Просмотр полной версии : Заказное письмо.
Иришечка
12.08.2009, 15:53
Вчера достали из почтового ящика извещение.Пришло заказное письмо с пометкой судебное. Т.к. мы были в отпуске,то естественно раньше получить его не могли.Вчера иду на почту и там говорят,что отправили обратно т.к. судебки больше 7 дней не хранят. Звоню в суд нашего района (на почте сказали,что оттуда)...там говорят,что никто сейчас ничего не скажет т.к. не знают...ждите еще одно (если будет).....И вот я задумалась..... а как найти то можно...что это было? Просто надо за границу ехать и не хотелось бы...чтобы развернули....Налоги все уплОчены....штрафов за нарушения нет ни у меня ни у мужа:091: закона не нарушаем:091: в суде сказали,что скорее всего вызывали как свидетеля (не помним подобного...если только кто то из знакомых сослался)....И мне вот как то интересно...если бы что то серьезное...тогда бы с уведомлением прислали,а если как свиделя...то хотелось бы помочь людям.Может кто то знает....где можно узнать:008: (И про налоги так же хочу еще раз уточнить...все ли заплатили,а то вдруг чего то где то затерялось,а на границе потом развернут:001: )Помогите плиз:008:
насчет налогов - это вам в налоговую )
natalishka
12.08.2009, 16:04
узнать только в суде и можно ( у меня так было на мужа пришло судебное, а он в командировке супер длительной, а на почте перестали родствнникам выдавать, а доверки, разумеется не было). я звонила в суд, выясняла. оказалось, что у деда, за которым принял муж наследство, был какой-то неоплаченный транспортный налог, от которого он вооще то был освобожден (в налоговой что то попутали).
по поводу выезда заграницу- звоните судебному приставу своему - это они решают (в любом случае, запрет на выезд наклыдвается только после решения суда и вашего его невыполнения, а чтобы суд принял решение без вас - должны три раза вызывать, а вы не являтся - как то так).
Иришечка
12.08.2009, 16:19
насчет налогов - это вам в налоговую ):))сенкс...думала...может есть заветный телефончик....где можно узнать;) Пойдем в налоговую.
узнать только в суде и можно ( у меня так было на мужа пришло судебное, а он в командировке супер длительной, а на почте перестали родствнникам выдавать, а доверки, разумеется не было). я звонила в суд, выясняла. оказалось, что у деда, за которым принял муж наследство, был какой-то неоплаченный транспортный налог, от которого он вооще то был освобожден (в налоговой что то попутали).
по поводу выезда заграницу- звоните судебному приставу своему - это они решают (в любом случае, запрет на выезд наклыдвается только после решения суда и вашего его невыполнения, а чтобы суд принял решение без вас - должны три раза вызывать, а вы не являтся - как то так).
Вот в суд и позвонила...сказали,что если очень надо будет,то еще раз напишут....а так типа ничего и не узнать:( Никаких невыполненийнет т.к. ничего не нарушали:091:
natalishka
12.08.2009, 16:22
:))сенкс...думала...может есть заветный телефончик....где можно узнать;) Пойдем в налоговую.
Вот в суд и позвонила...сказали,что если очень надо будет,то еще раз напишут....а так типа ничего и не узнать:( Никаких невыполненийнет т.к. ничего не нарушали:091:
видимо, вам с районом не повезло- мне сразу все выложили :-) (правда, я сразу сказала, что муж в командиовке, и в ближайщий год вряд ли появится....)
но в любом случае - по поводу выезда - это не в суд, а к судебны приставам
Иришечка
12.08.2009, 16:24
видимо, вам с районом не повезло- мне сразу все выложили :-) (правда, я сразу сказала, что муж в командиовке, и в ближайщий год вряд ли появится....)
но в любом случае - по поводу выезда - это не в суд, а к судебны приставам
Спасибо:flower: ,надо будет съездить в суд и к суд. приставам:065:
Иришечка
12.08.2009, 16:24
Сорри что испоганил Ваш топик своим присутствием. Щас удалю.Ну как бы не совсем испоганил,но вопроса так и не поняла.
Ну как бы не совсем испоганил,но вопроса так и не поняла.
Если юмор не понят с первого раза то объяснять его нет смысла. Он плох.
Мать Моржиха
12.08.2009, 16:28
не выпустить Вас могут только в том случае,если судебный пристав вынес постановление об ограничении на выезд.Позвоните им и спросите.
Иришечка
12.08.2009, 16:30
не выпустить Вас могут только в том случае,если судебный пристав вынес постановление об ограничении на выезд.Позвоните им и спросите.
Спасибо.Теперь уже чисто интерес,что за письмо было:005:
Мать Моржиха
12.08.2009, 16:37
Спасибо.Теперь уже чисто интерес,что за письмо было:005:
может за свет не заплатили?:)
Иришечка
12.08.2009, 16:40
может за свет не заплатили?:)
:)) платили как раз перед отпуском,до этого и по году не платили...не приходило ничего,а тут месяц прошел и бац...письмо:065: (Вы не заплатили за свет.Суд Калининского района:073: )
Скорее всего, Вам предлагают быть присяжными.
Иришечка
12.08.2009, 16:43
Да,кстати...тоже вариант.
Забыла еще написать,что было написано Извещение вторичное,но слово вторичное было перечеркнуто крестиком....или бланки закончились или оно уже не вторичное уже,,а десятичное:))
Если присяжным, то не предлагают, а оповещают, что если понадобится, то вас вызовут.
natalishka
12.08.2009, 17:33
присяжных вроде телераммой извещают... по крайней мере, моему брату телеграмма приходила. кстати, мужа в свидетели как то вызывали - тоже телеграммой...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.