Вход

Просмотр полной версии : Что такое Price includes zero excess insurance?

Адреналин
12.08.2009, 15:38
Хочу забронировать на сайте http://www.autoeurope.eu/car.cfm
И там есть такие предложения :
Price includes zero excess insurance
Объясните мне что это такое...
Это значит, что франшиза при угоне и повреждениях нулевая?
Обычно есть CDW и TP, и это ограничивает мою ответственность в пределах например 1000евро.
Эту 1000евро блокируют у меня вместе с залогом на топливо, когда берешь машину.
Если все ОК, потом возвращают.
А что здесь?
Что заблокируют на карте и какова моя ответственность?

lala_new
12.08.2009, 15:57
Мы брали в Бремене машину через брокера Easycar с дополнительной страховкой Zero Risc Option (+50 евро на 2 недели), нам объяснили, что если с машиной что-то случится, сначала прокатная контора ( в нашем случае был Sixt ) снимет с карты деньги в пределах франшизы 750 евро, а потом Easycar компенсирует их полностью. Когда брали машину, на карте заблокировали 300 евро, но это на случай штрафов и т.п.

Адреналин
12.08.2009, 16:11
Мы брали в Бремене машину через брокера Easycar с дополнительной страховкой Zero Risc Option (+50 евро на 2 недели), нам объяснили, что если с машиной что-то случится, сначала прокатная контора ( в нашем случае был Sixt ) снимет с карты деньги в пределах франшизы 750 евро, а потом Easycar компенсирует их полностью. Когда брали машину, на карте заблокировали 300 евро, но это на случай штрафов и т.п.

Франшизу не блокировали?
И еще вопрос, почти везде пишут, что дететные карты не принимают
Обычная Виза классик, вообще то дебетная?
У Вас кредитная карта была?

lala_new
12.08.2009, 16:17
Франшизу не блокировали?
И еще вопрос, почти везде пишут, что дететные карты не принимают
Обычная Виза классик, вообще то дебетная?
У Вас кредитная карта была?

Франшизу не блокировали.
Обычная дебетовая Виза классик.

Женюля
12.08.2009, 17:02
У нас была обыная виза классик, все прошло. Заблокировали 340 евро.

pmar
13.08.2009, 20:06
про Price includes zero excess insurance
не скажу, потому-что не знаю.
а вот про автоевропууу...мы у них брали машинку на месяц в Италии, они заблокировали на карте 1200 евро, это нормально. спустя неделю еще 1200 заблокировали. на письма отвечали что разбираются почему так. когда сдавали машину, на лобовом стекле была трещина (мне кажется что она и раньше была, просто увеличилась), сдали машину, получили документы, нам сказали что все ОК. ждем самолет, приходит СМС что заблокировано еще 800 евро. звоним, почему мол, говорят что стекло разбито. вот теперь с инми разбираемся