Просмотр полной версии : Критерии выбора школы. Какие?
На какие основные критерии вы ориентируетесь (ориентировались) при выборе школы? (в опросе можно выбрать 2 варианта...)
Возник спор - что важнее: супер учителя и только учеба или чтобы школа была рядом с домом (друзья, возможность вернуться без проблем домой самому (не для первоклашки, конечно:005:)...)
Простите за "корявость вопроса", но очень интересует... спасибо за ответы!:flower:
Coffee&Cigarettes
13.08.2009, 00:40
В начальной школе - выбор учителя + близость к дому
В средней и старших классах - хорошая школа с сильными преподавателями, возможно, специализированная. Расстояние от дома уже не имеет значения:)
Юлия 1977
13.08.2009, 00:44
Мы шли на учителя.
Плюс - школа почти во дворе.
Плюс - из группы нашего садика 11 человек только в нашем классе :))
Пошли в 6 лет именно под учителя, правда и школа не очень далеко и специализированная) Но под учителя!
Юлия 1977
13.08.2009, 00:45
Да, с 5 класса, возможно, будем менять школу. Планируем 30-ку, физ-мат, придется ездить. Но как пойдет, буду смотреть по ребенку.
Да, с 5 класса, возможно, будем менять школу. Планируем 30-ку, физ-мат, придется ездить. Но как пойдет, буду смотреть по ребенку.
30-ка которая на Ваське?? А сейчас в какой?
Настасья
13.08.2009, 00:56
ответ номер 3. Спец школа. Искала только английскую.
Юлия 1977
13.08.2009, 01:09
30-ка которая на Ваське?? А сейчас в какой?
Да, та самая.
Мы 1 сентября идем в 1 класс, 12 школа на Васильевском. :)
Polihandra
13.08.2009, 01:09
Выбирали из нескольких школ, но остановились на той, где знали учителя. Всетаки в начальной школе , мне кажется, важнее всего, чтобы учитель был любимый. Тогда ребенок идет в школу и занимается с удовольствием.
Юлия 1977
13.08.2009, 01:14
По поводу друзей.
Есть дети, которым все равно - есть в классе знакомые или нет. Мой бы однозначно просился в ту школу, где 10 человек из его группы садика ;) Хотя мы в прошлом году хотели пойти в 642 (там была бы только одна девочка знакомая - вот ей как раз все равно - есть нет :)) Независимая такая девушка :)
А мой бы хотел с друзьями (хотя сто раз еще конечно, подружится с кем-нибудь! :) )
елизавет
13.08.2009, 07:23
За год до похода в школу покупали новую квартиру. И унас был главный критерий -рядом с нужной нам школе -это гимназия. Ну и конечно выбирали учителя.
В начальной школе - выбор учителя + близость к дому
В средней и старших классах - хорошая школа с сильными преподавателями, возможно, специализированная. Расстояние от дома уже не имеет значения:)
+1
Мы шли на учителя.
Плюс - школа почти во дворе.
Плюс - из группы нашего садика 11 человек только в нашем классе :))
тоже самое
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.