PDA

Просмотр полной версии : Нужен ли шезлонг?

Натали-Купчино
12.08.2009, 19:23
Дорогие мамочки! Поделитесь опытом о необходимости приобретения шезлонга!
Насколько он реально нужен, с какого возраста пригодился и какие шезлонги у вас?
Заранее спасибо.

КСЮСИНДА
12.08.2009, 19:29
Юзали с рождения и только на прошлой неделе отдали.Очень выручал :031: У нас был NANY с моторчиком для вибрации.

lennoxx
12.08.2009, 19:30
вообще много раз это обсуждали - нужен!!! у нас фишер прайс - "ударяй и играй" - с месяца в нем, по всей квартире передвигаемся и даже спим!!! нам уже 4 и без него не представляю КАК!

Julia&Julia
12.08.2009, 19:38
У нас Baby Bjorn. С трех недель им пользуемся - очень нужная вещь!!! Хорошо муж настоял и купили - я все говорила дорого, но родители денюшку подарили вовремя и мы не устояли.

Роза без шипов
12.08.2009, 19:40
С первой дочерью очень много сил потеряла, т.к. шезлонга не было.

Сейчас нарадоваться не могу, совсем другое дело...

тэфи
12.08.2009, 19:47
У нас был Happy Baby - я думаю очень нужная вещь, мы пользовались с месяца.

Рыська :)
12.08.2009, 19:48
Нужен! Не представляю как без него!

Не_такая
12.08.2009, 20:06
Нужен!!!
Пользуемся с рождения. Жаль, что уже маловат становится - нам уже 4,5 мес....

~Hunny Bunny~
12.08.2009, 20:14
Купили недавно, но штука классная. Деть в ней час может лежать сам с собой...
У нас ФШ Занимательное обучение.

Александра1982
12.08.2009, 20:14
Нужен. Подруга подарила на рождение ребенка. Очень удобно. Кровать в комнате, а на кухне шезлонг, приходишь готовиь и малявочка рядом лежит, на тебя смотрит и общается. На прогулку на шашлыки можно взять с собой, поставил на землю и все, ребенок опять же с удобствами лежит.:support: Крайне нужная вещь

tashik
12.08.2009, 20:20
У нас тоже Фишер прайс Занимательное обучение. Где-то с 2,5 мес. Перемещаем по всей квартире. Летом и на балконе сидим.

Katrisa
12.08.2009, 20:21
Нужен, очень нужен, это было одно из средств развлекания...сначала на коврик развивающий.надоел..дальше в шезлонг..посидела надоел...потом на ручки, потом в люльку на колесиках..и так весь день равлекались когда не спали. У меня был фирмы Фишер Прайс модель "Ударяй и играй", оч рекомендую, сверху дуга с разными игрухами и музыка играла и огонечки мигали....дочке очень очень нравилось.

Люсик+
12.08.2009, 20:25
Девочки а какие модели с жесткой спиной? Нам врач сказала купить только такой, тогда можно с месяца пользоваться остальные модели позже. Жесткая спинка- это когда основа либо цельный кусок пластмассы либо деревяшка, у кого такой подскажите модель?

Натали-Купчино
12.08.2009, 20:31
Всем большое спасибо! Теперь остается только модель выбрать! :))
Насколько вам пригодилась функция вибрации? Как определить степень устойчивости шезлонга? Не сможет ли ребенок при активном качании перевернуться?

~Julia~
12.08.2009, 20:38
Нам подарили в 2 месяца (Amalfi (http://www.antonchik.ru/index.php?mark=5&productID=344&vote=yes)), нравится.
На дугу подвесила вместо игрушек погремушку, развлекается. :)
Могу на кухне вместе с ним готовить 1-1,5 часа, потом ему надоедает. Главное быть в поле зрения.
Несколько раз в нем засыпал, отстегивала и переносила в кроватку.
Спинка жесткая, вшито 2 квадратных куска пластмассы, стоит 1400 в Детях. Можно слегка укачивать или зафиксировать на ножках, дуга снимается, регулируется наклон спинки и дуги.

Lucky_E
12.08.2009, 20:40
У нас fisher price.Очень нравится.И с дочкой использовали и сейчас с младшим.Вибрация постоянно,вместо укачивания помогает быстро заснуть.
Устойчив.

elenia
12.08.2009, 20:40
Где лучше купить?

Юляшка-ромашка
12.08.2009, 20:48
Нужен. У нас был простенький - подруга отдала (даже и не знаю какой фирмы). Стали использовать месяцев с 4х - супер весчь! Я на кухне могла спокойно есть-готовить - ребенка в шезлонг и рядом поставил, игрух навесил (у нас на шезлонге была дуга специальная) - деть весел. Даже в нем кормила (прикорм когда ввела). Использовали месяцев до 7, пока в стул не пересели.

Hvoya
12.08.2009, 20:49
У нас был шезлонг - ребенок в нем не сидел вообще. Ну то есть вообще. Сейчас купили стульчик чикко полли - сыну намного больше нравится.

Femme Fatale
12.08.2009, 21:33
вообще много раз это обсуждали - нужен!!! у нас фишер прайс - "ударяй и играй" - с месяца в нем, по всей квартире передвигаемся и даже спим!!! нам уже 4 и без него не представляю КАК!

У нас то же был "Ударяй и играй" Фишеровский. Просто мега-вещь! Детенок в нем и играл и спал дневной сон. Расстались с ним только недавно, так как выросли из него.

Ally1
12.08.2009, 22:08

Нужен, очень нужен, это было одно из средств развлекания...сначала на коврик развивающий.надоел..дальше в шезлонг..посидела надоел...потом на ручки, потом в люльку на колесиках..и так весь день равлекались когда не спали. У меня был фирмы Фишер Прайс модель "Ударяй и играй", оч рекомендую, сверху дуга с разными игрухами и музыка играла и огонечки мигали....дочке очень очень нравилось.

+100000000
У нас тоже такой.Долго выбирала, и нисколечки не пожалела!!!!!!!!!! Коврик надоедает быстро, потому что опять же лежа, а в шезлонге все-таки выше!!
Вибрацией очень редко пользуемся. И от качания никуда не выпадет ребенок. В этлм шезлонге он пристегнут.

Ронина мама
12.08.2009, 23:21
мы живем на даче и нам он не очень нужен. на кухне стульчик для комления, с опускающейся спинкой, на улице качели-гамак,мы вместе качаемся, в комнате на кровати. пользуемся шезлонгом редко, только когда иду полоть грядки, сажаю ребенка и беру с собой.
и пользоваться им можно только пока ребенок не сядет! для меня это было новостью,когда я прочитала инструкцию.

bаrbi
12.08.2009, 23:43
я даже не представляю что бы я без него делала.

KarinkaSPb
13.08.2009, 00:09
я даже не представляю что бы я без него делала.
+ мульен...пока не купили - я и не ела толком - с ребзей на руках не поешь:))...А с шезлонгом оч удобно - я на стол ставила и спокойно кушала пока ребетена занимался игрухами

cartolina
13.08.2009, 00:12
Очень нужен шезлонг. Как он мне помог. С рук моих сынуля вообще не слезал. Я даже слинг приобрела, но с ним тож долго не находишься.
Решила шезлонг приобрести и стало намного легче. Засыпает в нем замечательно, не плачет.
Муж мне говорил, что это будет бесполезная покупка, а теперь сам рад:))
Футбол смотрит, а сынуля рядышком с ним в шезлонге. А я в это время делами занимаюсь.
Когда ужин готовлю, то на кухню шезлонг переношу и сыночек под присмотром, и ужин приготовлю.
Утром меня шезлонг очень спасает. Спокойно привожу себя в порядок перед прогулкой.
У нас Фишер Прайз "Ударяй и играй" с вибро.

pomidor4ik
13.08.2009, 00:52
Дорогие мамочки! Поделитесь опытом о необходимости приобретения шезлонга!
Насколько он реально нужен, с какого возраста пригодился и какие шезлонги у вас?
Заранее спасибо.

А мы вместо шезлонга горочку для ванной приспособили, накрыли ее мягкой покрывашкой, получилось очень душевно, благо у нас 2 горочки было))) Дешево и сердито, а ребзя доволен, что всех видно)))

R. едкая
13.08.2009, 01:08
Нужен! Не представляю как без него!

+1

Duniasha
13.08.2009, 01:10
Шезлонг штука мегаудобная, ребенка туда можно посадить, пристегнуть, перетащить за собой по квартире... другой вопрос, что нужен он на небольшой срок месцев до 5 (когда активно переворачивается уже опасно)...

Olgia
13.08.2009, 01:20
Нам помог. Brevi. Сейчас используем реже, едим иногда в нем, собираемся скоро пересесть в стул и не понадобится больше.

_@_Любашка_@_
13.08.2009, 01:23
выручал много раз. однозначно нужен!

Кулек
15.08.2009, 21:04
Мы купили шезлонг - очень не удобно было, т.к. большой много место занимает, а нам нужно было что бы как можно компактнее и устойчивее. Вот как мы вышили из положения. К горке в ванну приделали ремни - просто супер находка, папина Ноухау, я в восторге, крепиться устойчиво на липучках, ставим на стол, можно делать все что хотите, деть никуда не денется. Используем с 1,5 мес. Принимаем заказы на изготовление:)

KnoPolino4kka
15.08.2009, 21:32
По моему опыту шезлонг оч нуден, унас был ФП бей и играй. СУПЕР!!! Вибрация, музыка.
Я просто отдыхала с ним.

zuc
15.08.2009, 22:37
нужен!!!! Даже не сомневайтесь ))))) можно даже самый простой))))

tatakomlik
15.08.2009, 22:38

и у нас такой же - тоже выручает)

Ольга09
15.08.2009, 23:07
Сегодня купила в Детях шезлонг ТАКО, поставила на кухню, дочка проспала в нем 3 часа. Все дела переделала, не знала чем заняться!:080:

Печенька с вареньем
15.08.2009, 23:16
шезлонг супер вещь! у нас простенький "Дети", но он просто НЕОБХОДИМ!!!

Бусенка
15.08.2009, 23:24
Купили недавно, но штука классная. Деть в ней час может лежать сам с собой...
У нас ФШ Занимательное обучение.

пользуемся таким же с 2 мес. час не лежит, но доча вообще непоседа. а вот от манежа отказались. шезлонг меньше места занимает, в нем можно кормить, можно игрушки навесить, можно и покачать или зафиксировать, и вибро включить, хочешь лежа, хочешь сидя

adria-julia@mail.ru
15.08.2009, 23:47
У нас Фишер Прайс "Веселые джунгли".Не знаю как без него....

flywoman
15.08.2009, 23:55
нужен!
у нас Chicco Relax&Play ! очень выручает! игрухи просто нарасхват у ребёнка, сидит в нём и преспокойненько играет, а потом может и поспать немного пока мама дела делает. или сижу ем и ногой качаю шезлонг, деть довольный :0001:

irratis
16.08.2009, 00:24
а у нас не было в первым ребенком. да и не нужен он был мне в квартире-студии. С 3-х месяцев на полу и не было проблем.
со вторым буду покупать, потому как на всех не хватит рук и внимания.

Сладуськина
16.08.2009, 02:54
Не нужен. Наш вообще сидеть не любит... Всё от реб. зависит... Нам не пригодился... Зато качельки на ура!!!

Irma.A.O
16.08.2009, 03:07
Я ре к рукам не приучала,и на них она долго не может,в кровати тем более одной ей скучно,почти весь день она со мной на кухне в шезлонге,там и ест,и дремлет,и на ночь засыпает в нем,потом перетаскиваю.Без него и не представляю как была бы.

Пысы: Шезлонг простенький у нас без дуги и не оч дорогой:)

Rock-n-roll Mama
16.08.2009, 03:35
Мне лично не нужен был, тк были другие девайсы (слинг, гамачок, потом на пол ставила такую пеленальную досочку). Можно использовать автокресло, кстати.

@Svetlana@
16.08.2009, 10:09
Мне лично не нужен был, тк были другие девайсы (слинг, гамачок, потом на пол ставила такую пеленальную досочку). Можно использовать автокресло, кстати.
ИМХО, автокресло у ре должно ассоциироваться только с поездкой

Солныффко
16.08.2009, 11:38
у нас в шезлонге сидеть не захотела, поэтому для перемещения по квартире использовали автокресло

кукольная мамочка
16.08.2009, 12:07
У нас вообще вместо кровати.кровать ,как мебель.По всей квартире с шезлонгом.в гости ,тоже с собой.

домашняя стерва
16.08.2009, 12:25
у нас olmitos с вибрацией
пользуемся с рождения и до сих пор сын забирается в него сам.
когда сын был маленький таскали шезлонг везде с собой