Просмотр полной версии : Блошиный рынок
Svetlana-tata
12.08.2009, 20:37
Уважаемые форумчане! Знакомый вчера приехал из Москвы и привёз много всяких интересных вещей купив их на тамошнем блошином рынке,в связи с чем у меня возник вопрос,а есть ли у насблошиный рынок,или как его ещё называют барахолка? Заранее спасибо.
Duniasha
12.08.2009, 21:12
Раньше на Удельной была (но там больше барахла, чем полезного)...
Svetlana-tata
12.08.2009, 21:31
Поняла,спасибо.
lena81ka
12.08.2009, 21:31
Раньше на Удельной была (но там больше барахла, чем полезного)...
вроде слышала и сейчас есть, но сама не была там.
аскорбинка
12.08.2009, 21:33
еще был возле дк крупской по дороге на книжную ярмарку
Уважаемые форумчане! Знакомый вчера приехал из Москвы и привёз много всяких интересных вещей купив их на тамошнем блошином рынке,в связи с чем у меня возник вопрос,а есть ли у насблошиный рынок,или как его ещё называют барахолка? Заранее спасибо.
а мне вот очень интересно где в Москве. раньше был на платформе Марк, но его несколько раз разгоняли. это его посетили или что-то другое?
Duniasha
12.08.2009, 22:11
еще был возле дк крупской по дороге на книжную ярмарку
Там едининичныелюди стояли и больше старые книги...
на Садовой еще за ж/д музеем стоят бабушки (в основном значки, посуда, книги).
Еще в Купчино (где будет метро Международная) на Бухарестской был рынок, его вроде бы отгородили, но не закрыли, по выходным работал...
<NATALIYA>
12.08.2009, 22:45
На Юноне по выходным, но не такой большой как на Удельной.
Mr. Mistoffelees
13.08.2009, 00:48
С блошиным рынком возле платформы "Марк" ситуация не очень понятна, теперь он находится ближе к Лианозово, приезжать лучше всего рано утром, к 10-11 часам утра ничего интересного уже не остается.
Вернисаж в Измайлово тоже работает как обычно.
Svetlana-tata
13.08.2009, 18:18
Спасибо вам большое.Скажите пожалуйста ,а где именно на Удельной-там один рынок?
На пересечении Бухарестской и Белы Куна, ближе к Турку. Там где метро строят.
Около Юноны,ой какой блошинный рынок;)
Прогуляйтесь на Удельную,там вдоль путей есть то что вам надо и не надо,работает по выходным с 10 утра и до 19-00 вечера.:support:
Svetlana-tata
13.08.2009, 21:51
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
Шоколадкина
14.08.2009, 02:45
На Удельной помимо всякого барахла есть и антикварные довольно дорогие вещицы, но лучше приходить туда часов до четырех вечера.
ksu_shka
16.08.2009, 20:23
на Удельной, в основном, барахло... Редко что хорошее попадается.
зы: я там финскую бытовую химию покупаю...
AlexDran
16.08.2009, 21:04
На рынок на Удельной лучше в выходные днем приезжать.
У меня есть приятель, очень не бедный человек. Он постоянно на Удельную на рынок ездит. Много хорошего антиквариата за бесценок купил. Но это хорошо людям кто умеет отличать антиквариат от барахла...:008: Я вот не умею, например.
Спасибо вам большое.Скажите пожалуйста ,а где именно на Удельной-там один рынок?
от метро перейти ж\д пути, но и с этой стороны тоже торгуют.короче-где место найдут свободное:))
Svetlana-tata
16.08.2009, 22:37
Ещё раз благодарю всех.
если блошинный рынок- то из метро направо, в сторону психбольницы
marinich
16.08.2009, 23:04
А если налево , то там вполне приличный секонд хэнд :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.