Просмотр полной версии : Недостаточное функционирование яичников
Бухтюнчик
12.08.2009, 22:08
Всем привет!
Пишу по просьбе сестры.
Она много лет наблюдалась в областной больнице по поводу отсутствия менстр. Прошла все обследования, и в итоге диагноз звучит так "НМЦ, недостаточное функционирование яичников."
Сейчас они хотят завести ребенка, но проблема в том, что в областной она больше не хочет наблюдаться, потому как там поток народа и нет индивидуального подхода, ну и ездить ей далековато.
Я так понимаю, что этот диагноз довольно неприятный, что ей нужна стимуляция для того, чтобы забеременеть, и вот хотелось бы найти грамотного врача, с индивидуальным подходом.
Подскажите к кому идти и ваши истории со счастливым концом!!! Или киньте ссылку на похожую тему.
Всем спасибо :091::091::flower:
У меня та же проблема. Много где наблюдалась, в Скандинавии в том числе. Все обещают, но пока результат нулевой. Недавно обратилась к доктору Волкову Николаю Николаевичу (зав. гинекологическим отделением Мариинской больницы) пришла по рекомендации. Хотя ,надо признать, доктор ко все пациентам очень внимательно относится, лишнего не обещает, лечение без анализов никогда не назначит, в случае если он помочь уже не может (например если единственный выход ЭКО) он сразу говорит и советует к кому можно обратиться.
Бухтюнчик
13.08.2009, 18:55
Спасибо, что ответили. Неужели все так грустно :(
А вас пока на ЭКО не отправляет? А вы в Отта не наблюдались?
Куда точно не стоит идти? Просто может сразу настроиться на ЭКО?
Бухтюнчик
13.08.2009, 18:59
Нашла их сайт, они там и ЭКО занимаются! Спасибо, действительно туда стоит попробовать сходить
Всем привет!
Пишу по просьбе сестры.
Она много лет наблюдалась в областной больнице по поводу отсутствия менстр. Прошла все обследования, и в итоге диагноз звучит так "НМЦ, недостаточное функционирование яичников."
Сейчас они хотят завести ребенка, но проблема в том, что в областной она больше не хочет наблюдаться, потому как там поток народа и нет индивидуального подхода, ну и ездить ей далековато.
Я так понимаю, что этот диагноз довольно неприятный, что ей нужна стимуляция для того, чтобы забеременеть, и вот хотелось бы найти грамотного врача, с индивидуальным подходом.
Подскажите к кому идти и ваши истории со счастливым концом!!! Или киньте ссылку на похожую тему.
Здравствуйте!я сама врач и у меня много знакомых врачей-гинекологов,которые помогут решить вашу проблему!если поинтересует-киньте сообщение в личку.:)
RoadToHel
22.08.2009, 17:52
Всем привет!
Пишу по просьбе сестры.
если гормональные проблемы серьезные, то есть такая врач Иванова Олимпиада Ивановна, если еще принимает - то цикл сделает за 6 месяцев и можно беременеть, мне ее врач советовала, у которой у самой все беременели, да не понадобилось, год назад Иванова принимала вроде в 82 пол-ке (если не ошибаюсь, где то на петроградке), прием стоил 2 т.р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.