Просмотр полной версии : Сумка-холодильник в отпуск, где купить???
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал сумку - холодильник ( не знаю, как она называется на самом деле) для отпуска? Летим в отпуск с детьми, младшему 1 год, хочу взять с собой творожки и пр. Где можно ее купить?
Спасибо)):flower:
в пятерочке их много продавали, на прошлой неделе точно видела у нас
А мне сегодня в почтовый ящик как раз рекламку положили магазина и там присутствует сумка-холодильник, цена 124 руб. написана. Только удобно ли вам будет добираться? Находится магазин по адресу: пр.Энергетиков, 19 "Спецторг". Это промышленный район, от "Ленты" недалеко.
в океях лентах и иже с ними посмотрите, они много где есть, тем более это сейчас сезонный товар
Нам при покупке холодильника - подарили в М-Видео, можно там посмотреть
мама Ledi Di
13.08.2009, 00:42
я в Перекрестке (ул. Ефимова,2) покупала.
А мне сегодня в почтовый ящик как раз рекламку положили магазина и там присутствует сумка-холодильник, цена 124 руб. написана. Только удобно ли вам будет добираться? Находится магазин по адресу: пр.Энергетиков, 19 "Спецторг". Это промышленный район, от "Ленты" недалеко.
за такую стоимость может быть только термо-сумка - толку от нее никакого...
нужно смотреть в магазинах бытовой техники ...самые простые ( пластиковый корпус) стОят от2500р , температура в них на 10-15 градусов ниже т-ры окружающего воздуха
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.