PDA

Просмотр полной версии : Рецепты для свининки

Босечка
12.08.2009, 16:52
Приветик всем! Сижу в думках, купила полкило свиной нарезки и не знаю, что бы такое вкусное и простое забацать кроме того, как просто на кусочки нарезать и потушить... Помогите, плиз!! (Все кроме котлет, я их терпеть не могу!)

Таха
12.08.2009, 16:59
1 Можно пластинами выложить на сковороду или противень, посолить, сверху лук полукольцами, картофель - чипсами, сверху слой майонеза и в духовку на 40-50 минут.
2. Те же порционные куски на сковороде или противне, сверху лук, томаты, болгарский перец... (что сами любите) смазываем все это майонезом и трем сверху сыр на терке.
3. Порезать свинину соломкой, обжарить с луком, затем добавить пару соленых или маринованных огурчиков нарезанных тоже соломкой, заправить ложкой майонеза и дать постоять чуть-чуть.

Босечка
12.08.2009, 17:02
Спасибо, Таха, первый вариант что-то мне больше понравился)) вот только картошечки надо тогда еще раздобыть)

Босечка
12.08.2009, 20:27
Картошки не нашлось, нарезала, отбила, обжарила и потушила, из специй только соль и черный перец. Очень-очень вкусно!!! А по цене чуть дороже хорошей вареной колбасы) ммм, теперь такую штуку буду почаще покупать!!!