Вход

Просмотр полной версии : документы для частного детсада или групп неполного пребывания требуются?

idee
12.08.2009, 16:39
если да,подскажите какие?

январь
12.08.2009, 17:49
обязательно, спросите там куда собрались идти...у нас частный но требуют все теже что и в обычном.

Андрей С.
12.08.2009, 23:25
если да,подскажите какие?
Идем в группу неполного пребывания, документы, как и в обычные группы.

idee
13.08.2009, 00:13
конечно,буду звонить и все спрошу,это просто,чтоб не растеряться на мелочах и главное что то не упустить;А что спрашивают еще кроме мед.карты?

Андрей С.
13.08.2009, 00:43
конечно,буду звонить и все спрошу,это просто,чтоб не растеряться на мелочах и главное что то не упустить;А что спрашивают еще кроме мед.карты?
ф.9, сертификат о прививках точно спрашивали. Свидетельство о рождениии кажется. Уже давно сдавали.

3mama
13.08.2009, 01:38
В саду все скажут. Но, самое главное - это мед.карта и сертификат прививок.

idee
13.08.2009, 01:59
а где взять сертификат прививок?-у меня ребенок родился в другой стране,надо на время в русский садик устроить,карта прививок есть,она не на русском.Прививочную карту брать у участкового педиатра?Придти к ней с тем,что есть?И если делать мед.карту в каком-нибудь медцентре,могут ли они этот вопрос решить?Помогите,не знаю ничего...

Ритка-Маргаритка
13.08.2009, 02:13
а где взять сертификат прививок?-у меня ребенок родился в другой стране,надо на время в русский садик устроить,карта прививок есть,она не на русском.Прививочную карту брать у участкового педиатра?Придти к ней с тем,что есть?И если делать мед.карту в каком-нибудь медцентре,могут ли они этот вопрос решить?Помогите,не знаю ничего...
Думаю, что прививочную карту, как любой документ нужно переводить и заверять, т.е делать официальный перевод. А там уже узнать св саду, надо ли на основании этой, делать Российскую

idee
13.08.2009, 03:00
спасибо,это мысль!а сколько годна мед.карта,ее нужно каждый год обновлять у педиатра?ну или где то в медцентре?

idee
13.08.2009, 03:04
а где cделать российскую прививочную карту,это можно сделать в медцентре или только в поликлинике?Обычно делает ее поликлинический педиатр или возможны варианты?

КВА
13.08.2009, 06:38
idee,
в нашем негосударственном д/с (Звездочка-2 у м. Пионерская) при принятии на один летний месяц у нас спросили
- анализ на энтеробиоз (срок действия 10 дней)
- анализ на лямблиоз (до этого в гос саду не спрашивали)
- справку от педиатра (срок 3 дня как правило)
- копию св-ва о рождении.
Ни прививочный сертификат, ни медкарту для д/с не спрашивали. Они у нас есть, до лета мы ходили в гос. д/с и осенью тоже пойдём в гос. д/с, но частному в данном случае это было не надо. Устно спросили тщательно про ограничения в еде, аллергии и прочие особенности здоровья, если есть.

В общем, в каждом д/с свои правила.

Медкарта для сада годна 1 год с момента заполнения заключения.

КВА
13.08.2009, 06:43
про прививки и сертификат - или в Европейский центр вакцинации (платно, но там с пониманием отнесутся, надеюсь; есть и другие платные медцентры, но этот особенно раскручен), или в поликлинику (бесплатно при наличии полиса у ребенка и беспроблемно, если ваш участковый педиатр найдёт с Вами общий язык).

idee
13.08.2009, 12:29
Спасибо.Полис есть ,прописка есть-так что наверное лучше к участковому педиатру.Европейский центр вакцинации-представительство у нас в Питере не знаете где?я как раз в звездочку и собиралась-она на лето не закрывается?

КВА
13.08.2009, 12:36
ЕЦВ:
Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, д. 132
Контактные телефоны:
Тел.: +7 812 251-9323
Тел.: +7 812 327-5501
http://privivka.spb.ru/contacts/

Звездочка-2 была в отпуске только июль, с 3 августа работают.

idee
13.08.2009, 13:52
spasibo