Просмотр полной версии : Мужчина д.б. сильным или нет?
Дорогие мужчины...я не психолог, а только учусь:)):)):flower::flower:
Подскажите мне...у нас всегда было принято, что мужчина опора и д.б. сильным...( не смотря на то, что русская женщина в избу горящую войдет и т.д. все таки женщина выходит ЗАМУЖ:support::support:)но что-то нынче в плане психологическом слабоват мужской пол оказывается...Куча внутренних проблем, которые, в отличие от женщин, даже им самим не ведомы...ну это вполне естественно, так как нельзя давать слабину, иначе не мужчина, мужчина не плачет, не танцует и даже ходит с трудом (с):)):)):))что-то вспомнилось ;-))))но чуть что, сразу, депрессия, раздражительность и все в себе отсюда инфаркты и т.д.
Вопрос: вы хотите, чтобы женщины вас видели такими какие вы есть со всеми вашими внутренними страхами и проблемами? Помогали вам с ними жить и их убирать? Или что у меня в душе только мое и лучше туда не лезть? Но тогда возникает вопрос, вам ведь тяжело быть сильными? :love::love: А если женщина будет видеть ваши страхи и проблемы, не станите ли вы слабыми с ней...
А м.б. я не права и у вас нет никаких проблем?:008::008:
Mост Ватерлоо
13.08.2009, 00:16
Должен быть сильным, как впрочем и женщина.
Кот Шредингера
13.08.2009, 00:24
Никто никому ничего не должен.
+100500
Только большинство женщин считает, что мужчины им кругом должны:wife:
Катапусечка
13.08.2009, 01:01
..у нас всег но чуть что, сразу, депрессия, :
Это модное слово! :046::046::046:
...
А м.б. я не права и у вас нет никаких проблем?:008::008:
Нет у нас никаких проблем :004:
Только инфаркты в несколько раз чаще от бапского мозгоклюйства , например, от опросов :065:
сильными, ага, взасос... только в 40 лет депрессия, инфаркт, инсульт, импотенция, простатит, но это если доживут, канешна...
Doublekey
13.08.2009, 02:07
А мне не тяжело быть сильным (если меня таким можно считать, а то зачморили в ЖГ по самое нехочу гыгы) мне в последнее время тяжело напрасно тратить эти силы. Поэтому ухожу в пофигизм и натуральный обмен.
А мои проблемы это мои проблемы. Если я посвящу народ еще во что нибудь кроме - "мне никто не дает я никому сексуально неинтересный урод" у народа съедет крыша. меня и так к психиатру отправляют уже.
Если какая то женщина сможет проникнуть в меня глубже чем то что лежит на поверхности, увидеть новое дополнительное скрытое и не общедоступоне. мричем не только увидеть но и понять - я сним перед ней шляпу. Только это во первых никому не надо, во вторых это может быть опасно. шаг влево шаг вправо - шиза.
Фсё прогрессивное чел-во давно ужо фстало на правельную дорогу равноправия по половому признаку, а наши тётко упираются рогами и копытами и не хотят выбраться из гнилого болота самодискриминации.
Очевидно, им там комфортней:065:
El Viento™
13.08.2009, 12:02
Мой (чтобы таковым зваться) да, должен, психологически... иначе утопчу... самой тошно будет.
Он просто живым человеком должен быть.
А сильным никто не должен быть. Это просто выживательная необходимость - быть человеку сильным. Это просто естественный отбор. Как биологический, так и социальный.
Кто хочет (сам для себя) - становится сильным. И это "должен" сам себе назначает.
Мне хочется, чтобы любящий меня мужчина рядом был сильным. Потому, что я чувствую себя слабой. Хочется, чтобы кто-то что-то за меня решил и сделал. Это то, что называется "был опорой и защитником". Только, чем больше живу, тем больше понимаю, что это в принципе невозможно - переложить даже самую малюсенькую свою проблемку на другого.
Поэтому есть логическое, от разума, понимание - надо быть сильной. Должна быть. Себе должна.
Но чувства чувствуют :) иначе - чувства хотят быть слабой.
Так же, наверное и мужчины. Они назначают себе это самое "должен", а внутри, как маленькие дети - им рядом сильная женщина нужна, чтобы была "опорой и поддержкой", утешала. С которой не страшно быть слабым.
Кто хочет (сам для себя) - становится сильным. И это "должен" сам себе назначает.
да
мужчины. Они назначают себе это самое "должен", а внутри, как маленькие дети - им рядом сильная женщина нужна, чтобы была "опорой и поддержкой", утешала. С которой не страшно быть слабым.
тоже да
это все совсем не страшно и не трудно. Просто не всегда по силам :))
А мне не тяжело быть сильным (если меня таким можно считать, а то зачморили в ЖГ по самое нехочу гыгы) мне в последнее время тяжело напрасно тратить эти силы. Поэтому ухожу в пофигизм и натуральный обмен.
А мои проблемы это мои проблемы. Если я посвящу народ еще во что нибудь кроме - "мне никто не дает я никому сексуально неинтересный урод" у народа съедет крыша. меня и так к психиатру отправляют уже.
Если какая то женщина сможет проникнуть в меня глубже чем то что лежит на поверхности, увидеть новое дополнительное скрытое и не общедоступоне. мричем не только увидеть но и понять - я сним перед ней шляпу. Только это во первых никому не надо, во вторых это может быть опасно. шаг влево шаг вправо - шиза.
Кто-нибудь асилил понять этот пост?
Он просто живым человеком должен быть.
А сильным никто не должен быть. Это просто выживательная необходимость - быть человеку сильным. Это просто естественный отбор. Как биологический, так и социальный.
Мне хочется, чтобы любящий меня мужчина рядом был сильным. Потому, что я чувствую себя слабой. Хочется, чтобы кто-то что-то за меня решил и сделал. Это то, что называется "был опорой и защитником". Только, чем больше живу, тем больше понимаю, что это в принципе невозможно - переложить даже самую малюсенькую свою проблемку на другого.
Поэтому есть логическое, от разума, понимание - надо быть сильной. Должна быть. Себе должна.
Но чувства чувствуют :) иначе - чувства хотят быть слабой.
Так же, наверное и мужчины. Они назначают себе это самое "должен", а внутри, как маленькие дети - им рядом сильная женщина нужна, чтобы была "опорой и поддержкой", утешала. С которой не страшно быть слабым.
Свои-то проблемы я и сама решу. А как быть с общими проблемами (семейными, детскими)?
По теме:
ты должен быть сильным,
ты должен уметь
сказать 'руки прочь, прочь от меня'.
ты должен быть сильным
иначе зачем тебе быть? (ц) Витя Цой
Ну как бэ - все правильно. Сильным ты должен быть для себя. Чтобы сам себя мужиком называть. А не для женщины или еще для кого-то...
Контраст
13.08.2009, 13:21
Одно время попробовал... Даже не слабым быть, а просто - честно говорить о том, что волнует, чего боюсь...
Чисто эксперимент...
Хех, больше такой фигни я делать не буду, пожалуй...:046:
и что было? можешь мне (в личке) рассказать? очень интересно.
Контраст
13.08.2009, 13:31
и что было? можешь мне (в личке) рассказать? очень интересно.
Ай, да ничего интересного, все банально...
Не все обладают мудростью - иногда не пользоваться полученными знаниями, вот и все...
Плюс женщинам неинтересен мужчина, которого они не боятся потерять...:046:
сочувствую, но не нужно обобщать.
Мне кажется, что скорее станет неинтересен тот, кто шантажирует тем, что его легко потерять ,вообще-то.
Согласна более чем. Жаль, но только недавно это поняла. Человеку, независимо от пола, необходимо давать возможность быть собой. Думаю, воспитывая мальчиков, фразы "не реви, ты же мужчина; ты не должен так делать, ты же мальчик", необходимо или исключить или дозировать. Мое личное мнение, мужчинам иногда тоже хочется быть ...слабыми-нет, не то слово, а, наверное, более искренними в своих эмоциях и чувствах. Но, вы понимаете, истерик тоже не вариант, хотя, каждому свое.
Ужас на крыльях ночи
13.08.2009, 13:35
Кто-нибудь асилил понять этот пост?
Да
Контраст
13.08.2009, 13:36
сочувствую, но не нужно обобщать.
Мне кажется, что скорее станет неинтересен тот, кто шантажирует тем, что его легко потерять ,вообще-то.
Да нет, не надо сочуствовать...:) Это закономерные вещи...
Я к тому, что если мужчина думает, что откровенностью своих чуств он станет ближе к женщине, то он ошибается, он просто рискует дать ей понять, что он никуда по любому не денется, и в результате очень даже может стать, ммм, ну "запасным вариантом", что ли...
А кто шантажирует, да, тоже быстро станет неинтересен...
Меня с обсужением искренности ващета выгнали из курилки.
Я к тому, что если мужчина думает, что откровенностью своих чуств он станет ближе к женщине, то он ошибается, он просто рискует дать ей понять, что он никуда по любому не денется, и в результате очень даже может стать, ммм, ну "запасным вариантом", что ли...
это неправильные пчелы, они делают неправильный мед.
Могу сказать, что до среднего мужчины достучаться не только в разы сложнее, но и опаснее в разы, чем то же со средней женщиной. Потому что обычно мужчины совершенно не понимают, что с этой правдой делать. А печальные и радостные исключения есть изо всех правил.
И, да, почему откровенность рождает ощущение, что никуда не денется? какая-то очень особая откровенность, видно.
Контраст
13.08.2009, 13:49
Могу сказать, что до среднего мужчины достучаться не только в разы сложнее, но и опаснее в разы, чем то же со средней женщиной. Потому что обычно мужчины совершенно не понимают, что с этой правдой делать. А печальные и радостные исключения есть изо всех правил.
Гык... Ну вот, получается проблема общечеловеческая...
И, да, почему откровенность рождает ощущение, что никуда не денется? какая-то очень особая откровенность, видно.
Откровенность в том, что никуда не денется - рождает уверенность в том, что никуда не денется...
А не все умеют этим пользоваться...:)) Я бы даже сказал, что большинство не умеет этим пользоваться...
Я к тому, что если мужчина думает, что откровенностью своих чувств он станет ближе к женщине, то он ошибается, он просто рискует дать ей понять, что он никуда по любому не денется, и в результате очень даже может стать, ммм, ну "запасным вариантом", что ли...
Мне кажется, Вы заблуждаетесь.
И откровенность, искренность - совсем не проявление слабости.
Ведь "шантажировать", использовать в качестве камня в спину, можно только, если узнаешь что-то тайное, тщательно скрываемое человеком, о чем болит его совесть.
А если человек открыт - то его невозможно шантажировать "тайными" знаниями.
Лучшая защита от всего плохого в мире - стать абсолютно закрытым или стать абсолютно открытым, прозрачным, проницаемым для этого мира.
Закрыться сложнее, больнее и опаснее.
Сила не в закрытости.
А "в чем сила, брат?":)
"В правде".
Т.е. в искренности. Прежде всего с самим собой. Но почему-то даже это сложно.
так дело в том, что просто недостаточно ценят вследствие каких-то дел, слов и мыслей? ну да, тоже общечеловеческое.
Тут, видишь ли, мы все несовершенны. Подобрать себе равновеликого по силам человека сложно. Но еще сложнее -- совпасть взаимностью чувств и смочь ужиться, не ужимаясь ;) тоже более чем общечеловеческое.
Если честно, то пришла к выводу, что один пряник без кнута совсем ни с одним человеком не работает, т.к. святых-то нет. А вот пользоваться кнутом умно и по делу -- талант? навык? доброта?
по мне, так никакой разницы между мужчинами и женщинами нет. так что противопоставление мужчина - сильные, женщина - слабая - фигня какая-то.
El Viento™
13.08.2009, 13:59
Так начинем с того, что посвящать кого-то в то что ты "мне никто не дает я никому сексуально неинтересный урод" не нужно вовсе. Дозволь людям САМИМ свое мнение о тебе складывать.
А кому надо и зачем разгребать ЧУЖИЕ комплексы. С родными людьми - понятно. Но наверное сперва стать родными, а потом разгребаться. А не - вывалить на человека свои траблы - на тащи. Зачем тебе самому-то это? Подумай?!
Контраст
13.08.2009, 13:59
Ведь "шантажировать", использовать в качестве камня в спину, можно только, если узнаешь что-то тайное, тщательно скрываемое человеком, о чем болит его совесть.
Лучшая защита от всего плохого в мире - стать абсолютно закрытым или стать абсолютно открытым, прозрачным, проницаемым для этого мира.
Сила не в закрытости.
"В правде".
Да я и не сказал, что это слабость...
Наоборот, искренность - это сила, именно потому что открываешься, и готов принять удар, если что...
Но - не факт, что это оценят, а не используют... К примеру...
Контраст
13.08.2009, 14:00
Если честно, то пришла к выводу, что один пряник без кнута совсем ни с одним человеком не работает, т.к. святых-то нет. А вот пользоваться кнутом умно и по делу -- талант? навык? доброта?
Вот именно...
С помощью кольта и доброго слова можно сделать гораздо больше, чем просто с помощью доброго слова...
El Viento™
13.08.2009, 14:01
Страшно ВСЕГДА. Потерять в себе как минимум (для меня страшней именно в себе потерять что-то к человеку, нежели его самого (я о расставании, не об уходе из жизни, естественно - это другое).
Сардинка
13.08.2009, 14:02
Человек, вне зависимости от пола, должен быть сильным.
Контраст фсех запутал.
Мужику завсегда гораздо проще куда-то деваться, чем женщине.
И последние это знают.
Если у жены есть твёрдая убеждённость, что её благоверный никогда никуда не может деваться, то благоверный, видать, ваще ужос-никакой, либо жена дура набитая.
Контраст
13.08.2009, 14:02
Сила не в закрытости.
"В правде".
И еще...
Если рассматривать искренность в качестве инструмента, приводящего к какому то результу(а не саму по себе), так вот этот инструмент надо использовать с крайней осторожностью, ибо в чистом виде он к этому результату приведет крайне редко...
А мой эксперимент как раз и состоял - в пробе инструмента...
Опыт показал - фигня... Монтировка лучше...:ded::046:
El Viento™
13.08.2009, 14:03
Контраст фсех запутал.
И последние это знают.
Если у жены есть твёрдая убеждённость, что её благоверный никогда никуда не может деваться, то благоверный, видать, ваще ужос-никакой, либо жена дура набитая.
Поддакну. Только в юности наоборот. Чем старше тем сложней деваться дамам и проще мужчинам (до определенного предела, конечно).
так никакой разницы между мужчинами и женщинами нет
Хм... ну ты выдал...
Контраст
13.08.2009, 14:05
Контраст фсех запутал.
И последние это знают.
Нуууу, если рассматривать ситуацию - встретились, подержались за ручку, не понравилось, разошлись, то да, несомненно...
тренируйся. Все получится. Проверено. (но не обещаю, что будет легко).
Монтировка всегда одна, эффект раз за разом все меньше, а мысли могут быть очень разными.
Если рассматривать искренность в качестве инструмента, приводящего к какому то результу(а не саму по себе), так вот этот инструмент надо использовать с крайней осторожностью, ибо в чистом виде он к этому результату приведет крайне редко...
Вот с этим я абсолютно согласна. Но все равно будет результат. Возможно даже лучший.
Это риск. Сила как раз в умении рисковать, т.е. делать то, что очень страшно, но возможно (всего лишь) приведет к чему-то новому, хорошему и т.д.
Люди совсем не рискующие, не преодолевающие свой страх (слабые ли?) - проигрываю жизнь. Она просто проходит мимо.
Вот сила - это делать то, что страшнее всего. Только так правильно.
А кнут нужен не только для других - прежде всего для себя.
И если человеку рядом требуется помощь (он слабый?) применить к нему кнут - сделать доброе дело.
М.б., вроде бы и кажется :046:
Ксюша!!!
13.08.2009, 14:11
Нет у нас никаких проблем :004:
Только инфаркты в несколько раз чаще от бапского мозгоклюйства , например, от опросов :065:
Инфаркты и инсульты как раз от неумения показывать свои эмоции
Инфаркты и инсульты как раз от неумения показывать свои эмоции
Те, кто закатывает истерики, живут, несомненно, дольше:065:
Ксюша!!!
13.08.2009, 14:17
Те, кто закатывает истерики, живут, несомненно, дольше:065:
Естественно:)) Почитайте исследования;)
El Viento™
13.08.2009, 14:17
Вопрос не в способе проявления чувств а в их воздействии на нервную систему. Дольше живут пофигисты. Не внешне, а внутренне спокойные люди.
El Viento™
13.08.2009, 14:18
Естественно:)) Почитайте исследования;)
Угу, только как оно жить с истериками. Конечно те кто с ними живет живут меньше. Оно ж действует как - жуть :001::001::001:.
по мне, так никакой разницы между мужчинами и женщинами нет. так что противопоставление мужчина - сильные, женщина - слабая - фигня какая-то.
ну ты сказал... если бы ее не было... страшно даже подумать, што было бы тогда...
Ксюша!!!
13.08.2009, 14:20
ну ты сказал... если бы ее не было... страшно даже подумать, што было бы тогда...
:)):046:Рай:))
Контраст
13.08.2009, 14:20
Тогда был бы ахтунк...:001::001::001:
И еще...
не на тех пробовал...
Хм... ну ты выдал...
Я не знаю, о чем говорите вы, но я говорю про свое отношение к людям. лично мне все равно, сильный человек или слабый, сидя он писает или стоя - главное, чтобы человек был хороший. а все остальные факторы для меня имеют крайне маленькое значение.
Так же и в отношении себя - я стараюсь выделяться не маскулиностью и силой, а именно общечеловеческими качествами: внимательность, вежливость, отзывчивость, порядочность.
А вопросы межполовых различий, мне кажется, все же стоит отнести в разряд тем в Грачах. Потмоу что заострять внимание на различия в половых органах, на мой взгляд... ну... это...как-то... ну.. как минимум... не самое важное в человеке.
Я не знаю, о чем говорите вы, но я говорю про свое отношение к людям. лично мне все равно, сильный человек или слабый, сидя он писает или стоя - главное, чтобы человек был хороший. а все остальные факторы для меня имеют крайне маленькое значение.
Так же и в отношении себя - я стараюсь выделяться не маскулиностью и силой, а именно общечеловеческими качествами: внимательность, вежливость, отзывчивость, порядочность.
А вопросы межполовых различий, мне кажется, все же стоит отнести в разряд тем в Грачах. Потмоу что заострять внимание на различия в половых органах, на мой взгляд... ну... это...как-то... ну.. как минимум... не самое важное в человеке.
как-то так...унисексиком попахивает:010:
Контраст
13.08.2009, 14:25
не на тех пробовал...
:046::046::046:
Я так скажу(может и ошибаюсь конечно), что большинство людей, что мужчин, что женщин, не знают, что делать с искренностью другого...
Тяга употребить, ничем не рискуя - слишком сильна и очевидна...
Ксюша!!!
13.08.2009, 14:25
Я так скажу(может и ошибаюсь конечно), что большинство людей, что мужчин, что женщин, не знают, что делать с искренностью другого...
Неа
El Viento™
13.08.2009, 14:28
Мне кажется наоборот - искренностью зачастую манипулируют.
Вот иду я тащу сумку тяжелую. Иду себе. Тащу. А потом говорю - сумка тяжелая. И как бы уже жду предложений о помощи. (это я утрирую).
Контраст
13.08.2009, 14:30
Неа
Что неа? Ошибаюсь что ли?
Ну смотри, чисто гипотетический пример(если чо):
два поклонника, все такие из себя, в общем мнямки...
Но один, хоть и понятно что очень любит, но сдержан и дает понять, что разрыв переживет...
Второй, искренне говорит, что без ума, что жить не сможет, что всегда с тобой и протчая...
Ну и кого выберут? Я тебя уверяю, что второй, хоть и приятно тешит самолюбие, постепенно уйдет на второй план...
Отчего? От того, что второй все равно никуда не денется, он перейдет в запас, а с первым интереснее... А вот если с первым обломится, тогда как раз второй и не помешает... Хех...
как-то так...унисексиком попахивает:010:
а что это слово значит?
вот поэтому-то считаю единственно важным критерием отбора партнера (ну кроме качественного секса -- привет СК!) способность этого партнера эмм... развиваться? расти над собой? адекватными мне темпами. То есть, если не знает, то хотя бы скажет об этом. Задумается. Попытается. Попросит помощи, что ли...
El Viento™
13.08.2009, 14:31
Но один, хоть и понятно что очень любит, но сдержан и дает понять, что разрыв переживет...
Второй, искренне говорит, что без ума, что жить не сможет, что всегда с тобой и протчая...
Ну и кого выберут? Я тебя уверяю, что второй, хоть и приятно тешит самолюбие, постепенно уйдет на второй план...
При том что он таки переживет разрыв. Так что это было - исркенность или манипуляция?!
неа
Контраст
13.08.2009, 14:34
При том что он таки переживет разрыв. Так что это было - исркенность или манипуляция?!
Ну, переживет канешна, куда он болезный денется...:046:
Контраст
13.08.2009, 14:34
неа
Чего это неа то? Блин, хоть опрос делай в ЖГ:046:
Классег не дурак ведь был... Когда это "чем меньше женщину мы любим", аха...:ded:
а что это слово значит?
Стиль «у́нисекс» (также «ю́нисекс») (англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) unisex) возник в результате изменения мужской и женской роли в обществе. Он определяет внешний вид человека, включая одежду, причёску, макияж и парфюм. Главная черта всех вещей этого стиля — это полное отсутствие признаков, указывающих на половую принадлежность их владельца.(см Википедию)
Ксюша!!!
13.08.2009, 14:36
Отчего? От того, что второй все равно никуда не денется, он перейдет в запас, а с первым интереснее... А вот если с первым обломится, тогда как раз второй и не помешает... Хех...
Я выбрала бы второго
Стиль «у́нисекс» (также «ю́нисекс») (англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) unisex) возник в результате изменения мужской и женской роли в обществе. Он определяет внешний вид человека, включая одежду, причёску, макияж и парфюм. Главная черта всех вещей этого стиля — это полное отсутствие признаков, указывающих на половую принадлежность их владельца.(см Википедию)
а чем это плохо?
Чего это неа то? Блин, хоть опрос делай в ЖГ:046:
шутка. Не факт, что предпочтут первого. Если оба мнямки, коенчно.
Контраст
13.08.2009, 14:37
шутка. Не факт, что предпочтут первого. Если оба мнямки, коенчно.
Не факт... Но я лично думаю, что процентов 80 женщин выберут первого...
El Viento™
13.08.2009, 14:37
Ну, переживет канешна, куда он болезный денется...:046:
Вот-вот. И какая это искренность-то? Это слабость, зависимость, манипулирование... тьфу в общем.
я бы третьего поискала. Чиста из чувства противоречия :)) он оказался бы хуже обоих, и можно тогда монетку кинуть. (тоже шутка!)
Контраст
13.08.2009, 14:39
Я выбрала бы второго
А вот сделай опрос в ЖГ, а...:flower:
А то меня там и так ужо задолбали, типо будто о личном спрашиваю...
El Viento™
13.08.2009, 14:39
А повесь опрос, интересно.
Я первого. От вторых я сбегаю всегда. Потому что не верю.
Правда... хм. Ситуация слишком гипотетическая: 2 ухажера одинаково нравятся? Мне нравится мужчина который - люблю-нимагу-непереживу? Странно в общем. Но все равно опрос повесь. Выявим наиболее симпатичного персонажа.
Контраст
13.08.2009, 14:40
Вот-вот. И какая это искренность-то? Это слабость, зависимость, манипулирование... тьфу в общем.
Ну не суть, например он прямо говорит, что будет безумно больно, если расстанутся... Какая разница то...
а чем это плохо?
Так никаких оценок никто и не выставлял:fifa:
El Viento™
13.08.2009, 14:41
Ну не суть, например он прямо говорит, что будет безумно больно, если расстанутся... Какая разница то...
Ну что значит какая разница. И если непрямо говорит - то это может мое самомнение, а не его чувства реальные ;). Сложно это все.
Контраст
13.08.2009, 14:41
А повесь опрос, интересно.
Я первого. От вторых я сбегаю всегда. Потому что не верю.
Правда... хм. Ситуация слишком гипотетическая: 2 ухажера одинаково нравятся? Мне нравится мужчина который - люблю-нимагу-непереживу? Странно в общем. Но все равно опрос повесь. Выявим наиболее симпатичного персонажа.
Неа, ты делай или еще кто...
Меня потом достают, типо о личном спрашиваю...
понимаешь, так вообще никогда никто не говорит без повода. Ни М, ни Ж. ну в моем мире :))
Ксюша!!!
13.08.2009, 14:42
А вот сделай опрос в ЖГ, а...:flower:
А то меня там и так ужо задолбали, типо будто о личном спрашиваю...
Ща попробую
Контраст
13.08.2009, 14:44
понимаешь, так вообще никогда никто не говорит без повода. Ни М, ни Ж. ну в моем мире :))
Ну и вот гипотетически, кто больше понравится:
- тот, о котором ты думаешь(знаешь), что ему будет больно, если расстанетесь
- или тот, который тебе неоднократно говорит об этом, хоть и искренне...
да с чего он говорит? мне не говорили такого ни разу без ОООООооочень веских поводов. Не потому, что не было искренности. А просто это лишнее.
Контраст
13.08.2009, 14:48
да с чего он говорит? мне не говорили такого ни разу без ОООООооочень веских поводов. Не потому, что не было искренности. А просто это лишнее.
Как с чего... Любит сильна-пресильна, вот и говорит...
Правильно - лишнее... Я согласен...:)
Ксюша!!!
13.08.2009, 14:49
Да второй же, блин:)) Я же женщина, я ухами люлю
El Viento™
Мне говорили - ничего кроме раздражения не вызывало.
Ксюша!!!
Повесила опрос
Контраст
13.08.2009, 14:50
Да второй же, блин:)) Я же женщина, я ухами люлю
Ухи и позиция первого - не исключают друг друга...
Просто он более сдержан и не говорит всего, о чем думает...
Как с чего... Любит сильна-пресильна, вот и говорит...
Правильно - лишнее... Я согласен...:)
это -- лишнее. А искренность -- не лишняя. То есть искренность м. быть в том, что, когда появился повод, мне сказали: я тебя очень люблю и не хочу расставаться, но ты делаешь мне больно. Это ведь тоже риск. Но не напрасный и не смешной и не глупый.
Контраст
13.08.2009, 14:52
это -- лишнее. А искренность -- не лишняя. То есть искренность м. быть в том, что, когда появился повод, мне сказали: я тебя очень люблю и не хочу расставаться, но ты делаешь мне больно. Это ведь тоже риск. Но не напрасный и не смешной и не глупый.
Гык... Ну вот когда у женщины выбор между двумя мнямками - повод вроде есть...:046:
неа
Угу. :)
Если представить, что таким образом ведет себя любимый мужчина, то я бы осталась со вторым. Я бы не поверила в искренность первого. Раз он не способен озвучить словами, что ему больно, что любит и переживает - значит не любит, не переживает, значит я ему не дорога.
Я не знаю, что думать, когда речь идет о другом человеке. Я что-то чувствую. Но никогда не уверена, что не ошибаюсь. Ведь так свойственно принимать желаемое за действительное. Мало ли что мне кажется о его чувствах ко мне.
Я уверена в его чувствах, если он дает мне о них четкое понимание.
Чаще всего - это слова.
Просто поражаюсь, почему мужчины никак не могут понять этой простой истины -
иметь чувства - это хорошо, выражать их искренне - это хорошо, выражать их словами - это очень хорошо. С моей женской точки зрения.
Ну невыносимо постоянно что-то домысливать о чувствах другого.
Со своими то мыслями и чувствами никак не разобраться....
Ксюша!!!
13.08.2009, 14:53
Ухи и позиция первого - не исключают друг друга...
Просто он более сдержан и не говорит всего, о чем думает...
Не люблю я такие тихие омуты. Тяжко с ними:(
Гык... Ну вот когда у женщины выбор между двумя мнямками - повод вроде есть...:046:
а ты акцентов не видишь? "мне больно" и "не переживу"? 1 искренность, второе -- игра на грани шантажа.
Контраст
13.08.2009, 14:54
Не люблю я такие тихие омуты. Тяжко с ними:(
Гык... Лично я как раз ярковыраженный интро(верт)...
мужчина должден быть сильным как физичесски, так и психологичесски, но психологичесская сила все же предпочтительнее будет. и нефиг вешать свои душевные растрепки на уши своих вторых половинок.
Контраст
13.08.2009, 14:55
а ты акцентов не видишь? "мне больно" и "не переживу"? 1 искренность, второе -- игра на грани шантажа.
Нуууу, не совсем правильно выразился, может быть...
Все же понятно, что это гипербола...
Нуууу, не совсем правильно выразился, может быть...
Все же понятно, что это гипербола...
тогда я точно выберу достаточно сильного, чтобы сказать, что ему больно.
Контраст
13.08.2009, 14:57
тогда я точно выберу достаточно сильного, чтобы сказать, что ему больно.
Гыыыы, моя позиция в опросе - рулит...:080::080::080:
Хотя, это еще может быть от того, что искренность мужчины нередко воспринимается, как его болтливость и инфантильность...
Ксюша!!!
13.08.2009, 14:58
Угу. :)
Если представить, что таким образом ведет себя любимый мужчина, то я бы осталась со вторым. Я бы не поверила в искренность первого. Раз он не способен озвучить словами, что ему больно, что любит и переживает - значит не любит, не переживает, значит я ему не дорога.
Я не знаю, что думать, когда речь идет о другом человеке. Я что-то чувствую. Но никогда не уверена, что не ошибаюсь. Ведь так свойственно принимать желаемое за действительное. Мало ли что мне кажется о его чувствах ко мне.
Я уверена в его чувствах, если он дает мне о них четкое понимание.
Чаще всего - это слова.
Просто поражаюсь, почему мужчины никак не могут понять этой простой истины -
иметь чувства - это хорошо, выражать их искренне - это хорошо, выражать их словами - это очень хорошо. С моей женской точки зрения.
Ну невыносимо постоянно что-то домысливать о чувствах другого.
Со своими то мыслями и чувствами никак не разобраться....:080::080::080::080::080::080:Нас двое. Урааааааааааа
Гыыыы, моя позиция в опросе - рулит...:080::080::080:
ага, только выбирая "стандартных" женщин себе в жены не жалуйтесь, что в комплекте поимели "стандартные" же глюки :019:
Ксюша!!!
13.08.2009, 14:59
Гык... Лично я как раз ярковыраженный интро(верт)...
:))У меня муж тоже
Контраст
13.08.2009, 15:00
ага, только выбирая "стандартных" женщин себе в жены не жалуйтесь, что в комплекте поимели "стандартные" же глюки :019:
Просто вероятность выбрать в жены "стандартную" женщину выше...
1/5 примерно...:046::046::046::046::046:
Просто вероятность выбрать в жены "стандартную" женщину выше...
1/5 примерно...:046::046::046::046::046:
ээээ, нет, дело не в этом. Ты же (абстрактно) не на первой попавшейся женишься? как раз из пяти примерно и выбираешь, ну кто из 2х, тоже выбор. Критерии просто не те...
Контраст
13.08.2009, 15:03
ээээ, нет, дело не в этом. Ты же (абстрактно) не на первой попавшейся женишься? как раз из пяти примерно и выбираешь, ну кто из 2х, тоже выбор. Критерии просто не те... Мну пошутило эдак... Сомнительно, хех...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.