PDA

Просмотр полной версии : Колчина Виктория Юрьевна роддом №6 КАКАЯ ОНА?

Горючая смесь
12.08.2009, 17:51
Девочки, пожалуйста, откликнетесь, кто рожал с этим врачом! Очень нужны ваши отзывы! :flower:

Бoрисoвна
13.08.2009, 00:03
в разделе Беременность и Роды есть топик с ссылками на отзывы о врачах...
еще можно воспользоваться функцией поиск, набрав фамилию врача...

Горючая смесь
13.08.2009, 00:48
в разделе Беременность и Роды есть топик с ссылками на отзывы о врачах...
еще можно воспользоваться функцией поиск, набрав фамилию врача...
Пересмотрела я эти топики, отзывов нет :( , и в поисковике искала, пару коротких комментариев и всё. Вот поэтому я здесь и спрашиваю...:091:
Вдруг кто-нибудь знает...

caeru
13.08.2009, 01:33
С этим врачом собиралась рожать моя приятельница. Ходила она к ней на приемы еще во время беременности, общалась с ней и все было хорошо. Эта врач ей все время говорила - родишь у меня, если будет не моя смена я приеду. Отношения они официально через кассу не оформили. Когда время пришло рожать (а дело было поздно вечером) - врача не было (не ее смена). Рожала моя приятельница с дежурной бригадой, а Виктория Юрьевна к ней не приехала. Потом ссылалась на этику - как я поеду не в свою смену. Было это три года назад. Видимо, надо было все сразу официально оформлять, тогда бы приехала, несмотря на этику.

Горючая смесь
17.08.2009, 15:25
С этим врачом собиралась рожать моя приятельница. Ходила она к ней на приемы еще во время беременности, общалась с ней и все было хорошо. Эта врач ей все время говорила - родишь у меня, если будет не моя смена я приеду. Отношения они официально через кассу не оформили. Когда время пришло рожать (а дело было поздно вечером) - врача не было (не ее смена). Рожала моя приятельница с дежурной бригадой, а Виктория Юрьевна к ней не приехала. Потом ссылалась на этику - как я поеду не в свою смену. Было это три года назад. Видимо, надо было все сразу официально оформлять, тогда бы приехала, несмотря на этику. Огромное спасибо за отзыв!!! :flower:

домашняя стерва
17.08.2009, 15:57
моя соседка по палате с ней рожала,всем осталась довольна,говорит,что врач от нее не на шог не отходила.Они контракт с ней заключали через кассу,если это имеет значение.

Горючая смесь
20.08.2009, 15:59
моя соседка по палате с ней рожала,всем осталась довольна,говорит,что врач от нее не на шог не отходила.Они контракт с ней заключали через кассу,если это имеет значение.
Спасибо большое! :flower: Ну вот и хороший отзыв :080: