Просмотр полной версии : Помогите разобраться
Снова мама
12.08.2009, 14:56
Специально спрашиваю на этом форуме, потому что здесь меня мало знают, общаюсь в основном на мамкинские темы.
Вопрос в следующем: может со мной что-то не так? Я очень легко завожу знакомства, всегда улыбаюсь, гостеприимна, интересный собеседник и т.п. Люди ко мне тянутся. Но потом наступает момент, когда новая знакомая/знакомый мне надоедает, не хочу его ни знать, ни видеть, ни слышать, а она как раз уже привыкла ко мне, вроде бы мы уже не приятельницы, а дружим. И я начинаю этим тяготиться. Очень. А как разорвать эти отношения не знаю. Раньше, до брака так же было с мужчинами. Мы просто общаемся о политике, отвлеченных проблемах. Я просто хочу пообщаться с интересным человеком, а мужчина после двух-трех таких разговоров жениться предлагает, типа он ждал меня всю жизнь. А мне просто пообщаться нужно и все, дальше побежала.
Почему люди так прилипчивы? почему они сначала долго тормозят, стесняются, а потом достают своей дружбой? мне, например, неприятно, когда мне не по делу звонят на трубку или заваливаются на даче в гости каждый день. Свекры, например, так жаждут общения, что хотят каждые выходные у нас тусить. Почему люди такие? или со мной что-то не так? Я люблю пообщаться с умными людьми, но мне безразличны их личные траблы. Я надеюсь, что другим людям мои проблемы также безразличны - ан нет, всем почему-то есть до меня дело.
Как строить так отношения с самого начала, чтобы оставаться просто знакомыми, чтобы ни в какую "дружбу" это не переходило? А то до смешного доходит - просто знакомые считают меня лучшей подругой, а я имена их путаю и не сразу понимаю о ком речь :008:.
ой ё, что щаз начнется.
надеюсь, вы готовы к грязевым ваннам...
а по теме вопроса, мы с вами в этом смысле похожи. только я уже не задаюсь такими вопросами. на них нет ответа. это характер, его не пропьешь :028: для всех хорошим же не будешь?:065: тех женщин, кто это понимает называют "суками" :fifa: а че? мне нравится:004:
~LaCosta~
12.08.2009, 15:11
... А то до смешного доходит - просто знакомые считают меня лучшей подругой, а я имена их путаю и не сразу понимаю о ком речь :008:.
а как это проявляется?
ой ё, что щаз начнется.
а по теме вопроса, мы с вами в этом смысле похожи. только я уже не задаюсь такими вопросами. на них нет ответа. это характер, его не пропьешь :028: для всех хорошим же не будешь?:065: тех женщин, кто это понимает называют "суками" :fifa: а че? мне нравится:004:
Да уж... :096:
Да уж... :096:
ага:082:
ой, а может вам литературное слово не понравилось?:))
ну давайте заменим на культурное - девиант (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D 0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0 %BD%D0%B8%D0%B5):))
Леди Шарм
12.08.2009, 15:15
Обычно люди чувствуют когда с ними не жаждут "дружить"..мне так кацца..
единственное родственников ваших жаль..:005:
lena81ka
12.08.2009, 15:19
ой ё, что щаз начнется.
:ded:пральна. автор, вы не одиноки, но видимо не можете в силу такта или других причин сказать людям в глаза то, что пишете нам. я сказала - для нескольких родственников и знакомых - теперь персона нон грата.:019:только меня это нисколько не смущает. про мужчин - вАще малчу,ну не понимают они, что если они "пригласили замуж", то это не значит, что женщина роняя тапочки побежит с ним под венец - видимо толпы одиноких и страждущих женщин их так разбаловали. а вообще, если копнуть глубоко - в этом виноваты вы ( мы?) сами - когда умеешь быть настолько разной, то нравишься многим - обманчиво тебя принимают то за лучшую подругу, то за девушку мечты...:)
lena81ka
12.08.2009, 15:21
:0075: а хде целительные ванны?
lena81ka
12.08.2009, 15:22
:014: Автор, давайте дружить
:0075: а хде целительные ванны?
Подождите.... еще тока первая страница. Все будет
Снова мама
12.08.2009, 15:23
Обычно люди чувствуют когда с ними не жаждут "дружить"..мне так кацца..
единственное родственников ваших жаль..:005:
я не показываю, что не жажду дружить, я со всеми любезна, шучу, улыбаюсь, я не желаю никому зла, я вообще не хочу влезать в какие-то более сложные отношения. А люди как дети думают - какая хорошая, улюбается, слушает меня, вот кто меня понимает! :))
Я просто воспитана хорошо и тактична, чего не скажешь о большинстве соотечественников , к сожалению :005:. Всем жилетка нужна, мне вот нафиг не нужна, но я наверное произвожу впечатление идеальной жилетки для чужих нюнь. :wife:
Как быть вежливой, любезной, но чтоб на шею не садились? За границей у меня таких проблем не было, там люди как-то по тактичней и не назойливее что ли?
И почему родственников жаль?
lena81ka
12.08.2009, 15:24
:093:ждем-сПодождите.... еще тока первая страница. Все будет
Снова мама
12.08.2009, 15:24
Автор, давайте дружить
о чем? :))
f r i d a
12.08.2009, 15:26
Как быть вежливой, любезной, но чтоб на шею не садились? За границей у меня таких проблем не было, там люди как-то по тактичней и не назойливее что ли?
Ссылаться на собственную занятость.
Это не обман, это правда: просто занятия, предпочитаемые Вами в данный период времени важнее бесед с подобными людьми...
Леди Шарм
12.08.2009, 15:27
я не показываю, что не жажду дружить, я со всеми любезна, шучу, улыбаюсь, я не желаю никому зла, я вообще не хочу влезать в какие-то более сложные отношения. А люди как дети думают - какая хорошая, улюбается, слушает меня, вот кто меня понимает! :))
Я просто воспитана хорошо и тактична, чего не скажешь о большинстве соотечественников , к сожалению :005:. Всем жилетка нужна, мне вот нафиг не нужна, но я наверное произвожу впечатление идеальной жилетки для чужих нюнь. :wife:
Ну свекры тянуться к вам..а это редко бывает мне кажется что свекры и во всей душой.
ну не распинайтесь так в любезностях. будьте вежливы но более сдержаны. и никто к вам липнуть не будет.ИМХО
не о чем,, а против всех
Контраст
12.08.2009, 15:28
Я просто воспитана хорошо и тактична, чего не скажешь о большинстве соотечественников
Самопеар защщитан:ded:
lena81ka
12.08.2009, 15:28
ключевое слово тут - соотечественников. мне больше нра западная модель жизни, там все чиз да чиз, все ок, бай бай. А у нас всем хлебом не корми - дай сопли на кулак намотать - и чужие и свои. когда моя свадьба прошла при участии 6 человек ( включая молодоженов) за спиной ( не буквально) слышала лишь напряженное молчание. но никто и не пикнул - знают мой характер:065:а мне понравилось!:fifa: мне все эти" порвали три баяна"... как-то некомильфо кажутся, но это так, лирическое отступление:065::065::065:
Снова мама
12.08.2009, 15:30
ключевое слово тут - соотечественников. мне больше нра западная модель жизни, там все чиз да чиз, все ок, бай бай. А у нас всем хлебом не корми - дай сопли на кулак намотать - и чужие и свои. когда моя свадьба прошла при участии 6 человек ( включая молодоженов) за спиной ( не буквально) слышала лишь напряженное молчание. но никто и не пикнул - знают мой характер:065:а мне понравилось!:fifa: мне все эти" порвали три баяна"... как-то некомильфо кажутся, но это так, лирическое отступление:065::065::065:
вот-вот, я на свадьбу предлагала мужу уехать в другую страну и там расписаться, чтоб никаких пьянок-гульбищь. Но ради мамО мы остались, чтобы лицезреть, как она вся в черном рыдает как на похоронах. :))
Снова мама
12.08.2009, 15:32
Ссылаться на собственную занятость.
Это не обман, это правда: просто занятия, предпочитаемые Вами в данный период времени важнее бесед с подобными людьми...
ага, особенно когда мой мелкий сидит с их мелкими в одной песочнице или когда мы пришли на пляж, где они тусят. Если бы было так просто, я бы не спрашивала.
lena81ka
12.08.2009, 15:32
вот-вот, я на свадьбу предлагала мужу уехать в другую страну и там расписаться, чтоб никаких пьянок-гульбищь. Но ради мамО мы остались, чтобы лицезреть, как она вся в черном рыдает как на похоронах. :))
об чем и речь. тут нужно все пресекать твердо. и быть готовой к последствиям. ну и главное, чтобы муж поддерживал - в позу каждый раз вставать еще и на этом фронте я бы не смогла.
Снова мама
12.08.2009, 15:33
Самопеар защщитан:ded:
ваш самопЕар тоже :004:
да чего тут разбираться вот тык (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82) все написано:))
цитата: "Социопат зачастую обладает способностью завоевывать уважение и любовь у людей определенных психотипов и добиваться их повиновения. Он знает, как надо правильно поступать.":073:
Tаnuffka
12.08.2009, 15:35
У нас мамО жениха через три недели оже будет рыдать! ;)
И тоже в черном!
Автор, как же мне близка ваша "проблема" ;)
Для меня тоже очень характерно пообщаться с человеком (просто потому что захотелось), а потом неделями получать от него смс-ки, звонки и восторженные взгляды... эх+)
Снова мама
12.08.2009, 15:36
ой ё, что щаз начнется.
грязевых ванн я не боюсь, мне они до лампочки, если честно.
Сукой себя не считаю, я просто хочу быть счастливой.
Снова мама
12.08.2009, 15:37
да чего тут разбираться вот тык (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82) все написано:))
цитата: "Социопат зачастую обладает способностью завоевывать уважение и любовь у людей определенных психотипов и добиваться их повиновения. Он знает, как надо правильно поступать.":073:
"Социопа́т — разновидность психопата (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82),"
Вах! надо было на форуме психиатров спрашивать, что ли?:))
"Его патология заключается в неспособности себя вести — соблюдать принятые в данном социуме нормы поведения, отвечать за свои поступки и уважать чужие права. "
Похоже очень много кругом социопатов. Чужие права никто не уважает и за поступки свои не отвечает. Я как раз страюсь никогда никому не причинять дискомфорт и всегда играю по правилам.
Я люблю пообщаться с умными людьми, .
Я умная:0097:
f r i d a
12.08.2009, 15:40
грязевых ванн я не боюсь, мне они до лампочки, если честно.
Сукой себя не считаю, я просто хочу быть счастливой.
А Вам окружающие так сильно жизнь портят?
Или Вы сутками в песочнице или на пляже с ними?
Берите ноут с собой, книгу обучающую или обычную, мольберт для занятий,
а если хотите тишины - идите в другую песочницу. :004:
Китайцы™
12.08.2009, 15:40
Автор, я так поняла, что это вас так соседский мальчик достал, что вы через него начали человечество ненавидеть?:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1585129
Зы: я вас очень понимаю, я сама терпеть не могу частого общения с людьми. Но, к счастью, не обладаю способностью всех очаровывать с первого взгляда:))
Привалова
12.08.2009, 15:42
Вежливой быть легко, приходят к Вам соотечественники, а Вы им с порога, улыбаясь : "Хорошо, что Вы уже уходите";)
Снова мама
12.08.2009, 15:42
Я умная:0097:
давайте пообщаемся. О чем?
f r i d a
12.08.2009, 15:43
давайте пообщаемся. О чем?
Вы очаровывать начали уже? :073:
f r i d a
Вежливой быть легко, приходят к Вам соотечественники, а Вы им с порога, улыбаясь : "Хорошо, что Вы уже уходите";)
Тык, получается, что никто и не приходит - так на пляже пересеклись :046:
Привалова
Вы очаровывать начали уже? :073:
А потом автор скажет, пришла в ЖГ и тут же все стали приставать с разговорами:))
Привалова
12.08.2009, 15:45
Тык, получается, что никто и не приходит - так на пляже пересеклись :046:
На одном пляже с соотечественниками ?:010: Это ужасно:065: Все же сразу кидаются и начинают плакать в жилетку
Снова мама
12.08.2009, 15:45
Автор, я так поняла, что это вас так соседский мальчик достал, что вы через него начали человечество ненавидеть?:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1585129
Зы: я вас очень понимаю, я сама терпеть не могу частого общения с людьми. Но, к счастью, не обладаю способностью всех очаровывать с первого взгляда:))
что еще вы обнаружили в моем профиле? Если бы я как-то связывала эти две проблемы, я бы дала здесь ссылку на них. Если бы кто-то хотел получше понять, кто завел тему, то он бы уже давно слазил поглазеть что еще я писала здесь. Зачем вы здесь ссылку эту дали - непонятно.
Вот так обычно и бывает - всем до всего есть дело. :046:
lena81ka
12.08.2009, 15:46
это интернет, детка(с):))
Привалова
12.08.2009, 15:46
что еще вы обнаружили в моем профиле? Если бы я как-то связывала эти две проблемы, я бы дала здесь ссылку на них. Если бы кто-то хотел получше понять, кто завел тему, то он бы уже давно слазил поглазеть что еще я писала здесь. Зачем вы здесь ссылку эту дали - непонятно.
Конечно, очаровательный автор, Вы сразу вызываете симпатию и интерес:046:
Снова мама
12.08.2009, 15:47
а они: мы немного посидим, и в дверь, и в дверь ломиться :))
Вы забыли на каком сайте и и в каком разделе находитесь?
Снова мама
12.08.2009, 15:48
На одном пляже с соотечественниками ?:010: Это ужасно:065: Все же сразу кидаются и начинают плакать в жилетку
если бы не дети, никогда б в жизни я с этими мамками не пересеклась. Я тепрь приходится постоянно пересекаться :015:.
Привалова
12.08.2009, 15:49
а они: мы немного посидим, и в дверь, и в дверь ломиться :))
Вот что с людями делает любовь(с)
Автор, боюсь без военезированной охраны из парочки добрых молодцев Вам не обойтись;)
Снова мама
12.08.2009, 15:50
Вы забыли на каком сайте и и в каком разделе находитесь?
я как раз поэтому здесь и спрашиваю. Что вас удивляет?
Снова мама
12.08.2009, 15:50
Вот что с людями делает любовь(с)
Автор, боюсь без военезированной охраны из парочки добрых молодцев Вам не обойтись;)
я тоже так считаю
Снова мама
12.08.2009, 15:51
Конечно, очаровательный автор, Вы сразу вызываете симпатию и интерес:046:
:fifa::046:
Привалова
если бы не дети, никогда б в жизни я с этими мамками не пересеклась. Я тепрь приходится постоянно пересекаться :015:.
А что делать, дети - святое, хотя погоды стоят такие, что на пляж уже можно не ходить
f r i d a
Автор, а Вы будьте более избирательны в знакомствах...:073:
А то, сначала знакомитесь - чаи, небось, гоняете..а потом "мамками" обзываете :046:
я как раз поэтому здесь и спрашиваю. Что вас удивляет?
Меня в ЖГ давно ничего не удивляет....это вас удивляет что типа всем есть дело до всего
Снова мама
это интернет, детка(с):))
серьезно? :))
Снова мама
12.08.2009, 15:52
Автор, а Вы будьте более избирательны в знакомствах...:073:
А то, сначала знакомитесь - чаи, небось, гоняете..а потом "мамками" обзываете :046:
нет, чаи я не гоняю, мы просто вместе гуляем - дети ровесники. Но дело не только в мамках, к сожалению.:ded:
А мне видится у автора топика мания величия и неадекватная оценка знакомых (любит общаться с умными людьми которые одновременно прилипчивы..). ИМХО.
Littlemama
12.08.2009, 15:53
Абсолютно непонятно, что Вы делаете в ЖГ :))
Могу посоветовать поставить весь ЛВ в игнор и наслаждаться :))
Привалова
нет, чаи я не гоняю, мы просто вместе гуляем - дети ровесники. Но дело не только в мамках, к сожалению.:ded:
Ой.... и папки туда же, в жилетку ? :073:
Привалова
Лен, не спугни :091:
f r i d a
А...и папки домогаюЦЦа? :019:
f r i d a
12.08.2009, 15:54
Ой.... и папки туда же, в жилетку ? :073:
Не, папки предпочитают сисьГи :ded:
Привалова
12.08.2009, 15:55
Не, папки предпочитают сисьГи :ded:
Вот оно - тлетворное влияние Контраста :ded:, я так из далека "в жилетку", а ты сразу конкретику :065:
Снова мама
12.08.2009, 15:56
Меня в ЖГ давно ничего не удивляет....это вас удивляет что типа всем есть дело до всего
не удивляет, а непонятно почему? я хочу понять что движит этими людьми, чтобы грамотно их от себя отталкивать. К сожалению, мне все больше и больше кажется, что единственный способ избавитсья - послать, причем довольно грубо. Но я не хочу так! Я не хочу быть грубой, я просто хочу, чтобы от меня отстали :065: . А разговоры про деньги? Народ, я просто вешаюсь. Почему это любимая тема? почему мне плевать, сколько чей муж получает и сколько стоит их квартира/дом, а другим нет? им хочется от зависти мучаться или мужика своего с утра до ночи пилить, указывая нас в пример? зачем этот мазахизм людям??
Привалова
12.08.2009, 15:56
не удивляет, а непонятно почему? я хочу понять что движит этими людьми, чтобы грамотно их от себя отталкивать. К сожалению, мне все больше и больше кажется, что единственный способ избавитсья - послать, причем довольно грубо. Но я не хочу так! Я не хочу быть грубой, я просто хочу, чтобы от меня отстали :065: . А разговоры про деньги? Народ, я просто вешаюсь. Почему это любимая тема? почему мне плевать, сколько чей муж получает и сколько стоит их квартира/дом, а другим нет? им хочется от зависти мучаться или мужика своего с утра до ночи пилить, указывая нас в пример? зачем этот мазахизм людям??
Ой, а про золотые унитазы никто не рассказывал?
Снова мама
12.08.2009, 15:57
А мне видится у автора топика мания величия и неадекватная оценка знакомых (любит общаться с умными людьми которые одновременно прилипчивы..). ИМХО.
нет, умные редки и дружбой с ними я дорожу, а вот прилипчивы как раз ненужные :(
А что, нормально, афтар зажала для соседского ребенка бутер с колбасой, по жизни к ней, такой вежливой липнет все, что ниже ее по интеллектуальному уровню развития, угумс, королева в печали :))
Littlemama
12.08.2009, 15:58
:036::096:Лен, не спугни :091:
Снова мама
зачем? когда я проясню для себя то, что мне нужно, я просто не буду сюда заходить.
Привалова
нет, умные редки и дружбой с ними я дорожу, а вот прилипчивы как раз ненужные :(
А Вы убегайте к умным в гости, пока прилипчивые не пришли
Снова мама
12.08.2009, 15:59
А что, нормально, афтар зажала для соседского ребенка бутер с колбасой, по жизни к ней, такой вежливой липнет все, что ниже ее по интеллектуальному уровню развития, угумс, королева в печали :))
для вас бы я тоже зажала :046:
Лен, не спугни :091:
:046:
Привалова
зачем? когда я проясню для себя то, что мне нужно, я просто не буду сюда заходить.
Вы думаете здесь много прилипчивых, которые Вам все прояснят?:))
f r i d a
При таком раскладе умные побегут от автора к более умным :065:
Бег по кругу получится :046:
для вас бы я тоже зажала :046:
Мания величия помноженная на жадность..........:010:
Снова мама
12.08.2009, 16:00
я не имею привычки "бегать по гостям". Предпочитаю заранее согласовывать, а вот прилипчивые - "рубахи парни" не понимают такой расклад, видимо ментальность :005:
А автор в центре круга?
для вас бы я тоже зажала :046:Спасибо, канешн, но у меня есть к кому обратиться в случае продовольственного кризиса :))
Снова мама
12.08.2009, 16:01
Мания величия помноженная на жадность..........:010:
это рациональный подход, дабы не привадить говорящих не по существу. Зачем мне на это время тратить?
Привалова
12.08.2009, 16:01
Ты полагаешь можно быть более умным, чем наш очаровательный автор? :010:
Привалова
12.08.2009, 16:02
я не имею привычки "бегать по гостям". Предпочитаю заранее согласовывать, а вот прилипчивые - "рубахи парни" не понимают такой расклад, видимо ментальность :005:
Тогда повесьте график приемов в Вашем доме и не приемные часы никого не пускайте:ded:
Китайцы™
12.08.2009, 16:03
Вы будете смеяться, но в ваш профиль я вообще не залезала, нафиг он мне нужен? Я только что вашу тему про дачу читала с интересом, а потом увидела в ЖГ(дом родной:love:) тему, созвучную дачной. Просто поинтересовалась, не соседский ли ребенок был последней каплей в вашей скрытой борьбе с чужими симпатиями к вам:(.
Я пропустила - вы уже написали, что вам все завидуют?:017::073:
f r i d a
12.08.2009, 16:03
Ты полагаешь можно быть более умным, чем наш очаровательный автор? :010:
Ну, разве что в очень узких научных областях :073:
Китайцы™
12.08.2009, 16:05
Тогда повесьте график приемов в Вашем доме и не приемные часы никого не пускайте:ded:
Без записи у личного секретаря:ded:, Аль, про секретаря забыла;)
Привалова
12.08.2009, 16:05
Да:support:, особенно уму и материальному благополучию:091:
Привалова
12.08.2009, 16:06
Без записи у личного секретаря:ded:, Аль, про секретаря забыла;)
Да, точно, 2 бодигарда и секретарь:073:
Нет.... пока ждем-с:096::096::096:
Искра_Ли
12.08.2009, 16:06
Автор, распустите о себе слух, что вы заразно больны.
И маме того мальчика, который на даче приходит, тоже так скажите.
Тогда точно отлипнут, и без ругани.
Да:support:, особенно уму и материальному благополучию:091:
ХДЕ??????????????????????
Да, автор, трудно Вам... Мир полон навязчивыми прилипалами. Держитесь!
Привалова
12.08.2009, 16:07
ХДЕ??????????????????????
Вот:ded:
им хочется от зависти мучаться или мужика своего с утра до ночи пилить, указывая нас в пример? зачем этот мазахизм людям??:065:
Ага..... .... точно. Думаете эта болезнь заразна?
Привалова
12.08.2009, 16:08
Да, автор, трудно Вам... Мир полон навязчивыми прилипалами. Держитесь!
Мы идем к Вам, автор!:065:
Вот:ded:
:065:
:091::091:
Привалова
12.08.2009, 16:09
Свинной грипп?:016:
Мы идем к Вам, автор!:065:
Поприлипать.... или бутеры с колбасой поотнимать?
Да:support:, особенно уму и материальному благополучию:091:Фигассе, т.е бутер для ребенка был зажат принципиально???
Вот это жлобство :010:
Привалова
12.08.2009, 16:11
Фигассе, т.е бутер для ребенка был зажат принципиально???:010:
Вот это жлобство :010:
Это экономия, копейка рубль бережет:ded:
Все современные состояния нажиты нечестным путем (с) :065:
Блин, у меня начинает развиваться комплекс неполноценности. Почему ко мне на площадке (да и в других местах) не липнут? :017:Не говоря уже о предложениях замуж сходить? :015:Я невежливая? Улыбаюсь криво? :001:Ёксель-моксель, наверное я еще и неумная:009:
lena81ka
12.08.2009, 16:12
:100: уже можно принимать ванны, автор.как всегда, ЛВ работает оперативно:))
слушайте, афтар, с ребенком вы канешна того, загнули... че правда бутера жалко??? ребенок мешает... жесть. к такому повороту я была не готова. даже не шутится больше.
вам действительно темку надо было на каком-нить врачебном форуме запостить.
Снова мама
12.08.2009, 16:12
я не писала "мне все завидуют", я спросила, зачем люди, которые намного беднее нас выясняют, сколько мы зарабатываем. Зачем им это??
Блин, у меня начинает развиваться комплекс неполноценности. Почему ко мне на площадке (да и в других местах) не липнут? :017:Не говоря уже о предложениях замуж сходить? :015:Я невежливая? Улыбаюсь криво? :001:Ёксель-моксель, наверное я еще и неумная:009:
Предлогаю создать группу....:046:
Снова мама
12.08.2009, 16:13
слушайте, афтар, с ребенком вы канешна того, загнули... че правда бутера жалко??? ребенок мешает... жесть. к такому повороту я была не готова. даже не шутится больше.
вам действительно темку надо было на каком-нить врачебном форуме запостить.
конечно мешает, у меня своих детей достаточно :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.