Просмотр полной версии : ребенок наклоняет голову...
Доброта Душевная
12.08.2009, 22:16
Не могу понять, что происходит. Вчера мальчик начал периодически головушку набок (только влево) наклонять и смотреть на всех так умильно... Потом выпрямлял и жили дальше. А сегодня эти наклоны как то по времени увеличиваться стали, уже видно, что беспокоит его что-то. Не уши точно. Отит у нас был - знаем! К врачу только завтра попадем, сели повезет. Может у кого-то подобное было? :005: На что грешить-то? Зубы, шея, голова, не знаю что еще...:073:
У меня дочка тоже периодически наклоняет голову и все в одну сторону... Вроде прошло уже, а недавно опять началось. Тоже не знаю что и думать...
Fluffy76
12.08.2009, 23:50
Не могу понять, что происходит. Вчера мальчик начал периодически головушку набок (только влево) наклонять и смотреть на всех так умильно... Потом выпрямлял и жили дальше. А сегодня эти наклоны как то по времени увеличиваться стали, уже видно, что беспокоит его что-то. Не уши точно. Отит у нас был - знаем! К врачу только завтра попадем, сели повезет. Может у кого-то подобное было? :005: На что грешить-то? Зубы, шея, голова, не знаю что еще...:073:
а может он просто "глазки строит"? :004:Мой так периодически хулиганит :))
Доброта Душевная
13.08.2009, 11:34
а может он просто "глазки строит"? :004:Мой так периодически хулиганит :))
всю ночь ворочался и ныл...сегодня соли появились и темп. поднялась. ждем врача. надеемся на зубы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.