PDA

Просмотр полной версии : а в груди могут быть просто уплотнения?

Knopka203
12.08.2009, 23:27
девочки, может у кого так было. у меня в груди есть уплотнения. они не болят, дискомфорта не ощущаю, темп-ры нет. расцедить их не получается. один шарик плотный поближе к соску и еще чуть подальше, не знаю как объяснить... как бы в глубине. такое на обеих грудях. молока у меня немного, огромных приливов не бывает, то есть повода для всяких там лактостазов и прочего вроде как нет. грудь в принципе не должна иметь уплотнений или все таки может быть? и еще к кому мне за консультацией обратиться можно, есть такие специалисты?

Роза без шипов
12.08.2009, 23:30
Мне кажется, это не норма.
Маммолог отвечает за такие проблемы, сходите в консультацию на прием.

Ронина мама
12.08.2009, 23:32
специалисты называются маммологами.
у меня только лактостаз был, а так не знаю.сходите лучше к врачу

controlka
13.08.2009, 00:11
специалисты называются маммологами.
у меня только лактостаз был, а так не знаю.сходите лучше к врачу

у меня такое было, ставили лактостаз, а сделала УЗИ- сказали это мои железы такие:001:
Через месяц- все прошло

MAREGO
13.08.2009, 00:16
у меня так было.. пошла сделала узи аж пол года спустя как появились:001:... в итоге легкая операция и учет у мамолога!!!

@Svetlana@
13.08.2009, 00:28
ИМХО, с лактостазом у Вас не связано. при нём не шарики, а целые доли/часть доли твёрдые

seniya
13.08.2009, 19:58
я периодически бываю у маммолога. от разных специалистов слышу одно и то же: ГРУДЬ - ЭТО МЕШОЧЕК РИСА. НИКАКИХ ГОРОШИН В НЕМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!
дойдите до врача!!!

Ронина мама
14.08.2009, 01:21
ога,поддерживаю,у меня нижняя часть груди и бок были прмосто каменными и болели адски!комочков не было,было одно сплошное уплотнение.
но не переживайте, я слышала,что беременность вызывает всякие новообразования, а кормдение грудью,наоборот, рассасывает все лишнее. так что все будет хорошо, даже если это что-то не то.

redrock
15.08.2009, 11:31
у меня то же самое в левой груди
при первой беременности делали узи и брали кусочек (отщиипывали внутри специальной штукой - биопсия называется эта процедура), окозался жировичок не опасный
во вторую беременность то же самое - он чувствуется, потому что грудь работает по другому во время беременности и кормления, а в обычное время не чувствуется
но вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сходить к маммологу, что бы исключить опухоли другого рода

@www@
15.08.2009, 12:08
срочно сходите к мамологу и на узи, возможно вам надо сделать несколько сеацев физиотерапии.........не затягивайте

katt
15.08.2009, 12:49
сделайте узи и сходите с ним к мамологу. обезопасит себя, все-таки это ваша грудь!!!!

тоже есть образование, появилось когда кормила, узелок, но опасности не представляет, сказали следить за ним и проверятся раз в год.

ОктяБрюшкО
15.08.2009, 12:50
ИМХО к врачу срочно!

lll_ooo
03.09.2009, 09:47
такая же фигня, комки в 2-х грудях, лактостаз был, но уплотнения остались, не болят...была у врачей, говорят сцеживайся, я сцеживаюсь, но комки не уходят, уже так 4,5 месяца..