Просмотр полной версии : Самочувствие после родов
Я приходила в себя 2 месяца. Странно. Роды были легкими, достаточно быстрыми. Из-за глаз делали разрез. И после этого 2месяца!!!!! я хромала. Болела вся промежность и область копчика,низ спины. Я думала какой позвонок или что. К врачу ходила. Даже к нескольком. Все как партизаны говорили, что все хорошо. А я хромала 2 месяца и сидеть было больно. Такое конечно редкость. А как было у вас?
Иногда думаю о втором ребенке. Хотелось бы сделать правильные выводы о том, что это было.
И еще. У меня сейчас увеличен энодометрий. И я точно не беременна. Это можт быть последствием родов или нет?
Рожала два раза.
И в первых и во вторых были разрезы.
Зажило все быстро, на самочувствие тоже не жаловалась
Думаю,вам просто задели,что-нибудь не то,типа нерва или еще что-то.У меня все зажила быстро,но еще в течение месяца,что-то тянуло,не до хроматы конечно,но все же!
Kati.....
12.08.2009, 18:44
Рожала 1 раз. Роды легкими не были. Восстановилась полностью к 1,5 месяцам. Остались только проблемы со спиной.:010:
Саша Орлова
12.08.2009, 19:02
Физически у меня все было замечательно. Родила быстро и легко, без разрывов/разрезов. Через пару часов после родов пошла в душ, слегка кружилась голова. А на следующий день уже козой скакала. Но депресс был серьезный, отходила около месяца.
Арсенина мама
12.08.2009, 19:03
У меня было ЭКС к выписке на 5 день уже хорошо себя чувствовала!
Kedi_Kadin
12.08.2009, 19:05
Была депрессуха, рыдала как корова :008: А насчет родов у меня кесарево было. Были небольшие проблемы со швом. Ну и сейчас он иногда ноет :001:
Хомяковая Крыса
12.08.2009, 20:00
Через два месяца, и физически и морально. Роды не тяжелые (всего 11 часов, без разреза, но с разрывами и с офигенным геморроем - до сих пор), но болезненные очень.
Melamori Blimm
12.08.2009, 20:26
у меня копчик.. собираюсь ко врачам незнаю вот только с кого начать - с невролога, ортопеда или сразу к остеопату??? автор вы у кого были?
у меня развернулся копчик - стал как хвостик!!! Ходила к мануальщику - все поставил на место, ничего не болит.
У меня было КС, на 5-й день чувствовала себя хорошо, ничего не болело.
Я на второй день уже и не помнила что родила:))) но я рожала легко без разрывов. Депрессии тоже не было..вроде бы:)
Хорошая девочка
12.08.2009, 22:52
Рожала ужасно! 26 часов безводного периода, порвалась от уха до уха, плюс ещё и разрезали....Но все эти швы и пр. мне по сравнению с родами казались просто иголкой в стоге сена. Как только я родила у меня сразу всё перестало болеть! Была только сильная слабость сразу после родов (естественно), ну и на следующий день до вечера.:)
Ронина мама
12.08.2009, 22:53
я 2 недели сидела только боком,на одном полупопии.все тянуло и ныло.спину ломило, ходила согнувшись. а уж во время кормления живот болел так,что просто ужас.
через месяц все прошло.почти как новенькая)
Knopka203
12.08.2009, 23:11
делали разрез. первые два дня болело так что хотелось отрезать то что ниже поясницы. еле с боку на бок поворачивалась. но уже при выписке (7ой день) абсолютно нормально сидела. уже когда дома была немного отекли швы и стало побаливать но прикладывала холод, за 1 день прошло. сейчас уже и не замечаю что швы есть
kalliopa
12.08.2009, 23:22
Автор вам явно что то не то задели, меня мало того что резанули так потом разрез порвался аж до попы (пардон муа за подробности, по большому ходить еще месяц было не комфортно) Но сидела я уже на 3-й день нормально, промежность болела только от длительной хотьбы и то не долго
Мне повезло, все прошло как-то очень-очень быстро.
Через 10 минут звонила мужу...прямо с кресла :)).
Я через пол часа я уже и забыла обо всех муках и тревогах :), смотрела на сына и была только радость.
первые пару дней живот болел ТААК что ни вдохнуть ни пукнуть,аж пополам сгибало. потом при хотьбе промежноть болела и ходила я как уткО.был один разрез.но я все равно как коза сказала. депреса небыло.
у меня побаливало и тянуло первые пять дней пока швы не сняли, потом все ок.
Мы и СаМи с уСаМи
13.08.2009, 00:01
После первых родов тоже приходила в себя ооочень долго, наверное, месяцев до 2-2.5, после вторых - через 4 часа скакала как горный олень:)
физиологически все прошло легко, хотя был разрез по показаниям (глаза), тянуло и ныло пока не сняли швы, не сидела 2 недели, но ничего не болело уже на следующий день!
болела только спина, причем сильно, иной раз не так повернусь- аж ребенка на руки взять не могла. один-единственный поход к остеопату- и я забыла, что у меня есть спина)
semichvika
13.08.2009, 00:39
кесарилась, никаких проблем, первый м-ц ныл шов на погоду, и второй день после операции в роддоме было туго, в остальном класс.
R. едкая
13.08.2009, 00:46
Было ЭКС. ДО СИХ ПОР не пришла в себя.:(
Porosenok-Lu
13.08.2009, 01:00
Был один шовчик небольшой, саморассасывающийся (трещинка). В родилке сразу после родов несколько часов не давали вставать, что меня очень возмутило, я всё порывалась куда-то вскочить и со всеми поделиться своей радостью.:065: Потом на каталке привезли в палату, и тоже так и не поняла почему на каталке-то, я ж не больная, а просто тока родившая. Переложили с каталки на кровать, а я спрашиваю: "Когда мне вставать-то можно?" Они: "Ну, полежи пару часиков потом вставай. Но если хочешь, можешь и щас уже". Я тут же подорвалась и побежала на первый этаж, в приёмый покой, забирать свои вещи, который оставила там по приезду. Бодренько так, лыба до ушей. Короче, скакала, как коза, ничё не болело, как будто и не рожала. Только немного давящее ощущение в промежности было первые несколько дней.
ШкОдИнКа
13.08.2009, 01:15
В 1 роды был разрез от ... до попы:(. Болело всё ужасно, сидеть нормально не могла недели 2 + зашили не очень удачно, тк по-большому до сих пор ходить нормально не могу, если много поела или пища твёрдая. Заработала в 1 роды симфизит (расхождение костей лона)(про который тогда не знала и не лечила) , добавила его тасканием коляски на 2 этаж и прочим, поэтому во 2 роды врачи не рисковали и было ПКС. Плюс, жутко периодически болела спина (нужно к остеопату) и после 1 родов начались сильнейшие головные мигренозные спазмы (обследовалась у невролога - смогли подобрать таблетки).
После ПКС - 2дня тяжело, потом всё нормально. Уже и забыла:) Со спиной, правда, снова напряг.. Нужен остеопат и массаж.
Вам удачи:flower:
у меня копчик.. собираюсь ко врачам незнаю вот только с кого начать - с невролога, ортопеда или сразу к остеопату??? автор вы у кого были?
Ходила к остеопату. По нулям. Вообще ничем не помогла. По-тихоньку само прошло.
Сначало смогла ходить. Очень долго сидеть не могла. Потом могла только на жестком. Через 2, 2 с небольшим все прошло.
После первых родов тоже приходила в себя ооочень долго, наверное, месяцев до 2-2.5, после вторых - через 4 часа скакала как горный олень:)
Надеюсь у меня также будет... (вся в мечтах)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.