Просмотр полной версии : Какое шоссе из города самое красивое?
Каждый раз, выезжая за город, восхищаюсь парочкой старых шоссе. По ним приятно ехать не из-за отличного покрытия или беспробочности (этого нет нигде :0005:), а исключительно из-за ощущения, что красиво вокруг, разумеется, не целиком и полностью, но все же. А есть такие шоссе, когда при выезде на трассу не хочется смотреть в окно, когда ждешь не дождешься, чтобы закончилась эта окружающая скучная тоска вокруг и Ленобласть закрыла убожества лесами и полями.
Мне очень нравится Приморское (Нижнее) шоссе, настолько, что я даже не раздражаюсь от пробок из-за паркующихся шашлычников и проплешин в курортном лесу (сиречь боХатых коттеджных построек) - это мелочи, само шоссе - зеленая сказка (пока еще).
Вам какое выездное шоссе кажется самым милым само по себе? Радующим глаз?
Раньше очень любила Нижнюю трассу!
Сейчас езжу в основном по Средней, а когда попадаю на Нижнюю, то прям чуть не плачу - как же ее изуродовали! ну ничегошеньки не осталось от ее вида лет этак 10-ти назад! Вот тогда была красотища! ВСЕ вырубили.
Одни дурацкие названия чего стоят - элит-сан-бич- и прочая лабуда, невнятный привет из турции...бееее.
... а когда попадаю на Нижнюю, то прям чуть не плачу - как же ее изуродовали! ну ничегошеньки не осталось от ее вида лет этак 10-ти назад! Вот тогда была красотища! ВСЕ вырубили.
Одни дурацкие названия чего стоят - элит-сан-бич- и прочая лабуда, невнятный привет из турции...бееее.Да!!! :0009:
А еще потихоньку гробится шоссе на Петродворец... Дубовые рощи и окрестная зелень активно застраивается кошмариками "под старину" и коттеджными монстрами. :027:
с вечными помойками по обочинам никакое.
Люблю Приморское (нижнее)...
А одно из самых грустных - шоссе в сторону Старой Ладоги (не помню как называется)...
Тонкая Веточка
12.08.2009, 16:43
На меня большое впечатление произвела трасса, по-моему, А-123, в сторону Приморска. Местами покрытие в ремонте, местами - танковый полигон, но есть удивительные отрезки... И как-то чувствуешь историю, там линия Маннергейма частично сохранилась. Ближние трассы проезжаю без эмоций.
Приозерское :)
Особенно после Сосново, где бор начинается :)
moskitik
12.08.2009, 22:24
Приморское однозначно, как на югах- сосны, море-красота!:))
Nadezhda81
12.08.2009, 22:25
Приморское однозначно, как на югах- сосны, море-красота!:))
Полностью согласна:love:
а мне кажется, что никакое из-за постоянных венков и искуственных цветов:(
какойто депрессивный негатив наводят..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.