Вход

Просмотр полной версии : Крик души ! Нужен гастроэнтеролог!

YANA.S
12.08.2009, 14:54
Здравствуйте мамочки!!!! Моему сынуле сейчас 5 месяцев. Проблема с животиком началась практически с роддома. Стул жидкий ну при этом сам не может сходить постоянно ставим трубку. Иногда бывают счастливые дни, когда какает сам. Уже два раза сдавали анализ на дизбакт. Постоянно что-то находят. Наш врач постоянно что-то прописывает, мы принимаем ..... результат ноль. А еще постоянные срыгивания. Мы на ГВ. Короче сынуля мучается. Помогите.:(

Сластёнка
12.08.2009, 14:59
написала в личку

Гоноболька
12.08.2009, 15:00
Думова Наталья Борисовна - 1 ДГБ на авангардной, Сканди на литейном.

YANA.S
12.08.2009, 15:09
Думова Наталья Борисовна - 1 ДГБ на авангардной, Сканди на литейном.
Мы и наблюдаемся в скандинавии(

=Мама Васёны=
13.08.2009, 01:49
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=9651988

MuMMi MaMMa
13.08.2009, 12:16
+1 пропили уйму лекарств бестолку. решила не пичкать больше раз не помогают. только бифидо и лакто бактерии даю. в купчино хороший центр. но там к врачу месяца за 2 надо нормальному записываца.

Белоснежка Ксю
14.08.2009, 01:13
В Дкдц на О.Дундича, 36 хороший центр, там есть 3 отличных гастроэнтеролога: Луппова Наталья Евгеньевна, Шильникова Оксана Васильевна или Приворотский Валерий Феликсович. Мы к ним ходили. Попробуйте, если они не в отпусках.

СаМшил_а
14.08.2009, 01:30
Не мучайте ребенка постоянными приемами лекарств. Как говорила моя врач (пожилая женщина с большим стажем работы), найти у ребенка 100% дисбак до года невозможно. Микрофлора только-только начинает устанавливаться и прочее. Это я тоже с ума сходила по поводу того, что сына живот мучал с самого роддома и до 8-10 месяцев. Таскались через весь город на перекладных в ДГБ на Авангардную (кстати там мне сказали все именно то, что я сказала вам выше)... чего только я не переделала... Стало поспокойнее когда начали принимать Аципол (бактерии).
Сейчас нам 2г3м, все замечательно.

DAA
14.08.2009, 02:07
Не мучайте ребенка постоянными приемами лекарств. Как говорила моя врач (пожилая женщина с большим стажем работы), найти у ребенка 100% дисбак до года невозможно. Микрофлора только-только начинает устанавливаться и прочее. Это я тоже с ума сходила по поводу того, что сына живот мучал с самого роддома и до 8-10 месяцев. Таскались через весь город на перекладных в ДГБ на Авангардную (кстати там мне сказали все именно то, что я сказала вам выше)... чего только я не переделала... Стало поспокойнее когда начали принимать Аципол (бактерии).
Сейчас нам 2г3м, все замечательно.
+1 не мчайте ребенка, надо быть просто спокойнее, носите на ручках побольше, чтобы животик в тепле был
у нас тоже дисбак и все такое, перестали пичкать лекарствами, терпели частый стул, а когда ввели прикорм все встало на свои места.
Бифидо и лакто не помешают, а на все остальное забейте.
и вообще ребенок на ГВ имеет право не какть несколько дней

vasilek_29
20.08.2009, 20:27
Малышкам с животиками надо все таки помогать, я со своими двойняшками тоже до 5 месяцев мучалась, с потом гастроэнтеролог нам очень помог. Правда рекомендую,хороший врач Бурцева Тамара Ивановна принимает в консультативном центре на Гладкова 4, позвоните прием 1000р, но не пожалеете. Более того так грамотно рассказала про прикорм, что я не мучалась. Если, что обращайтесь.

FLASHка
21.08.2009, 01:08
Написала в личку