PDA

Просмотр полной версии : Школа 546 . Пжста напишите отзывы о начальной школе.

pchelka-pchelka
12.08.2009, 16:04
Хотелось бы услышать отзывы о школе №546. Идем в первый класс. И какая школа на Ю-З достойная на ваш взгляд?

pchelka-pchelka
13.08.2009, 11:53
Неужели никто ничего не может об этой школе рассказать???? Эх жаль.

Аксютка
13.08.2009, 12:05
Она считается с эстетическим уклоном. Мы идем в соседнюю, 369. В нее не берут с логопедией, поэтому у кого логопедия - идут в 546. Считается, что она слабже 369. Но там классное футбольное поле:). Я знаю многих, кто шел туда, говоря, что ребенок не потянет 369. Я лично сразу планировала 369, поэтому про 546 могу сказать, только со слов других. Опять же говорят, что учителя начальной школы там хорошие. Но конкретно сказать не могу - это все слухи.

pchelka-pchelka
13.08.2009, 15:02
Спасибо!

ekat
13.08.2009, 15:28
Она считается с эстетическим уклоном. Мы идем в соседнюю, 369. В нее не берут с логопедией, поэтому у кого логопедия - идут в 546. Считается, что она слабже 369. Но там классное футбольное поле:). Я знаю многих, кто шел туда, говоря, что ребенок не потянет 369. Я лично сразу планировала 369, поэтому про 546 могу сказать, только со слов других. Опять же говорят, что учителя начальной школы там хорошие. Но конкретно сказать не могу - это все слухи.

Присоединюсь:)

Я лично ходила в началку в 546 - у меня была классная учительница - до сих пор вспоминаю добрым словом, Валентина Михайловна, правда, не знаю, работает ли она сейчас. Средняя школа слабовата, я сбежала после в английскую.

Моя сестра в прошлом году закончила 369 с золотой медалью, поступив после в 8 вузов по олимпиаде. Но ни в один из них она не пошла и поступила в ФИНЭК, написав одну математику.
Так что мое мнение такое - если ребенок не гуманитарий - то надо идти туда - физ-мат там очень сильный. Нагрузки, говорят, выше среднего, поэтому если ребенок не очень тянет - то лучше не надо.

Мой сын закончил там первый класс на отлично - идем во второй!!!
Все устраивает более чем.

pchelka-pchelka
14.08.2009, 09:15
Спасибо за отклик!!!