Просмотр полной версии : помогите, мы почти не едим ((
frogilina
12.08.2009, 17:40
девочки, дайте совет, нам почли год, ребенок выплевывает всю еду ,которую я ей в рот кладу. Раньше (где-то до 8 мем. ) все ела хорошо, сейчас какой-то кошмар, даже утром ест очень плохо. Овощи - это вообще:001: выплевываются и размазываются - как только я не делала (не важно, из банок или нет), тоже самое теперь с кашей. Признает только молочку (творожки, кефиры), булку, хлеб и бананы. Причем есть хочет, плачет и не ест. Случается чудо - и ест омлет, сырник и кабачковые оладьи. Что делать - кормить только тем ,что любит и не навязывать всякие там овощи и каши? или же предлагать? сейчас вообще, как только ложку видит сразу рукой машет - типа нет:(
Алиса Марти
12.08.2009, 17:42
может зубы?
у нас была такая ситуация именно когда зубы лезли, сразу 4 штуки.
frogilina
12.08.2009, 17:46
вроде нет, у нам уже 8 штук
=Мама Васёны=
У нас в 10мес на месяц был отказ от прикорма из-за зубов, вылезло сразу 4 и едим опять
=Мама Васёны=
вроде нет, у нам уже 8 штук
Это шаблон, что к году 8 должно быть, у кого-то больше , у кого-то и совсем нет
мы тоже ничего не едим. нам почти 10.
затык какой-то с этой едой
Enotishka
12.08.2009, 18:28
Мое мнение - кормить, тем, что нравится! А то и от всего остального назло откажется :)) Все вырастают и потом едят все. Просто надо переждать какое-то время и лучше это делать в хорошем настроении и для вас, и для малышки!
Мое мнение - кормить, тем, что нравится! А то и от всего остального назло откажется :)) Все вырастают и потом едят все. Просто надо переждать какое-то время и лучше это делать в хорошем настроении и для вас, и для малышки!
+1
мы тоже не едоки последнее время
Таня Алешина
13.08.2009, 00:30
у моей сестры до 10 мес грудное молоко, потом до года только ряженку пила, из прикормов только фруктовые пюре
никаких мясных, овощных
до сих пор проблемы с тем, чем накормить, а ей уже 7 лет
Senseira
13.08.2009, 00:55
ой, у нас та же проблема.... но мы ничего кроме каши не признаем....)
нафанька
13.08.2009, 00:59
согласна полностью)
Удачи)
такая же ситуация была когда лезли зубки, кормила тем,что нравится, по другому не запихнуть ничего было :)
**БегущаяВверх**
13.08.2009, 01:31
в 55 недель ребенкиных приблизительно начинается очередной скачок в развитие.
прочитала об этом, когад сама уже не знала, что и делать, прошло в 1,1
у нас сын зажимал рот как только видел ложку и убегал (отворачивался). при этом булку например из своих рук ел. тем и кормила, что сам мог есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.