PDA

Просмотр полной версии : Машины из Америки?

seligerchik
13.08.2009, 00:13
Как сейчас обстоит дело с пригоном машин из Америки? Таможня сильно подорожала? И вообще получается, что покупаешь кота в мешке? На фото они все такие нализанные, а салоны...как будто в них никто не сидел. На самом деле они такие ухоженные или это просто на фотках так?

Sharky
13.08.2009, 00:19
не следят американцы за машинами. Общее поверье.... да и автоматы там, в основном.... для себе не рассматривал никогда...

Malenkay_Katenka
13.08.2009, 00:35
моно я тут выскажусь:008::))
хочу сказать,что с января в порту машин из америки весьма мало,рост пошлин сделал своё дело:065:,гонять оттуда машина стало мега невыгодно:(
про кота в мешке:вы машину хотите заказать или покупать здесь уже пригнанную ? если заказать,то если у вас нет связей,то лучше не надо.больая вероятность получить рухлядь.Сколько муж в Котке ведер перевидал ни в сказке сказать,ни пером описать:ded:. Мы почему 1й раз решились на покупку и далее брали там машины,у нас родственники смотрели сами каждую в Калифорнии
если покупать пригнанную,то тут уже легче,если вы разбираетесь вообще в машинах,ну и конечно на диагностику ее в обзятельном порядке
что касается АКПП и МКПП: есть и такие,и такие. Эт миф,что в Америке одни автоматы:004:.Из 7 пригнанных машин 3 с механикой. У нас была элантра с механикой,пригоняли форд эскейп с механикой,аутлендер тоже с механикой был.
По поводу не следтя-ну вот тоже миф.У нас когда приехала элантра,так там вообще как из салоа,ничего менять не надо было,уже через полгода только были планоые замены типа масла ,ремень через год езды.В тойоте родителей вообще ничего не меняли.И другие машины тоже приезжали в очень хорошем состоянии.
Штат имеет большую роль,у нас машины из калифорнии были,там солнце круглый год.
зы если что я не частная контора по привозу, муж баловался,сначала всем родственникам пригнал,ну и потом немножко таскал,нравилось ему енто дело

Папаня
13.08.2009, 00:53
Хоть из Америки, пропуканную неграми, хоть из добропорядочной Европы сейчас ничего не везут. После увеличения пошлин ввоз б/у машин сократился на 95%.

Хинин
13.08.2009, 02:22
Хоть из Америки, пропуканную неграми, хоть из добропорядочной Европы сейчас ничего не везут. После увеличения пошлин ввоз б/у машин сократился на 95%.

Увы:(Ну ничего,что нить придумаем.

Buсks
13.08.2009, 10:59
Увы:(

Увы - это точно. :(
Нормальную машину привезти стало почти невозможно...
А из того барахла, что продается здесь, вообще ни на что смотреть не хочется.
Мыльницы и пузотерки...

seligerchik
13.08.2009, 11:43
У меня родственник занимается пригоном машин + оформлением в таможне. Просто вчера полазила по сайтам американским, присмотрела машинки так сказать. Сегодня он обещал дать расклад по таможне. Конечно он сказал дешевле 2006 года привезти. А мне так хотелось mazda CX-7. Моя мечта...

Buсks
13.08.2009, 11:46
У меня родственник занимается пригоном машин + оформлением в таможне. Просто вчера полазила по сайтам американским, присмотрела машинки так сказать. Сегодня он обещал дать расклад по таможне. Конечно он сказал дешевле 2006 года привезти. А мне так хотелось mazda CX-7. Моя мечта...

По американским сайтам лучше не лазить - велик риск захлебнуться слюной...
А что до Мазды CX-7 ее, в принципе, и здесь купить можно...
А ведь есть машины, которые здесь не купить вообще.

Хинин
13.08.2009, 11:49
По американским сайтам лучше не лазить - велик риск захлебнуться слюной...
А что до Мазды CX-7 ее, в принципе, и здесь купить можно...
А ведь есть машины, которые здесь не купить вообще.
Здесь купить моно все:)Но вот цена:(Особенно если посмотреть скока она там стоит.То вполне моно захлебнутся слюной.Главное при этом новости с медведом не смотреть.Иначе,может почстрадать
безвинный монитор.

Malenkay_Katenka
13.08.2009, 11:53
Здесь купить моно все:)Но вот цена:(Особенно если посмотреть скока она там стоит.То вполне моно захлебнутся слюной.Главное при этом новости с медведом не смотреть.Иначе,может почстрадать
безвинный монитор.
:046::( это точно,еще осенью муж говорил,что поднапряжемся и притащим себе CX7,там она несравненно дешевше.
угу,притащили балин,медвед усё испортил,вместо мазды катаемся теперь на стремной хонде,которую не удалось продать.Одно радует-все же внедорожник:))

seligerchik
13.08.2009, 12:01
Вот именно, когда я увидела эти сладкие цены, так сразу захотелось! :love: А у нас в "шансе" я нашла одну единственную мазду и то за 1мил.30тыс. :073:
Второй вариант рассматриваю volvo 90. Это если с маздой будет дорогая растаможка.

Хинин
13.08.2009, 12:06
Вот именно, когда я увидела эти сладкие цены, так сразу захотелось! :love: А у нас в "шансе" я нашла одну единственную мазду и то за 1мил.30тыс. :073:
Второй вариант рассматриваю volvo 90. Это если с маздой будет дорогая растаможка.
Это на свежие,а на старые?Вообще три копейки:)А состояние?УУУУУ,пошел бится об стену.

Malenkay_Katenka
13.08.2009, 12:13
и Америка не рада от такого законопроекта,некуда им сливать свое железо б.у-шное
вот не было печали...

Хинин
13.08.2009, 12:14
и Америка не рада от такого законопроекта,некуда им сливать свое железо б.у-шное
вот не было печали...
А уш япы то как не рады.

emirspb
13.08.2009, 12:21
ога зато у нас у всех есть великолепная возможность поддержать совкотазопром

Хинин
13.08.2009, 12:25
Так,где тут блюющий смайл:))

emirspb
13.08.2009, 12:30
http://www.smailiki.nm.ru/alco/afterdrink.gif

Malenkay_Katenka
13.08.2009, 12:30
А уш япы то как не рады.
ну отрынка яп машин я далеко,но верю,что им тож несладко
да ни в жисть
что-то брат мужа,поучившись на зубиле,не пошел покупать новую приору ,а купил нашу элантру амер.,на которой мы 2г катались и после 2х аварий она:073:

3лыдень
13.08.2009, 12:36
по мне так неохота ездить на машине, где не.....тьфу, афроамериканец, имел спидную шлюху из гондураса и рыгал в это время гамбургером:0099:

достаточно посмотреть пару раз передачу "Тачка на прокачку", чтобы понять КАК там относятся к автомашинам

Malenkay_Katenka
13.08.2009, 12:44
ну теперь то вам это точно не грозит
будете ездить на новеньких изделиях русского автопрома

Папаня
13.08.2009, 12:46
тут +1
бундес рулит )))))

3лыдень
13.08.2009, 13:49
будете ездить на новеньких изделиях русского автопрома вот уж это вряд ли. я вообще никогда в жизни на них не ездил - так получилось

Buсks
13.08.2009, 13:51
достаточно посмотреть пару раз передачу "Тачка на прокачку", чтобы понять КАК там относятся к автомашинам

Как относятся - как к обычной утилитарной вещи. Можно только позавидовать.
У них есть нормальные автомобили по адекватным ценам. Отсюда и отношение...

Перевертыш
13.08.2009, 17:43
Три машины было из Америки.
Все три брали у дилера.
Ни с одной проблем не было. Чистенькие, исправные, что подтвердил сервисный центр.

Но вообще это мега-лотерея. Можно ой-ей-ей как влипнуть. Ищите своего перегонщика с отличными отзывами. На авто.ру в свое время видела таких.