PDA

Просмотр полной версии : Покупать ли трость? Посоветуйте

_Нюта_
12.08.2009, 22:21
Блин, голова уже взрывается. У нас Инглезина Зиппи, весит 9 кг. Одна зайти в транспорт я с ней не могу. Ребенку 1,2. Ходит, но и на руках часто висит. И ходит обычно в противоположную сторону от нужной... :010:Решила трость купить дешевенькую за 1 тысячу рэ, т.к. денег нет вообще. Так наш папа против, видимо хочет сорвать мне спину. И я засомневалась - а будет ли сидеть ребенок в такой коляске (две палочки и тряпочка). Мне ж потом мозг выест, если коляска простоит без дела. Вам пригодилась такая коляска? Про Макларен и прочие прелести просьба не писать по вышеуказанным причинам.

moskitik
12.08.2009, 22:30
купите на ДО приличную трость, хотя детю, как мне кажется все равно- он или будет сидеть в коляске или не будет:)) мы очень большой промежуток времени- с 1,6 до 2,3 где-то в коляске ни в какую не хотели сидеть

Я_Ольга
12.08.2009, 22:30
До сих пор коляска - наше все, нисколько не жалею, что купила именно трость, правда у меня иногда спит еще на улице, поэтому Инглезина Трип. На мой взгляд, коляска в таком возрасте, как Ваш, нужна. Продайте чтоли старую, да купите полегче коляску. Не обязательно палочку и две тряпочки, выбор большой.

*мэрочка*
12.08.2009, 22:34
постою послушаю...
у меня ваще зхколесная кам весом 13кг и дочь почти 12:065: и частенько с прогулок возвращаемся через ленту, в корзине еще + 3-4кг :010: ужосссс..
думаю брать легкую трость или нет? вроде и в коляске уже не сидит, но и ходит обычно кругами, а не в ту сторону куда надо да и зима скоро и в тонкой трости не поездишь из-за снега :009:

moskitik
12.08.2009, 22:36
на следующий год вам точно еще пригодится- нам 2, 6 и мы до сих пор в магазин ездим в коляске, иначе дочка не дойдет и будет на ручки просится

_Нюта_
12.08.2009, 22:38
До сих пор коляска - наше все, нисколько не жалею, что купила именно трость, правда у меня иногда спит еще на улице, поэтому Инглезина Трип. На мой взгляд, коляска в таком возрасте, как Ваш, нужна. Продайте чтоли старую, да купите полегче коляску. Не обязательно палочку и две тряпочки, выбор большой.
Так предложила продать и купить на эти деньги какую-нить хорошую, где и поспать можно, и дождевик одеть... Ни в какую муж не согласен. Будто он каждый день ездит с малышней...

постою послушаю...
у меня ваще зхколесная кам весом 13кг и дочь почти 12:065: и частенько с прогулок возвращаемся через ленту, в корзине еще + 3-4кг :010: ужосссс..
думаю брать легкую трость или нет? вроде и в коляске уже не сидит, но и ходит обычно кругами, а не в ту сторону куда надо да и зима скоро и в тонкой трости не поездишь из-за снега :009:
Да, у нас тоже кругами ходит :) И насчет зимы тоже....лето подходит к концу...

_Нюта_
12.08.2009, 22:39
на следующий год вам точно еще пригодится- нам 2, 6 и мы до сих пор в магазин ездим в коляске, иначе дочка не дойдет и будет на ручки просится
А у вас именно трость легкая? Сидит доча в ней?

moskitik
12.08.2009, 22:43

сейчас да, но я писла что какой-то промежуток времени сидела только на руках, пришлось провести воспитательную беседу:015: у нас в садике многие из группы в коляске ездят, хотя некоторым уже три исполнилось
у нас трость, но макларен. Повторяю, поищите на ДО, если бы я свою продавала, то больше 1,5 тыс. не попросила бы, она новая не шибко дорого стоила;)

*мэрочка*
12.08.2009, 22:43
мне кажется тут не от коляски зависит, а от ребенка..есть дети, которые ездят спокойно по часу-полтора в любой коляске, а есть как мы - минут 20 и все..свободу попугаям!!!!побежалиииииии:075:

Я_Ольга
12.08.2009, 22:44
Так предложила продать и купить на эти деньги какую-нить хорошую, где и поспать можно, и дождевик одеть... Ни в какую муж не согласен. Будто он каждый день ездит с малышней...

Да, у нас тоже кругами ходит :) И насчет зимы тоже....лето подходит к концу...

Не понимаю.....:009: мой муж даже не лезет в такие дела, т.к. коляску катаю я, в магаз хожу я, и решаю, что мне будет удобно катать:)). Ну, и ребенку соответственно.

moskitik
12.08.2009, 22:46
мне кажется тут не от коляски зависит, а от ребенка..есть дети, которые ездят спокойно по часу-полтора в любой коляске, а есть как мы - минут 20 и все..свободу попугаям!!!!побежалиииииии:075:

ппкс, час для нас нереально, но да магаза добежать вполне реально. Иногда ходим просто с коляской, но в нее не садимся,на всякий случай есть подстраховка что если дочка устанет, то мне не придется тащить на себе 14 кг:)) так что я за коляску:support:

керрина
12.08.2009, 22:54
У меня тоже Зиппи.Дочке 1,1.Согласна она тяжелая,но удобная!Я буду менять ее только весной,на легкую,но ни в коем случае,на "тряпочки".Действительно,продайте,если Вам тяжело!И купите На ДО легкую,но хорошую!

Natalushka
12.08.2009, 22:57
Грезила тростью с весны.Но наша трость мало использовалась-только в отпуске,а так на своей гоняем:мы фанаты больших колес:) и на транспорте общественном не ездим.Если бы пришлось-конечно только трость.

*Belle*
12.08.2009, 22:58
обожала больше года Арию (не нуждается в рекламе)..а как сели этим летом в трость - влюбилась в трость - компактная, легкая...хотя найти трость легче Арии была проблема.И нашла на ДО коляску отвечающую всем моим требованиям - колеса 15 см!2 положения спинки, а главное вес - 4 кг!! (у Арии 5,5 кг) НО! моей дочки 2 года, в Вашем возрасте все же советую Арию ;)там же на ДО есть много предложений

аскорбинка
12.08.2009, 23:14
нам 2,5 года, купили на море и рады.

L_E_N_O_K
12.08.2009, 23:30
Мы купили трость в начал лета, потому как живем на 5 этаже и без лифта, таскать 8 кг коляску + 12 кг ребенка просто не реально, психанула пошла и купила, муж возмущался, мол 5-ая коляска уже за 1,5 года,но мне было всеравно, взяла смую простую фирмы Курносики, в детскм мире стоила 1200, а сейчас уже вообще 999 р, весит 2,5 кг, очень удобная и ребенку нравится в ней кататься, а ещё он сам может её возить и никакой игрушечной не надо. Единственное о чем жалею, что не взяла трость с крышей отстёгивающейся, осень в переди и дожди.

Astoriya
12.08.2009, 23:36
О трости подумывала давно, но купила где-то в 1,10, т.к. был интенсивный период катания до бассейна на маршрутке,вот я материлась когда пыталась залезть со своей "прогулкой" в одной руке и ребенком в другой и пакетом в зубах в утреннюю маршрутку :065: После этого решила купить трость и теперь нам любые расстояния нипочем. Вообще трость можно покупать если вы на улице не спите, мы до 1,6 могли запросто уснуть на прогулке, а на трости спинка в большинстве своем не откидывается

_Нюта_
13.08.2009, 00:08
Не понимаю.....:009: мой муж даже не лезет в такие дела, т.к. коляску катаю я, в магаз хожу я, и решаю, что мне будет удобно катать:)). Ну, и ребенку соответственно.
И я о том же! Странно что у него такая реакция

Мы купили трость в начал лета, потому как живем на 5 этаже и без лифта, таскать 8 кг коляску + 12 кг ребенка просто не реально, психанула пошла и купила, муж возмущался, мол 5-ая коляска уже за 1,5 года,но мне было всеравно, взяла смую простую фирмы Курносики, в детскм мире стоила 1200, а сейчас уже вообще 999 р, весит 2,5 кг, очень удобная и ребенку нравится в ней кататься, а ещё он сам может её возить и никакой игрушечной не надо. Единственное о чем жалею, что не взяла трость с крышей отстёгивающейся, осень в переди и дожди.
Вы молодец :) Пожалуй я тоже завтра психану и куплю :) А за 999 руб там действительно есть, как игрушечные, такие маленькие колесики
О трости подумывала давно, но купила где-то в 1,10, т.к. был интенсивный период катания до бассейна на маршрутке,вот я материлась когда пыталась залезть со своей "прогулкой" в одной руке и ребенком в другой и пакетом в зубах в утреннюю маршрутку :065: После этого решила купить трость и теперь нам любые расстояния нипочем. Вообще трость можно покупать если вы на улице не спите, мы до 1,6 могли запросто уснуть на прогулке, а на трости спинка в большинстве своем не откидывается
Мы не спим, потому как я бдю, чтобы успеть до сна домой. Ну думаю, если буду знать что надолго, то можно взять большую коляску для сна в качестве исключения.

Malenkay_Katenka
13.08.2009, 00:16
у меня тож коляска 10кг весит и еще и книжка,я как то проехала с ней в транспорте,помогала вся маршрутка
купила для юга трость амалфи ,цена вопроса 1500р,спинка опускается,ткань приличная,ну конечно макларену в маневренности уступает,но мы недалеко катаемся.зато у меня и у мужа спокойное лето,он ездит на машине на работу( раньше машина сулжила гаражом коляске, а муж на трамвае ездил,т.к у меня 4й этаж хрущевки),а я в одну руку коляску, а другой сына за руку держу,т.к. он теперь сам ходит по ступенькам.красота

оля 33
13.08.2009, 00:39
На ДО мне кажется самый оптимальный вариант. Там тыс. за 1.5 можно купить трость с жесткой спинкой- мне кажется это очень важно, и полулежачим состоянием.

_Нюта_
13.08.2009, 01:17
На ДО караулю - пока ничего подходящего

Malenkay_Katenka
13.08.2009, 01:19
а мен кажется,что за 1500р трость типа макла не купить( в приличном стсоянии), а все,что менее дорогое может уже быть хорошо побюзано
автор сейчас в диапазоне 1500р продается трость дети,там спинка откидывается до лежаски,колеса немаленькие, капюшои чехол есть.

*мэрочка*
13.08.2009, 01:47
На ДО караулю - пока ничего подходящего
я тоже почитала вашу тему и пошла на до :))

Astoriya
13.08.2009, 10:11
Мы весной покупали в детском мире за 800 рублей, а в Детях была за 1100 с откидывающейся спинкой, так что неудивительно если на ДО их за 300-500 рублей продают, и юзать там нечего абсолютно там 4 палки и колеса, не рассшатается и не износится(имхо)

инкогнита
13.08.2009, 10:24
Блин, голова уже взрывается. У нас Инглезина Зиппи, весит 9 кг. Одна зайти в транспорт я с ней не могу. Ребенку 1,2. Ходит, но и на руках часто висит. И ходит обычно в противоположную сторону от нужной... :010:Решила трость купить дешевенькую за 1 тысячу рэ, т.к. денег нет вообще. Так наш папа против, видимо хочет сорвать мне спину. И я засомневалась - а будет ли сидеть ребенок в такой коляске (две палочки и тряпочка). Мне ж потом мозг выест, если коляска простоит без дела. Вам пригодилась такая коляска? Про Макларен и прочие прелести просьба не писать по вышеуказанным причинам.

у нас прогулка (Пег перего Ария, 5 кг весит) и трость дешевенькая Амалфи (5 кг)
пользуюсь обеими колясками.....смотря куда идём-едем.

а папа ваш странный :009: сам бы потаскал на себе ребенка (в моём случае еще и +++ пакеты с продуктами)

совет вам хороший дали: купите на ДО трость, если не будет ребенок доволен, продадите за те же деньги.

НичегошенькиНеВедаю
13.08.2009, 10:32
У нас кроме простой прогулки когда то была преобретена и трость, теперь нам к трем уже, а тростью переодически досих пор пользуемся. Например в магазин идти далеко, а так ребенка затолкнул, мешок на ручку от коляски повесил - и вперед с песнями

Тилимили
13.08.2009, 12:24
У нас трость самая обычная без откидывающейся спинки.
Иногда езжу на маршутке или в трамвае.Я её одной рукой в маршрутку поднимаю,ребёнка на другой держу.Ещё она узкая и пролезает в эти узкие двери.
А когда без коляски идём,сын часто просится на руки,а он 14 кг весит.Или тоже прётся в противоположную сторону))

Раба Любви
13.08.2009, 12:33
у нас тоже ЗИППИ,и тоже подумываю о трости лёгкой на случай поездок в общественном транспорте(муж ещё не знает о намеренниях:001:),но со своей не рсстанусь.говорят Зиппи проходимая,вспоминаю как зимой на лежачей то коляске не всегда проедешь по слякоти и снегу,а уж на трости....купите по карте,чтоб мужа не тревожить.

_Нюта_
13.08.2009, 13:22
нА ДО макларен техно xt продают за 2 тыс.р. Очень заманчиво, но посмотрела вес - 6,8 без аксессуаров, 8 кг с ними! Это почти как моя зиппи! Отложила трость Бреви за 1,5 тыс. Поеду смотреть. Как она вам?

_Нюта_
13.08.2009, 13:26
Она, кстати, 4,5 кг

Kindya
13.08.2009, 14:04
купила трость 4,5 кг. неонато. не жалею. Конечно не сильно удобно в ней ре долго находиться, но для транспорта идеально: и в троллейбус, и в маршрутку, и по парку прогуляться.

Animashka
13.08.2009, 14:20
У нас коляска-трансформер была. В принципе, удобная, но если в багажнике машины помещалась коляска, то положить еще что-то было большой проблемой. В итоге мы купили недорогую "прогулку" ДЕТИ квадро и очень ей довольны. С ней и в трамвай не проблема зайти и в машине места мало занимает и в отпуск собираемся с собой брать.

Anni-Amber
13.08.2009, 14:29
У нас была не очень тяжелая прогулка (6-7 кг). Но так как много ездим в транспорте ближе к двум годам взяли еще и трость (3 кг), и вскоре полностью перешли на нее. Трость у нас самая простая, как раз палки с тряпочкой, правда из Финляндии, но тоже довольно дешевая (10-15 евро). Ребенок в трости сидит хорошо, хотя в прогулке сидел не очень.
Думаю, вам есть смысл взять простую трость на смену , пусть даже для пробы, продадите в конце концов:)

*Belle*
13.08.2009, 14:33
купила трость 4,5 кг. неонато. не жалею. Конечно не сильно удобно в ней ре долго находиться, но для транспорта идеально: и в троллейбус, и в маршрутку, и по парку прогуляться.

вот,вот..
я эту трость тоже купила..
еле нашла - говорят, в Россию уже несколько мес.не поставляют ,
даже в Московских магазинах нет-
так что только на ДО еще можно найти ..если точнее у нее вес 4,3 ;)

Крестьянка
13.08.2009, 16:28
Продать старую и купить трость поприличнее, ведь по снежку и грязи кататься скоро будем :008:.А что касаемо ,мозга и мужа - ведь гулять и ездить вам приходится и мне кажется ребенок больше мозг прогрызет :).

Тилимили
13.08.2009, 17:09
И у меня неонато.

Тилимили
13.08.2009, 17:10
вот,вот..
я эту трость тоже купила..
еле нашла - говорят, в Россию уже несколько мес.не поставляют ,
даже в Московских магазинах нет-
так что только на ДО еще можно найти ..если точнее у нее вес 4,3 ;)
У меня энерджи.Искала её в инете не могла найти,но на днях увидела в детях.

Букаше4ка
13.08.2009, 17:19
Я тоже переживала,что муж мозг мне съест,за трость. Нашла на ДО за 650р фирма Дети,в магазе стоит около 2тр Давольна как поровоз,нам почти 2года. Вообще гуляли давно без коляски,но далеко с ним не дойти. Вот и купила,что бы хоть на дальние расстояния ходить. Я давольна,деть даволен папа наш и то даволен:)))
Может вам как вариант продать вашу и купить нормальную трость... А лучше на ДО гляньте,там можно хорошую и не дорого найти:)

*Belle*
13.08.2009, 19:11
У меня энерджи.Искала её в инете не могла найти,но на днях увидела в детях.

у меня модель Неонато Маттео Энерджи.. у Вас такая же ? ..если да- удивили, в Детях была недавно - не видела..

Piggy
13.08.2009, 20:25
Тоже задумалась о более легкой коляске, а для зимы какая трость подойдет?

Тилимили
13.08.2009, 22:54
у меня модель Неонато Маттео Энерджи.. у Вас такая же ? ..если да- удивили, в Детях была недавно - не видела..
у меня просто просто энерджи.

Murashki
13.08.2009, 22:56
а мен кажется,что за 1500р трость типа макла не купить( в приличном стсоянии), а все,что менее дорогое может уже быть хорошо побюзано
автор сейчас в диапазоне 1500р продается трость дети,там спинка откидывается до лежаски,колеса немаленькие, капюшои чехол есть.
мне кажется дети немного тяжеловата. сама однажды чуть не купила из-за лежачего положения, но потрогала и решила - нет уж

у меня неонато маттео.
http://www.child-toys.ru/img/catalog/4256_b.jpg мы в ней все лето отъездили, и гуляем с ней, и спим в ней. конечно не очень удобно, но зато легко и таскать на себе ребенка не приходится.
конечно от детей все зависит. но мой пока сидит
неонато в детях есть, даже с лежачим положением и хорошей крышей (но зимой по снегу конечно не очень вариант)
http://www.e-papa.ru/baraholka/user_image/1242556553.JPG

Тилимили
13.08.2009, 23:17
мне кажется дети немного тяжеловата. сама однажды чуть не купила из-за лежачего положения, но потрогала и решила - нет уж

у меня неонато маттео.
http://www.child-toys.ru/img/catalog/4256_b.jpg
Значит у меня маттео:008:
Такая как на кртинке.

*Belle*
13.08.2009, 23:45
Значит у меня маттео:008:
Такая как на кртинке.

так Вы такую как на картинке в Детях видели?

Murashki
13.08.2009, 23:52
на самом деле сейчас таких как на картинке в продаже и правда не найти. есть только вторые, которые с лежачей спинкой

mariyka_1985
14.08.2009, 00:10
да уж ,дискуссия!!!! где -то там сверху писали про инглесину трип. у нас такая и я очень довольна))) даже в маршруточный автобус влезаем))) чего только я не перепробовала на своих двоих детях! она полностью соответствует требованиям. тоже советую продать вашу и купить другую. точно не пожалеете)))

Malenkay_Katenka
14.08.2009, 00:47

может быть,но вроде она мне не показалось тяжелее моей.я весной отхватила последнюю амалфи,больше их нет и судя по тому,что эта коляска Дети очень похожа на амалфи,решила,что они сделали замену:016:
а у меня трость нетяжелая,не пушинка,но в транспорте нормально,не тяжело

Тилимили
14.08.2009, 01:20
Я уже и сама неуверена,какую видела:009:
Помню только надпись неонато энерджи:008:

Hallilote
19.09.2009, 02:07
Я вот не могу выбрать между Инглезиной Трип и Зиппи
Что посоветуете?