Просмотр полной версии : А есть какие-то методы, что бы двойня родилась?
Бодрая велосипедка
12.08.2009, 22:22
Я очень хочу двойняшек... Обращалась к врачам, сказали - если через искусственное оплодотворение, подсадить сразу несколько можно.
Но я сама хочу!
Может ктото тут, на форуме, знает - как это спланировать?
Мне только искусственное пдсказывали и бабушкины приметы какие-то глупые...
Рыжая Нина
12.08.2009, 22:27
:096::096::096:
Обратитесь к девушке с ником Многоплодная - она поможет. Но все претензии потом к СЕБЕ.
совершенный ангел
12.08.2009, 22:40
попить стимуляторы...;)
Katerina A
13.08.2009, 00:43
Прям как в детском саду, хочу и все тут. Почитали бы сначала как это нелегко, мечтать сразу перестанете. Хорошо тем у кого все нормуль прошло, а ведь риск больше, чем при одноплодной б., осложнения, преждевременные роды и пр. Зачем рисковать своим здоровьем и здоровьем будущих детей. Или фишка, что двойняшки -важнее?
Оооо, снова-здорова! Попейте стимуляторов овуляции. Если не заполучите разрыв яичника, гормональный сбой в организме и еще пяток "приятных сУрпризов" - будет вам щасье. Как уже выше написали - все претензии потом К СЕБЕ.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1447272
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1334762
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337072
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1187015
а это на закуску:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1173649
совершенный ангел
13.08.2009, 13:59
да ладно вам девушку пугать!!!!!:015::)) двойня - это ж прикольно!!!! несмотря на всякие там трудности!!!!:)):004: я бы еще одну двойню, а то и тройню родила!!!:008::)):))
Katerina A
13.08.2009, 16:07
Да, но лучше пусть само получается, а не с помощью всяких там стимуляций!
Мама-Лама
13.08.2009, 16:29
А что мешает любить, например, погодок, или детей с разницей в несколько лет, они же в любом случае ваши и самые любимые?!
да ладно вам девушку пугать!!!!!:015::)) двойня - это ж прикольно!!!! несмотря на всякие там трудности!!!!:)):004: я бы еще одну двойню, а то и тройню родила!!!:008::)):))
Ну, если мне пришлют письменную гарантию свыше, что
- детки родятся здоровыми (не "для двойни - здоровыми", а здоровыми),
- доношенными, с нормальным весом,
- я после беременности останусь при своих зубах, волосах, ногтях, не развалюсь на запчасти, не поимею еще одного гормонального сбоя и прочих проблем,
- у меня достанет здоровья, терпения и нервов для их взращивания
- папа будет зарабатывать достаточно для содержания этой оравы, адекватного расширения жилплощади и увеличения автотранспортного парка
то я готова начинать рассматривать гипотетическую возможность рождения еще одной двойни в нашем семействе :)):)):))
А так - нафик-нафик :001: :))
совершенный ангел
13.08.2009, 18:56
Ну, если мне пришлют письменную гарантию свыше, что
- детки родятся здоровыми (не "для двойни - здоровыми", а здоровыми),
- доношенными, с нормальным весом,
- я после беременности останусь при своих зубах, волосах, ногтях, не развалюсь на запчасти, не поимею еще одного гормонального сбоя и прочих проблем,
- у меня достанет здоровья, терпения и нервов для их взращивания
- папа будет зарабатывать достаточно для содержания этой оравы, адекватного расширения жилплощади и увеличения автотранспортного парка
то я готова начинать рассматривать гипотетическую возможность рождения еще одной двойни в нашем семействе :)):)):))
А так - нафик-нафик :001: :))
сорри... а КТО ВАМ ДАСТ ГАРАНТИЮ, что ВСЁ это будет после рождение одного ребенка?????
судя по разделу Особые дети - рождение одного ребенка не дает Вам гарантию здорового и тд ребенка... и вообще жизнЯ весЧ без гарантий... никто вообще не гарантирует, что мир завтра будет существовать, а если будет - то будете ли вы в нем...
так что у всех свои тараканы и каждый имеет право на осуществление своих МЕЧТ!!!!
совершенный ангел
13.08.2009, 18:57
А что мешает любить, например, погодок, или детей с разницей в несколько лет, они же в любом случае ваши и самые любимые?!
вот чего бы я точно не хотел НИКОГДА-НИКОГДА так это погодок!!!! даже в страшном сне не хочу представлять...:001::001::001:
сорри... а КТО ВАМ ДАСТ ГАРАНТИЮ, что ВСЁ это будет после рождение одного ребенка?????
судя по разделу Особые дети - рождение одного ребенка не дает Вам гарантию здорового и тд ребенка... и вообще жизнЯ весЧ без гарантий... никто вообще не гарантирует, что мир завтра будет существовать, а если будет - то будете ли вы в нем...
так что у всех свои тараканы и каждый имеет право на осуществление своих МЕЧТ!!!!
Гарантий не даст никто и никаких, но с полгода назад мы тут уже выясняли, что огрести проблемы с двойняшками шансы намного выше. А повышать эти риски ради сомнительного пафоса иметь двойню, на мой взгляд несколько безответственно. А насчет сбычи мечт - "будьте осторожнее с вашими желаниями, они могут исполниться". Все мои приятельницы, восторженно вопившие "класс, разнополая двойня, мы тоже хотим!!!", после нанесения дружественных визитов осторожно спрашивали, КАК это у нас получилось. Чтобы ненароком не повторить.
Так что пусть мечтают, Бога ради. Только с широко открытыми глазами, чтобы понимать на что идут. Глядишь, почитают наш подфорум, и стимуляторами травиться расхочется :)
Рыжая Нина
13.08.2009, 22:48
Так что пусть мечтают, Бога ради. Только с широко открытыми глазами, чтобы понимать на что идут. Глядишь, почитают наш подфорум, и стимуляторами травиться расхочется :)
:014:
тем более, что уже (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29344129&postcount=18) расхотелось :))))
Нинулька
13.08.2009, 23:30
Да уж Нина, повеселила ты меня. :)) С таким серьёзным подходом к делу... :010: :065:
Katerina A
14.08.2009, 00:51
Да бывают такие))) У нас во дворе тоже мамашки завидев меня с моими девицами говорят, мол мы тоже всегда мечтали родить двойню. Правда через какое-то время начинают жаловаться как тяжело им с одним, а многие из них с бабушками живут. Тут одна целый день с ними - успевай, поворачивайся. Поэтому, когда слышу, хочу двойню, отношусь к людям несерьезно, врятли они осознают, как это на самом деле.
Koshanenok
14.08.2009, 15:36
Прям как в детском саду, хочу и все тут. Почитали бы сначала как это нелегко, мечтать сразу перестанете. Хорошо тем у кого все нормуль прошло, а ведь риск больше, чем при одноплодной б., осложнения, преждевременные роды и пр. Зачем рисковать своим здоровьем и здоровьем будущих детей. Или фишка, что двойняшки -важнее?
угу-угу, целиком и полностью согласна!
у нас получилось - прекрасно. У вас не получилось - благодарите Бога за это
Katerina A
14.08.2009, 16:23
угу-угу, целиком и полностью согласна!
у нас получилось - прекрасно. У вас не получилось - благодарите Бога за это
У меня как раз получилось, но совершенно случайно, в смысле без методов)
Мама-Лама
14.08.2009, 16:30
вот чего бы я точно не хотел НИКОГДА-НИКОГДА так это погодок!!!! даже в страшном сне не хочу представлять...:001::001::001:
Я бы, конечно, тоже не хотела бы погодок, даже разница в 2 года - это тяжело и с двойней в чём-то проще! Я просто не понимаю в отношении заведения детей блажи типа: хочу двойню или хочу именно девочку (мальчика) или хочу ребёнка такого-то знака зодиака или чтобы родился определённого числа и т.д. и т.п. А тем более делание для этого чего-то специального! Можно конечно желать чего-то больше (например, больше хотеть мальчика или девочку, хотеть иметь не одного ребёнка в принципе), но не зацикливаться же!!!
ховрошечка
15.08.2009, 14:46
попить стимуляторы...;)
И в книгу рекордов Гиннеса:046:
совершенный ангел
15.08.2009, 14:59
Я бы, конечно, тоже не хотела бы погодок, даже разница в 2 года - это тяжело и с двойней в чём-то проще! Я просто не понимаю в отношении заведения детей блажи типа: хочу двойню или хочу именно девочку (мальчика) или хочу ребёнка такого-то знака зодиака или чтобы родился определённого числа и т.д. и т.п. А тем более делание для этого чего-то специального! Можно конечно желать чего-то больше (например, больше хотеть мальчика или девочку, хотеть иметь не одного ребёнка в принципе), но не зацикливаться же!!!
я хотела именно львов - поэтому так и планировала зачатие... у меня 2 льва...
а теперь хочу только ДЕВОЧКУ!!!! все закидаем меня камнЯми и забьем палками с гвоздями....:015:
совершенный ангел
15.08.2009, 15:01
И в книгу рекордов Гиннеса:046:
ну я вроде никуда не попала...:005::005::005: правда пила только растительные стимуляторы и совсем не для того, чтобы двойня получилась... но результат - на лицо!!!
ховрошечка
15.08.2009, 15:41
ну я вроде никуда не попала...:005::005::005: правда пила только растительные стимуляторы и совсем не для того, чтобы двойня получилась... но результат - на лицо!!!
А у моей знакомой после приема стимуляторов узи показало 8 яйцеклеток!!!!:008:Развиваться стали 2. Другая так четверню родила:073:
Кстати американка с шестерней тоже пила стимуляторы.
ховрошечка
15.08.2009, 15:44
я хотела именно львов - поэтому так и планировала зачатие... у меня 2 льва...
а теперь хочу только ДЕВОЧКУ!!!! все закидаем меня камнЯми и забьем палками с гвоздями....:015:
Зачем, просто прежде чем что-либо делать , нужно о последствиях задуматься;)
совершенный ангел
15.08.2009, 16:37
Зачем, просто прежде чем что-либо делать , нужно о последствиях задуматься;)
какие могут быть последствия если перестать предохраняться не в марте, а сентябре, если хочешь ребенка определенного знака??? не факт, что получится с первого раза, но поробывать то стоит? ;)
для меня например знак задиака был очень важен...
а по поводу двоен, троен и тп - задумываться надо, рассчитать свои силы (и моральные, и материальные и тп), но если это мечта всей жизни. то почему бы не попробывать хотя бы народные средства...
я чтобы забеременить (не двойню, а просто ребенка) какие только способы на себе не испытала...
а ведь врачи утверждали самим никак-никак и никогда...
Простите, это не о тех средствах речь, которые увеличивают выработку прогестерона?
совершенный ангел
15.08.2009, 21:07
Простите, это не о тех средствах речь, которые увеличивают выработку прогестерона?
вообще в гормонах ни фига не понимаю... прочитала, что эти средства увеличивают шанс зачатия решила применить на себе...
Вероника-Ника
15.08.2009, 23:41
вообще в гормонах ни фига не понимаю... прочитала, что эти средства увеличивают шанс зачатия решила применить на себе...
Извините,а о чем тогда говорите:019:?Какими средствами вы сделали двоню,если не гормонами:008:...Просто кроме гормонов в голову ничего больше не приходит.:016:
совершенный ангел
16.08.2009, 00:09
Извините,а о чем тогда говорите:019:?Какими средствами вы сделали двоню,если не гормонами:008:...Просто кроме гормонов в голову ничего больше не приходит.:016:
да у меня вообще близнецы... а они вроде от количества созреваемых яйцеклеток не зависит... но то что этими средствами которые я принимала на свой страх и риск) можно повысить это самое количество... ссылки дать не могу - занималась этим вопросом 3 с лишним годом назад...
и вообще я не ставила себе задачу родить эту самую двойню, повторю еще раз...
Бодрая велосипедка
16.08.2009, 00:17
Ну нет, химия, стимуляторы - это не по мне....
А вот что такое "растительные стимуляторы"
Искала-искала инфу о таком, но не нашла....
А трудности выращивания двойни меня не пугают - поднимем!
В любом случае - спасибо за ответ!
совершенный ангел
16.08.2009, 01:28
Ну нет, химия, стимуляторы - это не по мне....
А вот что такое "растительные стимуляторы"
Искала-искала инфу о таком, но не нашла....
А трудности выращивания двойни меня не пугают - поднимем!
если нужно могу выслать в личку, так сказать поделиться опытом...
в топе надоело "перетирать" одно и тоже... разговор ни о чем получается...
Вероника-Ника
16.08.2009, 16:30
И мне в личку,плизззззззззззз:091::091::091:!А может тоже получится...:support:Я тогда в два раза счастливей буду!!!
Я вот тоже не слышала про растительные...только про гормоны и ЭКО:001:,но с ними страшновато .Пожалуйста киньте в личку:008:,ПОЖАЛУЙСТА!!!
Бодрая велосипедка
17.08.2009, 23:07
Ой, пришлите, пожалуйста!!!!!!! Буду очень ждать!
И мне, пожалуйста, в личку! Спасибо.
совершенный ангел
18.08.2009, 11:57
девочки, кому нужен "список" - пишите лучше на почту, дабы не разжигать здесь споры... да и я уже запуталась, кому посылала - кому нет...
Вероника-Ника
18.08.2009, 18:46
Спасибо вам!
Я бы тоже хотела двойню, но насиловать свой организм ни за что не буду. Я хочу троих детей, но если второй родиться один, на третьего просто не решусь, еще раз роды и декрет увеличиться-не хочу. А погодки это просто мой страшный сон, восхищаюсь мамами погодок,Героини!!!
вклинюсь. у меня есть сынок, следующих тоже хочу (-тела) двойняшек. на мой скромный вопрос доктору, она на меня тАААкими глазами посмотрела. не в смысле рождения двойни, а в смысле, какими методами этого можно добиться. и решила я -будь как будет, но организм насиловать не буду. аукнуться может.
Ольга Позднякова
25.08.2009, 23:53
Конечно это замечательно, что вы хотите детей... Или именно двойняшек? Пора заняться собой и просто разобраться, зачем это нужно именно двойню. Может ваша задача родить разновозрастных детей и справиться с тем, с чем вы Можете справиться...Не стоит примерять на себя чужую одежду. Если двойня -это ваша судьба, она от вас неуйдет и все получится само собой. А стимулироваться не советую...
mamabest
26.08.2009, 11:55
Девочки, я забеременела двойней когда ходила на гиперборическую оксигенацию (это процедура заключается в насыщении организма кислородом под давлением), это меня дайверы туда притащили. Думаю, что это внесло немалый вклад в то, что у меня родились крыпышки - двойняшки. Так что, если очень хочется двойню, можете попробовать. Процедура очень - даже полезна, хуже от нее точно не будет. А может и мечта о двойняхах сбудется, и будете Вы такими же счастливыми двойняшными мамашками:0028:.
Я забиременила при странных обстаятельствах!! лучше не пробовать! но расскажу! Мой первый муж мне изменял (узнала буквально за меяц до развода), и этими похождениями он меня зарозил! ЛЕЧИЛАСЬ почти 3 года, пока не встретила второго мужа!!! он попросил меня бросить лекартсва (кстати, это были потивозачаточные гармоны(из-за них и пила т.к. после болезни нарушелись гармоны)), ну что??? вот и бросила, резко и быстро, не прошло и 2 недель, как я забеременила!!! через 2,5 месяца выяснилось,что у нас будут два малыша!!!
Мама-Лама
26.08.2009, 19:08
Я забиременила при странных обстаятельствах!! лучше не пробовать! но расскажу! Мой первый муж мне изменял (узнала буквально за меяц до развода), и этими похождениями он меня зарозил! ЛЕЧИЛАСЬ почти 3 года, пока не встретила второго мужа!!! он попросил меня бросить лекартсва (кстати, это были потивозачаточные гармоны(из-за них и пила т.к. после болезни нарушелись гармоны)), ну что??? вот и бросила, резко и быстро, не прошло и 2 недель, как я забеременила!!! через 2,5 месяца выяснилось,что у нас будут два малыша!!!
Мне эти обстоятельства не кажутся странными: приёмом вышеописанных лекарств блокировалось вызревание яйцеклеток, после того, как вы прекратили их принимать, яичники резко заработали, вот и результат! Так достаточно часто бывает:) Если я правильно понимаю;)
а можете мне тоже прислать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.