересесть на другое место, лишь бы тебе было удобнее...:008: Нам нужны такие мужчины.:080:

lona
17.08.2009, 03:48
А на меня не пялятся:))
У мну такое доброе лицо :015:

Astra39
18.08.2009, 19:15
мир маленький - наверняка как-нибудь пересечемся, если уже не пересекались. Тогда и любопытство кстати придется.;)

Не... не пересекались... ежели тока вы сюда на форум не пришли после прочтения что мне интересно на моей странице Контакта :))

Indira
18.08.2009, 20:20
Не... не пересекались... ежели тока вы сюда на форум не пришли после прочтения что мне интересно на моей странице Контакта :))

В России улицы широкие, магазины большие, театры вместительные, метро пассажиропривлекательное - так что вполне могли пересекаться.

mouser
18.08.2009, 20:30
Не знаю ни одной симпатичной девушки которая бы жаловалась на повышенное внимание и сальные взгляды.
На моей памяти тока одна женщина вечно орала на мужиков "нечего пялиццо!" -и это была страхолюдная дама из отдела кадров 7 пудов весу.
Наверняка конечно существуют красавицы которым мужское внимание отвратительно - просто мне не попадались, потому естественно ИМХО имхошное.

f r i d a
18.08.2009, 20:34
На моей памяти тока одна женщина вечно орала на мужиков "нечего пялиццо!" -и это была страхолюдная дама из отдела кадров 7 пудов весу.

Начнешь тут орать, видя ужас на лицах :001: