Просмотр полной версии : В прогулку в 5 месяцев?
Наша малышка отказывается ездить в люльке. Просто беда. Носить в кенгурушке больше не могу, спина вот-вот отвалится окончательно.
Хотели бы пересадить её в прогулочную коляску, чтобы открыть ей обзор, которого её так не хватает в люльке. Какие прогулочные колясочки вы порекомендуете? Такие, чтобы легкие, прочные и с полулежачим положением? Большое спасибо!
@Svetlana@
13.08.2009, 00:31
ИМХО, у прогулки не такая жёсткая спинка, как у люльки. в 5 мес. рановато
А вы во сколько сели в прогулку?
@Svetlana@
13.08.2009, 00:33
:)) мы сели буквально с месяц назад в прогулку
а мы уже в прогулке иногда ездим! :) У меня трансформер, Инглезина Магнум. Когда спит, я ее как люльку использую, а когда просыпается, то приподнимаю спинку. Наклон 165, а то и 150 градусов, уже можно! Вы же не круглосуточно гуляете. ненадолго - не криминал. ИМХО:008:
Кин-дза-дза!
13.08.2009, 00:43
с рождения в прогулке.
VogueSPb
13.08.2009, 00:44
Я буквально вчера купила прогулочную коляску Априка, ее можно использовать с рождения, спинка опускается до 170 градусов, поднимается в любое положение. Сынок в восторге :) люлька тоже ему надоела. Пока не сидит, так что полулежа катаемся.
*Ирочка*
13.08.2009, 00:44
И мы с рождения в прогулке. И тоже иногда спинку приподнимаю :004:
У нас тоже малыш отказывается ездить в люльке, пришлось менять коляску...Купили трансформер Пег Перего Уно, он хоть и трансформер, но легкий и очень открытый. Пока ездим без истерик, ттт. И еще плюс у него ручка перекидывается, по моему нашему сыне еще и нравится ездить когда я сзади него)))
нафанька
13.08.2009, 00:55
С 2-х месяцев в прогулке катаемся.
Dunmarvl
13.08.2009, 00:59
фига себе вы даете:073:, так рано детей в прогулки, а можно? я вот трясусь,думаю как я дочку в полгодика буду засовывать в прогулку, в люлечке так хорошо:008:
С 5-ти месяцев в прогулке катаемся. У нас Капелла 709. Спинка имеет 4 положения, в том числе и горизонтальное. Ручка перекидывается. Очень легкая. Самая узкая модель - с нашим лифтом самое то. Из недостатков - пластмассовые колеса. По асфальту хорошо гулять, а в парке на неровных дорожках - приходится очень медленно ездить.
Мы недавно стали в прогулке, но у нас Каролина Элеганс, так что в принципе мы в ней были с рождения только с малышковой переноской.
natalichka
13.08.2009, 01:45
А мы с 2 месяцев в прогулке гуляем, но.....мы ставим туда переноску из большой лежачей коляске. Очень удобно!!! Особенно у кого есть машина, все легко складывается и убирается в багажник. Советую, тем более, что на улице тепло!!
C 2.5 месяцев в прогулке инглезина Зиппи
В теплую погоду просто матрасик стелила
У нас трансформер, если не спит, преподнимаю спинку - любопытства выше крыши!
VogueSPb
13.08.2009, 02:25
Я буквально вчера купила прогулочную коляску Априка, ее можно использовать с рождения, спинка опускается до 170 градусов, поднимается в любое положение. Сынок в восторге :) люлька тоже ему надоела. Пока не сидит, так что полулежа катаемся.
Вот такая коляска у нас
Kedi_Kadin
13.08.2009, 02:34
мы с 5 в прогулке, у нас была такая же как Зиппи. тока не Зиппи :))
VogueSpb Какая красота !!!:love:
Chloe У наших с вами девочек носочки одинаковые :))
Кузькина мать
13.08.2009, 02:39
фига себе вы даете:073:, так рано детей в прогулки, а можно? я вот трясусь,думаю как я дочку в полгодика буду засовывать в прогулку, в люлечке так хорошо:008:
а чего нельзя-то? спинка там раскладывается почти горизонтально. в некоторых развитых странах вообще нет колясок-люлек ;) и ничего, все живы-здоровы.
СумчатаяУмка
13.08.2009, 02:42
Мы до 8мес. в люльке катались. То сидя, то лежа - и мне спокойней, и не вываливается, и кучу барахла помещалось))) а еще в люльке спать, кажется удобней! У нас MAXIMA, у нее люлька большая и коляска сама очч легкая... в 8 мес. пересадили на сидячий блок. И спит, и сидит, только вещей уже столько не напихаешь)))
Kedi_Kadin
13.08.2009, 02:43
а чего нельзя-то? спинка там раскладывается почти горизонтально. в некоторых развитых странах вообще нет колясок-люлек ;) и ничего, все живы-здоровы.
согласна :053:
olga1611
13.08.2009, 10:02
Прогулки разные бывают, в т.ч. и с жесткими спинками и с горизонтальным положением. Мы в ТАКУЮ и пересели в 5,5 мес. Отлично!
КСЮСИНДА
13.08.2009, 10:06
Мы в 6 месяцев пересели бы и пораньше но было холодно:0098:
Мне в 5 мес. педиатр разрешила угол наклона 45 градусов и мы пересели в прогулку, потому что отказывался лежать в люльке, я его на живот клала сначала, а он потом стал вставать на колени - боялась, что упадет. У нас универсальная Мутси.
lenin2604
13.08.2009, 11:25
с рождения в прогулке.
тоже с рождения в прогулке, у нас грако мираж
Riffraff
13.08.2009, 11:34
мы в вашем возрасте пересели - перестали помещаться в люльке. У нас инглезина София с люлькой и прогулочным блоком. Тяжеловата она, конечно, но мы на первом этаже живем, так что до фени такие нюансы :fifa:
нам тоже 5мес в прогулке гуляем с 4 мес
Мы в 4 месяца поехали в отпуск и специально купили прогулку, чтобы было горизонтальное положение. У нас инглезина трип, ребенку в ней очень нравится и спать и по сторонам глазеть.
Femme Fatale
13.08.2009, 12:10
С 4.5 месяцев сынок уже отказывался ездить в люльке, хотел смотреть по сторонам. У нас коляска Emmaljunga, опускали спинку почти до горизонтального положения и так катались.
БаБкА ЯгОдКа
13.08.2009, 12:12
начали в прогулке в 5 мес у нас капелла
KnoPolino4kka
13.08.2009, 12:20
ИМХО, у прогулки не такая жёсткая спинка, как у люльки. в 5 мес. рановато
Вы не правы, вы все прогулки хорошо знаете? Есть прогулки, ктр можно с 0 использовать.
Наша Эмма Сити Ксерокс 360, например. Отлично можно лежать с рождения, жесткая спинка, 180 градусов, полнозакрываемая со всех сторон.
Лучше коляски нет, на мой взгляд
Коляска и правда супер! У нас, кстати, такая же как у вас, только с перекидывающейся ручкой. Но цена :010:, не всем по карману.
Мы пересели в прогулку в 4,5 месяца. откатались пол месяца и доча вообще категорически от коляски отказалась. Теперь мы в Эрго: спина тяжести совсем не чувствует в отличие от кенги.
Dreamwork
13.08.2009, 20:07
Коляска и правда супер! У нас, кстати, такая же как у вас, только с перекидывающейся ручкой. Но цена :010:, не всем по карману.
Ну про цену - недавно на ДО 3 разные Априки продавались, и все по 5 тыс рублей.;)
А по теме - мы с 4 мес в прогулке (спинка жесткая, угол 170%). Люлька меня во всем устраивала (легкая, просторная, на том же шасси, что и прогулка), но вот сыну было интереснее в открытой коляске.
с 4-х месяцев в 901 Капелле ездим... :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.