Просмотр полной версии : СРОЧНО нужны мнения о 17 (15) РД на Вавиловых!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Девы, кто рожал, собирается или лежал там на дородовом - какое мнение? Говорят там хорошие врачи, но мнения не совпадают. По району должна ехать туда, ввели в сомнение (т.к. собиралась в 18й). Кто нить чего знает?
Веселый Ослик
12.08.2009, 19:32
Я рожала (кесарево). На дородовом очень понравилось, медсестры очень внимательные, относились как к родной, правда лежала там всего полдня, схватки начались. На послеродовом тоже было все нормально за исключением нехватки платных палат. Еще бесило, что врачи и медсестры с утра тянутся один за одним, и каждому разбуди (от сиси оторви)-раздень-одень. Причем смотрели все почти одно и тоже. И так же анализы , у нас кровь брали иногда по нескольку раз в день и все разные люди. А еще раздражало, что все кому не лень за грудь хваталии (смотрели, есть ли молоко).
Врачи, медсестры все хорошие, не понравилась только одна медсестра из всех, кого видела.
А в целом, обстановка позитивная.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=928429&page=51
топик про 17РД.
я рожала. попала по скорой на ДО. перепсиховалась.
Но так понравилось, что решила рожать там. Хотя был договор с 1РД.
Роды (ЭКС) было все пучком.
Я платно рожала.
На ДО бесплатно.
пока там лежала ничего криминального не услышала и не увидела.
Lika_covet
12.08.2009, 22:59
Смотрите статистику. Там он один из самых неблагополучных за 2008 год. http://www.vppress.ru/news/2009/04/28/4127/
Девы, кто рожал, собирается или лежал там на дородовом - какое мнение? Говорят там хорошие врачи, но мнения не совпадают. По району должна ехать туда, ввели в сомнение (т.к. собиралась в 18й). Кто нить чего знает?
рожайте там, не бойтесь, плохих отзывов хватает про все роддома, так что на это не ориентируйтесь. найдите врача, договоритесь и рожайте. врачи там хорошие и на ДО мне понравилось
Смотрите статистику. Там он один из самых неблагополучных за 2008 год. http://www.vppress.ru/news/2009/04/28/4127/
уже обсуждалось. В РД где больше всего родов за год не может быть лучшей статистики.
Не забывайте, что на 1 этаже обсервация. куда привозят неблагополучных, в основном не обследованных. И эти "мамочки" не контактируют с другими. так вот за счет этих мамочек статистика и портится.
Hasta_la_vista
12.08.2009, 23:21
рожайте там, не бойтесь, плохих отзывов хватает про все роддома, так что на это не ориентируйтесь. найдите врача, договоритесь и рожайте. врачи там хорошие и на ДО мне понравилось
Тань, а ты там рожала? не скажешь у кого?
Глянула статистику и несколько поплохело... Хотя тоже головой понимаешь - чем больше родов, тем больше как плохих, так и хороших отзывов... А уж тем более, что в этом РД спец. обсервация с необследованными...
Мама Оля, спасибо, что написали отзыв, как уже там побывавшая... :)
А историй плохих много. Хотя вот в последнее время про него больше хорошего, чем плохого... даже намного больше - и это радует.
Тань, а ты там рожала? не скажешь у кого?у Аллы Николаевны. Фамилию не знаю, могу дать потом телефон, просто пообщаешься, вдруг понравится:) у меня еще 4 девочки с ней рожали-все довольны:support:
Глянула статистику и несколько поплохело... Хотя тоже головой понимаешь - чем больше родов, тем больше как плохих, так и хороших отзывов... А уж тем более, что в этом РД спец. обсервация с необследованными...
Мама Оля, спасибо, что написали отзыв, как уже там побывавшая... :)
А историй плохих много. Хотя вот в последнее время про него больше хорошего, чем плохого... даже намного больше - и это радует.
нормальная там статистика, ничего ужасного не увидела. главное с кем родаешь, а ни где
Hasta_la_vista
12.08.2009, 23:49
у Аллы Николаевны. Фамилию не знаю, могу дать потом телефон, просто пообщаешься, вдруг понравится:) у меня еще 4 девочки с ней рожали-все довольны:support:
нормальная там статистика, ничего ужасного не увидела. главное с кем родаешь, а ни где
Суворовой? давай телефон. И можешь написать во что тебе обошлось? я хочу все платно и палату и врача.
ммм...бубрики
13.08.2009, 00:16
Девочки, а что значит с необследованными? Это с теми, кто не заключал договор? Просто я хочу там рожать, но хочу бесплатно, без договоров. Значит, меня привезут туда по скорой и положат в этой обсервации? Даже с родовым сертификатом?
Девочки, а что значит с необследованными? Это с теми, кто не заключал договор? Просто я хочу там рожать, но хочу бесплатно, без договоров. Значит, меня привезут туда по скорой и положат в этой обсервации? Даже с родовым сертификатом?
нет, там больные или без документов или еще какие:)
ммм...бубрики
13.08.2009, 00:52
Ааа, спасибки, успокоили:)
Я рожала там 31 июля, бесплатно. Хотя всю беременность была уверенна, что найду врача и буду обязательно рожать платно. Накануне попала на ДО, медсестра Яна очень заботливо со всеми обходилась. В родилке чисто, ничего ужастного не заметила, врачи просто супер, даже не ожидала такого отношения хорошего. На счет обсервационного отделения - тут много раз пугали про больных и бомжей, никого не видела, значит они и правда отдельно и не контактируют ни с кем. На послеродовом была четырехместная палата (платные уже все разобрали), нормально все ужились. Туалет был в палате. Бидэ на этаже ужастное, душ нормальный, только вода в этом роддоме уж больно вонючая!!! Еду надо выбирать, но с утра всегда каши! :)) В целом нормальный роддом! Даже бесплатно туда идут за вторыми и третьими детьми!
Я рожала там 31 июля, бесплатно. Хотя всю беременность была уверенна, что найду врача и буду обязательно рожать платно. Накануне попала на ДО, медсестра Яна очень заботливо со всеми обходилась. В родилке чисто, ничего ужастного не заметила, врачи просто супер, даже не ожидала такого отношения хорошего. На счет обсервационного отделения - тут много раз пугали про больных и бомжей, никого не видела, значит они и правда отдельно и не контактируют ни с кем. На послеродовом была четырехместная палата (платные уже все разобрали), нормально все ужились. Туалет был в палате. Бидэ на этаже ужастное, душ нормальный, только вода в этом роддоме уж больно вонючая!!! Еду надо выбирать, но с утра всегда каши! :)) В целом нормальный роддом! Даже бесплатно туда идут за вторыми и третьими детьми!
она классная:008::love:
Я на дородовом 3 дня провела - медсёстры все замечательные попадались. Да и на послеродовом тоже все внимательные и любезные. У меня было пкс.
Я рожала в январе.
плановое КС. платно-всё отлично.:)
платная палата с туалетом на ПО.;)
врач Суворова Е.Ю.-завед.ДО.:flower:
персонал хороший.;)
быт. условия-средние.:065:
еда-ужас.:010:
Рожала в июле бесплатно ( можете мой топ о родах посмотреть) все понравилось - и палата и персонал и ведение родов.
Солнышко Бодлер
13.08.2009, 15:31
рожала там 10 мая, дважды лежала на ДО - все отлично. за третьим ребенком - только туда.
врачи хорошие, акушерок хвалят всех без исключения, ни одного плохого отзыва о них не слышала. быт для гос.больницы весьма неплох, чисто, кормят обильно и пища вполне съедобная.
со сменой глав.врача РД стал значительно лучше. по словам врача скорой помощи, там даже те, кто работал не очень, теперь работают по-новому)) отзывы до 2008 г. уже не показательны.
это если коротко. хотите подробнее?
в обсервацию кладут ТОЛЬКО больных и необследованных. если у вас есть обменка и нет инфекционного заболевания, пойдете в обычную родилку.
иногда на обсервацию кладут здоровых, если РД переполнен. но бояться не стоит, в ОПЗ еще чище, лучше, добрее, еду приносят в палату и боксы изолированы.
А-FREE-ка
13.08.2009, 18:50
Я лежала на дороводом с угрозой - мне все понравилось.
Рожала в "Радуге" (это хозрасчетное отделение РД 17) - тоже все ОК. Бытовые условия так себе, а врачи и медсестры - практически без нареканий. По крайней мере, хамства или наплевательского отношения точно не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.