PDA

Просмотр полной версии : Я-злая

Begood
12.08.2009, 18:11
Последнее время, нет...Осбенно последнее время меня ооочень легко вывести из себя:wife: Всем.Повод конечно всегда есть, но как в рекламе (про освежающий хед энд шолдерс и разбитую машину)нужно время,чтобы остыть. А оно есть не всегда, иногда это неприемлимо:009:
Прикол. Разговариваю по телефону. Меня бесит человек с которым разговариваю. И я бумс кулаком со всей силы по мужу сидящему рядом. У него глаза на ружу. Извинилась. Объяснила:005: Понял.
Маму могу схвтить за руку и сильно сжать:001:
Даже ребенка, который полохо засыпает, а я укачиваю - иногда слишком сильно сжимаю.
А бесит меня многое.
Потом стыдно.Не то что ночью не сплю. Но раскаиваюсь.
Помогите советом как с собой бороться. Может себе что-то говорить или настраивать себя. Конечно такие эмоции плохоконтролируемые, но я УВЕРЕНА, что контролируемые.

Волча
12.08.2009, 18:12
Может персену попить???

Mост Ватерлоо
12.08.2009, 18:19
Проверяйтесь на гормоны, к доктору, короче :)

IKNUSSA
12.08.2009, 18:21
Последнее время, нет...Осбенно последнее время меня ооочень легко вывести из себя:wife: Всем.Повод конечно всегда есть, но как в рекламе (про освежающий хед энд шолдерс и разбитую машину)нужно время,чтобы остыть. А оно есть не всегда, иногда это неприемлимо:009:
Прикол. Разговариваю по телефону. Меня бесит человек с которым разговариваю. И я бумс кулаком со всей силы по мужу сидящему рядом. У него глаза на ружу. Извинилась. Объяснила:005: Понял.
Даже ребенка, который полохо засыпает, а я укачиваю - иногда слишком сильно сжимаю.
А бесит меня многое.
Помогите советом как с собой бороться. Может себе что-то говорить или настраивать себя. Конечно такие эмоции плохоконтролируемые, но я УВЕРЕНА, что контролируемые.

Нервопатолог,психиатр? :073:

galchonock
12.08.2009, 18:36
это накопившаяся усталость, по возможности нужен отдых и работа над собой самостоятельно либо с психологом

Болибумпа
12.08.2009, 18:51
Сходите к терапевту для начала и вполне возможно к эндокринологу. Чем раньще поймете что происходит, усталость это, или симптомы недомогания - тем быстрее можете себе помочь. Здоровья - это самое главное.

Абай
12.08.2009, 18:54
Щитовидку проверьте.

Искра_Ли
12.08.2009, 19:19
В спортзал, лупить тетю Грушу Боксеровну

Папаня
12.08.2009, 19:21
Работать надо больше физически.
Шпалоукладчицы после смены не страдают от избытка импульсивности, а ночью от бессонницы.

sunny_sky
12.08.2009, 19:59
Шпалоукладчицы после смены не страдают от избытка импульсивности, а ночью от бессонницы.

не удержалась... а много Вы встречали шпалоукладчиц?

январь
12.08.2009, 20:02
Щитовидку проверьте.

плюс тыща....теперь пью пилюльки и в семье мир:065:

Папаня
12.08.2009, 20:08
Ну, я знаком с тетей, которая работала ремонтницей трамвайных путей. Спокойная на тот момент была ))))

Begood
12.08.2009, 20:14
Все так однозначно?! Врач или работа? Про работу не про меня. Один раз сорвалась после насыщанейшегося дня. И физ нагрузка тоже была.
Ну гормоны могут быть не в форме, принимаю таблетки. Так надо. Это не изменить. Но можно как-то настроиться. Самопомощь.
И семья живет в мире! (либо я объясняюсь, либо прошу прощения, либо тактично не замечают, а дите еще маленькое, чтобы возникнуть).

Катер
12.08.2009, 20:17
Успокоительные, магний, персен, глицин, новопассит.

Гражданочка
12.08.2009, 20:52
Может персену попить???
ага, еще секас хороший помогает :019:

Кватя
12.08.2009, 20:53
ага, еще секас хороший помогает :019:

До персена или после?

Злая Фея
12.08.2009, 20:59
А бесит меня многое.

В том чтобы выражать свою злость нет ничего ужасного, напротив - это полезно.:)) Просто делайте это социально приемлемым образом - "бумс" делайте не по мужу, а по подушке, например.
Можно спец.посуду завести, дешевенькую... Или грушу дома повесить.:065:
Только близких предупреждайте: "Я очень зла, пошла в бесильню."
:))

nattiynova78
12.08.2009, 21:00
До персена или после?
Лучше и до и после...:)

Злая Фея
12.08.2009, 21:00
Да, и еще! Вы - не злая. Просто иногда - злитесь.
Разницу ощущаете?

Любава
12.08.2009, 21:03
Лучше и до и после...:) и вместо? :065:

Гражданочка
12.08.2009, 21:04
До персена или после?
если секас что надо, то можно и без персена :019:

Кватя
12.08.2009, 21:04
Лучше и до и после...:)

:091::091::091: Слава яйцам, что не вместо....

А автору проверить гормоны.... или может кризис отношений на подсознательном уровне у нее:(

Гражданочка
12.08.2009, 21:05
и вместо? :065:
вотименна :019:

Кватя
12.08.2009, 21:05
если секас что надо, то можно и без персена :019:

Интересно.... на сколько хватает одного секаса как успокоительного?

Гражданочка
12.08.2009, 21:06
ну так и проверьте

Любава
12.08.2009, 21:11
Я вам больше скажу - секас, он еще и как обезбаливающее действует... вместо анальгина.

Duniasha
12.08.2009, 21:31
Пока в процессе не злится, а когда все, просто в бешенстве... :))
Проверить щитовидку и показаться эндокринологу, особенно если накрывает периодически...

Malenkay_Katenka
12.08.2009, 21:33
ох я не одинока оказывается,это немного успокаивается,ато не могу иногда себя котролировать.,бесит многое и многое.знаю причины и следствия,но от этого не легче:(
я тут даже стала думать,что я это,ну в желтый дом мне надо,типа легкаяя степень какого-нибудь безумия:001:
а расскажите поподробнее,что там со щитовидкой? уж никак не бумала,чо причина в ней

полнаяluna
12.08.2009, 21:38
Вот представьте: Вы по мужу БУМС! И он вам в ответ БУМС! И все проблемы нет!
Можно еще интимную жизнь пересмотреть,просто успокоительного попить!
Ну и трудотерапия помогает!

Indeed
12.08.2009, 21:39
ох я не одинока оказывается,это немного успокаивается,ато не могу иногда себя котролировать.,бесит многое и многое.знаю причины и следствия,но от этого не легче:(
я тут даже стала думать,что я это,ну в желтый дом мне надо,типа легкаяя степень какого-нибудь безумия:001:
а расскажите поподробнее,что там со щитовидкой? уж никак не бумала,чо причина в ней

+1! Не одинока! Записываюсь в очередь к невропатологу! Кто последний? :) А что, это, на самом деле может быть связано со щитовидкой? У меня там как раз не очень что то в порядке.... Может и вправду до врача дойти?

Кватя
12.08.2009, 21:55
ну так и проверьте

так, а я не нервная....... у мя усе нормуль

Барбус
12.08.2009, 22:45
Вы ещё злых не видели.

Duniasha
12.08.2009, 22:54
А что, это, на самом деле может быть связано со щитовидкой? У меня там как раз не очень что то в порядке.... Может и вправду до врача дойти?

К симптомам повышенной функции (гипертиреоза) можно отнести следующие: сильная нервозность, раздражительность, дрожь в руках или во всём теле, снижение веса на фоне хорошего аппетита, потливость, непереносимость тепла, общая слабость, повышенное артериальное давление, учащённое сердцебиение, нарушение ритма сердца по типу мерцательной аритмии, понос, покраснение лица, бессонница. Иногда к данным симптомам присоединяется поражение глаз: ощущение «песка» в глазах, двоение, увеличение и выпячивание глаз – экзофтальм (пучеглазие).

Нехватка или переизбыток гормонов тоже может быть причиной немотивированной злости, ну и климакс опять таки...

Мама Яны
12.08.2009, 23:01
Автор, а детю-то сколько?

Indeed
12.08.2009, 23:06
К симптомам повышенной функции (гипертиреоза) можно отнести следующие: сильная нервозность, раздражительность, дрожь в руках или во всём теле, снижение веса на фоне хорошего аппетита, потливость, непереносимость тепла, общая слабость, повышенное артериальное давление, учащённое сердцебиение, нарушение ритма сердца по типу мерцательной аритмии, понос, покраснение лица, бессонница. Иногда к данным симптомам присоединяется поражение глаз: ощущение «песка» в глазах, двоение, увеличение и выпячивание глаз – экзофтальм (пучеглазие).

Нехватка или переизбыток гормонов тоже может быть причиной немотивированной злости, ну и климакс опять таки...

Из перечисленного выше у меня есть.....ой, проще сосчитать чего у меня нет :) - нет пяти наименований! Т.е. еще не самый клинический случай :)) Ох, наверное нужно таки доползти до мц "Профессор" и сделать УЗИ щитовидки, куда меня отправили еще несколько месяцев назад. А это лечится? Я уже переживаю!

Папаня
13.08.2009, 00:46
Я вам больше скажу - секас, он еще и как обезбаливающее действует... вместо анальгина.

Это верно. Как раз аналогично действует длительная физическая нагрузка, т.к. в это время в организме вырабатывается наркотик.

Duniasha
13.08.2009, 00:49
Из перечисленного выше у меня есть.....ой, проще сосчитать чего у меня нет :) - нет пяти наименований! Т.е. еще не самый клинический случай :)) Ох, наверное нужно таки доползти до мц "Профессор" и сделать УЗИ щитовидки, куда меня отправили еще несколько месяцев назад. А это лечится? Я уже переживаю!

Да чего Вы переживаете, нет здоровых, есть недообследованные :)) Лечится все, вопрос как быстро и сколько стоит...

Begood
15.08.2009, 00:01
Автор, а детю-то сколько?

Детю 1,5 года))) Славный малыш.
Только злится часто...весь в мать(aaaaaa.........страшно)
Вот сегодня бабушку укусил. И смеялся сжимая зубы сильнее и сильнее. Жесть. Иногда бъет в отместку и зубы сжимает оскалом. Черт возьми!((((((((((((((((((((((((((((((((:015:

Begood
15.08.2009, 00:04
Да, и еще! Вы - не злая. Просто иногда - злитесь.
Разницу ощущаете?

Anellica
15.08.2009, 00:07
Нервопатолог,психиатр? :073:

К доХтуру, к доХтуру....иначе затянет и начнет нравится. Потом решите, что это нормальное поведение.:008: