Просмотр полной версии : ПЕДИАТРЫ 21 ВЕК....ОТЗЫВЫ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
мама Вали
06.10.2010, 17:31
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошо офтальмолога (желательно на Сикейроса)
Потратьте время, съездите на Сампсониевский к зав. отделением, не пожалеете!!
А кто-нибудь может что-то сказать о неврологе Степанян Нине Артемовне? как она?
Future mama
06.10.2010, 19:39
А кто-нибудь может что-то сказать о неврологе Степанян Нине Артемовне? как она?
Не призвела впечатления:005:
У нас Алина Сергеевна По млйму Александрова.
Я давольна, приезжает всегда когда нужно потранаж и у нас сопельки пару раз были без температуры так оа приехала посмортрела,потом через пару дней опять-контрольно приедет послушает.
у ортопеда Лазовского наблюдаемся тоже не плохой врач,не паникер ,но перестраховываеться .Нас с дисплазией тазоб.суставов направил в НИИ .высказал свое мнение,но ответственность в дальнейшем лечении на себя не взял...
Mary mom
06.10.2010, 21:22
У нас первым врачем по страховке была Косухина. Продержалась 3 недели:073:
А про Косухину поподробней можно )) Почему не понравилась?
Не призвела впечатления:005:
эх, плохо... :(
Future mama
07.10.2010, 15:23
эх, плохо... :(
к нам приезжали два невролога из 21 века..ни одна не понравилась. Хотя мой педиатр ее хвалит!!!:005:
к нам приезжали два невролога из 21 века..ни одна не понравилась. Хотя мой педиатр ее хвалит!!!:005:
мне хвалили Юнчиса и Нуриеву, но они в наш район не ездят...
я уже писала здесь о Юнчисе.Мне он очень понравился!
Future mama
07.10.2010, 16:33
Второй невролог как раз была Нуреева..объяню почему не понравились: у нас есть небольшая проблемка, и Степанян и Нуреева предложили не решать ее, а подождать до 3х месяцев , сделать узи и если уж САМО не пройдет, то предпринимать какие - либо меры:015: Я недолго думав нашла хороошего невролога, которая выявила причину и назначила конкретное лечение , а не ожидания чего то там!!! так что ищите хорошего врача!!!;)
Второй невролог как раз была Нуреева..объяню почему не понравились: у нас есть небольшая проблемка, и Степанян и Нуреева предложили не решать ее, а подождать до 3х месяцев , сделать узи и если уж САМО не пройдет, то предпринимать какие - либо меры:015: Я недолго думав нашла хороошего невролога, которая выявила причину и назначила конкретное лечение , а не ожидания чего то там!!! так что ищите хорошего врача!!!;)
не поделитесь контактами? :flower:
Future mama
07.10.2010, 16:44
не поделитесь контактами? :flower:
в личку гляньте;)
в личку гляньте;)
Elaria Fa
07.10.2010, 19:11
К нам приезжает, она пыталась как то отвертеться, когда у меня малыш заболел, но я настояла, чтоб приехала. Потом даже сама названивать стала интересоваться как и что у нас. забывает записать на массаж и к другим врачам, это мне ужасно не нравится. однажды заболела она и даже не перезвона, что не придет. а я ее ждала ((
А попробуйте на Садыкову
Людмилу Эдгамовну поменять. Она приезжала как то к нам в субботу. очень понравилась.
Садыкова - топ врач. она обслуживает топ-страховки. у нас не топ страховка. записывать она и нас забывала на массавж, забывала вызывать нам врачей специалистов, в общем она бесит. но я уже просто плюнула на такого педиатра. наблюдаемся парадллельно в кдц при педиатричке. вот сейчас опять не звонит нам просто забыла или заболела. и что нам делать. не хочу дадже звонить грымзе этой.
поменяла бы ее прямо завтра, но не знаю на кого. отзывов нетположительных об обычных педиатрах. а топ-врачи за 150 тыс нам не доступны, да и глупо это. такими ак топ должны быть все.
Брррунька
08.10.2010, 10:18
Садыкова - топ врач. она обслуживает топ-страховки. у нас не топ страховка. записывать она и нас забывала на массавж, забывала вызывать нам врачей специалистов, в общем она бесит. но я уже просто плюнула на такого педиатра. наблюдаемся парадллельно в кдц при педиатричке. вот сейчас опять не звонит нам просто забыла или заболела. и что нам делать. не хочу дадже звонить грымзе этой.
поменяла бы ее прямо завтра, но не знаю на кого. отзывов нетположительных об обычных педиатрах. а топ-врачи за 150 тыс нам не доступны, да и глупо это. такими ак топ должны быть все.
Я вообще не понимаю политику клиники с этими топ-врачами (кстати, "топ" они становятся не от общего стажа и опыта, а от времени работы в клинике).
Мне кажется, если клиента не устраивает врач (один , второй, третий), то надо предложить ему четвертого (пусть даже топ-врача), потому что клиент может просто совсем отказаться от услуг клиники.
Я бы на Вашем месте пожоловалась бы страховой (если у Вас страховка), потому как деньги заплачены, а на Вас - забили.
Садыкова - топ врач. она обслуживает топ-страховки. у нас не топ страховка. з[SIZE="5"]аписывать она и нас забывала на массавж, забывала вызывать нам врачей специалистов, в общем она бесит. но я уже просто плюнула на такого педиатра. наблюдаемся парадллельно в кдц при педиатричке. вот сейчас опять не звонит нам просто забыла или заболела. и что нам делать. не хочу дадже звонить грымзе этой.
Ничего себе! Звоните своему страховому агенту или в страховую, пусть меняют!!! Не понравится Вам новый врач, пусть опять меняют. Я сразу при заключении договора поднимала этот вопрос, мол можно ли будет поменять, ежели что, ответили, что конечно, можно. Я и себе по ДМС меняла врачей. Это что вообще за подход, за что деньги оплачены? Я бы еще поняла, если бы это по ОМС было, хотя даже по ОМС можно врача сменить.
Mary mom
08.10.2010, 17:42
Да Косухина меня тоже бесила еще как, что забывала про все на свете :015: Но на таких как она нужно наезжать. не хочет делать своё дело, нужно заведующей жаловаться. Деньги заплатили, пусть 21 век и отрабатывает их, а в частности Косухина. Сейчас вроде она по струнке ходит, предупреждает заранее о визитах и даже не забывает записать нас на прививки, которые назначены на полтора месяца вперед.
Elaria Fa
08.10.2010, 18:07
Ничего себе! Звоните своему страховому агенту или в страховую, пусть меняют!!! Не понравится Вам новый врач, пусть опять меняют. Я сразу при заключении договора поднимала этот вопрос, мол можно ли будет поменять, ежели что, ответили, что конечно, можно. Я и себе по ДМС меняла врачей. Это что вообще за подход, за что деньги оплачены? Я бы еще поняла, если бы это по ОМС было, хотя даже по ОМС можно врача сменить.
все верно. только ребенку уже 9 мес и плановых визитов осталось ровно три штуки. вы действительно уверены, что за один визит вы поймете хороший врач или плохой.
а вдруг что случится - как звонить новому врачу и каких от нового врача ждать рекомендаций и как этому доверять. в общем тупик какой-то. если бы она своб личину продемонстрировала ранее. не знаю мне правда страшно доверять своего ребенку даже по фотографиям и перечислению "регалий" их врачам. сменив косухину с 18ти летним стажем на доктора с 4мя годавми - что я выиграю??
но меня все нервирует в 21 веке. все! особенно центр на сикейрос!!. и анализы теряют. результат приходится выколачивать из низх. отдают не оригинал, а факс. только одну страницу, вместо 2-х. не извиняются. не голословно говорю - только утром разбирались с нашими анализами.
что ждать от педиатров на севере???!!!! видя, что стою с малышом на руках не пошевелятся вообще!
претензий нет только к диспетчерам по их основному телефону.. все объясняют, записывают легко. ответы узнаешь на все вопросы. хотя и тут косяки встречаются. у нас второй массаж был п страховке бесплатный + электрофорез платный. все перепутали - разбирались ТРИ дня с оплатой.
в общем рыба гниет с головы. мне жаль, что для нас нет альтернативы 21 веку. скандинавия дорого, все остальные клинички маленькие, и доверия к ним еще меньше.
Future mama
08.10.2010, 21:04
А у кого нибудь была массажистка Светлана (к сожалению фамилию не знаю). А то у нас по плану массаж, она позвонила, договорили, сказала что опыт работы 8 лет, а фамилию спросить забыла:(
Посоветуйте еще какого-нибудь педиатра в Купчино кроме Паркичевой!:flower:
sunny_sky
09.10.2010, 00:19
А у кого нибудь была массажистка Светлана (к сожалению фамилию не знаю). А то у нас по плану массаж, она позвонила, договорили, сказала что опыт работы 8 лет, а фамилию спросить забыла:(
Светлан массажисток в 21 веке далеко не одна. Узнайте хотя бы отчество
sunny_sky
09.10.2010, 00:22
я уже писала здесь о Юнчисе.Мне он очень понравился!
+1000000 за Юнчиса
девченки .а кто через Ренессанс страховку делал, не подскажите их телефончик?...в сети не могу найти, только автострахование...а про дмс ни слова...
если еще актуально
320-50-8пять-отдел продаж медицинского страхования
Яна с малышом
10.10.2010, 19:10
Посоветуйте педиатра на Сикейроса пожалуйста
Elaria Fa
10.10.2010, 19:56
НЕ Косухина!
толку ноль
Яна с малышом
10.10.2010, 20:04
НЕ Косухина!
толку ноль
Понятно,нам предлагают Щербинину Алену Анатольевну. Можете что-нибудь сказать?:091:
Irishka555
10.10.2010, 21:27
Посоветуйте еще какого-нибудь педиатра в Купчино кроме Паркичевой!:flower:
а чем Паркачева не нравится?...у нас она-отличный врач...в этом году снова ее хотим, ...к нам приходила Сабянина-оооочень обязательная и толковая, но молоденькая (но она если что. сто раз узнает у коллег, мне кажется)....в общем очень положительное впечатление!
Просто все советуют Паркачеву, может еще кто хороший есть и не такой занятой
*Staisee*
12.10.2010, 11:47
а чем Паркачева не нравится?...у нас она-отличный врач...в этом году снова ее хотим, ...к нам приходила Сабянина-оооочень обязательная и толковая, но молоденькая (но она если что. сто раз узнает у коллег, мне кажется)....в общем очень положительное впечатление!
У нас Собанина тоже была несколько раз, она просто выглядит очень молодо, я на сайте посмотрела, у нее не маленький стаж работы. По моему толковый врач.
Вчера вызвала врача мелкому, старшая подхватила вирус в садике, сама довольно легко его перенесла, а у мелкого даже голос осип...Приехала Ларина Вера Полиеновна, очень быстро его осмотрела и бегом на кухню писать свои писюльки...Написала и предложила по-быстрее мне расписаться, а то у нее еще сегодня очень много детей. И тут я закипела!!! Создалось впечатление, что я вызвала врача из районной поликлиники, ничем не лучше!!! Потом я спросила про старшую дочь, она уже почти здорова, насморк легкий еще остался, может ей что-то она посоветует, на что она мне сказала, что это уже другой разговор и оплачивается отдельно...ну что от нее убыло бы если бы она даже просто взглянула на ее горло?!!! Если бы она серьезно болела и тоже потребовалось назначать лечение, то понятно, я бы заплатила за это...ее коллеги в Скандинавии даже в самой клиники всегда смотрели на всякий случай заодно моего ребенка, даже если я с какими-то проблемами приходила к тому же лору и совершенно бесплатно!!! Ну это ладно, ну а когда я ее спросила про ребенка к которому она приехала, но не по болезни, а то что он срыгивает часто, то она ответила, что это тоже другая тема и вот если бы она приехала на патронаж к нам, то другое дело, а сейчас вот просто вызов по болезни!!! Я просто в шоке!!! Мне не хотелось платить за такое обслуживание вообще, я ей так и сказала, но я все же оплатила и сказала, что пусть это будет на ее совести, на что она мне там что-то про то, что она верующий человек и совесть у нее чиста...Я потом позвонила в клинику и спросила, что действительно ли другие дополнительные вопросы оплачиваются отдельно, на что мне сказали, что нет конечно, если этот вопрос в ее компетенции и не очень узкой специальности, то конечно она должна была ответить!!! Вообщем, кто хочет платного совкового обслуживания, то пожалуйста, обращайтесь к Лариной!!!
Stervissimo
12.10.2010, 16:19
У нас Собанина тоже была несколько раз, она просто выглядит очень молодо, я на сайте посмотрела, у нее не маленький стаж работы. По моему толковый врач.
У Собанина на замене, когда наш педиатр в отпуске. Была у нас пару раз - мне понравилась. Не торопится, внимательная, с ребенком контакт есть.
Hasta_la_vista
12.10.2010, 16:38
С превеликим удовольствием порекомендую Фигурину Светлану Михайловну:008:
Elaria Fa
12.10.2010, 16:49
Понятно,нам предлагают Щербинину Алену Анатольевну. Можете что-нибудь сказать?:091:
нет, к сожалению. ама бы послушала про хороших врачей на севере
=мариша=
12.10.2010, 22:50
Девочки, а кто нибудь сталкивался с массажисткой Женей?!
Девочки, а кто нибудь сталкивался с массажисткой Женей?!
Да, а в чем суть вопроса.
=мариша=
12.10.2010, 23:49
Да, а в чем суть вопроса.
Просто интересно узнать мнения! Мы уже сталкивались с Юлей- не пошло у нас, вот теперь будем с Женей массироваться!;)
Юля_красотуля
13.10.2010, 02:16
У меня тоже страховка на ребенка в ренессансе, договор был с клиникой 21 век. Терпела педиатра 2 месяца и слепо верила рекомендациям, а ребенку становилось все хуже и хуже:(вызвали педиатра из Скандинавии, она была просто в шоке от диагнозов новорожденного:( расторгли договор с этой клиникой и заключили новый со скандинавией, очень этому рада! Даже вспоминать страшно педиатра из 21 века.
Брррунька
13.10.2010, 09:41
Вчера вызвала врача мелкому, старшая подхватила вирус в садике, сама довольно легко его перенесла, а у мелкого даже голос осип...Приехала Ларина Вера Полиеновна, очень быстро его осмотрела и бегом на кухню писать свои писюльки...Написала и предложила по-быстрее мне расписаться, а то у нее еще сегодня очень много детей. И тут я закипела!!! Создалось впечатление, что я вызвала врача из районной поликлиники, ничем не лучше!!! Потом я спросила про старшую дочь, она уже почти здорова, насморк легкий еще остался, может ей что-то она посоветует, на что она мне сказала, что это уже другой разговор и оплачивается отдельно...ну что от нее убыло бы если бы она даже просто взглянула на ее горло?!!! Если бы она серьезно болела и тоже потребовалось назначать лечение, то понятно, я бы заплатила за это...ее коллеги в Скандинавии даже в самой клиники всегда смотрели на всякий случай заодно моего ребенка, даже если я с какими-то проблемами приходила к тому же лору и совершенно бесплатно!!! Ну это ладно, ну а когда я ее спросила про ребенка к которому она приехала, но не по болезни, а то что он срыгивает часто, то она ответила, что это тоже другая тема и вот если бы она приехала на патронаж к нам, то другое дело, а сейчас вот просто вызов по болезни!!! Я просто в шоке!!! Мне не хотелось платить за такое обслуживание вообще, я ей так и сказала, но я все же оплатила и сказала, что пусть это будет на ее совести, на что она мне там что-то про то, что она верующий человек и совесть у нее чиста...Я потом позвонила в клинику и спросила, что действительно ли другие дополнительные вопросы оплачиваются отдельно, на что мне сказали, что нет конечно, если этот вопрос в ее компетенции и не очень узкой специальности, то конечно она должна была ответить!!! Вообщем, кто хочет платного совкового обслуживания, то пожалуйста, обращайтесь к Лариной!!!
Я в недоумении от того, что вы здесь написали. Отношение врача поражает:015: (я имею в виду выполнение её основных функций в отношении ребенка, к которому она вызвана).
Ну а по поводу дать рекомендации и в отношении второго ребенка....это , конечно, уже от человеческих качеств врача зависит.
нонночка
13.10.2010, 15:00
хочу тоже высказать-никому из своих знакомых и малознкомых не пооветую эту отрагнизацию! педиатры- полнейший ноль-безответсвенные и хамоватые.. равнодушные к тому же... обьем услсг тоже впечатляет-какая-то часть беспланая а потом -плати..диагнозы практически все надо перепроверять у других специалистов-вообщем мрак полнейший... хотя почитав отзывы я прихожу к выводу что наверное медицина у нас в корне изменилась -если у тебя деть здоров-то все окей ну а если не дай бог чего-то спасение утопающих дело рук самих утопающих..но я за такие деньги увствую себя простите лохом которого просто кинули..и поражает цинизм врачей если честно..
Просто интересно узнать мнения! Мы уже сталкивались с Юлей- не пошло у нас, вот теперь будем с Женей массироваться!;)
Была у нас и Юля и Женя) Конкретно разницы никакой. Вообще не в восторге ни от педиатров ни от массажисток 21 века. Массажистку потом по знакомству искали. Вот тогда был результат очевиден.
Женя была у нас, когда ребзю было вроде 3 месяца. Он у меня очень долго не любил на животе лежать - плакал. Массаж спины у нас т.о. не получался. Результат нулевой. Найденная по рекомендации массажистка только на ушах не стояла-и песни пела и плясала, ребзь от нее был в восторге. Массаж спины - да пожалста. Короче, сейчас в раздумьях. Дитю 11 месяцев. На второй год тоже хочу договор заключать. Вижу, пиарят Сканди. Надо думать - но точно не 21 век.
Педиатр - ваще труба. Первая ушла в декрет. Новый педиатр может перед визитом за пол-часа позвонить, и сказать что вот она дескать через пол-часа будет. Нормально? она думает что у меня и дел-то только ее сидеть ждать. Вообще вроде положено о времени визита сообщать заранее (заранее-это не пол-часа). Может например звонок сбросить(ну все понятно-занята), но не перезванивает!!! Рекомендации все банальные по питанию - развитию. Все есть в инете.Ничего нового. Тьфу-тьфу-тьфу ребенок серьезно ничем не болел, поэтому особо о квалификации как врача судить не могу.
Всяких мелких составляющих негативного впечатления о всей организации много. Сейчас конкретно вспомнился разговор с педиатром. На вопрос какие каши я даю ребенку, и услышав среди списка "овсяную" (в 10 мес), она сказала что рановато я овсянку ввела, ибо там ГЛЮТЕН!!!
И шо, простите. Если у ребенка нет аллергии на глютен. Короче, даже дискутировать с ней не стала. Я плечами пожала и все.
Если есть среди читающих обладатели абонементов др. клиник - киньте в личку рекомендации, пжлст. Кому не сложно. Интересуют в т.ч. и конкретные педиатры (Север города)
=мариша=
13.10.2010, 16:29
Была у нас и Юля и Женя) Конкретно разницы никакой. Вообще не в восторге ни от педиатров ни от массажисток 21 века. Массажистку потом по знакомству искали. Вот тогда был результат очевиден.
Женя была у нас, когда ребзю было вроде 3 месяца. Он у меня очень долго не любил на животе лежать - плакал. Массаж спины у нас т.о. не получался. Результат нулевой. Найденная по рекомендации массажистка только на ушах не стояла-и песни пела и плясала, ребзь от нее был в восторге. Массаж спины - да пожалста. Короче, сейчас в раздумьях. Дитю 11 месяцев. На второй год тоже хочу договор заключать. Вижу, пиарят Сканди. Надо думать - но точно не 21 век.
Педиатр - ваще труба. Первая ушла в декрет. Новый педиатр может перед визитом за пол-часа позвонить, и сказать что вот она дескать через пол-часа будет. Нормально? она думает что у меня и дел-то только ее сидеть ждать. Вообще вроде положено о времени визита сообщать заранее (заранее-это не пол-часа). Может например звонок сбросить(ну все понятно-занята), но не перезванивает!!! Рекомендации все банальные по питанию - развитию. Все есть в инете.Ничего нового. Тьфу-тьфу-тьфу ребенок серьезно ничем не болел, поэтому особо о квалификации как врача судить не могу.
Эх, жаль :(! Надеялась, что получше будет... вот она к нам уже 2й раз приезжала и как-то не айс! Массаж все время заканчивается истерикой..(( На животе тоже не любим лежать!;)
Но, с педиатром нам вроде как повезло, ттт, пока особо нареканий нет!
Брррунька
13.10.2010, 16:30
хочу тоже высказать-никому из своих знакомых и малознкомых не пооветую эту отрагнизацию! педиатры- полнейший ноль-безответсвенные и хамоватые.. равнодушные к тому же... обьем услсг тоже впечатляет-какая-то часть беспланая а потом -плати..диагнозы практически все надо перепроверять у других специалистов-вообщем мрак полнейший... хотя почитав отзывы я прихожу к выводу что наверное медицина у нас в корне изменилась -если у тебя деть здоров-то все окей ну а если не дай бог чего-то спасение утопающих дело рук самих утопающих..но я за такие деньги увствую себя простите лохом которого просто кинули..и поражает цинизм врачей если честно..
Неее, ну не все педиатры плохие в 21 веке. Я понимаю, что это Ваше мнение и не оспариваю.:flower:
Мне наш педиатр нравится. Она и как врач меня устраивает и человек НОРМАЛЬНЫЙ. Была ситуация, когда она помогла лично мне, когда я болела (без всяких дополнительных плат, а просто по-человечески). Спасибо ей за это!
Думаю, что если она уйдет или мы переедем, то скорее всего мы "завяжем" с 21 веком.
Были у нас и другие врачи (специалисты). Ничего плохого не могу сказать, но все они были планово (кроме хирурга и невропатолога). Хирург и невропатолог тоже вроде ничего.
Я так понимаю, что отзыв о центре, у тех кто наблюдается по страховке/абонементу, формируется в основном на основе общения с врачом-педиатром(т.к по большей части от него всё и зависит). Если педиатр попался фиговый, то и отношение к центру соответственное.
я бы и Скандинавию не советывала! приходили у старшему по болезни -разные....поговорить по душам пожалуйста, а выяснить причину высок.температуры????? ни анализы назначить ничего...вот послушать ,нос,уши и горло псветить фонариком пожалуйста.....а цена даааалеко не соответствует качеству!
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра на Косыгина. Спасибо:)
самамама
15.10.2010, 16:51
+ мильённ
действительно, если родился и всё в порядке - всё хорошо, но если были проблемы - то туши свет, не понятно зачем такие деньги платить, если мы всё равно трижды перепроверяли анализы на кровь и ходили по врачам в др. больницы и клиники
an_nutik
15.10.2010, 17:09
У нас педиатр Маладжанова Анна Венедиктовна, пока довольны.
Future mama
15.10.2010, 17:52
мы всё равно трижды перепроверяли анализы на кровь и ходили по врачам в др. больницы и клиники
Простите, а почему вы анализы пересдавали в др. клиниках?
мы бывали у троих -Романова,Букина и Третьякова.Про Третьякову я здесь даже отзыв оставляла.Из всех троих мне больше понравилась Романова.
sunny_sky
15.10.2010, 20:17
Забелина Тамара Александровна
Малыша09
16.10.2010, 00:44
А мы ее поменяли на Акименко.Плохого ничего не скажу.Мужа смутило соотношение цена страховки/опыт врача.
И как Вам Акименко? Я вот думаю наоборот ее сменить... Так вроде ничего все, но я ее все время отлавливаю. Очень нерегулярные визиты, в последнее заболевание даже не позвонила, как мы себя чувтсуем. Не говорю о том, чтобы прийти и посмотреть на ребенка - поправился ли он. И это все по страховке за 60 тыщ.... Меня такое отношение подбешивает. А вот Мария Владимировна к знакомой ходит постоянно, во время заболеваний раз в три дня!
Брррунька
17.10.2010, 09:12
Мы очень любим Коновалову М.В. :love: Хороший врач!
Слышала хорошие отзывы о Забелиной.
*Staisee*
18.10.2010, 13:57
Неее, ну не все педиатры плохие в 21 веке. Я понимаю, что это Ваше мнение и не оспариваю.:flower:
Мне наш педиатр нравится. Она и как врач меня устраивает и человек НОРМАЛЬНЫЙ. Была ситуация, когда она помогла лично мне, когда я болела (без всяких дополнительных плат, а просто по-человечески). Спасибо ей за это!
Думаю, что если она уйдет или мы переедем, то скорее всего мы "завяжем" с 21 веком.
Были у нас и другие врачи (специалисты). Ничего плохого не могу сказать, но все они были планово (кроме хирурга и невропатолога). Хирург и невропатолог тоже вроде ничего.
Я так понимаю, что отзыв о центре, у тех кто наблюдается по страховке/абонементу, формируется в основном на основе общения с врачом-педиатром(т.к по большей части от него всё и зависит). Если педиатр попался фиговый, то и отношение к центру соответственное.
+1
я в этот центр уже лет 10 обращаюсь, и до ребенка сама и родители, и теперь с ребенком. Специалисты в основном попадались хорошие, есть несколько отличных врачей, которых я знакомым рекомендую. И педиатр и наш, и дежурные, которые приходили, вполне приятное впечатление оставили.
добрый день! посоветуйте, пожалуйста, педиатра по Южному округу - не перестраховщика (чтоб антибиотики на каждый чих не назначал и т.п., ну вы понимаете :) )
буду очень благодарна
Irishka555
25.10.2010, 11:49
добрый день! посоветуйте, пожалуйста, педиатра по Южному округу - не перестраховщика (чтоб антибиотики на каждый чих не назначал и т.п., ну вы понимаете :) )
буду очень благодарна
Паркачева, Сабянина хорошие врачи
Паркачева, Сабянина хорошие врачи
спасибо, попробуем. Вы по своему опыту советуете?
Irishka555
25.10.2010, 13:34
спасибо, попробуем. Вы по своему опыту советуете?
по своему, у нас Паркачяева, второй год, нравится, когда Паркачева была в отпуске, приходила Сабянина-молоденькая, но безумно ответственная девушка!...по-моему она в институте была отличницей, очень серьезная.
по своему, у нас Паркачяева, второй год, нравится, когда Паркачева была в отпуске, приходила Сабянина-молоденькая, но безумно ответственная девушка!...по-моему она в институте была отличницей, очень серьезная.
понятно, сегодня потестим =)
мде. была у нас Паркачева, пришла, прописала анаферонов. нет, это не наш врач
И не наш врач, не внимательная!
Мариамна
25.10.2010, 22:44
Простите, а почему вы анализы пересдавали в др. клиниках?
что-что, а лаборатория у них нормальная. Уже 3,5 года сдаем там анализы и по страховке, и платно. Мы мочу вообще раз в месяц сдаем, смотрят вручную, что очень важно.Что касается сложных анализов, то они отправляют в основном в Ситилаб(мазки, посевы, дисбак)
Irishka555
25.10.2010, 23:22
странно, к нам она очень внимательная...и отзвонится всегда как анализы и т.д....а поболеть мы успели, мало того, что лактазная непереносимость, да и в больнице уже лежали...ротавирусом болели, она каждый день звонила, и лечение эффективное назначала во всех случаях
странно, к нам она очень внимательная...и отзвонится всегда как анализы и т.д....а поболеть мы успели, мало того, что лактазная непереносимость, да и в больнице уже лежали...ротавирусом болели, она каждый день звонила, и лечение эффективное назначала во всех случаях
в любезности ей не откажешь, но своего ребенка я не кормлю анаферонами (при этом он редко болеет). в общем, врач и мама должны найти общий язык... рада, что у Вас получилось. здоровья Вашему малышу!
Irishka555
26.10.2010, 10:26
в любезности ей не откажешь, но своего ребенка я не кормлю анаферонами (при этом он редко болеет). в общем, врач и мама должны найти общий язык... рада, что у Вас получилось. здоровья Вашему малышу!
спасибо за пожелания, и Вашему конечно же тоже здоровья!
сорри за оффтоп, но я хотела спросить .а от чего Вам анаферон назначили и в каком возрасте?...просто сама сейчас простыла и думаю попить:)...и чем он плох, он ведь вроде стимулирует выработку собственного интерферона (или не помню как называется)...?...
мне беременной мой врач прописывал...
нет, конечно ангину этим лечить не будешь, но ведь вирусное заболевание больше и лечить-то нечем, вчссе остальное лечит симптомы такие как температура, насморк...
спасибо за пожелания, и Вашему конечно же тоже здоровья!
сорри за оффтоп, но я хотела спросить .а от чего Вам анаферон назначили и в каком возрасте?...просто сама сейчас простыла и думаю попить:)...и чем он плох, он ведь вроде стимулирует выработку собственного интерферона (или не помню как называется)...?...
мне беременной мой врач прописывал...
нет, конечно ангину этим лечить не будешь, но ведь вирусное заболевание больше и лечить-то нечем, вчссе остальное лечит симптомы такие как температура, насморк...
скорее, собственный иммунитет разучивается работать с такими "костылями". есть такое мнение среди врачей, и мне оно близко. я никому его не навязываю. конечно, это тема не для данной дискуссии
у моего малыша был насморк и кашель на фоне насморка, вот и прописали кучу всего. но я, повторюсь, не поклонник излишней лекарствотерапии
Irishka555
26.10.2010, 12:04
скорее, собственный иммунитет разучивается работать с такими "костылями". есть такое мнение среди врачей, и мне оно близко. я никому его не навязываю. конечно, это тема не для данной дискуссии
у моего малыша был насморк и кашель на фоне насморка, вот и прописали кучу всего. но я, повторюсь, не поклонник излишней лекарствотерапии
Ваша позиция понятна.
Брррунька
27.10.2010, 02:25
Так дело только в том, что она назначила Вам анаферон и больше ничего, а Вы что-то другое хотели бы попринимать?
Наш врач тоже назначает анаферон при всяких там наших простудах. Правда ненавязчиво, говорит типа хотите принимайте, не хотите не принимайте. Я так поняла, что она сама как-то нейтрально к этому препарату относится (ну типа необязательный он, не экстренный, можно и без него обойтись).
А то что назначает....ну что делать...им же положено что-то назначить, если приехали по вызову к боьлному ребенку.
Так дело только в том, что она назначила Вам анаферон и больше ничего, а Вы что-то другое хотели бы попринимать?
Наш врач тоже назначает анаферон при всяких там наших простудах. Правда ненавязчиво, говорит типа хотите принимайте, не хотите не принимайте. Я так поняла, что она сама как-то нейтрально к этому препарату относится (ну типа необязательный он, не экстренный, можно и без него обойтись).
А то что назначает....ну что делать...им же положено что-то назначить, если приехали по вызову к боьлному ребенку.
угу, чтоб у родителей не сложилось впечатление, что врач бездействует
я не говорю, что данный врач плохой, я говорю, что ее подход не соответствует моим ожиданиям. я выше написала, как отношусь к анаферону.
мне, собственно, врач нужна была для того, чтоб прослушать ребенку легкие и сказать, что хрипов нет. с этой задачей она справилась
Irishka555
27.10.2010, 11:45
угу, чтоб у родителей не сложилось впечатление, что врач бездействует
я не говорю, что данный врач плохой, я говорю, что ее подход не соответствует моим ожиданиям. я выше написала, как отношусь к анаферону.
мне, собственно, врач нужна была для того, чтоб прослушать ребенку легкие и сказать, что хрипов нет. с этой задачей она справилась
вот странно...мы вчера с дочкой тоже разболелись, ОРВИ (те же признаки, что и у Вас, насморк и поднялась температура, горло красное). Татьяна Леонидовна приехала к нам и ни какого анаферона не назначила! Ребенку 1 год капли в нос и афлубин, нурофен при высокой температуре (если будет), горлышко прыскать Тантум-Верде.:008:
вот странно...мы вчера с дочкой тоже разболелись, ОРВИ (те же признаки, что и у Вас, насморк и поднялась температура, горло красное). Татьяна Леонидовна приехала к нам и ни какого анаферона не назначила! Ребенку 1 год капли в нос и афлубин, нурофен при высокой температуре (если будет), горлышко прыскать Тантум-Верде.:008:
афлубин - это из той же оперы.
Фармакологическое действие
Комплексный гомеопатический препарат. Оказывает противовоспалительное, иммуномодулирующее, жаропонижающее, дезинтоксикационное действие. Обладает противовирусной активностью. Способствует повышению активности неспецифических факторов местного иммунитета. Уменьшает интенсивность и длительность интоксикационного и катарального синдромов, нормализует функции слизистой оболочки дыхательных путей.
Показания
– лечение и профилактика (плановая и экстренная) гриппа, парагриппа и других ОРЗ с целью облегчения симптомов (в составе комплексной терапии);
– лечение воспалительных и ревматических заболеваний, сопровождающихся суставным болевым синдромом.
лечение от гриппа доставило.
Девочки,помогите принять решение.Ситуация следующая:заканчивается страховка (брали комплексную первый год жизни у ренессанса).Педиатр в целом устраивает,но были вопросы.Во время болезни к нам приходила дежурный педиатр и нам она очень понравилась,но она работает только с випами(топ-врач).Здесь все ее хвалят.И вот теперь думаю :001: С другой стороны наш педиатр наблюдала ребенка год и вроде знает все "слабые места". Страховой и 21 веком довольны.
Мы сейчас пытаемся найти там хорошего педиатра.
Пока неудачно :(
Третьякова, Букина, Коновалова, Бибина - не понра. Какие-то разнодушные. Вообще никакого участия, как в поликлинику пришла!
Иванова и Бибина - вобоще тушите свет - хуже всех! Как их на работу взяли, не понимаю.
Квилинская - вроде получше. Молодая, но хотя бы заинтересована немного. С энтузиазмом принимала нас.
Хотим теперь к Забелиной попасть. Посмотрим, как она.
Раньше наблюдались в Сканди на Литейном. Разница - небо и земля, и по уровню врачей и по организации работы.
Pretty_mam
02.11.2010, 19:12
буду очень благодарна
Бирюкова Ольга Евгеньевна
девочки,а есть у кого-нить Щербинина
у нас она,чего-то я не очень довольна...
У нас тоже Щербинина!
А чем Вы недовольны?
Free_Kate
02.11.2010, 20:04
Mamax, попадете к Забелиной, отпишитесь, пожалуйста, как она Вам.
Пока не получится :(
Она до 17 числа не принимает в клинике. А нам надо раньше на прием попасть.
Идем к Глазуновой....кто такая не знаю, отзывов о ней нет. Но нам только справку для сада взять надо.
katalina16
03.11.2010, 00:16
Третьякова, Букина, Коновалова, Бибина - не понра. Какие-то разнодушные. Вообще никакого участия, как в поликлинику пришла!
Мы 10 месяцев у Коноваловой, сбоев в работе не было.
И как Вам Акименко? Я вот думаю наоборот ее сменить... Так вроде ничего все, но я ее все время отлавливаю. Очень нерегулярные визиты, в последнее заболевание даже не позвонила, как мы себя чувтсуем. Не говорю о том, чтобы прийти и посмотреть на ребенка - поправился ли он. И это все по страховке за 60 тыщ.... Меня такое отношение подбешивает. А вот Мария Владимировна к знакомой ходит постоянно, во время заболеваний раз в три дня!
Странно..я Еленой Владимировной очень довольна. болели неделю..она каждый день приходила, каждый вечер звонила и в выходные (!!!) тоже звонила узнать как мы:love:...бывает кончено (когда не срочное) забудет заявку написать..так не страшно это..я «бдю») напомню, я на работе тоже бывает забываю что ,когда большой объем информации это допустимо. Она всегда внимательна и по долгу у нас сидит, до часа доходило, все рассказывает и объясняет. Я вообще потребитель требовательный, но тут довольна. Хотя к самой клинике много претензий.
Free_Kate
03.11.2010, 00:20
Тогда про Глазунову расскажите :)
Брррунька
04.11.2010, 01:04
Мы сейчас пытаемся найти там хорошего педиатра.
Пока неудачно :(
Иванова и Бибина - вобоще тушите свет - хуже всех! Как их на работу взяли, не понимаю.
Квилинская - вроде получше. Молодая, но хотя бы заинтересована немного. С энтузиазмом принимала нас.
Хотим теперь к Забелиной попасть. Посмотрим, как она.
Раньше наблюдались в Сканди на Литейном. Разница - небо и земля, и по уровню врачей и по организации работы.
А Коновалова Вам чем конкретно не понравилась? Равнодушием?
Про Забелину слышала хорошие отзывы, что опытный врач.
gata_salvaje
04.11.2010, 01:08
У нас Громоздова - довольны!
Давно она вас наблюдает? а то у нас только первый раз была, вот и думаю, как она как врач
А Коновалова Вам чем конкретно не понравилась? Равнодушием?
Про Забелину слышала хорошие отзывы, что опытный врач.
Да какая-то она.... никакая :005: Приходится всю инфо из нее вытягивать. Она все молчит и что-то пишет.
gata_salvaje
04.11.2010, 16:37
Мамочки, кто наблюдается у Громоздовой? Расскажите, как она как врач? Можно ей доверить месячного ребенка?
sunny_sky
04.11.2010, 18:52
Наблюдаемся у Забелиной 2,5 года. Лично я всем очень довольна. Все запланированные визиты она отслеживает сама и звонит накануне. я о них всегда забываю ) Никаких анализов выпрашивать не надо, всегда сама назначит и еще и напомнит, если на момент окончания страховки остаются неиспользованные анализы. Лечение, на мой взгляд, адекватное. Ничего лишнего, всегда прислушается к вашим пожеланиям + как человек очень приятная!
Брррунька
04.11.2010, 20:06
Да какая-то она.... никакая :005: Приходится всю инфо из нее вытягивать. Она все молчит и что-то пишет.
Ясно, я Вас поняла.
Ну, мне кажется, что просто врач он же конкретно не знает, что интересует того или иного пациента, сам врач-то в теме, поэтому ему всё понятно, а раз пациенту что-то непонятно он и должен задавать вопросы.
Наверно у неё такая позиция.
Когда я у неё что-то спрашивала, она всегда отвечала, давала рекомендации и пр.
Ясно, я Вас поняла.
Ну, мне кажется, что просто врач он же конкретно не знает, что интересует того или иного пациента, сам врач-то в теме, поэтому ему всё понятно, а раз пациенту что-то непонятно он и должен задавать вопросы.
Наверно у неё такая позиция.
Когда я у неё что-то спрашивала, она всегда отвечала, давала рекомендации и пр.
Я пришла к ней с определенной ситуацией и просила конкретные рекомендации. Она неуверенно давала рекомендации и то только при наводящих вопросах...
Ну как-то ни рыба ни мясо... хотя из всех перечисленных мною врачей, она более-менее толковая :005:
Брррунька
05.11.2010, 01:29
Я пришла к ней с определенной ситуацией и просила конкретные рекомендации. Она неуверенно давала рекомендации и то только при наводящих вопросах...
Ну как-то ни рыба ни мясо... хотя из всех перечисленных мною врачей, она более-менее толковая :005:
Тогда, наверно, она, что называется "не Ваш врач".
С нами она наоборот конкретна, уверенна. Я иногда колеблюсь в чем-то, так спрашиваю у неё что делать. Мне она кажется опытным врачом.
А разве Ольга Евгеньевна педиатр? Она же вроде зав.отделением и принимает только в клинике
Victoria’s Secret
06.11.2010, 02:54
+100
Сероглазая романтика
06.11.2010, 03:52
У нас тоже Щербинина!
А чем Вы недовольны?
во-первых,когда она пришла первый раз,то даже не представилась
не компетентна.
никогда не перезванивает,если обещает
никогда не звонит заранее,что придет
и быдловата
а вам она нра?
Тогда про Глазунову расскажите :)
Сходили мы к Глазуновой.
От врача впечатления хорошие: внимательная, приветливая. Вытягивать из нее ничего не пришлось, сама рассказала нам, что желательно делать / не делать в нашей ситуации (выписка после болезни для сада). Задавала вопросы про ребенка. вобщем я видела заинтересованность у человека и желание помочь.
Смутило одно: возраст. Молоденькая... не знаю, достаточно ли у врача опыта, чтоб доверить ей новорожденного.
Но в целом произвела положительное впечатление :)
ЛисичкаСестричка
07.11.2010, 00:58
У нас Софья Таксиди. Что про нее раскажите...?
Странно..я Еленой Владимировной очень довольна. болели неделю..она каждый день приходила, каждый вечер звонила и в выходные (!!!) тоже звонила узнать как мы:love:...бывает кончено (когда не срочное) забудет заявку написать..так не страшно это..я «бдю») напомню, я на работе тоже бывает забываю что ,когда большой объем информации это допустимо. Она всегда внимательна и по долгу у нас сидит, до часа доходило, все рассказывает и объясняет. Я вообще потребитель требовательный, но тут довольна. Хотя к самой клинике много претензий.
нам тоже все разъясняет, я даже попутно еще про мелкого спрошу, она наблюдает старших. все ответит и приезжает раз в 3 дня по заболеванию
бывало у нас что дозвонится не могла, но если мне надо было-я дозванивалась. таких уж серьезных минусов не было
не компетентна.
и быдловата
а вам она нра?
Средне!
Нет в ней заинтересованности, вялая очень.
Первую встречу я уже не помню.
Все надо выпытывать.
Мы клиенты не проблемные, поэтому встречаемся исключительно по расписанию.
Закончила она Башкирский мед.
В 21 веке собралась вся глубинка
Вы ее сменили?
У нас Софья Таксиди. Что про нее раскажите...?
здесь ее хвалили.Поехали и мы к ней. Не могу ничего сказать,тк только один раз у нее были.Но не произвела супер-пупер впечатления,если честно
Кто-нибудь наблюдается у Погореловой Марины Владимировны? Ваше мнение?
Брррунька
09.11.2010, 17:56
не компетентна.
и быдловата
а вам она нра?
Ого, какой у Вас врач! А как же она сообщает о своём визите, если не заранее?
Кто-нибудь наблюдается у Погореловой Марины Владимировны? Ваше мнение?
слишком молода за эти деньги
Нам не очень понравилась, несмотря на то что она зав.отделением!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.