Вход

Просмотр полной версии : ПЕДИАТРЫ 21 ВЕК....ОТЗЫВЫ

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

sunny_sky
13.03.2010, 12:26
Ну и что??? такая у них профессия...не в куклы играем:ded:...звонили всего один раз.
а я всегда думала, что для консультаций в ночное время есть специальный тел дежурного врача в клинике :016:

Крымчанка
13.03.2010, 12:39
ее на форуме неоднократно обсуждали, попробуйте поиском воспользоваться. большинство отзывов были не восторженные.

А нам она очень нравится. Очень хороший специалист и человек!

sunny_sky
13.03.2010, 13:03
А нам она очень нравится. Очень хороший специалист и человек!
охотно верю. тут сложно быть объективным - может же и личная антипатия большую роль играть...

ELINITTA
13.03.2010, 14:37
а я всегда думала, что для консультаций в ночное время есть специальный тел дежурного врача в клинике :016:

Ну тут может от врача зависит? Может она не против ночных звонков?

А наша вот сразу сказала, что принимает звонки только по будням, до 20.00. В остальное время - звонить дежурному.

Как-то я забыла, что наступила суббота и позвонила по какому-то текущему вопросу, несрочному. Наша врач не взяла. А потом перезвонила нам в понедельник, спросила - все ли в порядке и что нас беспокоило.

bakunat
14.03.2010, 00:46
Посоветуйте хорошего педиатра в клинике 21 век (у нас там страховка) в Московском районе. Нам скоро пять месяцев, а дисбакториоз все никак не вылечим. У нас пока Погорелова Мария Владимировна. Но что-то все что она предлагает нам не помогает.

Вы знаете, у нас она после месяца насморка у 2-х недельного ребенка все-таки соизволила взять мазок из носа и высеялся стафилококк, хотя я у нее парой недель раньше спрашивала - может, сделать анализ? Может, у нас стафилококк?. На это она мне уверенно ответила, что стафилококк так не проявляется. :-( Причем после анализа на мои претензии ответила, что она так сказать ну никак не могла.:wife: После этого поменяли ее на Собанову Татьяну Николаевну. Что-то пока не знаю, сильно лучше или нет

ELINITTA
14.03.2010, 10:52
Вы знаете, у нас она после месяца насморка у 2-х недельного ребенка все-таки соизволила взять мазок из носа и высеялся стафилококк, хотя я у нее парой недель раньше спрашивала - может, сделать анализ? Может, у нас стафилококк?. На это она мне уверенно ответила, что стафилококк так не проявляется. :-( Причем после анализа на мои претензии ответила, что она так сказать ну никак не могла.:wife: После этого поменяли ее на Собанову Татьяну Николаевну. Что-то пока не знаю, сильно лучше или нет

Не поняла чего-то...:009:

bakunat
14.03.2010, 23:16
Не поняла чего-то...:009:

Ну чего ж непонятного? У ребенка в 2х недельном возрасте насморк начался, и больше месяца он сопливил, несмотря на все принимаемые меры ;-) Может, после родов еще до конца не восстановилась меня способность мысли внятно излагать ;-)

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
15.03.2010, 00:40
а Фертикова кого-нибудь обслуживает?

о ней тут хорошо отзывались...если бы нас Фигурина С.М. не взяла планировали Фертикову просить нас взять))))))

ELINITTA
15.03.2010, 01:07
Ну чего ж непонятного? У ребенка в 2х недельном возрасте насморк начался, и больше месяца он сопливил, несмотря на все принимаемые меры ;-) Может, после родов еще до конца не восстановилась меня способность мысли внятно излагать ;-)

А, всё, вникла. У меня тоже до сих пор, видимо, послеродовой тупизм.
Я просто прочла что у двухнедельного ребенка взяли мазок из носа, а потом гляжу в начало - "после месяца насморка"... Думаю, чего-то не то...

Greek2510
15.03.2010, 15:08
У нас Бордуненко Светлана Николаевна! Нам нравится, опытный врач и приятный человек, к ребенку внимательна, помнит все наши проблемки, перезванивает и интересуется состоянием малыша, ни разу в ее голосе не услышала недовольства по поводу моего звонка в позднее время или в выходные дни! Анализы и консультации специалистов - без проблем, выпрашивать не приходится

shoka
15.03.2010, 17:47
а Фертикова кого-нибудь обслуживает?

у нас была. ОЧЕНЬ довольны !

*Staisee*
19.03.2010, 11:34
Я считаю неприличным звонить врачу поздно вечером и по ночам. Если правда срочный вопрос нужно в скорую звонить, или в координацинный центр, там круглосуточный телефон. В у педиатра даже в договоре написано до 21 или до 22 на связи

Verta
19.03.2010, 11:39
у нас Минибаева

Брррунька
19.03.2010, 17:00
Я считаю неприличным звонить врачу поздно вечером и по ночам. Если правда срочный вопрос нужно в скорую звонить, или в координацинный центр, там круглосуточный телефон. В у педиатра даже в договоре написано до 21 или до 22 на связи

А мне кажется тут всё от человека зависит. Если человек (в данном случае педиатр) нормально относится к ночным звонкам и сама говорит, что можно звонить ночью (конечно, все мы понимаем, что это имеются в виду действительно эктренные случаи, а не банальные сопли), то значит, можно звонить. Я может быть так думаю, потому что сама спокойно отношусь к ночным звонкам (по делу, конечно, а не потрепаться). Если что-то важное, всегда говорю, что мне можно звонить в любое время, даже ночью, только на мобильный (городской отключаю, т.к. на одну цифру отличается от "аварийки":001: :)):)):)) )
Нашему врачу я ночью не звонила, да и не было необходимости такой. Действительно, я с Вами согласна, для этого существуют "скорая" и координационный центр с ночным дежурным. К тому же нам наш педиатр сказала, что ей звонить только в будни и до определенного часа, поэтому все вопросы стараюсь решить с ней до 20 ч.

*Staisee*
19.03.2010, 19:46
А мне кажется тут всё от человека зависит. Если человек (в данном случае педиатр) нормально относится к ночным звонкам и сама говорит, что можно звонить ночью (конечно, все мы понимаем, что это имеются в виду действительно эктренные случаи, а не банальные сопли), то значит, можно звонить. Я может быть так думаю, потому что сама спокойно отношусь к ночным звонкам (по делу, конечно, а не потрепаться). Если что-то важное, всегда говорю, что мне можно звонить в любое время, даже ночью, только на мобильный (городской отключаю, т.к. на одну цифру отличается от "аварийки":001: :)):)):)) )
Нашему врачу я ночью не звонила, да и не было необходимости такой. Действительно, я с Вами согласна, для этого существуют "скорая" и координационный центр с ночным дежурным. К тому же нам наш педиатр сказала, что ей звонить только в будни и до определенного часа, поэтому все вопросы стараюсь решить с ней до 20 ч.

Мне сложно себе представить человека нормально относящегося к ночным звонкам :) особенно когда у него есть своя личная жизнь, муж, дети, рабочий день давно закончен, а пациентов не один и не два, а гораздо больше. У хороших педиатров нагрузка очень большая.
И не понятен смысл таких звонков, совсем плохо - есть скорая. Они кстати по телефону дают нормальные подробные рекомендации. Если не плохо, звонок подождет до утра.
Это просто неуважение к врачу.

Кин-дза-дза!
19.03.2010, 21:08
Мне сложно себе представить человека нормально относящегося к ночным звонкам :) особенно когда у него есть своя личная жизнь, муж, дети, рабочий день давно закончен, а пациентов не один и не два, а гораздо больше. У хороших педиатров нагрузка очень большая.
И не понятен смысл таких звонков, совсем плохо - есть скорая. Они кстати по телефону дают нормальные подробные рекомендации. Если не плохо, звонок подождет до утра.

а может у нее всего этого нет? личной жизни, я имею в виду. :) Вообще то рабочий телефон отключают ночью. Думаю, хватит уже стыдить человека, ясно же, что не про царапину спрашивала. Думаю, доктор отнеслась с пониманием, если ничего по этому поводу не сказала.

Natalёk
19.03.2010, 23:10
У нас- Шаклеина Любовь Александровна. Человек приятный, деток любит. Но приходится долго выпрашивать направления на анализы и обследования специалистов!
И у нас она...и та же ерунда с анализами...почему интересно...

Брррунька
20.03.2010, 01:18

Я такой человек, например:), спокойно отношусь к ночным звонкам по делу (но это уже не по теме).
Конечно, понятно, что у врача куча пациентов и если все начнут звонить по ночам, то...:001::001::001:
Но если есть какая-то ситуация серьезная и врач сам заинтересован в ней, и сам говорит, что можно позвонить, то, наверно, можно и позвонить. Ну, вообще, это дело личное врача и пациента:flower:

natali_dze
20.03.2010, 01:25
Я такой человек, например:), спокойно отношусь к ночным звонкам по делу (но это уже не по теме).
Конечно, понятно, что у врача куча пациентов и если все начнут звонить по ночам, то...:001::001::001:
Но если есть какая-то ситуация серьезная и врач сам заинтересован в ней, и сам говорит, что можно позвонить, то, наверно, можно и позвонить. Ну, вообще, это дело личное врача и пациента:flower:

Я сложно себе представляю звонки не то чтобы по ночам, но даже после 20.00... строго с 9 утра до 20.00, и то, в последнее время нашему врачу не дозвониться в принципе, получается, разговариваем с ней на следующий день после моего первого звонка, и то, когда раза три наберу..
хотя, звоню не по пустякам, идет процесс сдачи анализов и выбора схемы лечения и дальнейшего обследования ребёнка...

Mathilda
20.03.2010, 01:29
Я сложно себе представляю звонки не то чтобы по ночам, но даже после 20.00... строго с 9 утра до 20.00, и то, в последнее время нашему врачу не дозвониться в принципе, получается, разговариваем с ней на следующий день после моего первого звонка, и то, когда раза три наберу..
хотя, звоню не по пустякам, идет процесс сдачи анализов и выбора схемы лечения и дальнейшего обследования ребёнка...
В договоре прописано до 22ч. Я бы звонила менеджеру и разбиралась. Понимаю, что врач не может быть абсолютно всегда на связи - в туалет пошел, ест- всякое в жизни бывает - перезвонит.
Но раз у вас "не на связи" - норма....

Брррунька
20.03.2010, 01:29
И у нас она...и та же ерунда с анализами...почему интересно...

А вроде они отчитываются за каждый анализ, т.е. почему направляют на тот или иной анализ, что не просто так, на всякий случай, а по наличию каких-то проблем со здоровьем. Может Ваш врач не считает нужным в данной ситуации сдавать анализы?
А консультации со специалистами может тоже ограничены? Я так поняла, что консультации со специалистами ограниченны даже при заболевании.

Кин-дза-дза!
20.03.2010, 01:48
А вроде они отчитываются за каждый анализ, т.е. почему направляют на тот или иной анализ, что не просто так, на всякий случай, а по наличию каких-то проблем со здоровьем. Может Ваш врач не считает нужным в данной ситуации сдавать анализы?
А консультации со специалистами может тоже ограничены? Я так поняла, что консультации со специалистами ограниченны даже при заболевании.

есть разные программы, по некоторым не ограниченно кол-во специалистов. Но, вот, например, я захотела сделать узи тазобедренных суставов, а показаний нет. Я переживаю, попросила, доктор написала, мол складки не симметричны ягодичные, что было неправдой, но без показаний узи не сделают. к сожалению в обычной поликлинике это узи плановое, а в 21-м веке выпрашивать надо. :( Бред.

Кин-дза-дза!
20.03.2010, 01:49
Девочки, обязательно настаивайте на узи тазобедренных суставов! На ЛВ уже 2 случая, когда узи сделано не было, а у ребенка дисплазия, просмотренная ортопедами из 21-го века.

Брррунька
20.03.2010, 02:02
есть разные программы, по некоторым не ограниченно кол-во специалистов. Но, вот, например, я захотела сделать узи тазобедренных суставов, а показаний нет. Я переживаю, попросила, доктор написала, мол складки не симметричны ягодичные, что было неправдой, но без показаний узи не сделают. к сожалению в обычной поликлинике это узи плановое, а в 21-м веке выпрашивать надо. :( Бред.

В обычной поликлинике еще планово и узи брюшной полости.

Mathilda
20.03.2010, 02:17
Мы по страховке тоже делали плановое УЗИ брюшной полости без лишних просьб
от программы, видимо, зависит

Irishka555
20.03.2010, 11:52

да, планово, но подруга с дочкой записалась в 3 месяца только на 6 мес, пришлось делать платно...так что планово-то планово, но запись порой ооооочень за долго...

Ahtene
20.03.2010, 12:15
Мы в 21 веке второго ребенка застраховали

по сравнению с 6-летней давностью стало дороже и хуже
это мое личное мнение

у старшего была Немчинова - очень понравилась
потом просто платно обращались, 4 лет
а младшей назначили молодую, молчаливую, все приходилось выбивать
а она в ответ "да-да, да-да"
пришлось звонить Немчиновой - и проситься, чтобы взяла - у нее район сменился

взяла, но пришлось подождать месяц пока все утряслось
но сейчас очень довольны!!!

Ahtene
20.03.2010, 12:17
а про узи тазобедренных...
мы без проблем делали в 21 веке - записались, пришли, заплатили и сделали

показания конечно были, но о них не спросили
показала только узисту

Irishka555
20.03.2010, 13:06
а про узи тазобедренных...
мы без проблем делали в 21 веке - записались, пришли, заплатили и сделали

показания конечно были, но о них не спросили
показала только узисту

нам делали, ни чего не платили сверх абонемента, назначил ортопед без проблем сказав "в принципе у вас все хорошо, но тк дочка в животе у мамы долго на попе сидела, лучше на всякий случай сделать"...направил, сделали...
кстати, брюшной полости тоже делали, тк были проблемы с животиком, я спрсила у доктора можно ли нас направить, и она без проблем направила...скоро повторо собираемся делать, тк обнаружились проблемы...так же уже 2 раза за 5 мес делали узи головушки...
совет мамочкам, настаивайте, если не дают направление, мало-мальские показания практически всегда есть....

Брррунька
20.03.2010, 14:03
Мы по страховке тоже делали плановое УЗИ брюшной полости без лишних просьб
от программы, видимо, зависит

Да, видимо, от программы зависит, потому что узи ТБС нам делали без всяких показаний, а вот узи брюшной полости не делали.

Брррунька
20.03.2010, 14:07
Мы в 21 веке второго ребенка застраховали

по сравнению с 6-летней давностью стало дороже и хуже
это мое личное мнение

у старшего была Немчинова - очень понравилась
потом просто платно обращались, 4 лет
а младшей назначили молодую, молчаливую, все приходилось выбивать
а она в ответ "да-да, да-да"
пришлось звонить Немчиновой - и проситься, чтобы взяла - у нее район сменился

взяла, но пришлось подождать месяц пока все утряслось
но сейчас очень довольны!!!

А врач Вас взял по страховке или просто к Вам платно приезжала (ну когда у неё район сменился, а Вы захотели у неё продолжать наблюдаться) ? И Вы не в курсе, что там "утряслось" ?

Ahtene
20.03.2010, 22:47
у нас страховка так сказать облегченная - второй за базовым, так что маловато
из обследований только 10 анализов и 5 специалистов

так что за все остальное доплачиваем (страховку подарили как и с первым родители мужа)

а Немчинову мы просили ко второму ребенку после того врача, что нам дали по страховке
просто заменили врача по желанию (как в договоре написано)

а к первому она приезжала после окончания страховки платно по вызову
но после того как перешла на другой район - не приезжала, говорила, что очень загружена и просто физически не успевает ко всем желающим

Ahtene
20.03.2010, 22:50
А врач Вас взял по страховке или просто к Вам платно приезжала (ну когда у неё район сменился, а Вы захотели у неё продолжать наблюдаться) ? И Вы не в курсе, что там "утряслось" ?

а утрясалась замена - меня администраторы дезинформировали о времени отпуска Немчиновой

а когда я само ЕП позвонила, то оказалось, что отпуск у нее позднее озвученной мне даты
мне предложили или подождать Немчинову или выбрать другого врача

мы решили подождать, хотя и ждали месяц в общей сложности

Наталик_))
21.03.2010, 17:05
девочки, привет))
а есть свежие отзывы о Юлии Владимировне Андроновой?

Кин-дза-дза!
21.03.2010, 21:02
девочки, привет))

Замечательный доктор, вам очень повезло.

julivas
22.03.2010, 00:09
девочки, привет))

очень хороший доктор.Но с прошлого года только на випах(

Брррунька
27.03.2010, 13:11
А нам еще очень понравилась хирург Семенова Раушания Робертовна. Приятная женщина. И еще нравится невропатолог Нуриева Валерия.

Наталик_))
27.03.2010, 14:41
Замечательный доктор, вам очень повезло.

спасибо)) нам она тоже очень нравится))

okvari
28.03.2010, 18:35
Приветик всем!
А вот объясните мне пожалуйста, если я заключаю страховку - мне уже в районную поликлинику ходить не нужно? Или потом будут проблемы с медкартой?

Mathilda
28.03.2010, 19:08
Приветик всем!
А вот объясните мне пожалуйста, если я заключаю страховку - мне уже в районную поликлинику ходить не нужно? Или потом будут проблемы с медкартой?
Карту в поликлиннике завели, но лежит она у меня дома. Один раз, за прошедшие четыре года, прошли там курс электрофареза, тк по страховке его не было - больше не появлялись.

Irishka555
28.03.2010, 23:45
Приветик всем!

нам завели карту, лежит в поликлинике (мы там ни разу не были)...карту завели когда медсестра приходила в первую неделю...когда мы сказали, что будем по страховке наблюдаться, медсестра попросила через год принести копии всех анализов и осмортов врача по страховке

okvari
29.03.2010, 00:50
Спасибо :) А то меня мама запугала, что если я не буду в поликлинике наблюдаться - придут злые тети из всяких инстанций, которые контролируют, в каких условиях живет ребенок и не обращаюсь ли я с ним жестоко :)

Брррунька
30.03.2010, 09:52
Спасибо :) А то меня мама запугала, что если я не буду в поликлинике наблюдаться - придут злые тети из всяких инстанций, которые контролируют, в каких условиях живет ребенок и не обращаюсь ли я с ним жестоко :)

)))) это раньше , наверно, такие тёти приходили и что-то там контролировали, мне моя мама тоже что-то подобное говорила. Но сейчас всем пофиг на условия, приходят проверять только если уж всё совсем плохо и жалобы поступают. Вон, у некоторых родителей-алкоголиков или наркоманов дети годами в поликлинике не появляются.

Марч
03.04.2010, 01:54
Хочу оставить отзыв о нашей массажистке(если так правильно писать,а то подозреваю,что правильнее,массажист). В общем,сегодня был последний день курса массажа. Михалишина Алина. СУПЕР!!!!!!!! Моей дочке доставляло огромное удовольствие общение с ней,Алина была так доброжелательно настроена,всегда улыбалась,с порога расположила к себе мою недоверчивую девочку. Спасибо ей))) Нам очень понравилось)))

Stervissimo
03.04.2010, 02:03
А мне Людмила Поздеева очень нравится. Дочка во время массажа откровенно кайфует, даже заснула пару раз под конец сеанса, было дело)

stb
03.04.2010, 18:20
Девочки, посоветуйте педиатра по Цент рну, отказались от Орловой,тк большие сомнения в ее компетентности

stb
03.04.2010, 20:30
Девочки, посоветуйте педиатра по Цент рну, отказались от Орловой,тк большие сомнения в ее компетентности

Плиззззззз,помогите советом:010:

самамама
03.04.2010, 20:41
тоже интересует массажист в центре, т.к. с нашим( с тем, который первый курс делал) мы по времени не состыковываемся

Черепонька
04.04.2010, 12:42
Плиззззззз,помогите советом:010:

у нас Летюшова. в целом, по сравнению с другими, устраивает.
с Орловой сталкивалась - согласна, надо менять.
еще знаю Бордуненко и Сабоцкую(но ее вроде уволили).
Бордуненко я бы не советовала.
также мне нра заведующая их центр округом (не помню фио - на их сайте можно посмотреть) - но не уверена, что она по детям ездит.
есть еще некая Мария Константиновна Белова - она принимает как гастроэнтеролог и также работает как ВИП педиатр. ее многие хвалят.

БРЫНЗА
04.04.2010, 14:06
девочки а мне срочно нужен педиатор по Восточному округу.....какие хирурги и невропатологи хорошие????

stb
04.04.2010, 20:55
у нас Летюшова. в целом, по сравнению с другими, устраивает.
с Орловой сталкивалась - согласна, надо менять.
еще знаю Бордуненко и Сабоцкую(но ее вроде уволили).
Бордуненко я бы не советовала.
также мне нра заведующая их центр округом (не помню фио - на их сайте можно посмотреть) - но не уверена, что она по детям ездит.
есть еще некая Мария Константиновна Белова - она принимает как гастроэнтеролог и также работает как ВИП педиатр. ее многие хвалят.

у нас не ВИП программа, а эконом за 48,просто когда сталкнулась с Орловой,то вообще была в шоке за что мы заплатили эти деньги.
как то первое впечатление уже от этого дмс подпорчено((((,а жаль
ведь педиатр это ключевой врач,пришлось звонить менеджеру и менять
спасибо за совет:flower:,присмотримся

dreoli
05.04.2010, 00:38
посоветуйте педиатра Южном округе!

Melamori Blimm
05.04.2010, 01:09
Ходили к хирургу на косыгина с ожегом. ожег кипятком в финляндии был там нам оказали первую помощь и сказали что ничего серьезного чтоб показались врачу в течение 2 суток. ну мы и показались. она была не очень довольна видимо слишком серьезный вопрос для нее. сразу сказала что унас 3 степень а не вторая и что нужна срочная госпитализация антибиотики и капельницы что у нас уже гнойная рана... в общем я конечно напугалась очень . думаю вот финики гады лажанулись. Поехали мы в 1 дгб, и там полностью подтвердили диагноз финнов а про тетку сказали что ничего не понимает в ожегах и поржали над ее заключением. но в больничку мы всетаки легли хоть и со 2 степенью просто раз поблизости нет хорошего хирурга лучше какоето время полечить ожег в стационаре . и там нам его прекрасно вылечили и без антибиотиков все обошлось. а в 21 век я больше не пойду - выкинутые деньги

Брррунька
05.04.2010, 02:33
Ходили к хирургу на косыгина с ожегом. ожег кипятком в финляндии был там нам оказали первую помощь и сказали что ничего серьезного чтоб показались врачу в течение 2 суток. ну мы и показались. она была не очень довольна видимо слишком серьезный вопрос для нее. сразу сказала что унас 3 степень а не вторая и что нужна срочная госпитализация антибиотики и капельницы что у нас уже гнойная рана... в общем я конечно напугалась очень . думаю вот финики гады лажанулись. Поехали мы в 1 дгб, и там полностью подтвердили диагноз финнов а про тетку сказали что ничего не понимает в ожегах и поржали над ее заключением. но в больничку мы всетаки легли хоть и со 2 степенью просто раз поблизости нет хорошего хирурга лучше какоето время полечить ожег в стационаре . и там нам его прекрасно вылечили и без антибиотиков все обошлось. а в 21 век я больше не пойду - выкинутые деньги

А что за хирург на Косыгина Вас осматривал?
У нас тоже был ожог ( 2, 3 степень) и тоже обращались к хирургу на Косыгина, вернее она к нам приезжала домой. Нас лечила Семенова Р.Р., мне она понравилась. Ни о какой госпитализации, капельницах и антибиотиках не говорила, обработала раны и сказала, как дальше обрабатывать и чем смазывать. Перевязки мы с мужем уже сами делали. Объяснила, что делать потом, когда ожоги заживут.
Произвела очень приятное впечатление, сказала, что можно звонить ей, если возникнут какие-либо вопросы.
Еще мы к ней обращались до этого по поводу ребенкиного писюна

Melamori Blimm
05.04.2010, 02:59
А что за хирург на Косыгина Вас осматривал?
У нас тоже был ожог ( 2, 3 степень) и тоже обращались к хирургу на Косыгина, вернее она к нам приезжала домой. Нас лечила Семенова Р.Р., мне она понравилась. Ни о какой госпитализации, капельницах и антибиотиках не говорила, обработала раны и сказала, как дальше обрабатывать и чем смазывать. Перевязки мы с мужем уже сами делали. Объяснила, что делать потом, когда ожоги заживут.
Произвела очень приятное впечатление, сказала, что можно звонить ей, если возникнут какие-либо вопросы.
Еще мы к ней обращались до этого по поводу ребенкиного писюна

завтра посмотрю выписку

Melamori Blimm
05.04.2010, 11:57
посмотрела . да врач та же Семенова Р Р. Незнаю как она вам дома лечила третью степень и почему на наш ожег так отреагировала
А сколько вы ей платили извините за вопрос?
Просто ко мне за 1500 ездил после больницы хирург с ожегового делал перевязки. И я считаю что если платить ден6ьги то тем кто реально знает что и как делать. И у них есть какаято своя специальная паста они ей мажут а не мазями и заживает все просто моментально

Брррунька
05.04.2010, 12:34
посмотрела . да врач та же Семенова Р Р. Незнаю как она вам дома лечила третью степень и почему на наш ожег так отреагировала
А сколько вы ей платили извините за вопрос?
Просто ко мне за 1500 ездил после больницы хирург с ожегового делал перевязки. И я считаю что если платить ден6ьги то тем кто реально знает что и как делать. И у них есть какаято своя специальная паста они ей мажут а не мазями и заживает все просто моментально

У нас страховка была, поэтому я не знаю, сколько стоит вызов, к тому же на перевязки к нам никто не ездил, даже не предлагали. Мы сами делали дома, возможно, кто по страховке, тем перевязки не предусмотрены или делают за отдельную плату.
Сначала, после ожога мы вызвали скорую, скорая осмотрела, сделали уколы, обработали раны, написали, чем мазать.
А какой пастой Вам мазали? Просто к нам скорая приезжала, там врач специалист по ожогам, так он нам порекомендавал Дермазин или Пантенол(пенка), сказал, что в ожоговых это и применяется.
А хирург приехала уже на следующий день, по страховке, осмотрела, перевязала. А там уж мы сами.

Melamori Blimm
05.04.2010, 13:07
У нас страховка была, поэтому я не знаю, сколько стоит вызов, к тому же на перевязки к нам никто не ездил, даже не предлагали. Мы сами делали дома, возможно, кто по страховке, тем перевязки не предусмотрены или делают за отдельную плату.
Сначала, после ожога мы вызвали скорую, скорая осмотрела, сделали уколы, обработали раны, написали, чем мазать.
А какой пастой Вам мазали? Просто к нам скорая приезжала, там врач специалист по ожогам, так он нам порекомендавал Дермазин или Пантенол(пенка), сказал, что в ожоговых это и применяется.
А хирург приехала уже на следующий день, по страховке, осмотрела, перевязала. А там уж мы сами.

я же говорю паста их какойто рецептуры типа ноу хау. там сложный растительный состав. никакими покупными медикаментами они ожег не мазали! так что не верьте скорой ничего они не знают :)

только на последней перевязке намазал мазью и наложил какие то штуки типа сеточек.

Кстати на будущее - ожеговое есть ТОЛЬКО в 1 ДГБ и больше нигде в городе. Больше никуда не надо соглашаться ехать. В остальных только хирургические отделения

Shlopik
05.04.2010, 13:31

при случае врачу или сестре вашей скажите , что вы платно обслуживаетесь , они пометку поставят и вопросов не возникнет

Melamori Blimm
05.04.2010, 13:40

так если вы сами дома все делали а причем туту тогда хирург из 21 века? я чтото ничего не поняла

Брррунька
05.04.2010, 17:41
так если вы сами дома все делали а причем туту тогда хирург из 21 века? я чтото ничего не поняла

Я же написала выше:)
Ребенок обжегся и мы вызвали скорую. Скорая оказала помощь, но ожоги у маленьких детей, тем более 2 - 3 ст должен обязательно потом наблюдать хирург.
А так как была у нас страховка, то хирург наблюдал по ней, а хирург был из 21 века :) Она приехала на следующий день, после скорой, осмотрела, обработала, дала рекомендации.
Все последующие дни мы делали перевязки сами.
Потом, дней через пять, она еще раз нас посмотрела, сказала, что все норм, нагноения нет, образовались корочки. Дала рекомендации.
Так что хирург здесь причём:))

Брррунька
05.04.2010, 17:47
я же говорю паста их какойто рецептуры типа ноу хау. там сложный растительный состав. никакими покупными медикаментами они ожег не мазали! так что не верьте скорой ничего они не знают :)

только на последней перевязке намазал мазью и наложил какие то штуки типа сеточек.

Кстати на будущее - ожеговое есть ТОЛЬКО в 1 ДГБ и больше нигде в городе. Больше никуда не надо соглашаться ехать. В остальных только хирургические отделения

Эххх.... а кому ж тогда верить, если не скорой?:))
Да, я знаю, что ожоговое есть при 1ДГБ, мы туда и хотели сначала поехать, т.к. были сначала некоторые заморочки с вызовом хирурга из 21 века. Но потом всё "устаканилось", хирург вызвался и мы в 1 ДГБ не поехали.

Брррунька
05.04.2010, 18:01
девочки а мне срочно нужен педиатор по Восточному округу.....какие хирурги и невропатологи хорошие????

Мне нравится педиатр Коновалова М.В. Очень мы её любим:love:
Приятный человек и грамотный врач.
Конечно, мнения о врачах у всех будут субъективные, например, Melamori Blimm написала, что им не понравилась хирург Семенова Р.Р как врач, а нас этот хирург полностью устроил. Мы с ней встречались трижды и никаких нареканий у меня не было.
Так что так:flower:

Melamori Blimm
05.04.2010, 18:42
Эххх.... а кому ж тогда верить, если не скорой?:))
Да, я знаю, что ожоговое есть при 1ДГБ, мы туда и хотели сначала поехать, т.к. были сначала некоторые заморочки с вызовом хирурга из 21 века. Но потом всё "устаканилось", хирург вызвался и мы в 1 ДГБ не поехали.

я пока ждала скорую чтобы нас отвезли в больницу позвонила в приемное и там сказали что мы можем и сами приехать они и так возьмут. так что лучше в таких случая если есть сомнения съездить самим туда и там все скажут. мне врач приемного ну очень очень понравился!!!! такой приятный мужчина спокойно обсудил ситуацию сказал что никакой 3 степени у нас нет и процент ожега не такой большой как она написала сказал что можно и дома лечить в принципе но если есть хирург который возьмется наблюдать а так лучше у них полежать три четыре дня. Что меня больше всего удивило он зашел на следующее утро к нам узнать как дела (мы вечером поступили часов в 8)
зажило кстати все очень быстро и даже не было никаких корок. во вторник обожглись в четверг легли в больницу а в понедельник уже выписались с почти зажившим ожегом

Melamori Blimm
05.04.2010, 18:44
Я же написала выше:)
Ребенок обжегся и мы вызвали скорую. Скорая оказала помощь, но ожоги у маленьких детей, тем более 2 - 3 ст должен обязательно потом наблюдать хирург.
А так как была у нас страховка, то хирург наблюдал по ней, а хирург был из 21 века :) Она приехала на следующий день, после скорой, осмотрела, обработала, дала рекомендации.
Все последующие дни мы делали перевязки сами.
Потом, дней через пять, она еще раз нас посмотрела, сказала, что все норм, нагноения нет, образовались корочки. Дала рекомендации.
Так что хирург здесь причём:))

так просто вы написали что вам не предложили перевязки на дому а теперь получается что она к вам на дом ездила вот я и не поняла ничего
А мне она же сказала что у таких маленьких детей такие ожоги это очень серьезно и нужен стационар. Вообще странно как то получается одним одно говорят другим другое какието двойные стандарты

Melamori Blimm
05.04.2010, 19:20
я уже даже не говорю что она могла бы быть и по приветливей а не разговаривать со мной так будто одолжение делает. типа приперлись тут на мою голову
в детской больнице со мной бесплатно разговаривали совсем по другому
эти частные клиники совсем оборзели

Брррунька
05.04.2010, 19:22
я пока ждала скорую чтобы нас отвезли в больницу позвонила в приемное и там сказали что мы можем и сами приехать они и так возьмут. так что лучше в таких случая если есть сомнения съездить самим туда и там все скажут. мне врач приемного ну очень очень понравился!!!! такой приятный мужчина спокойно обсудил ситуацию сказал что никакой 3 степени у нас нет и процент ожега не такой большой как она написала сказал что можно и дома лечить в принципе но если есть хирург который возьмется наблюдать а так лучше у них полежать три четыре дня. Что меня больше всего удивило он зашел на следующее утро к нам узнать как дела (мы вечером поступили часов в 8)
зажило кстати все очень быстро и даже не было никаких корок. во вторник обожглись в четверг легли в больницу а в понедельник уже выписались с почти зажившим ожегом

А мы пока ждали скорую, всё равно сами бы не смогли никуда поехать, т.к. пока ехала скорая (45 минут) ребенок все это время орал от боли, перепрыгивал с моих рук на руки мужа, катался по полу от боли, короче не находил себе места от боли. Нам всё равно до больницы пришлось бы примерно столько же по времени ехать. А так, до скорой мы дома хоть первую помощь оказали, какую смогли, ну там обезболивающее, успокоительное.
К Вам, как я поняла, скорая приезжала еще в Финляндии, т.е. первая помощь Вам была оказана, а потом, когда Вы уже приехали сюда, то, конечно, можно и самим было приехать в больницу и без скорой. Мы тоже на следующий день были готовы сами ехать хоть куда, вот и собирались в 1 ДГБ.

Брррунька
05.04.2010, 19:32
так просто вы написали что вам не предложили перевязки на дому а теперь получается что она к вам на дом ездила вот я и не поняла ничего
А мне она же сказала что у таких маленьких детей такие ожоги это очень серьезно и нужен стационар. Вообще странно как то получается одним одно говорят другим другое какието двойные стандарты

Да, нам не предложили перевязки ни на дому, ни у них в амбулатории. А приезжала она к нам только два раза.
А сколько Вашему ребенку при ожоге было? Может Вы правда, маленькие были или площадь большая? Нам было 1,3, ожог предплечья 3% (2 - 3 ст)

Olgittka
05.04.2010, 19:48
У нас педиатр Погорелова Мария Владимировна. Нам нравится. У моего племянника тоже она. Они продлевают 4 год подряд страховку. Вообще,я поняла,что,если что-то не устраивает или про вас забыли,надо просто напомнить о себе. А еще на первый год жизни лучше брать страховку без вакцинации. Мы так и не сделали прививки(ПОКА),вечно не одно,так другое,в итоге,отвод.

Мне тоже Погорелова Мария Владимировна нравится. Да, молодая. Но если она в чем-то не уверенна, она ищет информацию, спрашивает дополнительно что-то, что беспокоит, и все находит. Нам лечение назначала очень адекватное. И, главное, что помогло оба раза. Молодым тоже надо опыта набираться.

Брррунька
05.04.2010, 19:48
я уже даже не говорю что она могла бы быть и по приветливей а не разговаривать со мной так будто одолжение делает. типа приперлись тут на мою голову
в детской больнице со мной бесплатно разговаривали совсем по другому
эти частные клиники совсем оборзели

Вообще странно, так -то какая ей разница, кто к ней пришел, вы же пришли не в гости к ней, а в клинику, у неё рабочий день и, по идее, ей должно быть всё равно, кого лечить: рабочий день идет, денежки капают...
Может совпало так что-нибудь. Бывает, врачи тоже люди. У нас случай был: ходили в сурдоцентр слух ребенку проверить. Так это какой-то ужас там. Там два сурдолога были в кабинете, одна, которая нас смотрела еще ничего, а вторая - злющая какая-то сидела, нам замечания сделала, когда я ребенку цветы в горшке показала, чтобы его успокоить, т.к. он орал, я показала ему цветочек и дотронулась рукой до листка, так она как с цепи сорвалась, типа не для того поставлен, чтобы трогали!!! Мне ей хотелось сказать, да съешь ты его, этот цветок свой. Но я её проигнорила. А потом они так смотрели недобро, когда ребенок орал, типа чего приперлись и орете. Я их, конечно, понимаю, что устали, что может настроения не было в тот момент, но что делать, работа у них такая.

Melamori Blimm
05.04.2010, 20:07
А мы пока ждали скорую, всё равно сами бы не смогли никуда поехать, т.к. пока ехала скорая (45 минут) ребенок все это время орал от боли, перепрыгивал с моих рук на руки мужа, катался по полу от боли, короче не находил себе места от боли. Нам всё равно до больницы пришлось бы примерно столько же по времени ехать. А так, до скорой мы дома хоть первую помощь оказали, какую смогли, ну там обезболивающее, успокоительное.
К Вам, как я поняла, скорая приезжала еще в Финляндии, т.е. первая помощь Вам была оказана, а потом, когда Вы уже приехали сюда, то, конечно, можно и самим было приехать в больницу и без скорой. Мы тоже на следующий день были готовы сами ехать хоть куда, вот и собирались в 1 ДГБ.

госсподи почитала про 45 минут и прям плохо стало... я только на второй день уже поняла как нам повезло если можно так выразится что это случилось там а не тут!
Скорая приехала за 3 минуты!!!!!!
Наложили влажную асептическую повязку и еще через 5 минут были в больничке.
Через пол часа я уже вернулась в гостиницу со спящим ребенком:091:
В общем орала она всего минут 15 но это жутко

Нам на тот момент было почти 10 месяцев

Melamori Blimm
05.04.2010, 20:10
Да, нам не предложили перевязки ни на дому, ни у них в амбулатории. А приезжала она к нам только два раза.
А сколько Вашему ребенку при ожоге было? Может Вы правда, маленькие были или площадь большая? Нам было 1,3, ожог предплечья 3% (2 - 3 ст)

а я договорилась о перевязках в больнице они с радостью согласны ездить на дом так как это приработок для них!
у нас был ожег бедра тоже 3 % но Семенова нам поставила 8%. может перестраховаться хотела

Melamori Blimm
05.04.2010, 20:11
Вообще странно, так -то какая ей разница, кто к ней пришел, вы же пришли не в гости к ней, а в клинику, у неё рабочий день и, по идее, ей должно быть всё равно, кого лечить: рабочий день идет, денежки капают...
Может совпало так что-нибудь. Бывает, врачи тоже люди. У нас случай был: ходили в сурдоцентр слух ребенку проверить. Так это какой-то ужас там. Там два сурдолога были в кабинете, одна, которая нас смотрела еще ничего, а вторая - злющая какая-то сидела, нам замечания сделала, когда я ребенку цветы в горшке показала, чтобы его успокоить, т.к. он орал, я показала ему цветочек и дотронулась рукой до листка, так она как с цепи сорвалась, типа не для того поставлен, чтобы трогали!!! Мне ей хотелось сказать, да съешь ты его, этот цветок свой. Но я её проигнорила. А потом они так смотрели недобро, когда ребенок орал, типа чего приперлись и орете. Я их, конечно, понимаю, что устали, что может настроения не было в тот момент, но что делать, работа у них такая.

сурдоцентр это не у нас в поликлинике случаем на шаумяна?

Брррунька
05.04.2010, 23:01
а я договорилась о перевязках в больнице они с радостью согласны ездить на дом так как это приработок для них!
у нас был ожег бедра тоже 3 % но Семенова нам поставила 8%. может перестраховаться хотела

Да, возможно подстраховаться хотела, всё-таки маленькие вы. Но это даже к лучшему. когда подстраховываются, лучше перебдеть, чем недобдеть

Брррунька
05.04.2010, 23:03
сурдоцентр это не у нас в поликлинике случаем на шаумяна?

Ага, на Шаумяна

Melamori Blimm
05.04.2010, 23:11
Ага, на Шаумяна

ну так неудивительно в поликлиниках все психованные

Брррунька
06.04.2010, 02:25
ну так неудивительно в поликлиниках все психованные

:)) мне кажется от конкретного человека зависит. В нашей поликлинике много нормальных, не психованных врачей и медсестер:080:

Melamori Blimm
06.04.2010, 02:34
:)) мне кажется от конкретного человека зависит. В нашей поликлинике много нормальных, не психованных врачей и медсестер:080:

есстественно сплошной человеческий фактор
я вот уже много лет тащусь от мужиков. С ними так приятно работать и общаться. у меня парикмахер - мужчина, роды принимал - мужчина, детские врачи самые приятные это тоже мужики в 1 дгб общалась с двумя самые положительные впечатления, в финляндии по скорой приехали мужики и врач в больнице был мужик очень приятный, и наресепшене в тот день мужик дежурил так оперативно скорую вызвал и так искренне за нас переживал :love:, а еще массажист мужчина у нас и остеопат. вот
а как с теткой столкнешься так начинается - то настроение у нее не то, то еще кака напасть в общем надоели мне тетки:073:

Брррунька
07.04.2010, 01:43
Да? А у меня наоборот, мне с тетками как-то приятнее, вернее, если брать детских врачей. Хотя и мужики вроде неплохие были (врачи). По скорой к нам несколько раз приезжали, ко мне - -мужики, к мужу - исключительно женщины, к ребенку - мужчины. Те, что приезжали к ребенку очень понравился только один. Ну, у мужчин какое-то специфическое общение и подход... :065:Короче, мне комфортнее с женщинами:))

polishechka
07.04.2010, 12:31
Сейчас только собираемся оформлять страховку с МЦ 21 век, посоветуйте, пожалуйста, педиатра в Центральном районе. Буду очень благодарна

Черепонька
07.04.2010, 12:36
Сейчас только собираемся оформлять страховку с МЦ 21 век, посоветуйте, пожалуйста, педиатра в Центральном районе. Буду очень благодарна

писала выше
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41689827&postcount=450

polishechka
07.04.2010, 12:48
писала выше
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41689827&postcount=450

огромное спасибо!!

stb
07.04.2010, 14:02
девочки,а кто наблюдается у педиатра васильевой (центр рн)?

нужны рекомендации
спасибо

stb
07.04.2010, 23:04

нужны рекомендации
спасибо

:support:

stb
08.04.2010, 10:49
:support:

подниму темку:)

*Радость*
09.04.2010, 16:55

нужны рекомендации
спасибо

Мы наблюдались в прошлом году. Было по-разному. В целом, все в порядке.

stb
09.04.2010, 17:04
Мы наблюдались в прошлом году. Было по-разному. В целом, все в порядке.

спасибо за ответ
а в целом ее рекомендуете?

KoFFee
10.04.2010, 13:32

нужны рекомендации
спасибо

мы наблюдаемся :)
все нравится:fifa:

stb
10.04.2010, 18:22
мы наблюдаемся :)
все нравится:fifa:

спасибо!
уже спокойнее:)
а в целом по нашему району на скко хороши узкие специалисты? массажист?
может кого порекомендуете?

*Радость*
11.04.2010, 16:32
спасибо за ответ
а в целом ее рекомендуете?

В целом, да. Только спрашивайте ее побольше, инициативой она себя не зарекомендовала.

мама Вали
12.04.2010, 15:07
Девочки, а Бурцева Дарья Игоревна наблюдает у кого-нибудь детей? Что можете сказать про неё?

*Staisee*
12.04.2010, 16:45
она у нас была недавно, пока наша врач была в отпуске. Приятная доктор, внимательная, по назначениям тоже никаких претензий не было.

Маруча
18.04.2010, 22:23
Девочки! Подскажите пож-та хорошего ЛОРа в 21 веке!!! В северных районах.
Очень надо! Спасибо!!:flower:

shoka
18.04.2010, 22:55
Очень хороший ЛОР Иванова! Искренне советую. Были там у Голуб ещё, но нам не помогла совсем.

zabava_putyatichna
18.04.2010, 22:57
Подскажите работает ли Перицкий в 21 веке??хороший педиатр

Stervissimo
18.04.2010, 23:09
Работает)
http://www.mc21.ru/doctors.php?id=1298&action=viewitem

Филадельфия
18.04.2010, 23:13
Девочки! Подскажите пож-та хорошего ЛОРа в 21 веке!!! В северных районах.
Очень надо! Спасибо!!:flower:

Крюков. Он лучший:love:

Маруча
18.04.2010, 23:21
девочки, спасибо огромное за советы!

*Staisee*
21.04.2010, 11:14
Подскажите работает ли Перицкий в 21 веке??хороший педиатр

он приемы по моему уже вообще не ведет.

*Staisee*
21.04.2010, 11:16
Очень хороший ЛОР Иванова! Искренне советую. Были там у Голуб ещё, но нам не помогла совсем.

а мне наоборот Голуб очень-очень нравится и помогает хорошо.