PDA

Просмотр полной версии : отчет До и После (после советов форумчанок)

Страницы : [1] 2 3

ilinessa
12.08.2009, 22:13
Предыстория:
В июле заводила топ с просьбой помочь определиться со стрижкой. Были длинные волосы, тонкие, прямые, носила только в хвосте или кичке. Очень хотела чего-то новенького.
По ходу обсуждения выяснилось, что много чего следовало поменять в своем внешнем виде. Я решила взяться за себя.
Отчет:
Итак,
1. посоветовали начать пользоваться макияжем.
Сделано. Девушки любезно предложили сопроводить меня в магазин за косметикой, но, во-первых, я уезжала, во-вторых, нашла косметику у себя дома (недавно подарили).
Пользуюсь блеском для губ, тушью, тональником. Не освоены пока румяна и тени.
Я бы поместила фото с макияжем, но на фото он очень плохо виден.
2. посоветовали сменить очки. Сделано: куплены линзы и новые очки. очень нравится. Линзы - вообще ,потрясающие ощущения. Лет пятнадцать себя без очков не видела :))
3. делаю маникюр, педикюр (сначала делала у мастера, потом сама), появились духи.
4. посоветовали придать форму бровям в салоне. Сделано: брови делаю у визажиста в Парадизе на Восстания.
5. самый ответственный шаг, который вызывал у меня больше всего опасений: я боялась довериться парикмахеру, долго выбирала по рекомендациям. В конце концов, отдала предпочтение рекомендации визажиста, пошла по ее наводке к стилисту, и... не знаю, как бы поспокойнее выразиться: полный негатив. Мне страшно не нравится, что мне сделали - мне не идет :(. Перед стрижкой спросили, чего хочу. Я объяснила, что не хотелось бы укорачивать длину, но, если мастер сочтет нужным, я полагаюсь на ее вкус (визажист рекомендовала этого стилиста как человека, на которого можно положиться). В итоге волосы состригли очень сильно, но не совсем коротко - но я не из-за длины переживаю, а из-за того, что просто не идет. Наверно, я бы лучше отнеслась к какому-нибудь креативу и ультра-короткой стрижке, чем к тому, что произвели у меня на голове. Оно (то, что на голове) теперь НИКАКОЕ - невыразительное, бесцветное...
Напишите мне теперь, что волосы - не зубы и т.п.
Я быстро уберу эту темку, а то в прошлый раз было много негатива - долго я эфир занимала.
Сейчас поищу, какие фото выложить для иллюстрации, если интересно.
Хочу сказать спасибо всем, кто мне в прошлый раз советовал ,что с собой сделать, потому что я - действительно, такой редкий экземпляр, который не умел обращаться с косметикой, феном, другими вещами, которые девочкам обычно знакомы с детства. Начинать осваивать это сейчас - безумно сложно.
Спасибо девочкам, которые мне советовали своих мастеров-парикмахеров. В следующий раз пойду по Вашей "наводке".

До июльского топика: примерно так (это дома, в домашней одежде, так что и вид - не очень) http://s42.radikal.ru/i098/0906/aa/208816f98bf4t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0906/aa/208816f98bf4.jpg.html)
До стрижки: http://s46.radikal.ru/i113/0908/0e/b20bd164d67ct.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0908/0e/b20bd164d67c.jpg.html)
После: http://s57.radikal.ru/i158/0908/f0/ed3ecd753169t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0908/f0/ed3ecd753169.jpg.html)

Пташка - Наташка
12.08.2009, 22:34
да Вы же красавица просто!!! :love:
очень хорошо, что взялись за себя! :support:
и я не согласна, что стрижка сейчас невыразительная. очень стильно!!!

вот как раз на первой фотке,
простите, вы такая затюканая какая-то,
и голова вааааще не оформлена, просто длинные волосы - нее ((.
и еще - и вам оооочень идет улыбка!!! она вам придает такой шарм! :love:

ava
12.08.2009, 22:34
вам однозначно идет!!

ВиКи
12.08.2009, 22:38
А мне нравится стрижка. Очень хорошая.

Кацман
12.08.2009, 22:39
Очень красивая девушка. Очень!!! Прическа Вам идет несомненно!

ilinessa
12.08.2009, 22:39
вам однозначно идет!!

Спасибо за добрые слова, но - Вы меня не утешаете? Делала сегодня утром. С тех пор не ем - просто кусок в горло не лезет, так расстраиваюсь :(

Про затюканная - это Вы в точку попали, обстоятельства очень способствуют затюканности. Но я борюсь!

galinacher
12.08.2009, 22:41
обалденно!!!
стали просто юной-чудной-воздушной-милой девчушкой :support: :love:

mamalebedeva
12.08.2009, 22:45
И мне нравится. :flower:

РазноЦветная
12.08.2009, 22:46
Я Вас не утешаю ...это точно. Стрижка Вам идет.:flower:

ilinessa
12.08.2009, 22:47
А вот новые очки http://s52.radikal.ru/i137/0908/5c/30d3c8093743t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0908/5c/30d3c8093743.jpg.html)
Ничего? Дорогущие такие!

Orosso
12.08.2009, 22:48
Вы меня не утешаете? Делала сегодня утром. С тех пор не ем - просто кусок в горло не лезет, так расстраиваюсь :(

!
Лично мне, со стороны, очень понравился конечный результат! И утешения тут ни при чем. Да, стрижка простая, универсальная, но она уж точно гораздо выразительнее, чем просто длиннющие волосы, которые и рапущенными-то не носились. С такой длиной можно спокойно это себе позволить и хвосты какие угодно и другие укладки делать.

Pchelka_05
Вам очень здорово, зря вы так)) Просто у вас какой-то грустно-усталый вид. вам бы еще искорку и задор в глаза и было бы супер просто.

А так очень интересная девушка.

НоваяЖизнь
Супер стрижка! Очень Вам идет. И хорошо что длину почти сохранили.
Посмотрела и самой подстричься захотелось, но нельзя, я ращу.

emme
12.08.2009, 22:52
Помолодели однозначно!
Стрижка отличная, и длина хорошая осталась.

SVEТОЧКА
12.08.2009, 22:53
Может вам психологически просто не удобно?столько лет в одном и том же виде,а тут бац.... и вы испугались ...себя новую.Я не видела вас "в живую" но то что на последней фотке,однозначно лучше,ыглядите очень и очень!!!!! так что не переживайте,желаю вам побыстрее приыкнуть к вашему новому прекрасному образу!!!!!!!!

ilinessa
12.08.2009, 22:53
Может, надо привыкнуть? И мне тогда понравится.

Jannic
12.08.2009, 22:55
Мне стрижка понравилась, очень идет Вам, гораздо лучше чем было!
и волосы длинные и пряди подчеркнуты!
Вы просто новое в штыки воспринимаете, вот Вам и не нравится!

ilinessa
12.08.2009, 22:56
Проблема в том, что мне кажется, что эта стрижка утяжеляет нижнюю часть лица. Сверху объема совсем нет, а щеки цветут и расползаются. Попробую на ночь косичку заплести с пенкой. Поможет?

Sornjachok
12.08.2009, 23:01
автор,поздравляю вас с новыми шикарными бровями,которые наконец открыли Ваши чудные глаза.Я помню Ваши бровки до работы мастера.

Состригание волос всегда связан с недельной депрессией.(во всяком случае у меня так)
Стрижка замечательная.Посоветую еще промелировать верхний слойБудет просто звездно!
Неужели вы сами не видите,что Вы красавица!!!!

Котик
12.08.2009, 23:04
Стрижка очень идет. Однозначно носить линзы!

Karmin
12.08.2009, 23:12
Стрижка то, что надо! Очень идет....еще бы реснички побольше накрасить, чтобы глазки открыть и будет супер!

Jonny P
12.08.2009, 23:15
Вам оч хорошо !!! и цвет и стрижка !!!! сами хорошо укладываете ?:)

Лалекс
12.08.2009, 23:21
Даже не думайте,вам нааамного лучше со стрижкой:0016:.Первой кину помидор тому кто скажет,что раньше было лучше.
Вы настолько помолодели,разница на первой и третьей фотке в первом посте минумум лет на 5.Замечательные перемены.:flower:

ilinessa
12.08.2009, 23:23
Ресницы накрашены, как и все остальное, но почему-то на фото этого не видно, на самом деле там удлиняющая и утолщающая тушь.
Укладывать еще не пробовала. Только сегодня утром мне это сделали, и в таком виде из салона я пошла гулять с ребенком. Гуляли до вечера. С волосами я замучилась - очень сильный ветер, они растрепались, пробор ушел на другую сторону (я на фото теперь увидела).
Честно говоря ,укладывать я не умею. Парикмахер укладывала круглыми расческами и феном ,но мне такое не повторить, наверно ,даже нет смысла эти круглые расчески покупать. Или попробую. Купила пенку (видела - парикмахер пенкой пользовалась), буду осваивать.

gertruda
12.08.2009, 23:24
очень идет. честно-честно!:))

( и все таки очень хочецца глазки подкрасить....чуть-чуть:008:. вы очень красивая.:flower:)

Лалекс
12.08.2009, 23:27
Ресницы накрашены, как и все остальное, но почему-то на фото этого не видно, на самом деле там удлиняющая и утолщающая тушь.
Укладывать еще не пробовала. Только сегодня утром мне это сделали, и в таком виде из салона я пошла гулять с ребенком. Гуляли до вечера. С волосами я замучилась - очень сильный ветер, они растрепались, пробор ушел на другую сторону (я на фото теперь увидела).
Честно говоря ,укладывать я не умею. Парикмахер укладывала круглыми расческами и феном ,но мне такое не повторить, наверно ,даже нет смысла эти круглые расчески покупать. Или попробую. Купила пенку (видела - парикмахер пенкой пользовалась), буду осваивать.
Круглую расческу купите конечно,ей укладывать не так трудно как кажется,я сейчас быстрее мастера этим справляюсь.У меня стрижка похожа на вашу,круглая расческа очень помогает(желательно большую),без нее не так красиво волосы ложатся.

Стрекозуля
12.08.2009, 23:30
Очень здорово получилось!!! Вы же сами видите - нет ни одного человека, кому бы не понравилось! Вас тут комплиментами завалили просто! И еще: очкам - нет, линзам - ДА! Вы молодец, что решились!

ilinessa
12.08.2009, 23:30
Все пишут про "глазки накрасить", а ведь они накрашены. Это наводит на размышления, может, тушь плохая? Кончится - куплю другой фирмы.

Малявкина
12.08.2009, 23:31
Стрижка очень идет. Однозначно носить линзы!

+1. Я сама ношу очки и волосы у меня похожи на ваши до стрижки:))все не могу решиться подстричься:( и вид с пучком и в очках(дома) у меня именно затюканый:( а вам очень хорошо,но нужно носить реже;) есть отличные линзы сейчас, с линзами намного удобнее. Вы очень симпатичная девушка!

Малявкина
12.08.2009, 23:32
а все, прочитала,что вы уже купили линзы:flower:

gertruda
12.08.2009, 23:33
в круглых расческах нет ничего страшного. только приноровицца.;) ( сначала - моем голову. потом - средство для укладки. потом - сушим. вниз головой. просто феном - без круголой щетки.:ded:. голову вниз - что бы приподнять волосы от корней.....и вот, когда волосы будут ПОЧТИ сухими - но тут главное тоже не пересушить ... - ВОТ ТОГДА - берем круглую.волосы перекидываем ну допустим слева на право - оставляем одну четверть слева - остальное - направо. и вот эту четверть как бы изнутри поддеваем круглой щеткой у корней - и вытягиваем по направлению к концам. и так до полного высыхания. потом берем вторую четверть волос ( по середине пробор получается) и делаем то же самое. ну и потом с другой стороны так же.

в вашем случае может прийдется делить не на 4 части а на 6;)...волос у вас побольше чем у меня раз в 5:)).....с длинными труднее чем с короткими. но я и длинные укладывала.

хорошо помогают средства для выпрямления утяжеления.

а вообще поищите " как уложить волосы брашингом самостоятельно" в гугле - должны быть ссылки с видео.;)

тут главное - тренировка!:ded:

пысы - а " накрасить глаза" это не только тушью;) ( еще и карандашем и тенями;).....)

scrapka
12.08.2009, 23:34
Вот вы странная девушка :-) Ваше лицо - сплошная нежность. Новые очки - суперские. Стрижка обычная, но зато подчеркивает красоту волос и скинула вам как минимум лет 5.
Никогда не сомневайтесь в своей внешности, у вас более, чем все в порядке :-)

Стрекозуля
12.08.2009, 23:35
Все пишут про "глазки накрасить", а ведь они накрашены. Это наводит на размышления, может, тушь плохая? Кончится - куплю другой фирмы.
А нарастить реснички не хотите? Или подводку попробовать для начала?

ilinessa
12.08.2009, 23:36
Вот еще стрижка - здесь лучше видно, а то на предыдущей фотографии ракурс достаточно удачный - а тут "без прикрас".
http://i031.radikal.ru/0908/3e/045da74e2283t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0908/3e/045da74e2283.jpg.html)

ilinessa
12.08.2009, 23:41
в круглых расческах нет ничего страшного. только приноровицца.;) ( сначала - моем голову. потом - средство для укладки. потом - сушим. вниз головой. просто феном - без круголой щетки.:ded:. голову вниз - что бы приподнять волосы от корней.....и вот, когда волосы будут ПОЧТИ сухими - но тут главное тоже не пересушить ... - ВОТ ТОГДА - берем круглую.волосы перекидываем ну допустим слева на право - оставляем одну четверть слева - остальное - направо. и вот эту четверть как бы изнутри поддеваем круглой щеткой у корней - и вытягиваем по направлению к концам. и так до полного высыхания. потом берем вторую четверть волос ( по середине пробор получается) и делаем то же самое. ну и потом с другой стороны так же.

в вашем случае может прийдется делить не на 4 части а на 6;)...волос у вас побольше чем у меня раз в 5:)).....с длинными труднее чем с короткими. но я и длинные укладывала.

хорошо помогают средства для выпрямления утяжеления.

а вообще поищите " как уложить волосы брашингом самостоятельно" в гугле - должны быть ссылки с видео.;)

тут главное - тренировка!:ded:

пысы - а " накрасить глаза" это не только тушью;) ( еще и карандашем и тенями;).....)

Это сложно - я хочу взять урок у визажиста, как краситься, но пока откладываю из-за финансовой стороны вопроса.

Спасибо - вот то инструкция. Для чайников - то, что надо :)

После мытья - понятно, но голову же не каждый день моем. А что в те дни, когда голова не мыта? Мочить ее?
И так каждый день???

Лалекс
12.08.2009, 23:42
Вот еще стрижка - здесь лучше видно, а то на предыдущей фотографии ракурс достаточно удачный - а тут "без прикрас".
http://i031.radikal.ru/0908/3e/045da74e2283t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0908/3e/045da74e2283.jpg.html)
Да хорошо вам и в этом ракурсе:))

ilinessa
12.08.2009, 23:45
А нарастить реснички не хотите? Или подводку попробовать для начала?

Хотела наращивать ,много про это читала, изучала процесс и последствия - и передумала.
Подводкой пользоваться не умею, вот соберусь на урок к визажисту - пусть научит.

Karmin
12.08.2009, 23:46
Это сложно - я хочу взять урок и визажиста, как краситься, но пока откладываю из-за финансовой стороны вопроса.

После мытья - понятно, но голову же не каждый день моем. А что в те дни, когда голова не мыта? Мочить ее?
И так каждый день???

Если укладка не будет держаться, можно попробовать освежить ее накрутив волосы на бигуди, на 15-20 минут. С утра, пока на работу собираетесь - волосы приобретут форму. Или же убирать волосы в прическу.

тельняшка
12.08.2009, 23:49
А вот новые очки http://s52.radikal.ru/i137/0908/5c/30d3c8093743t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0908/5c/30d3c8093743.jpg.html)
Ничего? Дорогущие такие!
мне нравится все,кроме этих очков:008:извините,нопо-моему не ваши они

ilinessa
12.08.2009, 23:49
А, понятно! (это к Karmin)

ilinessa
12.08.2009, 23:51
мне нравится все,кроме этих очков:008:извините,нопо-моему не ваши они

Ну, вот, расстроилась. Выбирала-выбирала. Не извиняйтесь! Я же для того и повесила фотки, чтобы выяснить, как со стороны смотрится.

тельняшка
12.08.2009, 23:54
Ну, вот, расстроилась. Выбирала-выбирала. Не извиняйтесь! Я же для того и повесила фотки, чтобы выяснить, как со стороны смотрится.
Расстраивать не хотела:091:мое имхо что называется:008::flower:

gertruda
12.08.2009, 23:56
Это сложно - я хочу взять урок у визажиста, как краситься, но пока откладываю из-за финансовой стороны вопроса.

И так каждый день???

сами тренируйтесь!:)).....тихонечко - нарисовал-стер..;)

в те дни когда голова не мыта - они и лежат нормально. как положили:))...у меня - лежат.....чем дальше - тем хуже:)) или лучше - раз на раз не приходится. ( я мою голову раз в три дня - очень сухие волосы и голова - все держится)

БЛИНЧИК
12.08.2009, 23:57
Мне кажется надо бы поярче красить глаза!
Обязательно научитесь красить карандашом и подводкой!
А так вы очень привлекательная девушка!:flower:

St_Maria
13.08.2009, 00:01
классно изменились, никогда не надо бояться новых экспериментов !

Дядя Фёдор
13.08.2009, 00:14
Мне нравится стрижка! Точнее не она сама по себе (Вы правы, действительно обычная), но то как Вы смотритесь с ней!
А затянутые на затылке волосы совсем не айс - старят. Постарайтесь привыкнуть к распущенным волосам. Это хоть и неудобно, и ухода за ними больше, зато красииииво)))

Это наводит на мысль, что Вы не правильно понимаете фразу "накрасить глаза";). Если б у Вас были 2-хсм ресницы, тогда конечно тушь решила бы дело:)), а так приходится подчеркивать глаза подводкой и тенями.

ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
13.08.2009, 00:16
девушка,миленькая,вы очаровательны))))))))))))..вы изменились,и это очень вам идет...поверьте в себя))) выше нос))))))))))!!!!!!!!

Alicia
13.08.2009, 00:20
Это просто чудо-чудесное!!!
Как я за Вас рада!!!:support: Вы просто обалденно изменились!!!!!!!
Красивая очень-очень!!! Даже не с очень ярко накрашенными глазами... А уж если еще поярче накрасите, так просто через мужчин переступать придется:))!
Я так на Вас рассердилась в прошлом топе, Вам столько советов надавали, а Вы все вроде не принимали. А оказывается, взяли все на заметку!!!!;)
А мама-то что сказала???? Какова ее реакция?
Прическа Вам очень идет! Волосы шикарно смотрятся! А глаза :001:, и взгляд просто отвал башки!!!

Alicia
13.08.2009, 00:21
А студенты, наверное, попадают, как Вас увидят!!!

Натура
13.08.2009, 00:22
Вы просто шикарная!!!! Вы и так молоо выглядели, но с новой прической и всем прочим - ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~LaCosta~
13.08.2009, 00:26
Мне очень нравится ваш новый образ!
Я бы только добавила макияжа!
А прическа вам эта очень идет!!!

ilinessa
13.08.2009, 00:26
А я в том топе сидела всего пять дней - шесть дней, а из дома не могла выходить, вот и приходилось только на заметку брать. К концу топа на меня начали набрасываться, и я совсем сникла. Не хотела даже этот топ заводить, боялась. Но мне столько полезной информации скинули, что я решила, что будет нечестно, если я никак не подведу этому итог.
Точнее, итог подводить еще рано, это я только начала :001:
А се-таки мне жаль, что парикмахер не решилась на что-то посмелее. В следующий раз попробую донести свою мысль почетче.

Натура
13.08.2009, 00:30
Знаете, я когда свои волосы длинные состригала, мне сделал почти то, что у вас, только чуть короче. Это был переход. И я рада, что не сразу кардинально. Зато потом я наверстала.
Так что у Вас все впереди.

Но мне оооооочень нравится новый образ свежий, легкий, молодой, женственный. Красивая!

~LaCosta~
13.08.2009, 00:31
Для "что-то посмелее" уже надо будет и гардероб менять, а сейчас вы в классическом образе и вам очень идет.
Кстати, как мама? Ей понравилось?

ilinessa
13.08.2009, 00:32
А мама-то что сказала???? Какова ее реакция?

Спасибо за комплименты. Про прическу мама еще не знает, правда, ребенок пробовал меня выдать, но меня спасли ее логопедические проблемы, ей было не выговорить слово парикмахер. Я понимала ,что она говорит, а мама - нет, и я перевела разговор на другое. Перед приходом домой я снова закрутила кичку, так что ничего не было заметно.
Выщипанные брови мама заметила через месяц после похода к визажисту (я очень затянула со вторым приходом), когда брови начали уже заметно отрастать. Заметила мама это в маршрутке и начала громко комментировать в самом нелестном для меня свете. Ну, я и натерпелась...
Макияж маме не понравился, а визажист одобрила.

Yrusik
13.08.2009, 00:33
Присоединюсь с к общему хору. Отличная стрижка! А вот собранные в гульку волосы вам, как мне кажется, совсем не идут :( Превращают вас в тетку. А со стрижкой вы девушка, молоденькая и хорошенькая :)

Попробуйте еще вот тут поэкспериментировать со своей фотографией
http://virtualmakeover.ru/component/option,com_vs/Itemid,80/
Там можно подбирать прически, макияж, очки и т.п. Крайне увлекательное занятие! :)

oyster
13.08.2009, 00:36
Инна, стрижка у Вас отличная! Мне нравится! Вам она очень идет! Поверьте, Вы быстро научитесь укладывать, да и это не так уж и сложно. Пенка - это ВещЬ!!! Обязательно с ней поэкспериментируйте. Круглая щетка тоже поможет.
Глаза я бы чуть больше подкрасила. Верхнее веко. Не знаю... тени, подводка... Что-то типа того. Можно не черные, а серые. Я лично подвожу верхнее веко тенями серого цвета на манер подводки, используя для этого кисточку (продаются специальные). Гораздо удобнее, чем подводка и можно растушевать.
Новые очки - мне вообще не понравились! Без очков, в линзах, гораздо лучше!!!!!!

И вообще... Вы действительно стали моложе, привлекательнее и..... даже не знаю как это сказать... модная такая девушка, а не тетенька с пучком. Вам очень идет! Не сомневайтесь!

Да... расскажите про реакцию мамы и мужа.

Alicia
13.08.2009, 00:38
Спасибо за комплименты. Про прическу мама еще не знает, правда, ребенок пробовал меня выдать, но меня спасли ее логопедические проблемы, ей было не выговорить слово парикмахер. Я понимала ,что она говорит, а мама - нет, и я перевела разговор на другое. Перед приходом домой я снова закрутила кичку, так что ничего не было заметно.
Выщипанные брови мама заметила через месяц после похода к визажисту (я очень затянула со вторым приходом), когда брови начали уже заметно отрастать. Заметила мама это в маршрутке и начала громко комментировать в самом нелестном для меня свете. Ну, я и натерпелась...
Макияж маме не понравился, а визажист одобрила.

Я не знаю и не понимаю, КАК мама, видя Вас такую красивую и обновленную, еще что-то нелестное смогла выдавить!!!:005:
Я Вам от всей души говорю, что Вы прекрасны!!!!
И я так рада, что Вы поверили всем нам и решились!!!
Удачи Вам!:flower:

ilinessa
13.08.2009, 00:48
Ну, про реакцию мамы я уже рассказала ,а муж меня еще не видел с прической - видел с бровями, педикюром-маникюром и макияжем в линзах. Сказал, дуракам закон не писан (в смысле, линзы только идиоты носят), и еще, что я стала выглядеть мерзко :(

Натура
13.08.2009, 00:49
Ну, про реакцию мамы я уже рассказала ,а муж меня еще не видел с прической - видел с маникюром и макияжем в линзах. Сказал, дуракам закон не писан (в смысле, линзы только идиоты носят), и еще, что я стала выглядеть мерзко :(
У мужчин так бывает: ему страшно, что Вы именились. Он теряет уверенность и почву из-под ног. Вы уже как бы не совсем синица в руке.
Привыкнет, поймет, что Вы линять не собираетесь и расслабиться. ;)

Alicia
13.08.2009, 00:50
:091:а кто Ваш муж по профессии???? Про профессию спрашиваю, ну наверное потому, что не могу себе представить, в каких кругах должен общаться мужчина, чтоб ему не нравилась ТАКАЯ женщина:010:
И как он умудрился до сих пор не увидеть стрижки? Вы когда подстриглись?
Хотелось бы думать, что Вы шутите!!!

AnnaYP
13.08.2009, 00:52
Сказал, дуракам закон не писан (в смысле, линзы только идиоты носят), и еще, что я стала выглядеть мерзко :(

:010: Обалдеть! не верьте ему только! это он ляпнул просто, я думаю... вот, блин, мужики...

Alicia
13.08.2009, 00:52
У мужчин так бывает: ему страшно, что Вы именились. Он теряет уверенность и почву из-под ног. Вы уже как бы не совсем синица в руке.
Привыкнет, поймет, что Вы линять не собираетесь и расслабиться. ;)

Снежана, надеюсь, Вы правы:))
А то что-то я совсем в ступор впала... Мне такого муж не говорил, когда я делала с собой что-нить новенькое...

Ягуля
13.08.2009, 00:54
мне очень нравится ваш новый образ, присоединяюсь к общим похвалам и поздравляю:flower:
Стрижка вам очень идет, удивляюсь как вам могло не понравиться

ilinessa
13.08.2009, 00:55
ну ,вообще-то мы с супругом не живем вместе уже давно ,поэтому и видимся нечасто.
Профессия - врач.

Натура
13.08.2009, 00:56
Олеся, просто Вы всегда "что-то с собой делали", а тут совсем в новинку.

Я не говорю, что это нормально или хорошо. Просто пытаюсь посмотреть со стороны.

А раз и не живете уже - то тем более - боится, так он был пан, а тут такая красота вырисовывается - а сквозь пальцы. Ха, пусть кусает локти!:love:

Alicia
13.08.2009, 00:56
Где уж тут понравится, когда вокруг такие "хвалильщики" как муж и мама, самые близкие люди...
Инна, начните себя любить уже! Вы этого точно заслуживаете!

Ягуля
13.08.2009, 00:57
по-поводу мужа - испугался, что уведут!!! Жил себе такой расслабленный, а тут жена красавица,все, конец спокойной жизни, еще небось задумался. а с чего это вдруг вы решили так измениться, страшно!!!!

Alicia
13.08.2009, 00:57
Олеся, просто Вы всегда "что-то с собой делали", а тут совсем в новинку.

Я не говорю, что это нормально или хорошо. Просто пытаюсь псотмреть со стороны.
Благо, у Вас всегда хватает мудрости взглянуть на ситуацию с правильной стороны!
Потому как я реально, прочитав, растерялась:008::))

Натура
13.08.2009, 00:59
О да! На чужую ситуацию взглянуть - это запросто :) Еще бы в себе разбираться научиться :)

Alicia
13.08.2009, 01:04
точно-точно ;))

БЛИНЧИК
13.08.2009, 01:04
И правильно, что с таким мужем не живете!
Не понравилось ему, фу ты ну ты.
Вы такая хорошенькая, что достойны только восхищения и комплиментов!

*MARINA*
13.08.2009, 01:06
Инна, Вам очень хорошо с новой прической!:) Хорошо выглядите!;)

Alicia
13.08.2009, 01:07
Пропустила сообщение про то, что с мужем не живете.
Ну и славненько! Значит, скоро будет новый, достойный Вас!

ilinessa
13.08.2009, 01:09
Спасибо, Мариночка!

БЛИНЧИК
13.08.2009, 01:10
Значит, скоро будет новый, достойный Вас!

Точно точно!

ilinessa
13.08.2009, 01:12
Точно точно!

Вероятность этого крайне мала.

аnnа s
13.08.2009, 01:23
с таким новым классным образом выбор мужей стал на порядок больше,так что все только начинается,готовьтесь-))

mishka1984
13.08.2009, 01:27
стрижка отличная!!!!

idelena
13.08.2009, 01:49
Эта стрижка очень тебе идет :) Настоящее очарование :) Все пишут про "глазки накрасить", а ведь они накрашены. Это наводит на размышления, может, тушь плохая? Кончится - куплю другой фирмы.Не тушь. Нужна подводка (или перманентный макияж на глаза) или карандаш, который подчеркнет линию ресниц. Тушь не даст нужного эффекта, у меня глаза такие же :)

А таких "любящих тебя" людей еще надо поискать. Видимо, им нравится самоутверждаться за твой счет. Очень жаль, что именно они первыми оценивают твой облик. Можно еще совет? Попробуй сходить на фотосессию, где визажист входит в цену. Можно даже на форуме выбрать, в "Прочих услугах". И им не показывай :) Любуйся потом сама, повторяя: "Я очень красивая, умная, и мне очень жаль, что мои близкие этому так завидуют, но это пройдет, и они обязательно увидят меня другой, пусть и через много лет."

ilinessa
13.08.2009, 01:52
Спасибо. Понятно теперь. Приобрету подводку или карандаш.

Meine Frau
13.08.2009, 01:55
На фото "До" - сельская училка,которая замучена учениками двоечниками и пьяницей мужем;)
Фото "после",очень посвежевшая,современная девушка.Может и правда только глаза немного поярче выделить.
Я (только не обижайтесь) тоже скажу,что очки Вам не очень идут. А линзы сложно постоянно носить? Ну или может потом подкопить денег и купить более подходящие Вам очки.

А сейчас я скажу (единственная) крамольную вещь:001:. Стрижка Вам очень идёт,но хотелось бы увидеть фото,когда Вы стоите (на фото голова наклонена). Просто мне кажется я понимаю,что Вас в душе не очень устраивает в Вашей стрижке. Может хотелось бы более яркого и лёгкого образа? Но вот именно с такой длиной ,как у Вас сейчас, сложновато играть. Походите с такой стрижкой,если не будет внутреннего удовлетворения,то потом можно будет решиться ещё на один эксперимент. Самое главное,Вы на верном пути:flower:

kosha85
13.08.2009, 02:00
у вас просто изначально очень хорошие данные, поэтому чуть подчеркнув свою природную красоту...стали совсем красоткой.. это как алмаз , требующий огранки.. мне вы больше нравитесь без очков...и можно подвести стрелочки по верхнему веку, а так вообще очень и очень все красиво..

О'Катик
13.08.2009, 02:05
http://s57.radikal.ru/i158/0908/f0/ed3ecd753169t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0908/f0/ed3ecd753169.jpg.html)
Мне нравится, очень ухоженные волосы, и главное, что вам ОЧЕНЬ ИДЕТ!!! (Помню первый топ... не узнала бы однозначно!!!)

жу-жу-жу
13.08.2009, 02:05
Вы шутите?!! вы в 100 раз лучше выглядте!так держать!)):fifa:

О'Катик
13.08.2009, 02:08

Несколько тренировок и все получится:)), не переживайте)))

Smilena
13.08.2009, 02:08
Супер!!! Вам ну очень-очень хорошо!!! :flower: Вы - молодец...долго зрели и сделали правильный выбор!!

Бемиготик
13.08.2009, 02:22
Автор, Вам очень хорошо!!!!!!! :flower: :0016:
Вы До и вы После это несколько лет разницы!!!! Вас стрижка (и отсутствие очков) очень молодит. Точнее, не так, Вас старят неухоженные, убранные в хвостик волосы и не ваша оправа.
Не переживайте насчет укладки! с Вашей новой длиной это не так сложно. Поищите в инете много видеороликов поэтапно об укладке, макияже и тп.
Обязательно пишите о своих достижениях!!! Вы большая молодец!!!!!!!!! Знаю очень многих женщин, обладающих природной красотой, но запустивших себя, которые причитают, что надо бы, надо бы заняться собой, НО.... и всегда появляется это НО и всё стоит на месте.
Повторюсь - Вы молодец!!!! :022::022::022:

fotoelle
13.08.2009, 02:43
очень интересная молодая женщина.в восхищении. мне кажется вам подойдет оправа из пластмассы.широкая.или линзы.с полосатой майкой вижу темно-синюю или красную оправу.

~NN~
13.08.2009, 02:48
Вы прекрасны, двигайтесь в том же направлении, у вас отлично получается!!!

lyaka
13.08.2009, 03:00
|Я так за Вас рада- Вы такая красавица, это было понятно еще сразу, когда Вы спрашивали советов в теме про цветотипы, а теперь Вы выглядите просто великолепно! Какая Вы молодец, что прислушались к девочкам и все-таки решились на перемены! Вы- чудо, главное поверить в себя!!!

mademoiselle m
13.08.2009, 03:22
Поздравляю! Это удачный эксперимент!!!

Lavinya
13.08.2009, 04:05
Инна, здравствуйте, Вам очень хорошо! Прекрасный образ получился со стрижкой! Но вот очки мне все-таки не нравятся на Вас, однозначно - линзы, сразу чувствуются легкость, открытость и непринужденность, и выглядите Вы моложе своих студентов. Одним словом, Я Вас искренне поздравляю с таким замечательным преображением!

* Удачкина *
13.08.2009, 11:14
Ой какая вы красавица :) Еще бы глаза выделить побольше и вообще конфетка :support:

Умеющая летать
13.08.2009, 11:26
:support: Стрижка вам ооочень идет !!! :support::support:Помолодели, похорошели !!!! :love: глаз не отвезти !!! Красавица!!!! :019: :fifa:

Поздравляю с такими потрясающими изменениями !!!Так держать и в дальнейшем!!! :love::love:

Louisiana
13.08.2009, 11:37
Мне тоже очень-очень нравится то, как вы приобразились! :fifa:Согласна с девочками которые писали, что глаза нужно выделить. Почему вы передумали реснички нарастить? Мне кажется вам очень пойдет:ded:

ilinessa
13.08.2009, 12:18
А сейчас я скажу (единственная) крамольную вещь:001:. Стрижка Вам очень идёт,но хотелось бы увидеть фото,когда Вы стоите (на фото голова наклонена). Просто мне кажется я понимаю,что Вас в душе не очень устраивает в Вашей стрижке. Может хотелось бы более яркого и лёгкого образа? Но вот именно с такой длиной ,как у Вас сейчас, сложновато играть. Походите с такой стрижкой,если не будет внутреннего удовлетворения,то потом можно будет решиться ещё на один эксперимент. Самое главное,Вы на верном пути:flower:
фото в полный рост есть, но оно сделано снизу (я фотоаппарат на скамейку ставила и отходила), поэтому фото очень неудачное и подчеркивает то, что мне не нравится в этой прическе - по моему мнению, она утяжеляет нижнюю часть лица :( Еще мне не нравится, что так коротко состригли волосы сзади. Разве нельзя было сделать все то же самое, но волосы сзади оставить хотя бы до лопаток??? А длину сделали ровную по всему кругу - до плеч. В общем, я еще раз убедилась, что стрижек на длинные волосы не существует или их не умеют делать:009: С другой стороны, уж если терять волосы - то хотелось бы взамен получить что-то покреативнее, что ли?
Всем спасибо огромное за комплименты! Жаль, что с очками я промахнулась - стоят они недешево, и выбирала я их с консультантом очень долго и старательно.
Линзы носить можно, я научилась с ними обращаться, но длительное ношение вредит глазам ,поэтому очки в любом случае должны быть на замену.

ilinessa
13.08.2009, 12:32
|Я так за Вас рада- Вы такая красавица, это было понятно еще сразу, когда Вы спрашивали советов в теме про цветотипы, а теперь Вы выглядите просто великолепно! Какая Вы молодец, что прислушались к девочкам и все-таки решились на перемены! Вы- чудо, главное поверить в себя!!!
Спасибо! От Вас - безумно приятно! Я ведь не вылезаю из Питер-Стайл - но только как читатель. Если так дело дальше пойдет, может, я и писать в этом топе начну:008:? Но это - пока фантазии.

freekadelka
13.08.2009, 12:39
Мне очень нравится как вы изменились! Новая стрижка безусловно лучше просто длинных волос без формы! Вы стали выглядеть моложе без очков!
А по поводу укладки: если вам тяжело будет одновременно работать круглой щеткой и феном, может быть стоит купить Rowenta Lissima (вроде так называется). Это крутящаяся круглая щетка и одновременно фен. Она очень удобная!
А "приятные" отзывы мужа и мамы не воспринимайте близко к сердцу. Мне кажется, они просто боятся таких резких перемен, поэтому им все не нравится!

Кнопфель
13.08.2009, 12:40
Вы просто прекрасны!!! А как изменились:)
Вы молодчинка, что решились на перемены :flower: