Просмотр полной версии : Клиника Элвет.Кто оперировался?
Прошу помощи-т.к. не могу решится на операцию собаке. Заболел впервые.До этого никаких проблем со здоровьемПорода американский бульдог ,почти семь лет.В прошлый четверг съел мой купальник,которым его вытошнило через три дня.(извините за подробности)После этого стал отказыватся от еды,хотя прежде отличался отменным аппетитом.Стал очень грустный и постепенно обессилел.Явно что-то осталось в желудке.Вчера дошли еле еле до Элвета на Гагарина,где после приема врача решили зделать рентген,который ничего определенного не показал,возможно какое то затемнение..Сказали прийти на следующий день,еще раз сделать рентген ,предварительно приняв Бария сульфат.Вот схождили еще раз.Собака еле ходит.Нашли в желудке что-то и предложили операцию.Сначала сделав капельницу.Боюсь за его сердце.Что нбудь кто-нибудь слышал о врачах там?.Вчера был мужчина,сегодня женщина.Имею негативный опыт общения с ветерин.врачами еще с другой собакой.Сказаличто сегодня нужно решать насчет операции,т.к. сильно ослаблен-ничего не ел неделюПолучается что сил на операцию может не хватить? Скажите мне что нибудь умное пожалуйста.
была тема про Элвет.
Поищите через Поиск!
оперировать ,судя по вашему рассказу ,все равно надо,но только не в этой клинике! у меня есть тоже много негативных отзывов+ свой негативный опыт, а совсем недавно в зоомаге разговорилась с женщиной.она так плакала,рассказывала,что понесли йорку камень зубной снимать,сделали наркоз и собачка умерла.Передозировка лекарства и еще сердечко не проверили перед наркозом...
Спасибо,нашла в Поиске.Изучаю.Ох,как же тяжело принимать решение
thinking
12.08.2009, 20:46
Наша собака не вышла из наркоза в этой клинике. После благополучно завершившейся операции на глазах. Правда нашему собаку было почти 9 лет.
Еkатерина
12.08.2009, 22:20
Про эту клинику, к сожалению, ничего не слышала :( Пару лет назад делали нашей псине две операции в Цирковой клинике. Остались очень довольны. :080: Правда, не помню у какого врача...
Alenka311
12.08.2009, 23:00
Прошу помощи-т.к. не могу решится на операцию собаке. Заболел впервые.До этого никаких проблем со здоровьемПорода американский бульдог ,почти семь лет.В прошлый четверг съел мой купальник,которым его вытошнило через три дня.(извините за подробности)После этого стал отказыватся от еды,хотя прежде отличался отменным аппетитом.Стал очень грустный и постепенно обессилел.Явно что-то осталось в желудке.Вчера дошли еле еле до Элвета на Гагарина,где после приема врача решили зделать рентген,который ничего определенного не показал,возможно какое то затемнение..Сказали прийти на следующий день,еще раз сделать рентген ,предварительно приняв Бария сульфат.Вот схождили еще раз.Собака еле ходит.Нашли в желудке что-то и предложили операцию.Сначала сделав капельницу.Боюсь за его сердце.Что нбудь кто-нибудь слышал о врачах там?.Вчера был мужчина,сегодня женщина.Имею негативный опыт общения с ветерин.врачами еще с другой собакой.Сказаличто сегодня нужно решать насчет операции,т.к. сильно ослаблен-ничего не ел неделюПолучается что сил на операцию может не хватить? Скажите мне что нибудь умное пожалуйста.
Мой совет, поторопитесь с вашим решением об операции и наверное в другой клинике, хотя ничего про Элвет сказать не могу... Кстати, странно что вас отправили домой, после первого подозрения на затемнение... да и на такое состояние собаки, тем более из всей предыстории следует, что выяснять все надо наместе и экстренно, да и операцию проводить тут же... так как почти неделя с не полной обструкцией ( или полной?) так угробить все можно...
За что я люблю жерновку, не развернут, так как бригада хирургов дежурит и ночью! Надо-сделают...
Хотя как и в каждой клинике есть свои плюсы и минусы
в любой клинике всегда были и будут летальные исходы. про плохое всегда кричат громче... правда, владельцы как правило умалчивают, какую роль они сыграли в гибели своего же питомца (ждали неизвестно чего, собрались на операцию когда уже температура падать стала, не замечали симптоматики и т.д.). устроить передозировку наркоза - это совсем идиотом надо быть, все дозы прописаны везде и много раз. реакция даже на малое введение препаратов для анестезии - не редкость. другой вопрос - какие меры приняты, чтобы сгладить побочные эффекты...
а собаку с инородкой (или подозрением на нее) надо активно "капать" и срочно оперировать.
НАТАЛЬЯТ
13.08.2009, 00:21
Может, лучше не Элвет, а ЧИН или сотниковская клиника на Репищева? В Элвете решилась сделать только УЗИ. Они рядом с нами, и не хотелось ехать далеко. Сделали, отдали на руки распечатки фотографий. Сказали, все хорошо. Потом веты в других клиниках ставили по этим распечаткам совсем другие диагнозы....
еще есть вариант - клиника номер 1 - у них несколько филиалов - один в дачном . врач смолин александр геннадиевич - хирург от бога
оперировать ,судя по вашему рассказу ,все равно надо,но только не в этой клинике! у меня есть тоже много негативных отзывов+ свой негативный опыт, а совсем недавно в зоомаге разговорилась с женщиной.она так плакала,рассказывала,что понесли йорку камень зубной снимать,сделали наркоз и собачка умерла.Передозировка лекарства и еще сердечко не проверили перед наркозом...
Это было не в Элвете , а в Прайде.
В Элвете - только к Руппелю , А в Прайде можно только к Клявину.
Надо выбирать ВРАЧА , а не клинику. Эти врачи надежные , а к другим , а этих клиниках - не пойдем.
Мы например Руппелю звоним при малейших вопросах - кикогда не отказывает. пару раз приезжал в клинику специально из за нас, т.к мы отказались идти к другому врачу там.
Оперирует очень качественно . Очень требователен к дезинфекции и чистоте.
Что касается Чина , там тоже не к любому врачу можно.
Мы привезли туда кису , больную раком , которой нужно было сделать капельницу поддерживающе обезболивающую,
жаль не запомнила имя девушки которая дедала... это жутко было...
кошка слабенькая, я попросила ее не вытаскивать из поддон переноски, чтоб мучений лишниих не доставлять. и поставить новый катетер. тк старый стоял 5 дней и через него нельзя было делать уже . она не обращая внимания на плач кошки , вытащила ее из поддона , прочистила старый катетер - хотя знала что катетер нельзя использовать больше 3-4 дней. на требование поставить новый катетер не отреагировала... капельницу сделала через старый .. уколы вогнала с огромной скоростью.. хотя в назначениях .стояло - вводить лекарство очень медленно.. потом стала вводить новый катетер в переднюю лапу - не попала - в ногу не попала ... попала только с 3 раза.....
кошка умерла ночью.... изза таких врачей портится репутация хорошей клиники - больше в ЧИН к неизвестному врачу не пойду...
thinking
13.08.2009, 11:13
в любой клинике всегда были и будут летальные исходы. про плохое всегда кричат громче... правда, владельцы как правило умалчивают, какую роль они сыграли в гибели своего же питомца (ждали неизвестно чего, собрались на операцию когда уже температура падать стала, не замечали симптоматики и т.д.). устроить передозировку наркоза - это совсем идиотом надо быть, все дозы прописаны везде и много раз. реакция даже на малое введение препаратов для анестезии - не редкость.
Реакция нашей собаки через десять минут после операции - он очнулся и закричал. Так мама сказала, они с отцом под дверью сидели. Это про закричал. А что очнулся, нам сама врач говорила. Понятно что наркоз был дан ещё раз, глаз-то вскрыт уже был, надо доводить операцию до конца. Только вот вопрос, который мучает теперь моих родителей: а неужели нельзя было самому хирургу, Бойковой А. А., остановится и не делать операцию и на второй глаз? Потому что при оперировании второго глазика произошло то же самое. И всё. Через 10 минут после операции сердце остановилось...В тот же день, перед нами Бойкова на что-то там оперировала кота. Наша операция была существенно перенесена, т.к. и там были какие-то проблемы. И когда мои родители уезжали из клиники уже с тельцем нашего пса, завернутого в полиэтиленовый мешок, тот кот ещё коматозился на руках у растерянной хозяйки, из наркоза его вывели с трудом.
[QUOTE=JeepSi;29310582]Это было не в Элвете , а в Прайде.
В Элвете - только к Руппелю ,
Надо выбирать ВРАЧА , а не клинику. Эти врачи надежные , а к другим , а этих клиниках - не пойдем.
Мы например Руппелю звоним при малейших вопросах - кикогда не отказывает. пару раз приезжал в клинику специально из за нас, т.к мы отказались идти к другому врачу там.
Мы выбирали врача. :005: А что, Руппель тоеж делает замену хрусталика?
Kate1981
13.08.2009, 11:20
Езжайте в ЧИН к Федуловой или Алексашиной. Федулова даже домой приехать может, ассистирует у нее муж.
[QUOTE=WASABY;29308767]в любой клинике всегда были и будут летальные исходы. про плохое всегда кричат громче... правда, владельцы как правило умалчивают, какую роль они сыграли в гибели своего же питомца (ждали неизвестно чего, собрались на операцию когда уже температура падать стала, не замечали симптоматики и т.д.). устроить передозировку наркоза - это совсем идиотом надо быть, все дозы прописаны везде и много раз. реакция даже на малое введение препаратов для анестезии - не редкость.
Реакция нашей собаки через десять минут после операции - он очнулся и закричал. Так мама сказала, они с отцом под дверью сидели. Это про закричал. А что очнулся, нам сама врач говорила. Понятно что наркоз был дан ещё раз, глаз-то вскрыт уже был, надо доводить операцию до конца. Только вот вопрос, который мучает теперь моих родителей: а неужели нельзя было самому хирургу, Бойковой А. А., остановится и не делать операцию и на второй глаз? Потому что при оперировании второго глазика произошло то же самое. И всё. Через 10 минут после операции сердце остановилось...В тот же день, перед нами Бойкова на что-то там оперировала кота. Наша операция была существенно перенесена, т.к. и там были какие-то проблемы. И когда мои родители уезжали из клиники уже с тельцем нашего пса, завернутого в полиэтиленовый мешок, тот кот ещё коматозился на руках у растерянной хозяйки, из наркоза его вывели с трудом.
Мы выбирали врача. :005: А что, Руппель тоеж делает замену хрусталика?
А что , тема о замене хрусталика?Непонятна ваша реакция.Руппель хирург а не офтальмолог
В Элвете на Гагарина хирургом работал доктор Клявер,достаточно известный врач, многие его хвалят.Год назад операции делал только он.
Не клявер, а КЛЯВИН Алексей Георгиевич. сейчас он работает в Прайде - на Испытателей и в Евровете на Демьяна Бедного
Не клявер, а КЛЯВИН Алексей Георгиевич. сейчас он работает в Прайде - на Испытателей и в Евровете на Демьяна Бедного
Наверно так, давно было,запамятовала правильную фамилию. Он и год назад в Элвет приходил по четвергам что ли.
ЧИН Алексашина. Хирургище! не одну собаку спасла!!!
Ритка-Маргаритка
13.08.2009, 16:24
В Элвет пойду только если все другие клиники в городе будут закрыты!
thinking
13.08.2009, 17:24
А что , тема о замене хрусталика?Непонятна ваша реакция.Руппель хирург а не офтальмолог
Ну понятно, что непонятна. Ведь вообще-то вы прочли моё сообщение с цитатой от другого пользователя как одно целое.
А вот вас я и спросила, а что собственно оперирует Руппель. Ну и так как тема про в целом клинику Элвет, то и написала, что там стряслось с нами.
Это было не в Элвете , а в Прайде.
В Элвете - только к Руппелю , А в Прайде можно только к Клявину.
Именно в Элвете на Гагарина,я там живу не далеко.....и разговор именно об этой клинике и проходил,в Прайде видимо уже другой случай....
Alenka311
13.08.2009, 19:11
Автор!!! Как песик? как у вас там дела?
Огромное спасибо всем за участие.Сегодня срочно прооперировали.Операция прошла нормально.После третьего рентгена. Вся изпереживалась ужасно.Оперировала женщина.Сказала,что дальше ждать нельзяНа снимке было видно,что та белая жидкость,которую вчера ему дали .так и не тронулась с места.Представьте мое крайнее удивление,когда показали то что из него вынули( я писала в начале про свой купальник раздельный,который он смог из себя извлечь) а тут после операции принесли еще ,нечто достаточно большого размера и по-крайней мере полкило весом- второй мой купальник-уже сплошной. меня нет слов.Ну носки он глотал-это уже все привыкли.А тут почти семь лет собаке- и что на него нашло? Хотя,я думаю сейчас ребенок на даче-я на работе подолгу и он,наверное непривычно долго остается один.Наверное поэтому.Прежде чем делать операцию, несколько раз хирургу говорили про его слабое сердце-так что она сходила за кардиологом-она же вроде заведующая-и та пришла послушала и действительно обнаружила шумы,которые,кстати хирург и не услышала.Так что пришлось выбирать- безоперации нельзя и с операцией страшно...Слава богуЧастично закончилось.! Теперь делаем ему капельницы и колем уколы.Очень надеюсь,что мы сможем справиться и с очень ответственным послеоперационным периодом.Всем большое спасибо,что нашли время ответить.
P.S. После нас принесли собаку которая наелась купленных в магазинах лакомств для собак.В результате все они там внутри спрессовались и образовалась непроходимость.Так что берегите своих питомцев!
удачи вам много-много !!!!
оперировать надо, причем срочно! вы так доходите что собака помрет!!! что ж тянете то кота за хвост???
но лучше не в элвет.
едьте на москвские ворота, в вет академию на кафедру хирургии. пусть там посмотрят, скажут.
элвет на гагарина имеет негативную репутацию, сама лично после двух отвратитеьных походов туда, больше не пойду никогда, даже бесплатно.
на рентгене они ничего не видят(( у нас например перелом таза тоже не увидели, а я сама на ощупь пропальпировала.
бегом к врачу! удачи!
Огромное спасибо всем за участие.Сегодня срочно прооперировали.Операция прошла нормально.После третьего рентгена. Вся изпереживалась ужасно.Оперировала женщина.
Скорейшего выздоровления!
А оперировались то где в итоге?
любитель купальников блин))))))))
Именно в Элвете на Гагарина,я там живу не далеко.....и разговор именно об этой клинике и проходил,в Прайде видимо уже другой случай....
ясно . а недавно такой случай в пРАЙДЕ БЫЛ, ДУМАЛА , ВЫ О НЕМ
Покемошка98
20.08.2009, 00:29
Уважаемая Oshan, врача-хирурга, который оперировал вашу собаку зовут Толчеева Надежда Петровна. Странно что Вы не запомнили имени врача, спасшего жизнь вашему питомцу. Желаю скорейшего выздоровления.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.