Просмотр полной версии : ПКС беспоатно в9 роддоме???
leralera
12.08.2009, 22:41
Девочки,кто собирается или уже родил свою дитятетку через КС (или ЕР) в 9 по сертификату? хочется в этот роддом, он рядом с домом, да и говорят,что там кесарят хорошо, но вот там столько платников..страшно,а вдруг бесплатников хуже кесарят или что-то такое....совсем голова кругом!!!!!
Я сначала хотела. Даже тут задавала подобный вопрос, но мне никто не ответил. Видимо, действительно, там одни платники рожают...В общем, стало страшно. Решила искать другой РД.
меня 2 года назад кесарили в 9-ке по сертификату. планово. все отлично. Все просто супер! Правда, делала платную спинальную анастезию (5 т.р.)
как вы это себе представляете "хуже кесарят, чем платников"? Если врач хорошо делает операцию, то неужели он специально будет делать ее плохо только потому что вы бесплатница??? Думаю, даже если захочет, у него не получится сделать это плохо )
если есть конкретные вопросы - задавайте
с плохим отношением персонала в этом роддоме не сталкивалась. Условия в бесплатной палате для кесарников - отличные! У нас была палата на троих. Ортопедические матрасы. Детку принесли на след.день, как только научилась передвигаться по комнате. Душ, туалет - в номере )
вот еще вспомнила: потом отблагодарила врача небольшой денежкой после операции. Но это было абсолютно добровольно и от чистого сердца: очень была благодарна ему за сына. Так многие делают, мне кажется. Но это совсем не обязательно
leralera
14.08.2009, 17:57
скажите,а первые сутки в палате интесивной терапии находишься,детку,я так понимаю - не видишь,а муж может приехать навестить и на деточку посмотреть??)
когда рожала первую,то КС было экстренное. Как говорится,никто его планировал. Врач делал тот,который дежурил и сделал все очень хорошо. И как тут уже написали,платить пришлось только за эпидуралку. А потом,на следующее дежурство этого врача,муж уже приехал и сам его отблагодарил.
Щас сама думаю,как рожать то в этот раз?! Теперь будет ПКС. Вот делать платно или же бесплатно?! Прям дилемма какая то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.