Просмотр полной версии : А как расстаться с бывшим любовником?
Anastasija
12.08.2009, 15:45
:flower:
тут все просто - хотите не встречаться- не ходите на свидания и не общайтесь...иначе вы от него морально никогда не открепитесь....
а нужно ли вам это бесконечное растягивание вашего сердца...устраивайте личную жизнь, раз уж появился подходящий мужчина...
Anastasija
12.08.2009, 15:58
вот именно,что не нужно... сил не хватает, или еще чего... я сама себя не понимаю
дело в том , что вы его все еще любите...
если не займетесь благоустройством личной жизни- у вас есть риск остаться вечной любовницей...:(
хоспади. поставьте его телефонный номер в игнор лист, выкеньте все его контакты и насладитесь нормальной жизнью с другим мужчиной.
Anastasija
12.08.2009, 16:15
да, я все это время пыталась наладить свою жизнь, что бы уйти из любовниц.
уже не люблю вроде, привычка может? зависимость прям какая-то, раньше хоть помогал, сейчас то не особо, устраивает мне разборки... вот ругаю себя, а толку нет, куда моя гордость делась не знаю
Anastasija
12.08.2009, 16:16
хоспади. поставьте его телефонный номер в игнор лист, выкеньте все его контакты и насладитесь нормальной жизнью с другим мужчиной.
а сил на это нет, НЕ МОГУ, вот как заставить себя? понимаю, что глупость делаю, общаясь с ним дальше, даже после ссоры серьезной...
ну значит еще не слишком допекло такое положение дел. когда допечет тогда и сможете.
а пока можно посидеть поплакать ос воей судьбинушке...
"Не можешь - значит плохо хочешь"
Anastasija
12.08.2009, 16:38
да, это как раз про меня(((((((, значит еще плохо хочу
LEV'sMAMA
12.08.2009, 16:55
Точно. Сменить номер мобильного, домашний... и венчаться с новым мужем при свидетелях (любовник тоже должен знать это не только от Вас). Форма, она знаете ли, обязывает. Даже не самый честный мужчина уйдёт в тень. Проверено.
сразу "Зимняя вишня" вспомнилась:))
Само пройдет со временем...
идиотский ник
12.08.2009, 17:12
Может, "замена" не та?
У меня была аналогичная ситуация, только детей у меня тогда еще не было. Из-за НЕГо я от мужа ушла, он обещал уйти от жены. Потом поняла, что ОБЕЩАЛ. Но все равно были вместе. И сто раз пыталась закончить эти отношения, устроить личную жизнь. И не могла. А потом встретила своего нынешнего мужа. Пару раз еще встретилась с НИМ, а после все как-то само собой обгорело, отмерло.
Вот только сейчас, спустя цать лет после этих отношений, имея семью, сына, мужа я все чаще вспоминаю ЕГО. И думаю, а правильный ли я выбор сделала тогда? И если бы не сын, то со 100% уверенностью могла бы сказать, что ошиблась.
Т.ч. если не можете разорвать эти отношения, значит, они вам нужны. Вот просто статус любовницы покоя не дает.
Да ведь и жизнь тоже пройдет.
Да ведь и жизнь тоже пройдет.
:)):))
Если он уже начал сцены устраивать ,думаю не долго осталось.
тут все просто - хотите не встречаться- не ходите на свидания и не общайтесь...иначе вы от него морально никогда не открепитесь....На самом деле это ой как непросто сделать. Особенно если это были не короткие отношения встреча-секс, а что то более значимое и длительное. Прикипаешь сильно, и выбросить всё то что за эти годы прожито вместе очень сложно.
Может, "замена" не та? Я тоже думаю, что дело как раз в этом. У меня тоже похожая ситуация была....
Умом понимаешь, что новый мужчина для дальнейшей жизни лучше любовника, но при сравнении он однозначно проигрывает (именно в эмоциональном плане, а не в каких то человеческих чертах характера).
Автор, тут надо рвать с мясом, иначе ничего не получится. Через собственные слёзы и боль.
Время всё лечит.... У вас, и у вашего любовника обязательно всё потом зарастёт и устроится.
не факт...:ded:
Anastasija
12.08.2009, 17:58
С любовником 2,5 года была, морально с ним, духовно, дело не в сексе скорее, хотя и секс был на высоте, чего искала много лет... Но хочу семью и больше так не могу.
Замена - думаю, что проигрывает во внешности, манерах преподнести себя и в кол-ве свободных денег, а это ерунда для меня. Просто я получила уже ключи от его квартиры, мы живем вместе, и обманывать его не хочу, очень не хочу...
идиотский ник
12.08.2009, 17:58
не факт...:ded:
Согласна. Иной раз хочется плюнуть на мужа, на семью и с головой в эти прошлые отношения. Сын держит.
Т.ч. иной раз и не проходит.
Anastasija
12.08.2009, 18:01
я из-за него потеряла уже семью один раз....
не хочу такого больше, пытаюсь все меньше и меньше общаться, может совсем на нет сойдет
Anastasija
12.08.2009, 18:06
Я в разводе - уже больше года, все время общалась с любовником, но как я одна, было начинающихся 6 романов, которые в хорошем варианте можно было бы рассматривать как серьезные, я не смогла больше пару-тройку свиданий ни с кем развивать их, а тут - я поняла, что это ОН, я хочу с ним быть дальше, я хочу, что бы он был рядом, я не знаю, любовь ли это... но что-то...
осталось вычеркнуть из жизни любовника.... так рассуждать мне просто, а сделать - НЕТ
ну так скажите любовнику, что появился мужчина у вас и вы планируете серьезные отношения-!!!
посмотрите на его реакцию..может он и поймет и сам перестанет вам звонить....
Anastasija
12.08.2009, 18:22
нет, он не понимает, он знает, что я живу с ним уже....
он звонит, он в аське, он везде... а я слабохарактерная наверное, что бы прервать это, или окончательно решиться на это.
введите его номер в черный список везде!
вы поймите- если вы сами этот ламоть не отреджете..то можете потерять и этого мужчину...
РазноЦветная
12.08.2009, 18:31
Простите...Вы чего-то боитесь?Держите его,как запасной аэродром? Если нет, то зачем Вам весь этот мазохизм?
нет, он не понимает, он знает, что я живу с ним уже....
он звонит, он в аське, он везде... а я слабохарактерная наверное, что бы прервать это, или окончательно решиться на это.А новый мужчина в курсе про любовника???
Очень помогает поговорить об этом..... Рассказать, что вы хотите порвать, но вас держит эмоциональная составляющая с любовником.....
Если ваш новый заинтересован в вас и в ваших отношениях, то он скорее всего поможет вам преодолеть этот разрыв.....
Anastasija
12.08.2009, 18:36
нет,новый не знает, знает, что мы общаемся, дружим семьями, дети дружат, я с его женой училась раньше...
а запасной - не получается - он мне нервы все изведет, сначала думала, что супер, у них и имена даже одинаковые, не перепутаю, а потом поняла, что не могу, не могу врать новому, не могу так...
блин..так откажитесь от нового тогда....не хотите..
порвать со старым не хотите (а не не можете)....
Южный ктототам
12.08.2009, 18:42
автор, а вы зачем топ создали?
читаю: как разорвать отношения.....? вам отвечают: вот так и вот так. вы пишете: а я не хочу. и так по третьему кругу уже. чего здесь-то хотите? не понятно мне
на самом деле думаю так- сейчас найти достойного , нормального мужчину-это все равно, что выиграть в лотерею....если вы чувствуете, что вам повезло с новым МЧ ...нафига вам тянуть обузу старых отношений?..ведь новый может и не простить...
Высказаться - это тоже очень много для нервов......
Автор, у вас есть подруга/друг которые в курсе событий? Думаю, что они наверняка вам говорят, что пора бросать уже любовника и не морочить никому голову. Вот и разговаривайте с ними чаще..... Вода камень точит. И вы тоже укрепитесь в своём желании разорвать уже этот круг.....
Старайтесь находить больше времени для нового, а для встреч со старым придумывайте отмазки и сами себя тормозите, что б меньше встречаться.
меня во всей этой истории поражает больше всего сам любовник...
и жену не бросает,и к любовнице не уходит , и завести любовнице другого не дает...
эгоизм в чистом виде..
Anastasija
12.08.2009, 18:50
читаю: как разорвать отношения.....? вам отвечают: вот так и вот так. вы пишете: а я не хочу. и так по третьему кругу уже. чего здесь-то хотите? не понятно мне
Здесь, наверное в очередной раз понять, что глупая (ну или посильней так)
Хочу, но не могу и не знаю как... Сказать - говорила, не брала тел, находил, приезжал на работу с охапками роз, прощала... все по новой... :(
Anastasija
12.08.2009, 18:53
Любовник еще тот, тетки на нем гроздями вешаются, красавец... это я так...
Эгоист, жуткий, я знаю, жену его тоже жалко, она тоже в курсе, все ему прощает
Perpetuum_Mobile
12.08.2009, 18:54
нет,новый не знает, знает, что мы общаемся, дружим семьями, дети дружат, я с его женой училась раньше...
...
с чьей женой? любовника? круто!!!!! так может Вам с ней и посоветоваться?:005:
Ксюша!!!
12.08.2009, 18:54
с чьей женой? любовника? круто!!!!! так может Вам с ней и посоветоваться?:005:
Я вот так же подумала:))
ну тогда не знаю...может он в сексе эдакий самЭц-...вы из-за этого к нему врослись ...
ИМХО: нет слова не могу.. есть не хочу!!!!!!!!
зачем спрашивать совета.когда вы не хотите сами порвать с ним...
была в похожей ситуевине - просто сказала НЕТ - сначала себе а потом ему. помучалась конечно - но не жалею, все к лучшему.
Хочу, но не могу и не знаю как... Сказать - говорила, не брала тел, находил, приезжал на работу с охапками роз, прощала... все по новой... :(
А что вы ему прощали? Охапки роз? Или все-таки его эгоизм?
Он жениться на вас не собирается, вы его устраиваете как любовница, он пока хочет, чтобы все это продолжалось. А ваше благополучие его мало волнует. Ну еще естественная реакция самца на соперника, отсюда и розы, а то еще может что красивое сделает. :005:
evgeshenka
12.08.2009, 22:26
Автор,Сил Вам знаю,не по наслышке,как это сложно!Просто пожелаю Вам удачи!
НатаАната
12.08.2009, 23:45
меня во всей этой истории поражает больше всего сам любовник...
и жену не бросает,и к любовнице не уходит , и завести любовнице другого не дает...
эгоизм в чистом виде..
+1000000 Мужчина неплохо устроился, автора до развода довёл, сам продолжает жить с семьёй, из семьи не уйдёт - 100%. Сейчас у вас есть шанс построить нормальную жизнь - с новым МЧ, попробовать хотя бы, подумайте о себе, у вас с бывшим люб. разные цели и что надо вам не надо ему. Сам он вас не отпустит, надо решаться, рвать с кровью - уже ведь приросла к нему, и уходить из отношений. Только так.
У меня были похожие отношения, если хотите напишите в личку, пообщаемся. :flower:
идиотский ник
13.08.2009, 13:08
Я тут подумала. А может, единственное, что заставит вас разорвать эти отношения - это страх потерять нового МЧ? Так подумайте о том, что у вас могут быть новые хорошие отношения, семья, человек, который ВСЕГДА рядом, который ВСЕГДА поймет и поможет. Тем более, что вы считаете, что новый МЧ это ОН. И все это вы можете потерять одним махом только из-за того, что ваша связь станет известна новому мужчине.
Кстати, считаю, что рассказывать ему про любовника не надо - не поймет, осудит и, возможно, даже не простит. А если еще и узнает, что вы до сих пор встречаетесь, то точно не простит. Уйдет. а вы опять останитесь у разбитого корыта в статусе любовницы.
А все тайное, как правило, рано или поздно становится явным. Выплывет ваша "любовь" с прежним мужчиной. Оно вам надо?
А если бы ваш любовник развелся и предложил стать его женой вы согласились бы?
Anastasija
14.08.2009, 09:40
А если бы ваш любовник развелся и предложил стать его женой вы согласились бы?
наверное нет скорее :(
Устраивайте свою личную жизнь, но без него... Эти 15 минутные встречи приносят вам только боль. Не давайте собой манипулировать, уважайте себя. Ваша ошибка в том, что вы не закончив старые отношения, начали новые. Этот груз вам не нужен. Удачи!
Anastasija
14.08.2009, 13:04
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!! Спасибо всем большое!!!!!!!!!!
МамаГриньки
14.08.2009, 15:32
а мне кажется, что просто Вы не любите нового МЧ, хоть он и хороший... вот в этом вся проблема
Я в этой ситуации сказала просто СТОП! и перестала встречаться, ушла жить ко второму мужу. потом замуж вышла. И не общаюсь уже много лет. Хотя иногда очень хочется :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.