Просмотр полной версии : Картошка 10руб.
Картошка с рисом.
12.08.2009, 23:16
Картошка, я сама там покупаю, может кому пригодится.
10 руб.-1кг сетка 31 кг
Сорт Удача
Ленинградская плода овощная станция 4667053
(г.Павловск, п.Красная Славянка)
http://www.lenpos.ru/ сайт
не сочтите за рекламу очень хорошая картошка
Да там есть еще смородина, крыжовник, малина, за деньги или за сбор ягод
Надо попробовать съездить. А п. Красная Славянка-как доехать? Мы из Колпино поедем. Если от павловского вокзала куда дальше?
Картошка с рисом.
13.08.2009, 12:22
Павловский вокзал проезжаете
1 светофор на Павловском вокзале
2 светофор на перекрестке улиц поворачиваете по стрелки на светофоре на право по ул. Детскосельская Дальше на лево по ул. Березовая сворачиваете на Толмачева потом на лево по Гуммуласарской потом на право выезжаете на ул. Мичурина
Главное попасть на ул. МИЧУРИНА
И прямо не куда не сворачивая по асфальтовой дороге ул. Мичурина переходит в ул. Александра Матросова доезжаете до начало Павловского шоссе пос. Динамо
Там будет табличка «Ленинградская плода овощная станция» проезжаете её второй поворот на грунтовою дорогу останавливаетесь и спрашиваете на всякий случай.
Едете по грунтовки к станции, там зеленые ворота смело в них въезжаете едите прямо там стоит здание и всегда дежурит сторож который все знает.
Там хорошая парковка, за главным зданием по тропинки есть водоем в котором можно купаться и водятся щуки:)).
Что будете проезжать для ориентира:
1. Под ЖД мостом
3. Табличку ВИР зелёную
2. Держитесь провей на верх на гору на которой стоит церковь Светой Екатерины
Есть сот. тел. раб. станции на всякий случай 89052350626 Женя
Картошка с рисом.
16.08.2009, 23:24
Но я там еще купила рассаду, яблонь, малины, клубники и крыжовник.
А также ягоды красной, черной смородины и крыжовник.
Скажите, а сколько там стоят ягоды?
Картошка с рисом.
16.08.2009, 23:56
Расклад такой, если есть в наличии то:
ягоды, включая малину, смородину, крыжовник, 70-80 руб., но так как есть у них реальная проблема со сбором (нет людей), то два ящика собираешь третий для себя бесплатно.
Есть малина, которую планируют собирать недели через две !!!!!!
А до скольки они работают?
И если собирать самим, то вот эти самые ящики по сколько кг? И когда их собирать? С утра? Или можно в любое время до окончания рабочего дня?
Заранее спасибо за ответы)
Картошка с рисом.
17.08.2009, 00:03
Работают с 9-00 до 17-00 с понедельника по субботу
Ящик в зависимости от ягод 3-4 кг
Сбор, когда хотите, главное норму собрать, и до 17-00 закончить.
А до этой базы можно своим ходом добраться? У меня мама хочет поездить ягоды пособирать.
Картошка с рисом.
20.08.2009, 01:10
Да можно, ходят автобусы и маршрутки.
От м. Московской или от Купчина
Есть два пути:
1. метро, до купчина там на электрички до Павловска 20 мин, там (не переходя дороги на той стороне где и вокзал, автобусная остановка) на автобусе 545 338, 529 528-? Маршрутка 545 До Динамо (НЕ ДО ВИРА)
2. от метро Московская ходит маршрутка 545 (смотрите внимательней, что написано на маршрутке-автобусе, чтобы не сесть не на ту там, их много с номером 545, лучше спросить у пассажиров, водители часто врут) вам надо до Динамо
Если возникли трудности, звоните не стесняйтесь Евгению.
Брала на днях в Народном по 4 р. отличная картошка,а около 1 р. стоила мелкая,но тоже вполне приличная.
Да можно, ходят автобусы и маршрутки.
От м. Московской или от Купчина
Есть два пути:
1. метро, до купчина там на электрички до Павловска 20 мин, там (не переходя дороги на той стороне где и вокзал, автобусная остановка) на автобусе 545 338, 529 528-? Маршрутка 545 До Динамо (НЕ ДО ВИРА)
2. от метро Московская ходит маршрутка 545 (смотрите внимательней, что написано на маршрутке-автобусе, чтобы не сесть не на ту там, их много с номером 545, лучше спросить у пассажиров, водители часто врут) вам надо до Динамо
Если возникли трудности, звоните не стесняйтесь Евгению.
Спасибо большое! Мы из Колпино. Поедем в субботу.
Брала на днях в Народном по 4 р. отличная картошка,а около 1 р. стоила мелкая,но тоже вполне приличная.
Да мы больше за ягодами. Очч неплохо я думаю. 2 набрал, третий для себя. Малиновое варенье, на зиму..........
Картошка с рисом.
20.08.2009, 11:35
Да мы больше за ягодами. Очч неплохо я думаю. 2 набрал, третий для себя. Малиновое варенье, на зиму..........
малина еще не поспела, тока через неделю будет, кажется...
Да малина еще не поспела, собирают крыжовник и черную смороду.
Картошка с рисом.
20.08.2009, 11:38
Без обид, я брезгую Народным, для меня лучше переплатить чем там, (работала в нем закупщиком, давненько правда это было при его открытии)
Без обид, я брезгую Народным, для меня лучше переплатить чем там, (работала в нем закупщиком, давненько правда это было при его открытии)
Я тоже лучше на базе возьму, где ее вырастили.
РукиМамы
19.01.2011, 22:27
Хочу поднять темку ......мы вот закупились картошкой но она к сожеленью кончалась.......... может кто знает базу или еще что, где можно купить недорогую и хорошую картошку. Нам много надо. Варианты типа магазина не интересны.
Просто варианты типа народного = как бы одна сетка в руки = не смешно нам нужно минимум 300 кг .......или может кто подскажет фермера или хозяйство какое..... будем очень благодарны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.