Просмотр полной версии : Застрелите меня:)))
Че т у меня совсем голову сносит:))) С отцом ребенка мы разошлись, на горизонте никаких романов похоже не предвидится, тем более при наличи сына-кнопки, и полной невозможности на данный момент его с кем то оставить.Флиртовать ( хотя бы в инете) похоже уже совсем разучилась. Плюс ремонт, который надо делать самой, неизвестно как и на что.К этому добавляется полнейшая неудовлетворенность своей внешностью-потому как некогда, да особо и не на что:)) короче обложили со всех сторон...аааа ...мозгом понимаю, что был бы хотя бы секас, хотя бы иногда...но периодически- все б проблемы были бы не так глобальны...А что делать - не придумать...Тихо ( но по нарастающей_) начинаю звереть:001:превращаться в тетку, которых всегда неуважала, нелюбила и осуждала..караул полнейший...а сейчас так вобще меня добили...единственный вариант, который давал шанс на спасение, и хоть какую то возможность потискать мужчину:love:-обломился окончательно...застрелюсь:))) просто застрелюсь, потому как перспектив ждать сил нету....что делать?:))) Мужжчины, пните чтоли для бодрости:019:
Сардинка
12.08.2009, 23:32
Вот так нынче дамы реализуют "прочистку труб":073:
Автор не примите это на свой счет, это местное выражение:))
Пока можете готовить сиське и фотик:support:
Призадумалася, попивая кофий....:065::001: Автор, не принимайте на свой счет, это личное:065::flower:
Меня уже обидеть чем то трудно:))) Грачи ж о сексе вроде как:)))так что вполне цинично-тему можно было переименовать-хачу!
Нудыкчо, давайте ТТХ, и фотку топлесс:020:
Нудыкчо, давайте ТТХ, и фотку топлесс:020:
Да щас:)))нет уж , нет уж:) я могет девушка и горячая, но приличная;)
Оригинально, и как наши мачо будут оценивать Вас и свои возможности?:019:
Мелкий Танк
12.08.2009, 23:46
Так. я из этого топа сразу выхожу, иначе перерастет в великий срач. Терпеть не могу откровенную сдачу теток ради труб
Котаклизм
12.08.2009, 23:47
А в личку фотки?:019:;)
А меня не надо "оценивать":))я ж себя не предлагаю, а хочу чтоб меня в чуйство привели;)
Разве не предлагаете? Показалось:065:
Сардинка
12.08.2009, 23:49
Так. я из этого топа сразу выхожу, иначе перерастет в великий срач. Терпеть не могу откровенную сдачу теток ради труб
:053:
для меня, желание само по себе безотносительно к объекту - из раздела "фантастика"
Разве не предлагаете? Показалось:065:
Наверное:)))
uma-i-penelopa
12.08.2009, 23:56
А меня не надо "оценивать":))я ж себя не предлагаю, а хочу чтоб меня в чуйство привели;)
тогда прямая дорога в ЖГ....
тогда прямая дорога в ЖГ....
а там скучно как то
uma-i-penelopa
12.08.2009, 23:58
а нам без фото топлесс скучно с вами ;)
а нам без фото топлесс скучно с вами ;)
ой, можно подумать, можно подумать:))Как будто тут все своими сиськами щеголяли:046:
ой, можно подумать, можно подумать:))Как будто тут все своими сиськами щеголяли:046:
Все:065: но некоторые бесцельно, по глупости:0098:
неее, я так не умею:)))
Почти не больно, особено если не шибко потрепанный топлесс:065:
Почти не больно, особено если не шибко потрепанный топлесс:065:
С топлессом то слава богу все Ок.только изначально тема то не об этом была;)
а Вы алкогольные напитки употребляете?
Хм...ну наверное как и большинство.Употребляю, но не злоупотребляю:008: Меня споят, а потом тут и топлесс появится?:))
uma-i-penelopa
13.08.2009, 00:35
С топлессом то слава богу все Ок.только изначально тема то не об этом была;)
а об чем она была? :009:
Браво! Тут ему и место:022::0005:
я думала, что топлесс - это излюбленная тема курилки:016:...а тут и в ЖГ то же самое:))
а об чем она была? :009:
видимо о мужчинах, и о том где их найти, хотя бы для секаса...
Оригинально, и как наши мачо будут оценивать Вас и свои возможности?:019:
Ой..... Вы эта..... Поосторожнее, пожалуйста..... А то я на слове "МАЧО" чуть вином не поперхнулась :065:
Болотный Волк
13.08.2009, 00:53
а может по найму найти кого?
slonyambus
13.08.2009, 00:55
неее, я так не умею:)))
тогда....
Одинокий волк
13.08.2009, 00:58
я думала, что топлесс - это излюбленная тема курилки:016:...а тут и в ЖГ то же самое:))
Да быстро Грачата работают,через ппять минут топ в ЖГ перевели.:fifa:
Mост Ватерлоо
13.08.2009, 00:58
Значит не так сильно хочется, правильно что в ЖГ
Кода сильно припрет будут и фотки и неприличности :)
Ой..... Вы эта..... Поосторожнее, пожалуйста..... А то я на слове "МАЧО" чуть вином не поперхнулась :065:
все ясно...:023: будем иметь ввиду:fifa:
Мелкий Танк
13.08.2009, 01:16
Для грачей автор скучна:)) но радует - она не такая :)) гы
Дух Отца Арно
13.08.2009, 01:19
Мужжчины, пните чтоли для бодрости
в смысле ...? того-этого что ли?
Ну если только в чувство - так это молитва и пост.
в смысле ...? того-этого что ли?
Ну если только в чувство - так это молитва и пост.
нее..не "того этого":))...проехали вобчем
Дух Отца Арно
13.08.2009, 01:45
нее..не "того этого":))...проехали вобчем
Вот так всегда, сами не ведают чего хотят, потом силком, как язычников, в веру истинную обращать приходится.
Бес в Вас вселился. Беса Вашего изгонять нужно... словом добрым и чем-то вроде свечки
А что в ЖГ перенесли?
Девушку вроде по-делу туда пришла, в отличии от основной массы местных флудерок.
А что в ЖГ перенесли?
Девушку вроде по-делу туда пришла, в отличии от основной массы местных флудерок.
С каждым днём всё больше и больше лублю вас:))
Что вы делаете в этой массе флудёрок?;)
Говорят-без топлессов мне делать так нечего:)))
А что в ЖГ перенесли?
Дык, тебе и карты в руки!:019:
Что вы делаете в этой массе флудёрок?;)
А он что-то делает?:073::065:
А он что-то делает?:073::065:
:001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.