PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте качественный ремонт обуви на ВО

Снежный Рассвет
12.08.2009, 14:47
Устала от непрофессионализма в первых попавшихся мастерских. Последний раз отдавала переделывать сандалии три раза, там изначально надо было липучку длиной два см сменить %)

А сейчас надо пятку на уггах прострочить -- хочу, чтобы сделали ровно и так, чтобы узелки потом пятку не терли:))) Казалось бы мелочь, а куда пойти "наверняка" не знаю :(

lusyakisa
12.08.2009, 14:59
Большой пр Во дом 89 .
Обувь делаю хорошо.

Снежный Рассвет
12.08.2009, 15:49
Большой пр Во дом 89 .
Обувь делаю хорошо.

А Вы, если не секрет, что у них ремонтировали?

fraika
12.08.2009, 16:13
В Торговом острове есть мастерская, мне с ними всегда везет:)

kАрАмеЛькА
12.08.2009, 18:35
не соврать бы

11 -ая линия - к набережной смоленки

Diascia
12.08.2009, 19:03
м. приморская, если не ошибаюсь "Добрый башмачник" или како-то другое название связанное с обувью, не помню уже, выход из метро, далее налево, и опять влево вход в тц, там вывеска - ключи и ремонт обуви, правда я там давно не была, но делали мне все прекрасно, даже один раз при мне срочный ремонт!

bee
12.08.2009, 19:26
я в Гаванском всё время делаю (на втором этаже)
правда, только набойки там меняла и накаты ставила
но по этой части претензий не было

lusyakisa
12.08.2009, 19:43
А Вы, если не секрет, что у них ремонтировали?
Делала накат на сапоги и набойки,на туфлях набойки меняли.
Ношу обувь только туда т.к мастеров этих знаю давно,они еще работали в Гаванском Универмаге если кто помнит такой.

Смородина
13.10.2010, 13:56
Хорошо очень ремонтируют обувь: 14 Линия почти на углу с Малым проспектом. Последний дом перед Малым, если идти по 14 Линии, зайти в арку, там такой аккуратненький дворик, написано "Дом быта". Во дворе - справа ступеньки вниз.
Несклько раз там делала набойки, даже подошву один раз (жалко люимые сапоги). Очень качественно!

марина26
13.10.2010, 17:59
На 8 или 9 линии, в подворотне есть мастерская-там очень хороший мастер. Мне и набойки менял, и зашивал, и клеял. И модельную обувь и мужские кроссовки. Вобщем, мастер на все руки!
Если идти к метро после моста(не помню название), то справа, к сожалению, не помню до Малого или после, кажется, после.

Mitsuko
13.10.2010, 18:05
На 8 или 9 линии, в подворотне есть мастерская-там очень хороший мастер. Мне и набойки менял, и зашивал, и клеял. И модельную обувь и мужские кроссовки. Вобщем, мастер на все руки!
Если идти к метро после моста(не помню название), то справа, к сожалению, не помню до Малого или после, кажется, после.

У меня только один вопрос - после какого? После моста Лейтенанта Шмидта? После моста через Смоленку (там где завод Калинина) - в какую сторону-то? В сторону Приморской по Уральской? Или в сторону Василеостровской?

Kara Lin
13.10.2010, 20:51
6 линия ВО. внизу в подвале под аптекой ПЕЛЕ. Очень качественно делают

tictac
14.10.2010, 03:37
6 линия ВО. внизу в подвале под аптекой ПЕЛЕ. Очень качественно делают

+1
быстро и качественно

Владычица Морей
14.10.2010, 10:03
В Торговом острове есть мастерская, мне с ними всегда везет:)
+1 ТОЖЕ довольна. Набойки, накат. После ужаса на 1-ой линии, в доме быта (порезали лаковые сапоги -новые:041:, накат отдавала сделать), очень придирчива к мастерским. Тоже надо будет отдать на кроссовках шов прострочить, пойду в Остров.

Yusya
14.10.2010, 12:30
Хорошо очень ремонтируют обувь: 14 Линия почти на углу с Малым проспектом. Последний дом перед Малым, если идти по 14 Линии, зайти в арку, там такой аккуратненький дворик, написано "Дом быта". Во дворе - справа ступеньки вниз.
Несклько раз там делала набойки, даже подошву один раз (жалко люимые сапоги). Очень качественно!

+1
Уже лет 10, если не больше всей семьей там обувь ремонтируем, правда иногда дороговато бывает, но нареканий ни разу не было, даже вдрызг убитую, но любимую обувь могут в порядок привести :)

Смородина
14.10.2010, 13:10
+1
Уже лет 10, если не больше всей семьей там обувь ремонтируем, правда иногда дороговато бывает, но нареканий ни разу не было, даже вдрызг убитую, но любимую обувь могут в порядок привести :)

Мне там сейчас ремонтировали зимние сапоги. Старые, я их уже практически не носила, но выбрасывать было жалко - очень удобные. Так делали на подошвы нашлёпки (не знаю как называется) и набойки - за всё 400 руб.