Просмотр полной версии : Вопрос про аквапарки?
Ребенку будет 3 года. В каком аквапарке для ее возраста больше развлечений в Родео Драйв или в Вотервиле??:008: Хотим порадовать дочку.
и там и там здорово. ИМХО. Мы с дочей ходим в Родео, но только потому что недалеко живем :)
в Вотервиле говорят хлорки много. В Родео были ОЧЕНЬ много раз-ни разу не было проблем. ТТТ. :)
мы были в Воттервиле. по сравнению с Родео он намного больше, и мой ребенок развлекался там часов шесть. мог бы и больше, да я устала. а вот еда там не очень. кода мы были-работало одно кафе и скудный ассортимент.
Леди Сотофа
12.08.2009, 15:31
Я за Вотервиль.
В Родео территория намного меньше. Еще не понравилось, что один только бассейн, поплавать негде без риска, что кто-нибудь приземлится с горки на голову. Ну и еще нам показалось что много сквозняков, дует везде.
Мы ходили в Родео, очень понравилась горка в маленьком бассейне. Вода очень теплая, малыш не переохладится.
Ритка-Маргаритка
12.08.2009, 16:32
Мы ходим в Родео, больше понравилось, да и к дому ближе
Огромное СПАСИБО за отзывы! Учту.
А народу в выходные очень много???
А скидки нет лишней ни у кого?
@Svetlana@
12.08.2009, 23:14
прошлым летом из Родео не вылезали. ездили каждый день. доча без ума. в этом году извелась вся-рвётся туда.а с мелкой ехать очкую.....
Mарианна
13.08.2009, 01:57
чтобы в аквапарке плавать нужно справку приносить?? там малыши и взрослые в одном бассейне плещутся???
Кракозябра
13.08.2009, 02:08
Была и там, и там. Без ребнка. По результатам поняла, что если и поведу дочку, то нескоро, т.к. слишком много недочетов и рисков :(
Если идти, то по развлечениям больше в Вотервиле для малышни всего, да и в Родео, имхо, холоднее воздух и действительно скользкая плитка. Но зато хлорки действительно больше в Вотервилле - даже у меня глаза красные были :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.