Просмотр полной версии : ПЕДИАТРЫ 21 ВЕК....ОТЗЫВЫ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Irishka555
10.02.2011, 12:49
И вам возместили по страховке???
да
Irishka555
10.02.2011, 12:51
ну вот как раз в прошлом году и не выплатили в приморском :005:
но попробовать можно :support:
Вам написали отказ? Вы получили письменный?...
возражение поздно писать, тк в течении 15 дней можно было...думаю, надо подать корректировку, фактически ни чего не меняя...надо в том топе спросить у девочек, как поступить в таком случае...
я и говорю, что в прошлом году сначала НИ (инспекции) артачились, а теперь нет!
<Леночка>
10.02.2011, 12:52
Девочки, а у Глазуновой кто-нибудь наблюдается? Что скажете?
Вам написали отказ? Вы получили письменный?...
возражение поздно писать, тк в течении 15 дней можно было...думаю, надо подать корректировку, фактически ни чего не меняя...надо в том топе спросить у девочек, как поступить в таком случае...
я и говорю, что в прошлом году сначала НИ (инспекции) артачились, а теперь нет!
это не я, это подруга, так что подробностей не знаю. но передам ей.
я только недавно родила
да
подскажите плиз, какие документы для этого надо. Вы ведь во Фрунзенском районе возмещение получали? И как все прошло, сразу док-ты приняли, или пришлось ругаться :wife:
Данончик
10.02.2011, 13:42
перечитать чесс слово все невозможно,поэтому спрошу еще раз-какого хорошего ортопеда-хирурга на Косыгина посоветуете?
Irishka555
10.02.2011, 14:16
подскажите плиз, какие документы для этого надо. Вы ведь во Фрунзенском районе возмещение получали? И как все прошло, сразу док-ты приняли, или пришлось ругаться :wife:
для возврата по ДМС нужно копию лицензии страховаой, договор и чек об оплате страховки
ну и естественно заполнить декларацию 3НДФЛ...
возвращать можно за себя. ребенка и супруга...
по родам также. но нужна еще справка из медучреждения по установленной форме
к декларации нужнол приложить копию первого листа сберкнижки (прадварительно ее открыв в сбербанке. говорят, что можно и на другие счета других банков. но НИ могут упираться)
+если на ребека дмс, то свидетельство о рождении копию
если супруг за супругу возвращает, то свидетельство о браке копию...
вроде все...
Irishka555, спасибо огромное! На днях займусь. А то такие суммы огромные по НДФЛ с з/п платила, пусть возвращают взад:))
по сраховке также...относите это к лечению...берете в страховой копию лицензии, прикладываете договор с чеколм...мне правда дали еще и справку...не по форме. а просто написали, что такая-то такая-то оплатила и заключила договор
спасибо большое за консультацию)))
а не в курсе, если покупала страховку не сама лично, а через организацию (просто собрали группу желающих и купили),возможно ли возмещение?
Irishka555
10.02.2011, 18:25
спасибо большое за консультацию)))
а не в курсе, если покупала страховку не сама лично, а через организацию (просто собрали группу желающих и купили),возможно ли возмещение?
смотря кто был платильщиком. если Вы, то можно, если юрлицо. то низя, если другое физическое лицо. то то лицо и может:)
Брррунька
12.02.2011, 17:54
да
А нас налоговая постоянно разворачивает (уже три раза), говорят неправильно декларацию заполнили. а где неправильно не указывают:(
Irishka555
12.02.2011, 18:24
А нас налоговая постоянно разворачивает (уже три раза), говорят неправильно декларацию заполнили. а где неправильно не указывают:(
Вы в програме заполняли?...если да, то если есть желание, я могу проверить попробовать....пишите в личку
Future mama
15.02.2011, 01:18
Подскажите, можно ли выбирать специалистов для приема на дому ???? ( у нас не страховка, а прямой договор с 21 веком). И посоветуйте к какому ортопеду лучше обратиться???
gata_salvaje
15.02.2011, 01:38
+1
Попробуйте, но я бы лучше сначала на консультацию ее позвала, а вдруг она вам не понравится:) Люди же разные. Я, кстати, так и делала. перед тем как заключать договор с педиатром, позвала двоих и потом выбрала;) Напишите потом как она вам ( любопытно):008:
Вообщем Дуброва нем не досталась, у нее все занято, так сказали. Пришла к нам Плешакова, тоже топ врач. Вроде ничего на первый взгляд, посмотрим дальше. А то прошлая педиатр поначалу тоже ничего была, а потом халат перестала одевать, весы приносить и все такое.
gata_salvaje
15.02.2011, 01:39
Подскажите, можно ли выбирать специалистов для приема на дому ???? ( у нас не страховка, а прямой договор с 21 веком). И посоветуйте к какому ортопеду лучше обратиться???
Говорят что нельзя
sunny_sky
15.02.2011, 10:33
Говорят что нельзя
кто говорит?
я всегда выбираю. приходит тот врач, которого я попросила. за исключением тех, которые ведут только амбулаторный прием.
gata_salvaje
15.02.2011, 11:43
кто говорит?
я всегда выбираю. приходит тот врач, которого я попросила. за исключением тех, которые ведут только амбулаторный прием.
Да? Вам повезло! Моей знакомой отказали, сказали что если выбирать, то только амбулаторно, тк тот спец. был не из их района.
Вообщем Дуброва нем не досталась, у нее все занято, так сказали. Пришла к нам Плешакова, тоже топ врач. Вроде ничего на первый взгляд, посмотрим дальше. А то прошлая педиатр поначалу тоже ничего была, а потом халат перестала одевать, весы приносить и все такое.
А к вам до какого возраста в халате приходят? Наш педиатр бывший халат носила. Потом мы ее поменяли, ребенку 5 месяцев было и новый педиатр халат отказывается надевать. Говорит что халаты только к новорожденным одевают и в основном для того чтобы ребенок не описал одежду. А заболевания которые можно на одежде принести - это ветрянка и все. Так что не видит необходимости халат одевать.
gata_salvaje
15.02.2011, 13:39
А к вам до какого возраста в халате приходят? Наш педиатр бывший халат носила. Потом мы ее поменяли, ребенку 5 месяцев было и новый педиатр халат отказывается надевать. Говорит что халаты только к новорожденным одевают и в основном для того чтобы ребенок не описал одежду. А заболевания которые можно на одежде принести - это ветрянка и все. Так что не видит необходимости халат одевать.
Нам сейчас 4 месяца. Халат она носила месяцев до 2,5, а потом решила не одевать, а я что то и не успела спросить:)) поменяла ее.
Вообще, я считаю, что халат должен быть всегда и для каждого ребенка свой.
Вот вчера приходила новая педиатр, так она халат принесла и оставила его, что бы "свой" был.
Future mama
15.02.2011, 14:08
Ну Плешакова тоже у нас была, мне она не подошла именно как человек!!!Удачи вам:)
sunny_sky
15.02.2011, 14:13
Да? Вам повезло! Моей знакомой отказали, сказали что если выбирать, то только амбулаторно, тк тот спец. был не из их района.
это да. выбирать можно только в своем районе обслуживания
gata_salvaje
15.02.2011, 14:21
Ну Плешакова тоже у нас была, мне она не подошла именно как человек!!!Удачи вам:)
Спасибо!
Есть в ней что то такое необъяснимое, но она хоть толковая, это видно сразу. Будем смотреть дальше! :)
Глупости какие! Халаты-то тоненькие совсем, не из клеенки ведь, так что если ребенок описает, то насквозь. У нас до года практически врач халат одевала, в первый раз принесла и у нас оставила. Потом уже считается не обязательно. А вообще, это на усмотрение клиники и врача, из гос. поликлиники первый месяц на патронаж приходила сестра и врач, оба без халатов. Врач даже не разуваясь пытался в детскую прорваться:(
У нас тоже когда первый раз пришел патронаж из поликлиники, врач поперлась в туфлях и руки не помыла (доче 5 дней было). Я сначала не поняла что это из обычной поликлиники, подумала ничего себе, подогнали мне хорошего врача по страховке:010:. Я ее конечно к ребенку не подпустила.
А про то что халат тоненький, я не сообразила что насквозь описать может. Неудачная отмазка? :073:Буду требовать халат, мне так спокойней.
gata_salvaje
15.02.2011, 15:50
У нас тоже когда первый раз пришел патронаж из поликлиники, врач поперлась в туфлях и руки не помыла (доче 5 дней было). Я сначала не поняла что это из обычной поликлиники, подумала ничего себе, подогнали мне хорошего врача по страховке:010:. Я ее конечно к ребенку не подпустила.
А про то что халат тоненький, я не сообразила что насквозь описать может. Неудачная отмазка? :073:Буду требовать халат, мне так спокойней.
Правильно! Она же берет ребенка на руки. Мало ли что она до этого брала :wife:
Брррунька
16.02.2011, 17:49
Вы в програме заполняли?...если да, то если есть желание, я могу проверить попробовать....пишите в личку
Спасибо! Напишу;)
Брррунька
16.02.2011, 17:52
У нас надевала халат до года. С самого начала принесла халат и оставила у нас. На втором году - без халата. Хотя я не знаю, что принципиально меняется в год и например в 1,2 и почему в 1,2 можно уже без халата ходить:)):)):))
Брррунька
16.02.2011, 17:56
Глупости какие! Халаты-то тоненькие совсем, не из клеенки ведь, так что если ребенок описает, то насквозь. У нас до года практически врач халат одевала, в первый раз принесла и у нас оставила. Потом уже считается не обязательно. А вообще, это на усмотрение клиники и врача, из гос. поликлиники первый месяц на патронаж приходила сестра и врач, оба без халатов. Врач даже не разуваясь пытался в детскую прорваться:(
У нас кстати, из поликлиники тоже пыталисьв грязных чёботах прорваться (к тому же осень была, грязь). Мы предложили бахили, отказалась....Не пустили.
Потом вообще оказалось, что это не наш участковый, наш потом когда приходил, бахилы надевал (конечно же наши бахилы)
К нам из поликлиники врач пришла и поперлась прямо в сапогах в комнату! яЯ в шоке была!!
Хотя я ей тапочки поставила, так она сказала, что лучше бахилы.
Нашла бахилы, возмутилась, почему не новые! Я вообще в осадок выпала...:010:
Вот вам и врачи...
А из 21 века к нам без халата ходит, может в первые месяцы надевала, но я даже не помню.
Хорошо хоть тапочки одевает и сразу руки моет.
У нас надевала халат до года. С самого начала принесла халат и оставила у нас. На втором году - без халата. Хотя я не знаю, что принципиально меняется в год и например в 1,2 и почему в 1,2 можно уже без халата ходить:)):)):))
Принципиально меняется отношение медиков к ребенку после года. И в 21 веке тоже. Если до года наша врач регулярно была на связи, сама звонила и спрашивала, как дела, предупреждала, когда в отпуск уходит и кто замещает, то после года такое внимание пропало. Более того, порой стало проблемой мне самой дозвониться до врача. Пришлось менять.
Vredinka_m
17.02.2011, 17:13
Девочки, посоветуйте дерматолога из 21 века, кроме Середы Н.Н.
Брррунька
17.02.2011, 22:15
Принципиально меняется отношение медиков к ребенку после года. И в 21 веке тоже. Если до года наша врач регулярно была на связи, сама звонила и спрашивала, как дела, предупреждала, когда в отпуск уходит и кто замещает, то после года такое внимание пропало. Более того, порой стало проблемой мне самой дозвониться до врача. Пришлось менять.
Не, нам сама и до года не звонила просто так, чтобы спросить как дела у ребенка (только если что-то случалось у нас), про отпуск вроде тоже не предупреждала, но я сама спрашивала. Так что особо ничего и не поменялось в отношении. Дозваниваюсь, но чаще всего врач сама потом перезванивает, т.к. видимо на приеме и не берет трубку, но перезванивает всегда. Если бы у нас были проблемы с дозвоном, то тоже наверно бы сменили врача, потому что конечно это не дело, если тебя игнорируют...
ponomarevka
17.02.2011, 23:39
Девочки подскажите пожалуйста, что-нибудь про Пирецкого Сергея Андреевича, он у нас педиатр, но пока толку ни какого,мучаемся уже с животом 2 месяца а адекватного назначения лечения сказать не может, нам 4,5 месяца, проблемы с 2,5 и все мучаемся (по анализам говорит все в норме ни чего страшного), говорит, что все пройдет сначала говорил к 3 мес, теперь к 6, понятно, что все пройдет, но ребетенка жалко, мучается, все время трубочки, срыгивания и т.д.. не могу адекватно оценить, так как ребеночек первый и с врачами дело не имела, вроде и анализы назначает и приезжает по первому зову, сам звонит спрашивает, а вот проблему так и не решить...?? (можно в личку )
МАМУЛЕНОЧЕК
18.02.2011, 00:00
Девочки подскажите пожалуйста, что-нибудь про Пирецкого Сергея Андреевича, он у нас педиатр, но пока толку ни какого,мучаемся уже с животом 2 месяца а адекватного назначения лечения сказать не может, нам 4,5 месяца, проблемы с 2,5 и все мучаемся (по анализам говорит все в норме ни чего страшного), говорит, что все пройдет сначала говорил к 3 мес, теперь к 6, понятно, что все пройдет, но ребетенка жалко, мучается, все время трубочки, срыгивания и т.д.. не могу адекватно оценить, так как ребеночек первый и с врачами дело не имела, вроде и анализы назначает и приезжает по первому зову, сам звонит спрашивает, а вот проблему так и не решить...?? (можно в личку )
Педиатра подсказать не могу, район другой. НО, советую Вам : 1- сказать ему, что Вам нужна консультация гастроэнтэролога. 2-если он говорит : ну не вижу причины...-вы спросите, а это нормально??? столько месяцев проблемы с животом???:wife: И еще просите назначить анализы: кровь, моча и капрограмма(если говорит отказом, звоните страховке или кто Вас ведет и говорим -ребенок плохо чувствует себя, а врач:015: анализы назначать не хочет, по заболеванию)Почему по заболеванию?? Потому что они идут во всех вариантах страховки, а вот плановые не во всех. Вот с этими анализами к гастроэнтэрологу.
А теперь о главном, если он все-таки не согласен с Вами, звоните в страховую своему агенту( если договор с 21 на прямую, то кто там за Вас отвечает), и описываете всю ситуацию. Причем Ваша задача, говорить так, чтоб у них даже ни секунды не было сомнения, что он прав. И я бы на Вашем месте, просила поменять врача, Вы еще маленькие, а врач Ваш уже не видит проблем:005:
Желаю удачи:flower:
ponomarevka
18.02.2011, 11:52
Спасибо большое!!!
Irishka555
18.02.2011, 12:27
сочувствую...мы сами прошли череж "животик"...был дисбак, но не очень сильный...лечили-не вылечивалось...оказалось-лакатазная непереносимость...молоко низя вообще...у некоторых деток бывает лактазная недостаточность в првые месяца...признак-белые комки в какках и брыжжущий стул большое количество раз в день...иногда достаточно назначения ферментов...уточнить можно по анализу на каках на углеводы...но его от 21 века не делают...вроде в Хеликсе или Инвитро берут такой...
совет:. сдать анализ на дисбак (если раньше не сдавали), после с анализом консультация у гастроэнтеролога...параллельно, если есть признаки лактазной недостаточности-сдть анеализ на углеводы...если все нормально, то искать причину вв другом...может быть узи внутренних органов попросить...
чаще всего проходит само постепенно действительно к 6-8 месяца, когда начинаете ребзя кормить нормальной человеческой пищей...
gata_salvaje
18.02.2011, 21:29
Девочки, расскажите, как у вас идет прием педиатра на дому? Что смотрит, говорит, сколько по времени длится?
gata_salvaje
18.02.2011, 21:30
И еще, вы делали прививки, в 21 веке или в ЕЦВ?
У нас по-разному, в целом педиатр проводит у нас минут 30-40, зависит от того, много ли у меня вопросов. Сама педиатр ничего особо не рассказывает, поэтому я выписываю все что интересует и потом по пунктам ее спрашиваю. Страховку специально покупали без прививок чтобы была возможность самим выбирать какой вакциной прививаться (если по страховке прививки делаешь, то нет возможности выбрать вакцину), и где. По стоимости если отдельно платить за прививки получается столько же сколько страховка+прививки. Но делали прививку первую все равно в 21 веке. Очень внимательно перед прививкой ребенка осмотрели, температуру померяли. Но по идее после прививки должны были полчаса нас там подержать, но очень активно минут через 10 уже выгоняли домой. Так что не знаю, пойдем ли к ним на вторую
мы делаем прививки в 21 веке на Бассейной
никто не выгоняет, хоть час сиди
просто мне самой хочется побыстрее оттуда уйти :))
(ну что я там с ребенком на руках делать буду полчаса)
страховкой довольна (точнее врачом) :) я ей доверяю, мы с ней друг в другу хорошо относимся (ну к ребенку само собой), врач всегда отвечает на все мои даже бредовые вопросы (у меня же первый ребенок), назначает все, что нужно, без фанатизма, но и без пофигизма.
звоню, когда нужно (если что-то не так с малышом)
планово врач всегда заранее отзванивается.
поэтому взяла страховку на второй год жизни ребенка. с прививками.
МАМУЛЕНОЧЕК
18.02.2011, 22:08
сочувствую...мы сами прошли череж "животик"...был дисбак, но не очень сильный...лечили-не вылечивалось...оказалось-лакатазная непереносимость...молоко низя вообще...у некоторых деток бывает лактазная недостаточность в првые месяца...признак-белые комки в какках и брыжжущий стул большое количество раз в день...иногда достаточно назначения ферментов...уточнить можно по анализу на каках на углеводы...но его от 21 века не делают...вроде в Хеликсе или Инвитро берут такой...
совет:. сдать анализ на дисбак (если раньше не сдавали), после с анализом консультация у гастроэнтеролога...параллельно, если есть признаки лактазной недостаточности-сдть анеализ на углеводы...если все нормально, то искать причину вв другом...может быть узи внутренних органов попросить...
чаще всего проходит само постепенно действительно к 6-8 месяца, когда начинаете ребзя кормить нормальной человеческой пищей...
Так это все -гастроэнтеролог. Поэтому и надо сдать каки. Анализ на посевы 21 век делает, еще у них договор с СИтилаб. Раньше был договор с Хеликс, а сейчас не знаю:009: Да даже если и сдавали раньше на дисгруппу, то лучше сдать еще раз. Чем новее тем лучше.:support: К сожелению, то что нам кажеться "прошло со временем"- не так, проблема остается . :flower:
gata_salvaje
19.02.2011, 20:18
У нас по-разному, в целом педиатр проводит у нас минут 30-40, зависит от того, много ли у меня вопросов. Сама педиатр ничего особо не рассказывает, поэтому я выписываю все что интересует и потом по пунктам ее спрашиваю. Страховку специально покупали без прививок чтобы была возможность самим выбирать какой вакциной прививаться (если по страховке прививки делаешь, то нет возможности выбрать вакцину), и где. По стоимости если отдельно платить за прививки получается столько же сколько страховка+прививки. Но делали прививку первую все равно в 21 веке. Очень внимательно перед прививкой ребенка осмотрели, температуру померяли. Но по идее после прививки должны были полчаса нас там подержать, но очень активно минут через 10 уже выгоняли домой. Так что не знаю, пойдем ли к ним на вторую
мы делаем прививки в 21 веке на Бассейной
никто не выгоняет, хоть час сиди
просто мне самой хочется побыстрее оттуда уйти :))
(ну что я там с ребенком на руках делать буду полчаса)
страховкой довольна (точнее врачом) :) я ей доверяю, мы с ней друг в другу хорошо относимся (ну к ребенку само собой), врач всегда отвечает на все мои даже бредовые вопросы (у меня же первый ребенок), назначает все, что нужно, без фанатизма, но и без пофигизма.
звоню, когда нужно (если что-то не так с малышом)
планово врач всегда заранее отзванивается
поэтому взяла страховку на второй год жизни ребенка. с прививками.
Спасибо за ответы :flower:
мама Вали
19.02.2011, 21:24
+100
мучались так же, только еще была кровь в какашках.
В анализе на дисбак нашли стафилоккок, после того как пролечили - вылезла лактазная. Анализ на лактазную делают в Инвитро, в хеликсе такого не было. Сдавала сама по совету педиатра.
Потом в течении 6 месяцев, с каждым кормлением, давала лактазу-беби. Полегчало заметно...
Можно для начала сдать посев на условно-патогенную флору, если что-то есть там будет видно.
мама Вали
19.02.2011, 21:26
Так это все -гастроэнтеролог. Поэтому и надо сдать каки. Анализ на посевы 21 век делает, еще у них договор с СИтилаб. Раньше был договор с Хеликс, а сейчас не знаю:009: Да даже если и сдавали раньше на дисгруппу, то лучше сдать еще раз. Чем новее тем лучше.:support: К сожелению, то что нам кажеться "прошло со временем"- не так, проблема остается . :flower:
Мне так со страршей говорили...:wife: в итоге мы промучались до 2-х лет:001::(
МАМУЛЕНОЧЕК
20.02.2011, 17:18
Мне так со страршей говорили...:wife: в итоге мы промучались до 2-х лет:001::(
Так я и говорю-сдаем анализы, и лечим:flower:
Natan'ka
20.02.2011, 20:28
про педиатров - была Ларина В.П. поменяли. не советуем.
теперь Паркачева Татьяна Леонидовна.
Небо и земля! Ларину конечно можете на посмотреть вызвать, может она вам понравится.. но... жалеем, что поменяли ее только через месяц - надо было сразу отказываться!
Татьяна Леонидовна очень нравится! МЫ в Южном округе. К слову, прививки и узи на бассейную ездили. Так когда на УЗИ головного мозга приехали к 9.00 врач опоздала и ни извините ни слова. как будто так и надо. ребенок 3 месяца.. ждали полчаса почти... теперь когда на прием в их центры - прошу не первыми записывать. вот так 21 ВЕК.
МАМУЛЕНОЧЕК
20.02.2011, 21:19
Небо и земля! Ларину конечно можете на посмотреть вызвать, может она вам понравится.. но... жалеем, что поменяли ее только через месяц - надо было сразу отказываться!
Татьяна Леонидовна очень нравится! МЫ в Южном округе. К слову, прививки и узи на бассейную ездили. Так когда на УЗИ головного мозга приехали к 9.00 врач опоздала и ни извините ни слова. как будто так и надо. ребенок 3 месяца.. ждали полчаса почти... теперь когда на прием в их центры - прошу не первыми записывать. вот так 21 ВЕК.
Мдааа:005:, за всех говорить не буду-но если и опаздывал врач, то извинялся. Так было в центре на марата. А вообще узи мозга, мы делаем на Дундича.:flower:
А у нас наоборот, была Паркачева, поменяли на Ларину. Очень довольны:ded: Вот как получается, на всех не угодишь.:) А чем вам Ларина не понравилась?
Natan'ka
21.02.2011, 14:50
А у нас наоборот, была Паркачева, поменяли на Ларину. Очень довольны:ded: Вот как получается, на всех не угодишь.:) А чем вам Ларина не понравилась?
конечно не угодишь :) я потому и сказала, что нам не понравилась и если кому предложать рекомендую все же посмотреть на врача и тогда уже решить ;)
нам не нравилось, что приходит в глаза не смотрит, ребенка осмотрит и начинает рассказывать что у кого то, у других то... а она пришла к нам к конкретному ребенку - о нем и речь... и когда назначение дает - из серии .. поможет не поможет.. вот у одних помогло.. а у других.. и опять рассказы про истории из жизни...
про лекарства говорила.. как принимать - читайте инструкцию.. а в инструкции много чего и на разные возраста... опять же.. у меня конкретный ребенок с конкретными симптомами и конкретного возраста... прям клещами тянула с нее как принимать..
ох.. накипело тогда у нас...
анализы нам назначила с ошибками.. и в итоге мы мучались с проблемами поиска ле4карств т.к. не был развернутый результат , а она почему то сразу не предложила пересдать... а потом говорит.. а давайте еще раз сдадим.. а это еще две недели ожидания ответов.. если у вас малышата мучались с животиком - понимаете, что эти две недели это почти вечность, когда ребзь плачет постоянно.. от каждого пука.. кака.. и прочего..
зато... когда приболел с аллергией.. звонила спрашивала как он... всегда приезжала вовремя...
но.. все врачи были у нее только через две недели, а у Татьяны Леонидовны они почему то быстро могут реагировать...
вот такие разыне.. может у нас так совпало?!
а чем вам не понравилась Паркачева ? :))... очень ждем ответ :)
А у нас наоборот с врачами было. Очень неприятный был случай когда должен был быть визит ортопеда. Ждали даже больше двух недель его звонка. Отзвонился наконец-то, договорились на пятницу утро, но чтобы в четверг он обязательно позвонил и сказал что точно придет, а то мало ли что, а нам с дачи пилить долго. В четверг он не позвонил (ну, думаю, ладно, может забыл), но днем мы все равно уехали с дачи (а ехать 200 км в жару), муж отпросился с работы чтобы нас отвезти, куда деваться, у него очень плохо со свободным временем, в другой день у него бы уже не получилось нас везти. Вечер четверга , звонка нет. Звоню Паркачевой, объясняю ситуацию что мы с дачи уехали, а ортопед не звонит. Она говорит, ждите, он может позвонит позже. А время уже девять вечера, во сколько же он позвонит? Сидеть и гадать, он не звонит, потому что забыл или просто позвонит позже? Муж уже тихо матюгается:wife:. Короче, Паркачева так ситуацию и не разрулила (не знаю, почему ей было трудно позвонить и спросить в клинике, почему не звонит ортопед, ведь знала что я кормящая мама, так нервничаю), я позвонила в страховую, агент стал разбираться и в 22.30 ортопед соизволил позвонить. Не знаю, забыл он, или это в порядке вещей у него ночью звонить.
Потом уже позже узнала что это от страховки зависит, насколько долго ждать звонков врачей. Быстрей всего звонят по вип-страховке. У нас комплексная, могут до двух недель не звонить.
Когда звонишь, она ни разу сразу не подходила, долго очень приходилось ждать когда перезвонит, а было такое что очень срочно надо было узнать. Понимаю что может быть очень много работы, но все равно сидишь, дергаешься, ждешь когда перезвонит. Ларина подходит сразу, спрашивает что хотела и если не срочно, говорит что позже перезвонит.
Про то, что существуют коридоры детские, я узнала у подруги. На патронаже приходилось все вытягивать. Сидит, пишет, ничего не рассказывает. Ларина конечно тоже не особо рассказывает, но я теперь все вопросы на бумажку выписываю и спрашиваю. Она пока на все вопросы не ответит, не отпускаю. Она честно сидит и на все вопросы отвечает, даже на глупые.
Насчет того, что Ларина рассказывает про своих пациентов - как у них, мне даже нравится. Когда болеем, даже легче становится что мы не одни такие. Кстати, Ларина определила у нас стафилококк в носике. До этого у нас была Собанина после Паркачевой (я писала про нее выше отзыв), так я вообще от нее плакала. А Ларина пришла, сразу кучу анализов назначила, нашла причину температуры. И еще очень важное - было пару раз что нужна была консультация в выходные - ну очень был нужен совет именно Паркачевой, а не дежурного врача, т.к. она знала нашу ситуацию. Понятно, что выходной и врачи должны отдыхать, но очень нужно было. Так вот, она в выхи принципиально не подходит. А Ларина когда мы заболели всю субботу нас консультировала. И приехать хотела. Такое вот разное отношение.
Natan'ka
22.02.2011, 14:59
А у нас наоборот с врачами было. Очень неприятный был случай когда должен был быть визит ортопеда. Ждали даже больше двух недель его звонка. Отзвонился наконец-то, договорились на пятницу утро, но чтобы в четверг он обязательно позвонил и сказал что точно придет, а то мало ли что, а нам с дачи пилить долго. В четверг он не позвонил (ну, думаю, ладно, может забыл), но днем мы все равно уехали с дачи (а ехать 200 км в жару), муж отпросился с работы чтобы нас отвезти, куда деваться, у него очень плохо со свободным временем, в другой день у него бы уже не получилось нас везти. Вечер четверга , звонка нет. Звоню Паркачевой, объясняю ситуацию что мы с дачи уехали, а ортопед не звонит. Она говорит, ждите, он может позвонит позже. А время уже девять вечера, во сколько же он позвонит? Сидеть и гадать, он не звонит, потому что забыл или просто позвонит позже? Муж уже тихо матюгается:wife:. Короче, Паркачева так ситуацию и не разрулила (не знаю, почему ей было трудно позвонить и спросить в клинике, почему не звонит ортопед, ведь знала что я кормящая мама, так нервничаю), я позвонила в страховую, агент стал разбираться и в 22.30 ортопед соизволил позвонить. Не знаю, забыл он, или это в порядке вещей у него ночью звонить.
Потом уже позже узнала что это от страховки зависит, насколько долго ждать звонков врачей. Быстрей всего звонят по вип-страховке. У нас комплексная, могут до двух недель не звонить.
Когда звонишь, она ни разу сразу не подходила, долго очень приходилось ждать когда перезвонит, а было такое что очень срочно надо было узнать. Понимаю что может быть очень много работы, но все равно сидишь, дергаешься, ждешь когда перезвонит. Ларина подходит сразу, спрашивает что хотела и если не срочно, говорит что позже перезвонит.
Про то, что существуют коридоры детские, я узнала у подруги. На патронаже приходилось все вытягивать. Сидит, пишет, ничего не рассказывает. Ларина конечно тоже не особо рассказывает, но я теперь все вопросы на бумажку выписываю и спрашиваю. Она пока на все вопросы не ответит, не отпускаю. Она честно сидит и на все вопросы отвечает, даже на глупые.
Насчет того, что Ларина рассказывает про своих пациентов - как у них, мне даже нравится. Когда болеем, даже легче становится что мы не одни такие. Кстати, Ларина определила у нас стафилококк в носике. До этого у нас была Собанина после Паркачевой (я писала про нее выше отзыв), так я вообще от нее плакала. А Ларина пришла, сразу кучу анализов назначила, нашла причину температуры. И еще очень важное - было пару раз что нужна была консультация в выходные - ну очень был нужен совет именно Паркачевой, а не дежурного врача, т.к. она знала нашу ситуацию. Понятно, что выходной и врачи должны отдыхать, но очень нужно было. Так вот, она в выхи принципиально не подходит. А Ларина когда мы заболели всю субботу нас консультировала. И приехать хотела. Такое вот разное отношение.
ортопед это просто отдельная песня как я понимаю ...
а что за коридоры детские??? ))))))))))))))
я всегда пишу на бумажке вопросы (еще с роддома) ;) удобно :)
а нам в выходные отвечала Паркачева....
в общем врач человек и везде ведет себя по разному, главное что теперь все довольны :080::080::080:
У нас с ортопедом все ок было! А вот невропатолог за нами сама 2 месяца бегала))) Все нам не встретиться было.:027:
ортопед не отдельная песня, все заявки должен курировать доктор и помогать если что не так. Коридор - оценка развития ребенка. Паркачеву тут многие хвалят, может просто на нас времени не хватало у нее
Natan'ka
26.02.2011, 12:58
ортопед не отдельная песня, все заявки должен курировать доктор и помогать если что не так. Коридор - оценка развития ребенка. Паркачеву тут многие хвалят, может просто на нас времени не хватало у нее
Да просто на каждого пациента свой доктор!!! ;)
Да просто на каждого пациента свой доктор!!! ;)
да кто бы спорил! И еще у каждого свой уровень терпения:support:
egles-komen
02.03.2011, 14:15
и сюда тоже напишу: подскажите плз, кто хороший педиатр в южном округе?
Проклова Анна Вячеславовна :)
но она с випами/люксами
Irishka555
02.03.2011, 15:25
а нам в выходные отвечала Паркачева....
в общем врач человек и везде ведет себя по разному, главное что теперь все довольны :080::080::080:
и наш доктор, за Паркачеву...уж больно внимательная...второй год у нее с самого рождения!
в выходные тоже отвечала и сама звонила в субботу когда ей сообщили, что у нас анализ плохой...и в больнице когда лежали, звонила, интересовалась...посоветовала попринимать лекарства для воссановления микрофлоры, тк детю кололи антибиотики ( в больнице ничего лдля микрофлоры не давали:()
Наталик_))
02.03.2011, 15:43
Андронова Юлия Владимировна
но она тоже с випами-люксами работает
egles-komen
02.03.2011, 16:14
ага, пасиба! бум думать %)
gata_salvaje
04.03.2011, 19:01
Все таки не зря я поменяла Громоздову на Плешакову. Позвонила ей утром сегодня, тк вчера кал был у сына с темной слизью, так она через час у меня была. Назначила анализы. Надеюсь и дальше не разочарует
Natan'ka
05.03.2011, 12:50
Про ортопеда добавлю положительное! Только он заметил у нас короткую уздечку языка. Так то !!!!!!!!
Пропустили все и Ларина и Паркачева. Пришел когда хирург, сказала - что ж вы раньше не подрезали. От такой уздечки и газики дополнительные т.к. больше воздуха заглатывает. В итоге мы ее подрезали только в четыре месяца.
gata_salvaje
05.03.2011, 13:42
Про ортопеда добавлю положительное! Только он заметил у нас короткую уздечку языка. Так то !!!!!!!!
Пропустили все и Ларина и Паркачева. Пришел когда хирург, сказала - что ж вы раньше не подрезали. От такой уздечки и газики дополнительные т.к. больше воздуха заглатывает. В итоге мы ее подрезали только в четыре месяца.
Ничего себе!
А нам никто не смотрел уздечку, только наверное в РД и невролог в Отта
Мы были с дочкой у Ивановой Елены Борисовны в филиале на Косыгина. Довольно приятная женщина, прописала нам лечение от стаффа, посмотрим как оно подействует. Очень понравилась медсестра, такие и должны работать с детками.
Девочки я вот читала в топе, что можно позвонить этому врачу, а на дом ее возможно пригласить так сказать мимо кассы? И если нетрудно скиньте телефончик в личку
Лисичка Ли
05.03.2011, 20:35
Расскажите, может кто сталкивался с Шушкановой Еленой Юрьевной? нам сегодня месяц была у нас 3 раза, вроде ничего так...., но рекомендации какие то странные... на живот не выкладывать! гулять по часу в день (не больше!) до года! Не лежит у меня к ней душа, незнаю почему, но может спец.она действительно неплохой? В 21 веке врачом первой категории числиться....
Расскажите, может кто сталкивался с Шушкановой Еленой Юрьевной? нам сегодня месяц была у нас 3 раза, вроде ничего так...., но рекомендации какие то странные... на живот не выкладывать! гулять по часу в день (не больше!) до года! Не лежит у меня к ней душа, незнаю почему, но может спец.она действительно неплохой? В 21 веке врачом первой категории числиться....
Я ничего не могу сказать про этого врача. Но одно точно, если не лежит душа, меняйте однозначно. У нас так было. При замене меня спрашивали, какие нарекания. А я и ответить ничего не смогла, просто не лежит душа, зачем себя насиловать общением с этим человеком, тем более врачем.
Лисичка Ли
06.03.2011, 00:07
Я ничего не могу сказать про этого врача. Но одно точно, если не лежит душа, меняйте однозначно. У нас так было. При замене меня спрашивали, какие нарекания. А я и ответить ничего не смогла, просто не лежит душа, зачем себя насиловать общением с этим человеком, тем более врачем.
Да знать бы еще на кого менять:010: Если бы обьективные притчины были... А так непонятно кого на непонятно что. Да и еще, настоятельно рекомендовала в кипяченой воде ребенка купать, лично я в этом не виже никакого смысла.
Может кто все же отзавется если сталкивался с ней! Шушканова Елена Юрьевна
:005: все возможно, но к младшему неанатолог не из 21 века приходит, а из росмеда, так нам 10, но слушает-смотрит всегда в халате, тоже свой халат у нас лежит
XXI век: Косыгина, 34
Записались к педиатру Третьяковой Д. А., ребенку 2 месяца на плановый осмотр. Рассчитывали на более качественное и заинтересованное отношение со стороны врача, как-никак прием стоит 1200 рублей, в сравнении с районной поликлиникой на ул. Шаумяна. Все общение прошло экспресс-методом за 10 минут, сопровождавшееся скупыми, формальными комментариями и ярко выраженной усталостью от жизни на лице врача. Профессионализм и заявленная компетенция врача остались для нас неузнанными и сокрытыми где то очень глубоко. Данная клиника ничем не лучше районной поликлиники на Шаумяна. Все происходящее напоминает конвейер по выемке денежных средств из карманов родителей без НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА. Занимаемое помещение под клинику не уютное и потерто годами "работы", в кабинетах осмотра дешевый минимализм. ЭТО не стоит 1200 р за час. Зная этот вид услуг на примере других комм. мед.учреждений, я остался с супругой НЕ ДОВОЛЕН!
Екатерина....
12.03.2011, 12:46
[QUOTE=Elenka***5;34805214]У нас Третьякова, пока вроде нормально. Всегда четко и по делу, не то что предыдущая Богданова. Но ставить 5с + Третьяковой не хочу, посмотрим. Свой её властный нрав она сразу показывает при знакомстве:))а вот профессионализм пока не подтвердила.[
Нам она совершенно не понравилась. Полное равнодушие. Прием прошел за 10 минут, ее профессионализм и опыт остались для нас сокрытыми. Второй раз точно не пойдем, прием в районной поликлинике и то лучше и качественнее.
77Татьяна77
13.03.2011, 00:11
Девочки, посоветуйте хорошего педиатора на Сикейцроса,хотим с года оформить страховку, думаю, к кому податься....
калинка82
13.03.2011, 16:19
Девочки, посоветуйте хорошего педиатора на Сикейцроса,хотим с года оформить страховку, думаю, к кому податься....
У нас была Фигурина Светлана Михайловна. Остались довольны!
BlackMamba
13.03.2011, 16:58
Фертикова Ульяна Петровна!
XXI век: Косыгина, 34
Записались к педиатру Третьяковой Д. А., ребенку 2 месяца на плановый осмотр. Рассчитывали на более качественное и заинтересованное отношение со стороны врача, как-никак прием стоит 1200 рублей, в сравнении с районной поликлиникой на ул. Шаумяна. Все общение прошло экспресс-методом за 10 минут, сопровождавшееся скупыми, формальными комментариями и ярко выраженной усталостью от жизни на лице врача. Профессионализм и заявленная компетенция врача остались для нас неузнанными и сокрытыми где то очень глубоко. Данная клиника ничем не лучше районной поликлиники на Шаумяна. Все происходящее напоминает конвейер по выемке денежных средств из карманов родителей без НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА. Занимаемое помещение под клинику не уютное и потерто годами "работы", в кабинетах осмотра дешевый минимализм. ЭТО не стоит 1200 р за час. Зная этот вид услуг на примере других комм. мед.учреждений, я остался с супругой НЕ ДОВОЛЕН!
подписываюсь под этими словами. Уже выше писала свой отзыв.
Вышли от нее в полной растерянности от формального осмотра и конвеерного подхода
Из всех врачей,у которых мы были, могу пока порекомендовать Романову.Правда мы были у нее только один раз, потом все пыталась найти лучшего.Но пока не удачно
ponomarevka
14.03.2011, 12:50
Девочки всем привет, сейчас поделюсь с Вами опытом (нехорошим:wife:) работы с Перицким С.А. (младшим):
наблюдение ребенка начал с 2 месяцев, ребятенок здоров, доношен, родился сам, на ГВ ну вообщем все прелести жизни.... в 2,5 месяца начались сильные срыгивания. доктор сказал нам переходить на ИВ у вас рефлюкс, пыталась сохранить CВ, но не получилось,поскольку ребенок первый и опыта вообще ни какого мы послушались и точно следовали рекомендациям.
Сдавали анализы кал, моча, кровь(и не один раз), делали узи головы, говорил все в норме, воспалений и всяких гадостей у вас нет, это все возрастное ..., а то что ситуация стала ухудшаться и ребенок сильно мучается с животом во внимание не принимал, сказал, что все это временно и возрастное, еще сказал. что у нас не хватает лактобактерий и назначил РЕЛАЛАЙФ (от которого нам стало только еще хуже).
На 4 месяц мой ребенок стал кушать 50-70 мл. смеси при том, что он до этого кушал положенные 150(только потом очень крутило живот и срыгивания были фонтаном), а теперь кушает и орет от боли, ноги поджимает, выкручивается, дошли до того, что малышка при виде бутылочки рот зажимала, хотя при этом видно, что она голодная и есть просит, при всей этой ситуации я выпрашивала гастроэнтеролога (когда мне он говорил, что г-лог у вас ни чего не найдет, все у вас хорошо),
и действительно сходили к г-гу 21 век на Сикейроса фамилия Орлова:001: и все унас по ее словам хорошо (я говорю, что мой ребенок худеет на глазах и постоянно из него, что то вытекает (срыгивает, рвет, что он худеет на глаза) на что она мне говорит. что у вех детей постоянно, что-то вытекает типа успокойтесь мамаша) а вес у вас в нижней границе нормы, так что пока нормально...,а диагноз ставит рефлюкс и говорит, что он приводит к воспалению кишечника , но разбираться мы будем когда вы начнете худеть ....
Дальше звонит наш доблестный доктор и говорит я же говорил, что ни чего не найдут.
Я настаиваю на Узи животика, при этом он мне тоже говорит, что все у вас хорошо ни чего не найдут, идем на Узи и узитст ставит сильное вздутие кишечника и говорит , что это лечит педиатр, сдайте анализы кала и он вам все назначит, наш педиатр при этом опять говорит, что все хорошо, это возрастное, плохо работает кишечник(из-за возраста ) приеду через 2 недели будем взвешиваться (при том, что ребенок есть не может(говорит ешьте сколько можете)) и уходит. ( при этом весь этот месяц назначал разные лечебные смеси, я ему говорю, что она вообще ни чего переваривать не может и живот огромным пузырем все бес толку)
Итог: на ребенка страшно смотреть, вызов скорой и шок у больничных врачей:
анализы: Стафилакок, клипсиела и куча уже сопутствующих воспалений, застой желчи, все это видно по анализам (нашим же, которые он нам делал и видно это еще с 2.5 месяцев)
далее из-за нехватки питания и микроэлементов6 расхождение швов черепа, жуткая анемия, начальная стадия развития пупочной грыжи. атрафия мышц, ребенку 5,5 месяцев он не переворачивается ((((
Сейчас назначили лечение, вот будем лечиться от горя доктора((,
Простите, что так много и может сумбурно, но столько эмоций по этому поводу.(((, так. что у кого Перицкий С.А. будте внимательны. Здесь отзывов про него почти нет, вот я и решила написать, что бы больше ни кто не пострадал (живем мы сейчас в Калининском районе, он его обслуживает, страховка Ренессанс )
Девочки всем привет, сейчас поделюсь с Вами опытом (нехорошим) работы с Перицким С.А. (младшим):
наблюдение ребенка начал с 2 месяцев, ребятенок здоров, доношен, родился сам, на ГВ ну вообщем все прелести жизни.... в 2,5 месяца начались сильные срыгивания. ближе к трем стали плохо набирать вес, доктор сказал нам переходить на ИВ у вас рефлюкс, пыталась сохранить CВ, но не получилось,поскольку ребенок первый и опыта вообще ни какого мы послушались и точно следовали рекомендациям.
Сдавали анализы кал, моча, кровь(и не один раз), делали узи головы, говорил все в норме, воспалений и всяких гадостей у вас нет, это все возрастное ..., а то что ситуация стала ухудшаться и ребенок сильно мучается с животом во внимание не принимал, сказал, что все это временно и возрастное, еще сказал. что у нас не хватает лактобактерий и назначил РЕЛАЛАЙФ (от которого нам стало только еще хуже). на 4 месяце мой ребенок стал кушать 50-70 мл. смеси при том, что он до этого кушал положенные 150(только потом очень крутило живот и срыгивания были фонтаном), а теперь кушает и орет от боли, ноги поджимает, выкручивается, дошли до того, что малышка при виде бутылочки рот зажимала, хотя при этом видно, что она голодная и есть просит, при всей этой ситуации я выпрашивала гастроэнтеролога (когда мне он говорил, что г-лог у вас ни чего не найдет, все у вас хорошо), и действительно сходили к г-гу 21 век на Сикейроса фамилия Орлова и все унас по ее словам хорошо (я говорю, что мой ребенок худеет на глазах и постоянно из него, что то вытекает (срыгивает, рвет, что он худеет на глаза) на что она мне говорит. что у вех детей постоянно, что-то вытекает типа успокойтесь мамаша) а вес у вас в нижней границе нормы, так что пока нормально...,а диагноз ставит рефлюкс и говорит, что он приводит к воспалению кишечника , но разбираться мы будем когда вы начнете худеть ....
Дальше звонит наш доблестный доктор и говорит я же говорил, что не чего не найдут. Я настаиваю на Узи животика, при этом он мне тоже говорит, что все у вас хорошо ни чего не найдут, идем на Узи и узитст ставит сильное вздутие кишечника и говорит , что это лечит педиатр, сдайте анализы кала и он вам все назначит, наш педиатр при этом опять говорит, что все хорошо, это возрастное, плохо работает кишечник(из-за возраста ) приеду через 2 недели будем взвешиваться (при том, что ребенок есть не может(говорит ешьте сколько можете)) и уходит. ( при этом весь этот месяц назначал разные лечебные смеси, и я говорю, что она вообще ни чего переваривать не может и живот огромным пузырем все бес толку)
анализы: Стафилакок, клипсиела и куча уже сопутствующих воспалений, застой желчи, все это видно по анализам (нашим же, которые он нам делал и видно это еще с 2.5 месяцев)
далее из-за нехватки питания и микроэлементов6 расхождение швов черепа, жуткая анемия, начальная стадия развития пупочной грыжи. атрафия мышц, ребенку 5,5 месяцев он не переворачивается ((((
Простите, что так много и может сумбурно, но столько эмоций по этому поводу.(((, так. что у кого Перицкий С.А. будте внимательны. Здесь отзывов про него почти нет, вот я и решила написать, что бы больше не кто не пострадал (живем мы сейчас в Калининском районе, он его обслуживает )
ужас :005:
выздоравливайте :flower:
про гастроэнтеролога- мы тоже были у Орловой- это жуть какая-то- тоже самое- всё у вас хорошо. выкладывайте на живот, носите столбиком и всё остальное что с рождения и так делается... при том что ребенку уже 5 месяцев было а живот продолжал мучать. почитала отзывы что хвалят гастроэнтеролога Молодых- педиатр нас к ней записала. показалась адекватным врачом, лечение вроде помогает, ттт :091:
Девочки всем привет, сейчас поделюсь с Вами опытом (нехорошим:wife:) работы с Перицким С.А. (младшим):
наблюдение ребенка начал с 2 месяцев, ребятенок здоров, доношен, родился сам, на ГВ ну вообщем все прелести жизни.... в 2,5 месяца начались сильные срыгивания. доктор сказал нам переходить на ИВ у вас рефлюкс, пыталась сохранить CВ, но не получилось,поскольку ребенок первый и опыта вообще ни какого мы послушались и точно следовали рекомендациям.
Сдавали анализы кал, моча, кровь(и не один раз), делали узи головы, говорил все в норме, воспалений и всяких гадостей у вас нет, это все возрастное ..., а то что ситуация стала ухудшаться и ребенок сильно мучается с животом во внимание не принимал, сказал, что все это временно и возрастное, еще сказал. что у нас не хватает лактобактерий и назначил РЕЛАЛАЙФ (от которого нам стало только еще хуже).
На 4 месяц мой ребенок стал кушать 50-70 мл. смеси при том, что он до этого кушал положенные 150(только потом очень крутило живот и срыгивания были фонтаном), а теперь кушает и орет от боли, ноги поджимает, выкручивается, дошли до того, что малышка при виде бутылочки рот зажимала, хотя при этом видно, что она голодная и есть просит, при всей этой ситуации я выпрашивала гастроэнтеролога (когда мне он говорил, что г-лог у вас ни чего не найдет, все у вас хорошо),
и действительно сходили к г-гу 21 век на Сикейроса фамилия Орлова:001: и все унас по ее словам хорошо (я говорю, что мой ребенок худеет на глазах и постоянно из него, что то вытекает (срыгивает, рвет, что он худеет на глаза) на что она мне говорит. что у вех детей постоянно, что-то вытекает типа успокойтесь мамаша) а вес у вас в нижней границе нормы, так что пока нормально...,а диагноз ставит рефлюкс и говорит, что он приводит к воспалению кишечника , но разбираться мы будем когда вы начнете худеть ....
Дальше звонит наш доблестный доктор и говорит я же говорил, что ни чего не найдут.
Я настаиваю на Узи животика, при этом он мне тоже говорит, что все у вас хорошо ни чего не найдут, идем на Узи и узитст ставит сильное вздутие кишечника и говорит , что это лечит педиатр, сдайте анализы кала и он вам все назначит, наш педиатр при этом опять говорит, что все хорошо, это возрастное, плохо работает кишечник(из-за возраста ) приеду через 2 недели будем взвешиваться (при том, что ребенок есть не может(говорит ешьте сколько можете)) и уходит. ( при этом весь этот месяц назначал разные лечебные смеси, я ему говорю, что она вообще ни чего переваривать не может и живот огромным пузырем все бес толку)
Простите, что так много и может сумбурно, но столько эмоций по этому поводу.(((, так. что у кого Перицкий С.А. будте внимательны. Здесь отзывов про него почти нет, вот я и решила написать, что бы больше ни кто не пострадал (живем мы сейчас в Калининском районе, он его обслуживает, страховка Ренессанс )
Ужасно! Но я бы пригласила сторонннего доктора гораздо раньше. При первых сомнениях.
ponomarevka
14.03.2011, 13:01
про гастроэнтеролога- мы тоже были у Орловой- это жуть какая-то- тоже самое- всё у вас хорошо. выкладывайте на живот, носите столбиком и всё остальное что с рождения и так делается... при том что ребенку уже 5 месяцев было а живот продолжал мучать. почитала отзывы что хвалят гастроэнтеролога Молодых- педиатр нас к ней записала. показалась адекватным врачом, лечение вроде помогает, ттт :091:
вы тоже выздоравливайте :flower:
ponomarevka
14.03.2011, 13:06
Ужасно! Но я бы пригласила сторонннего доктора гораздо раньше. При первых сомнениях.
Согласна, но сомнений вроде первое время не вызывал , до четырех месяцев вроде вес набирали не плохо, колики говорят есть у всех, опыта с детками нет, вроде кушает, выглядеть здоровенькой, а вот когда кушать перестала, и на глазах стала худеть и синяки под глазами появились тогда уже забили тревогу:091:
ponomarevka
14.03.2011, 13:30
нам вот тоже назначили лечение и вроде пока тт помогает - кушать стали:080:, синячки прошли, ножки больше не поджимаем :)
gata_salvaje
14.03.2011, 19:07
Сволоч какая!!!:wife:
Вы жаловались на него в страх.агенту?
Лечитесь, поправляйтесь!!! Следите за каждым изменением малыша. Все что вызывает подозрения, спрашивайте у врача. Кроме Вас, Ваш ребенок никого не волнует.
У нас тоже через ренессанс договор с 21в. Переплевалась сто раз. Кучу денег заплатила, н
И все равно перепроверяю слова у др. Специалистов. Если бы знала что у них все так плохо, никогда бы не заключила договор.
Фертикова Ульяна Петровна!
К нам она вчера по вызову приезжала, вроде как ничего...
А на другом форуме её очень ругали, да и Воробьеву тоже, как очень не внимательных и забывчивых врачей. Хотя Фертикова сегодня сама отзвонилась, узнать как у нас дела
Poliness
14.03.2011, 21:59
аж страшно стало:001:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому отвести малыша на ЭКГ.
gata_salvaje
15.03.2011, 01:53
Только не к ней Негашкиной Екатерине Ильиничне
Делали у нее УЗИ, что то она не рассмотрела, не увидела, толком рссказать и не смогла, смотрела в книге данные, показалась вообще некомпетентной в кардиологии, потом посмотрела на сайте, оказывается она кандидат наук. Хз, может кто лучшее скажет, мне она никак!
Только не к ней Негашкиной Екатерине Ильиничне
Делали у нее УЗИ, что то она не рассмотрела, не увидела, толком рссказать и не смогла, смотрела в книге данные, показалась вообще некомпетентной в кардиологии, потом посмотрела на сайте, оказывается она кандидат наук. Хз, может кто лучшее скажет, мне она никак!
Спасибо за предостерижение! Постараюсь какого-нибудь другого найти!
Mary mom
15.03.2011, 14:42
Девочки, вот тут думаю стоит ли продлевать страховку после года? Чего то надоело мне всё у 21 века выбивать. Всегда они что-нибудь да перепутают ((
Единственное смущает, что педиатру будет не позвонить в случае возникновения вопросов. Специалистов присылает непонятно каких, да и ждать их приходиться не одну неделю. В поликлинику идти тоже не хочется. Если не продлевать страховку, куда медицинскую карту 21 век передаст? В поликлинику или на руки?
Девочки, вот тут думаю стоит ли продлевать страховку после года? Чего то надоело мне всё у 21 века выбивать. Всегда они что-нибудь да перепутают ((
Единственное смущает, что педиатру будет не позвонить в случае возникновения вопросов. Специалистов присылает непонятно каких, да и ждать их приходиться не одну неделю. В поликлинику идти тоже не хочется. Если не продлевать страховку, куда медицинскую карту 21 век передаст? В поликлинику или на руки?
А Вы не сохраняли копии, которые дают врачи на руки? У меня всё дома лежит!
Муж когда из Сканди в другую клинику переходил - ему на руки отдавали анализы.
gata_salvaje
15.03.2011, 15:14
Карта скорее всего у них останется. Я с 21 в зареклась работать. На следующий год буду искать или др. страховую, хотя из всех придется выбивать, халявщики они все!, или напрямую с каким нибудь центром договор заключу. Но больше склоняюсь к поиску врачей отдельно от медцентров и страховых.
Mary mom
15.03.2011, 15:30
Карта скорее всего у них останется. Я с 21 в зареклась работать. На следующий год буду искать или др. страховую, хотя из всех придется выбивать, халявщики они все!, или напрямую с каким нибудь центром договор заключу. Но больше склоняюсь к поиску врачей отдельно от медцентров и страховых.
Я все таки думаю, что во всех страховых такая же история, как у ренессанса. Скорее всего я тоже буду искать врачей подходящих именно мне, а не тех, кого присылает 21 век!!! Хотя муж хочет продлевать страховку, типа так все на дом приезжают, а надо будет самим ездить. Он же этих врачей в глаза не видит, и не выбивает специалистов (( В общем пока даже и не знаю, что делать!
Черепонька
15.03.2011, 15:37
Копии все имеются, но оригинал же они должны отдать то?
не факт, что должны.
а чем вас копии не устраивают? разве они не равноценны?
(у меня некоторые врачи не копии оставляли, а наоборот первый листок)
Черепонька
15.03.2011, 15:44
меня то копии устраивают. будут ли они актуальны в других мед. учреждения?
я надеюсь, что да :)
показывала другим врачам (например в сканди) анализы и другие бумажки - они смотрели и нормуль.
меня то копии устраивают. будут ли они актуальны в других мед. учреждения?
должны
у нас страховка, но отказ в поликлинике я не писала, к педиатру мы ходим (правда не каждый месяц) Я ей приношу ксерокопии всех спецов, анализов и тд. из 21 века, она их в карточку вклеивает и всё ок
:ded: У нас была очень похожая ситуация
Слава богу мы вовремя нашли нормального врача и до такого у нас не дошло. А начиналось все также точно!
Причина: аллергия на молочный белок! Поэтому были ухудшения от лакто и бифидопрепаратов (у них основа молочная). Может вам поможет наш опыт :091:
Педитр конечно очень накосячил! :015: Вам нельзя было на ИВ переходить с такой проблемой!
Здоровья вам!
Вопрос всё еще актуален! Подскажите, плиз!:flower:
Нам Образцова делала Эхограмму сердца и консультировала. Ее рекомендовали другие врачи. Консультацией я довольна.
Она только на Сампсониевском вроде принимает.
Нам Образцова делала Эхограмму сердца и консультировала. Ее рекомендовали другие врачи. Консультацией я довольна.
Она только на Сампсониевском вроде принимает.
Спасибо!!!:flower:
Попробую к ней записаться!!!
Брррунька
17.03.2011, 10:36
Девочки, кто-нибудь сейчас прививает против гепатита В своих деток. В 21 веке мне сказали, что осталась только наша вакцина.
Брррунька
17.03.2011, 10:48
Ужас((( А анемии по анализам он не видел?
Обязательно пожалуйтесь в клинику и в страховую на врача.
Прправляйтесь!
Я, кстати, тоже потихоньку разочаровываюсь в их специалистах((( Пока, правда, педиатр устраивает.
Брррунька
17.03.2011, 10:59
Мы делали у Образцовой. Мне показалось, что смотрела она достаточно внимательно, мне рассказывала и показывала, что видит (у нас нашли доп хорду), показала её и рассказала что к чему.
Делали на Косыгина
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.