Просмотр полной версии : А никто в Екатеринбург не летит в 20-х числах августа?
я летать боюсь!!боюююсьь!!!:001:возьмите кто-нить нас с дочкой в компанию самолетную:))авось в компании не так страшно будет...коньячок там..все дела:))
а то,чувствую на поезде поплетемся:))
Рассветная
12.08.2009, 20:34
я не лечу.:008:
я не лечу.:008:
ну я вообще то ищу тех,кто летит:052:
Не бойтесь. Компания у вас будет большая, более 100 человек.
Не бойтесь. Компания у вас будет большая, более 100 человек.
неее,слАбо действует:))
давайте лучше на поезде...много нужных денеХ сэкономите)))
ПС. Родине моей привет передавайте)))))
давайте лучше на поезде...много нужных денеХ сэкономите)))
ПС. Родине моей привет передавайте)))))
каких денеХ,Вы шо?:))стока же выходит,т.к.если поездом,то только СВ.
Иришечка
12.08.2009, 23:39
Милена...я только...что оттуда...поездом билет в купе будет тыщ 5 стоить максимум....(до Тагила 4400 с бельем...без питания)...ехали в новом вагоне(начинают менять потихоньку) ...офигенский...мягкий такой...люксовый..... (стоит так же как и обычное купе)....Так..что не бойся....едь на поезде.
Милена...я только...что оттуда...поездом билет в купе будет тыщ 5 стоить максимум....(до Тагила 4400 с бельем...без питания)...ехали в новом вагоне(начинают менять потихоньку) ...офигенский...мягкий такой...люксовый..... (стоит так же как и обычное купе)....Так..что не бойся....едь на поезде.
Ир,да мы сюда на поезде приехали...дитя меня извело:))и я сказала-больше ни-ни:ded:
тем более в купе с соседями-на фиг,мы в св ездим.это вам хорошо-семьей ездили наверное?все купе ваше:)
блин,попутчики найдутся или нет:014:?вернее,полетчики:)
я уж тебя увидела,подумала,что щас обрадуешь меня,что тоже летите;)
сорри за офф, та вы из ебурга :)
а я тоже :)
как интересно :)
Ир,да мы сюда на поезде приехали...дитя меня извело:))и я сказала-больше ни-ни:ded:
тем более в купе с соседями-на фиг,мы в св ездим.это вам хорошо-семьей ездили наверное?все купе ваше:)
я уж тебя увидела,подумала,что щас обрадуешь меня,что тоже летите;)
поезда щас клевые, лучше поездом
последние 2 раза нас в Кольцово сажали на одном двигателе :(
по поводу извела - берети ноут или двд проигрыватель теперь там на каждом шагу розетки :)
по поводу извела - берети ноут или двд проигрыватель теперь там на каждом шагу розетки :)
так берем конечно:)только она не хочет в поезде мультики смотреть:016:парадокс:065:
надо будет купить какой-нибудь супер-пупер новый диск:)
Девочки,кстати,а у вас детки в поездах не кашляют?мы только заходим,она кашляет:(
правда потом перестает..из-за пыли наверное?
не не кашляет, последний раз для старшей бралм шахматы, раскарски, наклейки
игры ходилки, и ноут
еей 3
Иришечка
13.08.2009, 14:15
я уж тебя увидела,подумала,что щас обрадуешь меня,что тоже летите;)Да уж...попутчики тоже разные бывают...мы туда ехали одни...ночью мужчина подсел:073: Стучит в час ночи..."Здрасьте....я Ваша тетя":065: я испугалась...утром в 8 часов...кофейку попил и попрощался.....так одни и ехали:support: а на обратном пути МЧ с нами ехал...дискомфорт конечно,но выхода не было.....папа с нами не ездил...поэтому пришлось с попутчиками....а выкупать лишнее место за 5 тыщ...не стала т.к. лучше на деток их потрачу:019:
сорри за офф, та вы из ебурга :)
а я тоже :)
как интересно :)
Ага....и я оттуда:support: (ну почти...из В-Салды:love::)) )
офф: были в Карнавале.....понравился интерьер....фонтаны красивенные :love:
так берем конечно:)только она не хочет в поезде мультики смотреть:016:парадокс:065:
надо будет купить какой-нибудь супер-пупер новый диск:)
Девочки,кстати,а у вас детки в поездах не кашляют?мы только заходим,она кашляет:(
правда потом перестает..из-за пыли наверное?Не кашляли.....да и пыли не было...вагон новый:support:
Вот какие вагоны новые...супер вообще.
http://cs454.vkontakte.ru/u15034589/94984355/m_580317f5.jpg
Полка для мелочей...закрывается все.
http://cs454.vkontakte.ru/u15034589/94984355/m_5d37f56b.jpg
электронная система открывания и закрывания дверей (по карточкам)
http://cs454.vkontakte.ru/u15034589/94984355/m_f71f19ac.jpg
верхняя полка
3016340
нижняя полка...не разобранная.
http://cs454.vkontakte.ru/u15034589/94984355/m_19ba5fd9.jpg
разобрали,застелили))))
http://cs454.vkontakte.ru/u15034589/94984355/m_a553c248.jpg
зеркало от пола до верха,все полки мягкие,велюровые...никаких пыльных и вонючих матрацов:001: свет с двух сторон (и у головы и в ногах)....окна как стеклопакеты....открываются в каждом купе.
http://cs454.vkontakte.ru/u15034589/94984355/m_4ea9150f.jpg
тамбур,информационное табло...температура воздуха,время и самое удобное...инфа... Туалет свободен и зеленый огонек,туалет занят и красный огонек)))))) Все везде чистенькое и красивенькое.Очень понравилось!!!
http://cs454.vkontakte.ru/u15034589/94984355/m_0d18b1bf.jpg
верхняя полка и отсек для мелочек (внизу из синего материала...сверху молочный:)) )
http://cs454.vkontakte.ru/u15034589/94984355/m_88bda267.jpg
лампа,кондишн и пожарная сигнализация (лампочка моргает постоянно)
еще отмечу,что двери безшумно открываются и закрываются. Туалет не закрывали никогда т.к. там какая то новая система,но туда нельзя ничего бросать....даже бумажки (для них спец отсек был),чтобы не засорялось.Водя была и холодна и горячая:)) (чудеса).
CATrusEK
13.08.2009, 14:34
31-го брат летит с дочей:)))но он обычно напивается и засыпает,летать боится:))
Иришечка
13.08.2009, 14:35
31-го брат летит с дочей:)))но он обычно напивается и засыпает,летать боится:))
Вот напьются с Миленой на пару:014:,а дочи будут друг с другом играть :support:
Вот напьются с Миленой на пару:014:,а дочи будут друг с другом играть :support:
ага,брат то засыпает:))а меня надо отвлекать весь полет:support:
Ир,ну фантастика.а как купить билет в новый вагон(я так поняла,еще не все новые?)-в кассе уточнить?
Иришечка
13.08.2009, 20:23
ага,брат то засыпает:))а меня надо отвлекать весь полет:support:
Ир,ну фантастика.а как купить билет в новый вагон(я так поняла,еще не все новые?)-в кассе уточнить?
Может и в кассе знают.... до Тагила...это 8 и 9 вагоны:support:
katja_gromowa
13.08.2009, 21:52
Может и в кассе знают.... до Тагила...это 8 и 9 вагоны:support:
До Тагила 2 поезда ходят, да и 8-9 вагоны не факт, что одни и те же будут. У меня мама каждый месяц практически ездит, тут никогда не угадаешь, что попадется, частенько бывают волшебные купейные вагоны пятидесятых, наверное, годов - отвратительные совершенно. Причём, мама ездит в вагоне, который с питанием - типа, самый модный)))))
Но это касается только Тагильских поездов, в Е-бург идут куда более цивильные.
И все равно я бы на самолёте полетела, особенно если вы именно в Е-бург, если добираться никуда дальше не нужно. Я, собственно, и полетела на самолёте, в 20-х числах обратно в Питер полечу))) Хотя у меня ребенок фанат поездов)))
Иришечка
13.08.2009, 22:02
Катя,оба поезда и 133 и 134 ...новые вагоны на данный момент-это 8 и 9. Ну,а что будет потом....я не знаю,но в этом месяце они так и ездят и никуда не менялись.
Катя,оба поезда и 133 и 134 ...новые вагоны на данный момент-это 8 и 9. Ну,а что будет потом....я не знаю,но в этом месяце они так и ездят и никуда не менялись.
А мы ездили на 71 что-ли..который Питер-Екб..надо будет узнать!
а так там конечноая Тагил?и еще до Екб пилить?а почему вы на поехали на Спб-Екб?
Я очень боюсь поездов и предпочитаю летать при любой возможности. В поезде и отравить запросто могут, и ограбить, и проверок нет.
Очень опасно ИМХО.
katja_gromowa
14.08.2009, 00:29
Ну тогда я крайне рада за РЖД, что им удалось в такой сложный кризисный период скопить деньги ажно на 4 новых вагона))) Три года назад мы тоже в Тагил в шикарном вагоне ездили, радовались как дети, пока проводница нам не сказала: "Да вы чё, они у нас на обкатке. А потом будут в поезде Екатеринбург-Москва ходить"))))))
Иришечка
14.08.2009, 00:52
А мы ездили на 71 что-ли..который Питер-Екб..надо будет узнать!
а так там конечноая Тагил?и еще до Екб пилить?а почему вы на поехали на Спб-Екб?
Нам до Тагила надо было:support:
Я очень боюсь поездов и предпочитаю летать при любой возможности. В поезде и отравить запросто могут, и ограбить, и проверок нет.
Очень опасно ИМХО.
Каких проверок?:008: Если милицейских,то я сама была удивлена....тем...как часто милиция ходила по вагонам:073: и на станциях местные проходили мимо и спрашивали...все ли в порядке.
Отравить чем?:008:
Ну тогда я крайне рада за РЖД, что им удалось в такой сложный кризисный период скопить деньги ажно на 4 новых вагона))) Три года назад мы тоже в Тагил в шикарном вагоне ездили, радовались как дети, пока проводница нам не сказала: "Да вы чё, они у нас на обкатке. А потом будут в поезде Екатеринбург-Москва ходить"))))))Ну не только 4;) Поезд Вологодский почти весь состоит из новых вагонов...еще какие то поезда были...так же с большим количеством новых....а проводница сказала,что сейчас по возможности обновляют все вагоны...так,что будем надеяться,что скоро у нас будут все поезда такие:support: и не надо будет на остановках терпеть,чтобы сходить в туалет:))
Нам до Тагила надо было:support:
Каких проверок?:008: Если милицейских,то я сама была удивлена....тем...как часто милиция ходила по вагонам:073: и на станциях местные проходили мимо и спрашивали...все ли в порядке.
Отравить чем?:008:
Водой и едой. Правда на поездах кроме как в Европе и на Красной Стреле не ездил лет 20, может что-то поменялось.
Так что если Вы рассказыаете про порядок, чистоту и созранность -это хорошо. Может оно теперь и вправду безопасно.
Хотя ИМХО проводить больше чем 8 часов на поезде есть самоиздевательство. Разве что если бабло экономить. А до Тагила Вашего вообще наверно суток двое :001:
а зачем летите? поезд же ходит туда...и вроде не так долго идет.
Иришечка
14.08.2009, 20:07
Водой и едой. Правда на поездах кроме как в Европе и на Красной Стреле не ездил лет 20, может что-то поменялось.
Так что если Вы рассказыаете про порядок, чистоту и созранность -это хорошо. Может оно теперь и вправду безопасно.
Хотя ИМХО проводить больше чем 8 часов на поезде есть самоиздевательство. Разве что если бабло экономить. А до Тагила Вашего вообще наверно суток двое :001:
:)) ну для меня такая поездка....это шанс наконец то выспаться после всех рабочих будней....я люблю ездить в поездах...особенно со своей семьей....(естественно...если условия подходящие)...До Тагила 1,5 суток,но пролетели незаметно:support:
Вода и еда у нас была своя....так,что все ок:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.