Просмотр полной версии : Валет еще жив?
Княжна Марья
13.08.2009, 00:11
Последний раз спала "валетом" лет 25 назад,если не больше. Нас с двоюродным братцем моего же возраста так спать укладывали при отсутствии других спальных мест. Ни о чем таком не думали, только до полуночи друг другу пятки щекотали)))
один раз спала так в поезде с дочей на одной полке, т.к. просто мне удобнее было ))
А кто спал "дамой" - лесбиянки.ПраИльно!
...Ноги...у'же.
Запах ху'же...
Зенитоска
13.08.2009, 01:07
Интересно) как много народу не спало валетом)))
В поезде с сыном 2 лет спала, т.к. тупо не высыпаюсь)
С папой сплю в обнимку)))
Крутая Печенюшка
13.08.2009, 01:13
Мы с сестрой спали валетом, пока нам не купили кровати.:065: С тех пор не практиковала ни с кем.
По фэн-шую нельзя так спать - в ногах человека скапливается негативная энергия. :073: Как-то так.
Но мы в детстве об этом не знали.
Ответила - другое. :))
Чужие ноги к лицу. Фу... спать в одной постели много с кем доводилось, но так извращаться - никогда.
Китайцы™
13.08.2009, 03:27
Никогда. Не могла бы спать с чужими ногами под носом:001:, даже если они чисто вымыты и надушены.
Не знала, что у данной спальной традиции такой глубокий подтекст:010::010::010:
Всегда думала, что люди стараются разместиться покомфортнее на маленьком кроватном пространстве.:)):)):))
Пысы: первый пункт - улет:010::010::010::)):)):)), чуть от смеха ребенка не разбудила:065:
MamaDaria
13.08.2009, 03:52
Всегда думала, что люди стараются разместиться покомфортнее на маленьком кроватном пространстве.:)):)):))
Ну да, а вы столько подтекста углядели... :))
А в одной комнате в коммуналке по шесть человек жили тоже потому, что было много свингеров и любителей подглядывать :))
Ржачная тема.
Имеет смысл так спать при наличии маленького спального места.
Китайцы™
13.08.2009, 04:00
Ну да, а вы столько подтекста углядели... :))
А в одной комнате в коммуналке по шесть человек жили тоже потому, что было много свингеров и любителей подглядывать :))
Ржачная тема.
Так это не я углядела, а автор:))
А-а-а-а!!! Дочитала все варианты до конца. Своего не нашла.
Вот ОР так ОР... всегда что-то такое удумает!:))
Хронология и последовательное развитие спанья "валетом" в советское и постперестроечное время. Отвал башки!:046:
А по теме - нетути там моего ответика.
1) Сама лично не спала, так как всегда была кроватушка отдельная.
2) Мама с бабушкой спали "валетом", когда жили в однокомнатной, и в комнате были:
а) моя детская кроватка
б) их раскладной диван (жив до сих пор)
3) Мама со своей сестрой спали в детстве и юности "валетом", так как жили в коммуналке, и в комнате были:
а) 17 кв.м.
б) дедушка+бабушка+тетя Лида+мама+дядя Толя
в) когда тетя Лида вышла замуж, в их 17-метровой комнате в коммуналке поселился и шестой жилец - тетиЛидинмуж = дядя Володя
В любом случае тут всем надо было укладываться не то что валетом - штабелями.
3) Свекровь со своей сестрой спала в юности "валетом".
Так как исходные данные были примерно такие же - коммуналка и отсутствие "лишних" диванов-кроватей на и без того маленькой жилплощади.
Так что в моем жизненном опыте это АБСОЛЮТНО НИКАК не связано с сексом. А связано всего лишь с ОТСУТСТВИЕМ СПАЛЬНЫХ МЕСТ.
Вот и весь секрет!:080:
mademoiselle m
13.08.2009, 04:07
Кто ,когда и как такую позицию придумал....?
у нас как-то с сестренкой в комнате была одна кровать (я там на 2 недели была в гостях и покупать или искать раскладушку и тп не стали)
мы спали вначале рядом, а потом в позе валета - было удобнее! кровать узкая была. вот.
АЛЁНКА-3
13.08.2009, 09:46
Никогда я не спал(а) валетом-вальтом и не буду.Пока нет необходимости:005:
MamaDaria
13.08.2009, 14:56
Так это не я углядела, а автор:))
Да это я просто с вами наиполнейшее согласие выражала, потому Вас цитировала, а остальное - нашему сладострастному автору :))
Elenochka
13.08.2009, 15:02
Искренне желаю самой себе никогда не оказаться в ситуации необходимости спать в одной кровати с кем-либо, кроме полового партнера, что валетом, что традиционно.
Пока, ттт, судьба была ко мне милостива, ибо представить такой кошмар просто страшно.
михрютка
13.08.2009, 15:06
Валетом спала с мамой, когда кровать слишком маленькая была, односпальная. так проще поместиться было.
Про заморочки с сексуальным влечением слышу впервые...
ПС А что, если спать валетом, влечение улетучится? как-то связи не усмотрела...
Одно Расстройство
13.08.2009, 15:33
Искренне желаю самой себе никогда не оказаться в ситуации необходимости спать в одной кровати с кем-либо, кроме полового партнера, что валетом, что традиционно.
Пока, ттт, судьба была ко мне милостива, ибо представить такой кошмар просто страшно.
Что, и в студенчестве не спали? И внезапно не оставались ночевать у подруг из общежития? И в палаткакх не жили? И после вечеринок вповалку впятером не засыпали? И это называется - судьба была милостлива?:))
спал в детстве с бабушкой. это было давно. имхо: используется от того, что слишком мало места. сексуального подтекста тут нет.
Еще вспоминается меч, лежащий между девушкой и молодым человеком, которым приходится спать на одной кровати. В знак чистоты помыслов.
Одно Расстройство
13.08.2009, 15:36
Еще вспоминается меч, лежащий между девушкой и молодым человеком, которым приходится спать на одной кровати. В знак чистоты помыслов.
А, ну это само собой:)
Elenochka
13.08.2009, 15:36
Что, и в студенчестве не спали? И внезапно не оставались ночевать у подруг из общежития? И в палаткакх не жили? И после вечеринок вповалку впятером не засыпали? И это называется - судьба была милостлива?:))
Именно так и называется :). Ничего из перечисленных ужасов :001: я не делала. :) Я трепетно отношусь ко сну и всему с ним связанному.
amerlina
13.08.2009, 15:37
первый раз о током слышу.
Но хорошо подумав поняла что сплю "валетом" с котом.
Одно Расстройство
13.08.2009, 15:40
Именно так и называется :). Ничего из перечисленных ужасов :001: я не делала. :) Я трепетно отношусь ко сну и всему с ним связанному.
Я тоже, но в другом смысле - просто я должна засыпать тогда, когда захочу, даже если это разгар рабочего дня. Поэтому сплю в любой ситуации и в любом положении совершенно замечательно - один раз спала на колонке усилителя во время концертика.
Тонкая Веточка
13.08.2009, 15:47
Мой личный рекорд - сон на голом офисном столе.
Coffee&Cigarettes
13.08.2009, 15:54
Мой личный рекорд - сон на голом офисном столе.
В институте несчетное количество раз спали на столах, а ближе к диплому я обнаружила, что днем в мастерской удобнее спать на планшете, под поднятой доской чертежного стола:017:
Сейчас этот меч заменяют большим вибратором работающим от сети.
Coffee&Cigarettes
13.08.2009, 16:00
Сейчас этот меч заменяют большим вибратором работающим от сети.
Лично с таким сталкивались?:0007:
Одно Расстройство
13.08.2009, 16:01
Лично таким сталкивались?:0007:
Я вот тоже пытаюсь сообразить, откуда такую инфу берут?
Я вот тоже пытаюсь сообразить, откуда такую инфу берут?
Из достоверных источников. Оттуда же откуда и Ваши инсинуации про валет.
Одно Расстройство
13.08.2009, 16:12
Из достоверных источников. Оттуда же откуда и Ваши инсинуации про валет.
А, то есть из деццтва! Понятно.:017:
Мне Вас жаль если у Вас было такое детство когда надо было валетом "уворачивацца". Хотя социализм канешно с другой стороны...
Rudaya Olga
13.08.2009, 16:14
Жив, он теперь называется "69"
отлично!
+1
Coffee&Cigarettes
13.08.2009, 16:14
:023:
Одно Расстройство
13.08.2009, 16:15
Мне Вас жаль если у Вас было такое детство когда надо было валетом "уворачивацца". Хотя социализм канешно с другой стороны...
Это лучше, чем детство, проведенное рядом с вибратором от сети.:017:
Тонкая Веточка
13.08.2009, 16:16
Или зрелость.
Вас в детстве баловали чем? Мечом? или тем что на батарейках?
Одно Расстройство
13.08.2009, 16:21
Вас в детстве баловали чем? Мечом? или тем что на батарейках?
Как-то Вы запутались. Мы же уже все выяснили - у меня из детства сведения о валете, у Вас - о вибраторе. Что еще можно уточнять, не понимаю.:017:
Скво - мутный глаз
13.08.2009, 16:23
:)):)):)):)):))
Теперь я буду знать, что делать, если присутствует страсть, но надо удержаться...
Как-то Вы запутались. Мы же уже все выяснили - у меня из детства сведения о валете, у Вас - о вибраторе. Что еще можно уточнять, не понимаю.:017:
Это с Вашей точки зрения мадам.
Впрочем, продолжайте в том же духе. Привыкли.
Одно Расстройство
13.08.2009, 16:25
Это с Вашей точки зрения мадам.
Впрочем, продолжайте в том же духе. Привыкли.
ОК:flower:
Мурашкина
13.08.2009, 16:36
Н Я про спанье БЕЗ секса.:ded:
Сын. Про спанье без секса.:004:
В гостях или на море, где нам приходится спать в одной кровати.
Он спит так беспокойно, что за одну ночь я испробую на себе все виды поз камасутры:
- валетиком
-бутербродиком
- крест накрест
- как коала
И какого бы обширного размера не была кровать мой сын в ней спит как жвачка - прилипнув к маме!
Coffee&Cigarettes
13.08.2009, 16:40
И какого бы обширного размера не была кровать мой сын в ней спит как жвачка - прилипнув к маме!
Классное определение:046: У меня тоже такая жвачка имеется:))
Ммм... пару раз валетом спала с родственниками, но не ввиду помыслов, а ввиду того что в советское время, в поезде, на одной полке, там НЕ валетом места не хватало :)
михрютка
13.08.2009, 18:15
:)):)):)):)):))
Теперь я буду знать, что делать, если присутствует страсть, но надо удержаться...
Сомневаюсь, что это поможет:073:
Чернобровка
14.08.2009, 00:30
Да, существует, только я не знала, что здесь такой хитрый смысл. Мы-то пользовались "валетом" в силу малой площади пространства для сна.
+1
unpretty
14.08.2009, 18:27
Классное определение:046: У меня тоже такая жвачка имеется:))
я, иной раз, ухожу из супружеской кровати на кровать сына ( если он к нам пртопает ночью, гад).
сын тогда возвращается за мной, обратно в детскую.))
я - опять убегаю к мужу.
сыночек - тут как тут))
(хорошо, такие ночи бывают не часто. по полнолуниям, наверное...)))
Coffee&Cigarettes
14.08.2009, 18:29
Я даже не пытаюсь убегать, знаю, что все равно настигнут и вернут:001: Пытаюсь, только если к утру оказывается, что они вдвоем пришли и делят мою подушку:))
Легенда Осени
14.08.2009, 18:34
О,я в поезде с 2 годовалом сыном спала валетом,этим летом,так что жив и жить будет:))
Хитрое название, да?:))
Суть вопроса:
где-то когда-то я восприняла информацию, что люди, которые не должны и не хотят заниматься сексом по объективным причинам (мать и сын, друг и друг, друг и подруга), но вынуждены провести ночь в одной постели, ложатся спать валетом. Это когда башка одного в ногах у другого.:))
Это, типа, демонстрирует (кому?) чистоту их помыслов и предупреждает нежданные и преступные порывы.
Помню и я когда-то спала валетом - мы были юными подростками и свято чтили легенды и мифы полового эпоса.
Но потом это ушло в область странного - и с кем бы кому не приходилось делить постель, всю эту дикую акробатику никто не проделывает.
Сам вопрос - а это еще живо в обществе - спать валетом (или вальтом) в знак того, что НИ-НИ?
Опрос, само собой, щас будет.
Можно ставить много птичек.
Расстройство! Расстрою - бредятина все это! КЫнжЯл раньше клали. Боюсь, что не помогало! :046:Мы спали валетом только в поезде, когда на полке другим способом просто физически не поместиться.
Не, с такой целью не спала ни когда, да и вообще первый раз про такое слышу :)
я, иной раз, ухожу из супружеской кровати на кровать сына ( если он к нам пртопает ночью, гад).
сын тогда возвращается за мной, обратно в детскую.))
я - опять убегаю к мужу.
сыночек - тут как тут))
(хорошо, такие ночи бывают не часто. по полнолуниям, наверное...)))
Эка вы про сынулю-то неласково так!
ооооо....я раз в деревне ( в Новый год) с подругой спала на раскладушке вальтом...........ужасссссс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.