Просмотр полной версии : Детская карта (просрочена)
enchantress
12.08.2009, 15:44
Оформляли мы детское пособие (до года - карта детская). А потом Матвиенко издала указ, что это пособие продлевается до 1,5 лет. Карта действительна грубо говоря до 1,2 лет.
Теперь идти в СОБЕС и заново все документы и справки сдавать???
columbina
12.08.2009, 15:52
Да. У нас тоже самое, звонила в собес, сказали собирать все бумажки по новой.
Оформляли мы детское пособие (до года - карта детская). А потом Матвиенко издала указ, что это пособие продлевается до 1,5 лет. Карта действительна грубо говоря до 1,2 лет.
Теперь идти в СОБЕС и заново все документы и справки сдавать???
Мы в Красносельском районе. Я позвонила - сказали - просто придти и получить новую - до 1,5 лет. Заново ничего собирать не надо, только копию паспорта принести.
с года до полутора никаких бумажек собирать не надо.
только копия паспорта
enchantress
12.08.2009, 16:37
спасибо!
Маруськин
12.08.2009, 16:40
Я носила копию своего паспорта и паспорта папы. Девочки, я правильно понимаю, что неиспользованные деньги на первой карте есть на второй? т.е. счёт один?
ну как это никаких бумажек собирать не надо.... просто в каждом районе видимо все по разному... позвоните и узнайте.
Мне сказали принести обязательно справку с работы о доходах за последние 3 месяца, так же форму 9, так же копию паспорта и св-во о рождении, сдаешь все инспектору своему и потом так же только через 1-1.5 мес получаешь новую карту. Более того..мне сказали все тоже самое принести когда буду оформлять следующую карту которая от 1.5 лет
МакSимка
12.08.2009, 17:11
В Собесе Адмиралтейского района меня попросили просто прийти с паспортом и получить новую карту.
Правда я им позвонила за месяц до окончания срока действия первой карты, они долго с банком выясняли где новая перевыпущенная карта и через 2 недели моих настойчивых напоминаний о себе карта была у меня))
с года до полутора никаких бумажек собирать не надо.
только копия паспорта
Нас заставили собирать все документы по-новой:(
А я в Кировскм районе получала тоже ничего заново не собирала - просто пришла и получила новую - до 1,5 лет.
Я носила копию своего паспорта и паспорта папы. Девочки, я правильно понимаю, что неиспользованные деньги на первой карте есть на второй? т.е. счёт один?
ага:)
enchantress
12.08.2009, 17:34
ПРИМОРСКИЙ РАЙОН
дозвонилась я собес...очень интересно.
Сказали прийти к 215 кабинету, там списки, кому банк сделал автоматом новые карточки. Если вас в списках нет, то нужно заново собирать все документы.
=Мама Васёны=
12.08.2009, 17:40
В невском районе рассылали открытки, что новую карту можно прийти получить с паспортом
Мне, в Калининском, пришло извещение прийти в собес с копией паспорта. Я даже не в курсе была, о том, что продлили до 1,5 лет. Пришла, получила карту, все любезно бъяснили
новую карту банк оформляет автоматически и пересылает ее в собес. Надо подойти туда с паспортом и забрать ее.
Natalyshka
12.08.2009, 18:16
можно узнать в банке перевыпустили карту уже или нет. мне письмо о том, что карта перевыпущена из собеса пришло через месяц, после того, как я ее получила - оформляла в банке интернет управление счетом, там и сказали, что карту уже перевыпустили.
Деньги сохраняются на счете.
ну как это никаких бумажек собирать не надо.... просто в каждом районе видимо все по разному... позвоните и узнайте.
Мне сказали принести обязательно справку с работы о доходах за последние 3 месяца, так же форму 9, так же копию паспорта и св-во о рождении, сдаешь все инспектору своему и потом так же только через 1-1.5 мес получаешь новую карту. Более того..мне сказали все тоже самое принести когда буду оформлять следующую карту которая от 1.5 лет
ВЕЗДЕ ПРАВИЛА ОДИНАКОВЫЕ.Ничего для продления до полутора лет приносить ненадо,роме паспорта.Может вы друг друга не поняли.:005:
ВЕЗДЕ ПРАВИЛА ОДИНАКОВЫЕ.Ничего для продления до полутора лет приносить ненадо,роме паспорта.Может вы друг друга не поняли.:005:
Ну тогда и я не поняла.
Все документы собирала по-новой.
Тут уже были похожие топики, у многих девочек просили все документы заново кстати.
Вроде, это как-то в дату рождения упиралось.
даже девушки тут пишут уже, что в некотрых районах есть списки кому продлили автоматом карту , а кому то надо заново приносить доки для продления...может это завист как то от года рождения..вернее от месяца рождения ребенка...не знаю.. у меня ноябрь 2007 года...может быть те кто родились в 2008 уже тем карту автоматом переоформили....может так.не знаю
Ну тогда и я не поняла.
Все документы собирала по-новой.
Тут уже были похожие топики, у многих девочек просили все документы заново кстати.
Вроде, это как-то в дату рождения упиралось.
аналогично
-=СкаЗка=-
12.08.2009, 23:46
Мне, в Калининском, пришло извещение прийти в собес с копией паспорта.
в Центральном районе так же)))
Merinlen
13.08.2009, 00:05
Нам 1,3, никуда не ходила, деньги на карту приходят?!?
Девочки!Позвоните по т.334-41-44 справочное по Д пособиям.Вам на все вопросы ответят.А если в каких то районах просят для продления карты до полутора лет принести заново документы это незаконно.Не может быть такого что в одних районах так, а в других этак. Что то не срастается.
enchantress
13.08.2009, 00:27
Девочки!Позвоните по т.334-41-44 справочное по Д пособиям.Вам на все вопросы ответят.А если в каких то районах просят для продления карты до полутора лет принести заново документы это незаконно.Не может быть такого что в одних районах так, а в других этак. Что то не срастается.
звонила я туда сегодня. Там дают телефон отдела карт районного собеса, а там у каждого свои правила
Правила должны быть для всех одни. Мутят что-то в некоторых собесах...
Красногвардейский р-он. Были с подружкой: у меня доча-ноябренок 2007, и мне надо было все до-ки собирать заново:001:, а у подружки, мальчонка январский 2008, и ей просто отдали новую карту:004:. Вот так:ded::ded::ded:
А в полтора года, уж обеим справки надо тащить.;)
Раба Любви
13.08.2009, 00:49
ой,а если место прописки за этот период поменялось?
Б_А_Г_И_Р_А
13.08.2009, 03:29
Нам 1,3, никуда не ходила, деньги на карту приходят?!?
нам 1,1 деньги пока приходят.Надо поменять до 1,2?
АЛЁНКА-3
13.08.2009, 10:02
ой,а если место прописки за этот период поменялось?
Вам надо сходить в прежний собес, написать заявление, потом они уже сами переводят Ваше дело в новый собес.Где-то недели 2-3(у меня почему-то было дольше)-переводилась из Фрунзенского в Невский.Я пришла писать заявление, а мне выдали карту до 1,5 лет (до этого была до года)
Соловейка
13.08.2009, 18:51
Я с копией паспорта поменяла- без проблем!!!
ИИИринкААА
13.08.2009, 19:05
Пособие продлили с 1 января 2008 г, поэтому чьи детишки родились в 2007г надо заново собирать документы.
http://lines.littleone.ru/lines/3TVp333prrTTTTp3Tp3p2TTWp3pllhhhYhlr12Thirhh3hVhlh hhlr12Tr3rihahhrWhdr12TlTrTr2hYhlhdhYp.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.