PDA

Просмотр полной версии : Можно ли восстановить сим-ку без паспорта?

Олюська
12.08.2009, 18:24
У меня сегодня украли сумку с кошельком, паспортом и телефоном. Подскажите, можно ли восстановить сим-карту без паспорта(его не меньше месяца восстанавливать). Может кто сталкивался? Спасибо.

Хинин
12.08.2009, 18:31
Теоретически нет,а вот практически можно:)Но надо знать паспортные данные,на кого симка.А потом все просто,идете в ларек оператора,делаете грустные глазки и вперед.
ЗЫ:Девушки,обьясните мне тупому,нафига носить паспорт в сумке?
Хотя лучше бы ксерокс паспорта,тогда вообще без проблемм,может у вас где завалялся?

Олюська
12.08.2009, 18:35
Теоретически нет,а вот практически можно:)Но надо знать паспортные данные,на кого симка.А потом все просто,идете в ларек оператора,делаете грустные глазки и вперед.
Хотя лучше бы ксерокс паспорта,тогда вообще без проблемм,может у вас где завалялся?
В сбер шла, оптовую закупку оплачивать:(

Хинин
12.08.2009, 18:38
В сбер шла, оптовую закупку оплачивать:(
Я не про то,что он должен быть с собой.Это и так ясно.Но он должен быть в кармане а не в сумке:(
Хотя теперь то уж что.Ищите ксерокс паспорта,и еще какие нить доки(права там,или еще чего,лишь бы с фоткой)Тогда вообще нет проблемм.

Хочу в Нью-Йорк
12.08.2009, 18:39

мне, как бухгалтеру, без паспорта ни на почте заказное не выдадут, ни в налоговой 15 документы не подать и не забрать, и вообще много, когда и где он требуется

Хинин
12.08.2009, 18:40
мне, как бухгалтеру, без паспорта ни на почте заказное не выдадут, ни в налоговой 15 документы не подать и не забрать, и вообще много, когда и где он требуется

Пост выше

Byakus
12.08.2009, 18:53
Я не про то,что он должен быть с собой.Это и так ясно.Но он должен быть в кармане а не в сумке:(
Хотя теперь то уж что.Ищите ксерокс паспорта,и еще какие нить доки(права там,или еще чего,лишь бы с фоткой)Тогда вообще нет проблемм.
круто... у меня, например, ни в один карман (даже если они есть! а такое нечасто бывает) на одежде паспорт не поместится. Пойду куплю жилетку а-ля "папо на даче".

Хинин
12.08.2009, 18:59
круто... у меня, например, ни в один карман (даже если они есть! а такое нечасто бывает) на одежде паспорт не поместится. Пойду куплю жилетку а-ля "папо на даче".
Ну если нравится потом метатся,востанавливая доки,то можно носить в сумке.
А вульферовский жилет(разгрузка)вещь удобная.
Автор,отпишитесь,как все прошло.может,еще позвонят,предложат забрать где нить.

Byakus
12.08.2009, 19:03
Ну если нравится потом метатся,востанавливая доки,то можно носить в сумке.
А вульферовский жилет(разгрузка)вещь удобная.
Автор,отпишитесь,как все прошло.может,еще позвонят,предложат забрать где нить.
Понятно! Значиццо тогда в набор настоящий ЛВанки теперь кроме панамки и йода входит разгрузка. Так и запишем.

Хинин
12.08.2009, 19:05
Понятно! Значиццо тогда в набор настоящий ЛВанки теперь кроме панамки и йода входит разгрузка. Так и запишем.
вам скучно и нечем занятся?

Олюська
12.08.2009, 19:43
Спасибо! Все закончилось более-менее хорошо, какая-то бабуля(огромное ей спасибо, но вряд ли она сидит на ЛВ) нашла мою сумку с паспортом в подъезде и принесла(благо я живу там же, где прописана)

Хинин
12.08.2009, 19:45
Ну вот и славно:)Поздравляю.симка то наверное с телефоном вместе ушла?Но с паспортом востановите,только контакты уйдут.

Туранга Лила
12.08.2009, 19:55
вам скучно и нечем занятся?
Афтор, это Вам заняться нечем - советовать женщинам сменить ВЕСЬ гардероб - еще поди найди женскую одежду с такими большими карманами :))

Хинин
12.08.2009, 20:15
Афтор, это Вам заняться нечем - советовать женщинам сменить ВЕСЬ гардероб - еще поди найди женскую одежду с такими большими карманами :))
Ну конечно,такой одежды нет:)Ну если нравится востанавливать симки и паспорта по 10 раз,ну развлекайтесь.Умный человек задумывается до случившегося,а..... после.На одной странице уже 2 топика на тему" вытащили все".Но мода-она важней,я понимаю.