PDA

Просмотр полной версии : А как расстаться с бывшим любовником?

Anastasija
12.08.2009, 15:45
:flower:

ava
12.08.2009, 15:53
тут все просто - хотите не встречаться- не ходите на свидания и не общайтесь...иначе вы от него морально никогда не открепитесь....
а нужно ли вам это бесконечное растягивание вашего сердца...устраивайте личную жизнь, раз уж появился подходящий мужчина...

Anastasija
12.08.2009, 15:58
вот именно,что не нужно... сил не хватает, или еще чего... я сама себя не понимаю

ava
12.08.2009, 16:06
дело в том , что вы его все еще любите...
если не займетесь благоустройством личной жизни- у вас есть риск остаться вечной любовницей...:(

madcap
12.08.2009, 16:14
хоспади. поставьте его телефонный номер в игнор лист, выкеньте все его контакты и насладитесь нормальной жизнью с другим мужчиной.

Anastasija
12.08.2009, 16:15
да, я все это время пыталась наладить свою жизнь, что бы уйти из любовниц.
уже не люблю вроде, привычка может? зависимость прям какая-то, раньше хоть помогал, сейчас то не особо, устраивает мне разборки... вот ругаю себя, а толку нет, куда моя гордость делась не знаю

Anastasija
12.08.2009, 16:16
хоспади. поставьте его телефонный номер в игнор лист, выкеньте все его контакты и насладитесь нормальной жизнью с другим мужчиной.

а сил на это нет, НЕ МОГУ, вот как заставить себя? понимаю, что глупость делаю, общаясь с ним дальше, даже после ссоры серьезной...

madcap
12.08.2009, 16:23
ну значит еще не слишком допекло такое положение дел. когда допечет тогда и сможете.
а пока можно посидеть поплакать ос воей судьбинушке...

ratx
12.08.2009, 16:27
"Не можешь - значит плохо хочешь"

Anastasija
12.08.2009, 16:38
да, это как раз про меня(((((((, значит еще плохо хочу

LEV'sMAMA
12.08.2009, 16:55
Точно. Сменить номер мобильного, домашний... и венчаться с новым мужем при свидетелях (любовник тоже должен знать это не только от Вас). Форма, она знаете ли, обязывает. Даже не самый честный мужчина уйдёт в тень. Проверено.

maurin™
12.08.2009, 16:58
сразу "Зимняя вишня" вспомнилась:))

Force
12.08.2009, 17:01
Само пройдет со временем...

идиотский ник
12.08.2009, 17:12
Может, "замена" не та?
У меня была аналогичная ситуация, только детей у меня тогда еще не было. Из-за НЕГо я от мужа ушла, он обещал уйти от жены. Потом поняла, что ОБЕЩАЛ. Но все равно были вместе. И сто раз пыталась закончить эти отношения, устроить личную жизнь. И не могла. А потом встретила своего нынешнего мужа. Пару раз еще встретилась с НИМ, а после все как-то само собой обгорело, отмерло.
Вот только сейчас, спустя цать лет после этих отношений, имея семью, сына, мужа я все чаще вспоминаю ЕГО. И думаю, а правильный ли я выбор сделала тогда? И если бы не сын, то со 100% уверенностью могла бы сказать, что ошиблась.
Т.ч. если не можете разорвать эти отношения, значит, они вам нужны. Вот просто статус любовницы покоя не дает.

ratx
12.08.2009, 17:12

Да ведь и жизнь тоже пройдет.

Force
12.08.2009, 17:23
Да ведь и жизнь тоже пройдет.
:)):))
Если он уже начал сцены устраивать ,думаю не долго осталось.

Лунная
12.08.2009, 17:28
тут все просто - хотите не встречаться- не ходите на свидания и не общайтесь...иначе вы от него морально никогда не открепитесь....На самом деле это ой как непросто сделать. Особенно если это были не короткие отношения встреча-секс, а что то более значимое и длительное. Прикипаешь сильно, и выбросить всё то что за эти годы прожито вместе очень сложно.

Может, "замена" не та? Я тоже думаю, что дело как раз в этом. У меня тоже похожая ситуация была....
Умом понимаешь, что новый мужчина для дальнейшей жизни лучше любовника, но при сравнении он однозначно проигрывает (именно в эмоциональном плане, а не в каких то человеческих чертах характера).

Автор, тут надо рвать с мясом, иначе ничего не получится. Через собственные слёзы и боль.
Время всё лечит.... У вас, и у вашего любовника обязательно всё потом зарастёт и устроится.

Ponsse
12.08.2009, 17:29
не факт...:ded:

Anastasija
12.08.2009, 17:58
С любовником 2,5 года была, морально с ним, духовно, дело не в сексе скорее, хотя и секс был на высоте, чего искала много лет... Но хочу семью и больше так не могу.
Замена - думаю, что проигрывает во внешности, манерах преподнести себя и в кол-ве свободных денег, а это ерунда для меня. Просто я получила уже ключи от его квартиры, мы живем вместе, и обманывать его не хочу, очень не хочу...

идиотский ник
12.08.2009, 17:58
не факт...:ded:

Согласна. Иной раз хочется плюнуть на мужа, на семью и с головой в эти прошлые отношения. Сын держит.
Т.ч. иной раз и не проходит.

Anastasija
12.08.2009, 18:01
я из-за него потеряла уже семью один раз....
не хочу такого больше, пытаюсь все меньше и меньше общаться, может совсем на нет сойдет

Anastasija
12.08.2009, 18:06
Я в разводе - уже больше года, все время общалась с любовником, но как я одна, было начинающихся 6 романов, которые в хорошем варианте можно было бы рассматривать как серьезные, я не смогла больше пару-тройку свиданий ни с кем развивать их, а тут - я поняла, что это ОН, я хочу с ним быть дальше, я хочу, что бы он был рядом, я не знаю, любовь ли это... но что-то...
осталось вычеркнуть из жизни любовника.... так рассуждать мне просто, а сделать - НЕТ

ava
12.08.2009, 18:09
ну так скажите любовнику, что появился мужчина у вас и вы планируете серьезные отношения-!!!
посмотрите на его реакцию..может он и поймет и сам перестанет вам звонить....

Anastasija
12.08.2009, 18:22
нет, он не понимает, он знает, что я живу с ним уже....
он звонит, он в аське, он везде... а я слабохарактерная наверное, что бы прервать это, или окончательно решиться на это.

ava
12.08.2009, 18:27
введите его номер в черный список везде!
вы поймите- если вы сами этот ламоть не отреджете..то можете потерять и этого мужчину...

РазноЦветная
12.08.2009, 18:31
Простите...Вы чего-то боитесь?Держите его,как запасной аэродром? Если нет, то зачем Вам весь этот мазохизм?

Лунная
12.08.2009, 18:32
нет, он не понимает, он знает, что я живу с ним уже....
он звонит, он в аське, он везде... а я слабохарактерная наверное, что бы прервать это, или окончательно решиться на это.А новый мужчина в курсе про любовника???
Очень помогает поговорить об этом..... Рассказать, что вы хотите порвать, но вас держит эмоциональная составляющая с любовником.....
Если ваш новый заинтересован в вас и в ваших отношениях, то он скорее всего поможет вам преодолеть этот разрыв.....

Anastasija
12.08.2009, 18:36
нет,новый не знает, знает, что мы общаемся, дружим семьями, дети дружат, я с его женой училась раньше...
а запасной - не получается - он мне нервы все изведет, сначала думала, что супер, у них и имена даже одинаковые, не перепутаю, а потом поняла, что не могу, не могу врать новому, не могу так...

ava
12.08.2009, 18:39
блин..так откажитесь от нового тогда....не хотите..
порвать со старым не хотите (а не не можете)....

Южный ктототам
12.08.2009, 18:42
автор, а вы зачем топ создали?
читаю: как разорвать отношения.....? вам отвечают: вот так и вот так. вы пишете: а я не хочу. и так по третьему кругу уже. чего здесь-то хотите? не понятно мне

ava
12.08.2009, 18:45
на самом деле думаю так- сейчас найти достойного , нормального мужчину-это все равно, что выиграть в лотерею....если вы чувствуете, что вам повезло с новым МЧ ...нафига вам тянуть обузу старых отношений?..ведь новый может и не простить...

Лунная
12.08.2009, 18:46
Высказаться - это тоже очень много для нервов......

Автор, у вас есть подруга/друг которые в курсе событий? Думаю, что они наверняка вам говорят, что пора бросать уже любовника и не морочить никому голову. Вот и разговаривайте с ними чаще..... Вода камень точит. И вы тоже укрепитесь в своём желании разорвать уже этот круг.....

Старайтесь находить больше времени для нового, а для встреч со старым придумывайте отмазки и сами себя тормозите, что б меньше встречаться.

ava
12.08.2009, 18:49
меня во всей этой истории поражает больше всего сам любовник...
и жену не бросает,и к любовнице не уходит , и завести любовнице другого не дает...
эгоизм в чистом виде..

Anastasija
12.08.2009, 18:50
читаю: как разорвать отношения.....? вам отвечают: вот так и вот так. вы пишете: а я не хочу. и так по третьему кругу уже. чего здесь-то хотите? не понятно мне
Здесь, наверное в очередной раз понять, что глупая (ну или посильней так)
Хочу, но не могу и не знаю как... Сказать - говорила, не брала тел, находил, приезжал на работу с охапками роз, прощала... все по новой... :(

Anastasija
12.08.2009, 18:53
Любовник еще тот, тетки на нем гроздями вешаются, красавец... это я так...
Эгоист, жуткий, я знаю, жену его тоже жалко, она тоже в курсе, все ему прощает

Perpetuum_Mobile
12.08.2009, 18:54
нет,новый не знает, знает, что мы общаемся, дружим семьями, дети дружат, я с его женой училась раньше...
...

с чьей женой? любовника? круто!!!!! так может Вам с ней и посоветоваться?:005:

Ксюша!!!
12.08.2009, 18:54
с чьей женой? любовника? круто!!!!! так может Вам с ней и посоветоваться?:005:
Я вот так же подумала:))

ava
12.08.2009, 18:57
ну тогда не знаю...может он в сексе эдакий самЭц-...вы из-за этого к нему врослись ...

Пиня
12.08.2009, 19:36
ИМХО: нет слова не могу.. есть не хочу!!!!!!!!
зачем спрашивать совета.когда вы не хотите сами порвать с ним...

roxette
12.08.2009, 21:11
была в похожей ситуевине - просто сказала НЕТ - сначала себе а потом ему. помучалась конечно - но не жалею, все к лучшему.

Кола
12.08.2009, 21:23
Хочу, но не могу и не знаю как... Сказать - говорила, не брала тел, находил, приезжал на работу с охапками роз, прощала... все по новой... :(
А что вы ему прощали? Охапки роз? Или все-таки его эгоизм?
Он жениться на вас не собирается, вы его устраиваете как любовница, он пока хочет, чтобы все это продолжалось. А ваше благополучие его мало волнует. Ну еще естественная реакция самца на соперника, отсюда и розы, а то еще может что красивое сделает. :005:

evgeshenka
12.08.2009, 22:26
Автор,Сил Вам знаю,не по наслышке,как это сложно!Просто пожелаю Вам удачи!

НатаАната
12.08.2009, 23:45
меня во всей этой истории поражает больше всего сам любовник...
и жену не бросает,и к любовнице не уходит , и завести любовнице другого не дает...
эгоизм в чистом виде..
+1000000 Мужчина неплохо устроился, автора до развода довёл, сам продолжает жить с семьёй, из семьи не уйдёт - 100%. Сейчас у вас есть шанс построить нормальную жизнь - с новым МЧ, попробовать хотя бы, подумайте о себе, у вас с бывшим люб. разные цели и что надо вам не надо ему. Сам он вас не отпустит, надо решаться, рвать с кровью - уже ведь приросла к нему, и уходить из отношений. Только так.
У меня были похожие отношения, если хотите напишите в личку, пообщаемся. :flower:

идиотский ник
13.08.2009, 13:08
Я тут подумала. А может, единственное, что заставит вас разорвать эти отношения - это страх потерять нового МЧ? Так подумайте о том, что у вас могут быть новые хорошие отношения, семья, человек, который ВСЕГДА рядом, который ВСЕГДА поймет и поможет. Тем более, что вы считаете, что новый МЧ это ОН. И все это вы можете потерять одним махом только из-за того, что ваша связь станет известна новому мужчине.
Кстати, считаю, что рассказывать ему про любовника не надо - не поймет, осудит и, возможно, даже не простит. А если еще и узнает, что вы до сих пор встречаетесь, то точно не простит. Уйдет. а вы опять останитесь у разбитого корыта в статусе любовницы.
А все тайное, как правило, рано или поздно становится явным. Выплывет ваша "любовь" с прежним мужчиной. Оно вам надо?

spbru
13.08.2009, 16:11
А если бы ваш любовник развелся и предложил стать его женой вы согласились бы?

Anastasija
14.08.2009, 09:40
А если бы ваш любовник развелся и предложил стать его женой вы согласились бы?
наверное нет скорее :(

spbru
14.08.2009, 12:37
Устраивайте свою личную жизнь, но без него... Эти 15 минутные встречи приносят вам только боль. Не давайте собой манипулировать, уважайте себя. Ваша ошибка в том, что вы не закончив старые отношения, начали новые. Этот груз вам не нужен. Удачи!

Anastasija
14.08.2009, 13:04
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!! Спасибо всем большое!!!!!!!!!!

МамаГриньки
14.08.2009, 15:32
а мне кажется, что просто Вы не любите нового МЧ, хоть он и хороший... вот в этом вся проблема

Dione
14.08.2009, 17:29
Я в этой ситуации сказала просто СТОП! и перестала встречаться, ушла жить ко второму мужу. потом замуж вышла. И не общаюсь уже много лет. Хотя иногда очень хочется :(