PDA

Просмотр полной версии : Все За и Против похудения с L-Карнитин

Ksufa
13.08.2009, 00:52
Всем привет!До моей цели в похудении осталось противных 5 кг....вот думаю как лучше их потерять:001: Моно-диеты не помогают..только вода уходит и все....вот прочитала про L-Карнитин и Нутриентум..Хотела спросить может кто-то уже пробовал и добился результатов??? Или это все не помогает????Я хожу в зал, ограничиваю себя в пищи, а вес стоит и все....Помогите советом!:support::support::support:

Annfish
13.08.2009, 01:21
Я пила Л-карнитин и занималась. Занималась, как сумашедшая ))) 3 -4 раза в неделю часа по два, но это были ТАКИЕ 2 часа!!!!! Мне помогло - я тоже начала пить по причине остановки веса на фоне умеренного питания и неумеренного спорта. В общем у меня об Л-карнитине самые положительные воспоминания!
ПыСы и сейчас стоит дома давно купленная коробочка любимого карнитинчика, ждет своего часа, когда я таки дойду до зала )))
А что такое Нутриентум? Просветите!

Keen
13.08.2009, 11:33
Мне его советовали одни знакомые спортсмены, которые употребляют его, конечно, не для снижения веса (снижать больше некуда), а по своим соображениям--типа, больше энергии высвобождается, выше эффективность тренировок итд Я по их совету попробовала, но чё-то не заметила особого эффекта. Предпочитаю за 15 мин до тренировки съедать банан, чтобы не оголодать)))
Но в любом случае, L-карнитин может быть полезен только в том случае, если у Вас серьёзные физические нагрузки. Иначе это пустая трата денег.

cascada
14.08.2009, 22:22
Всем привет!До моей цели в похудении осталось противных 5 кг....вот думаю как лучше их потерять:001: Моно-диеты не помогают..только вода уходит и все....вот прочитала про L-Карнитин и Нутриентум..Хотела спросить может кто-то уже пробовал и добился результатов??? Или это все не помогает????Я хожу в зал, ограничиваю себя в пищи, а вес стоит и все....Помогите советом!:support::support::support:

Я сдвинула вес молокочаем

Ksufa
15.08.2009, 00:30
Нутриентум
белковый коктейль, созданный на основе высококачественного белка молочной сыворотки путем многостадийной концентрации, обезжиривания и восстановления
высококачественного белка молочной сыворотки путем многостадийной концентрации, обезжиривания и восстановления.

Оригинальная формула продукта позволяет ему служить полным или частичным заменителем одного или нескольких приемов повседневного питания. Сбалансированный белково-аминокислотный состав способствует нормализации рациона и обмена веществ, низкое содержание жиров и углеводов обуславливает тенденцию снижения веса за чёт активации разрушения жировых отложений, естественный белковый состав и нейтральный вкус эффективно способствуют снижению аппетита.

Уже в первые дни приема коктейля вы ощутите благоприятное воздействие белково-аминокислотной формулы продукта на ваши кожу, волосы, ногти, внутренние органы, мускулатуру и весь организм в целом.

Данный продукт позволяет нормализовать питание и снижать вес, не снижая жизненной активности. Теперь худея, вы полны жизненных сил и можете заниматься своими обычными делами.
Вот так про него пишут...

Ksufa
15.08.2009, 00:40
Я сдвинула вес молокочаем

А мне ничего не помогает:(

Графская развалина
16.08.2009, 22:43
Мне его советовали одни знакомые спортсмены, которые употребляют его, конечно, не для снижения веса (снижать больше некуда), а по своим соображениям--типа, больше энергии высвобождается, выше эффективность тренировок итд Я по их совету попробовала, но чё-то не заметила особого эффекта. Предпочитаю за 15 мин до тренировки съедать банан, чтобы не оголодать)))
Но в любом случае, L-карнитин может быть полезен только в том случае, если у Вас серьёзные физические нагрузки. Иначе это пустая трата денег.
Т.е. по-вашему, Л-карнитин - это удел профессионалов в спорте?
Не знаю, не знаю... Он больше воды выгоняет при тренировке, как бы подсушивая тело. И начинает действовать у всех по-разному, у кого-то через 5 минут от начала занятий, у кого-то через 15. Я - за него :support:

Marinart
16.08.2009, 23:21

Знаю, что его советует Аткинс. Дозировка - 1500мг в сутки, т.е. я выпиваю шесть таблеток в день (250mg). В сочетании с коэнзимом Q10. Про эффект пока сложно судить, тк начала недавно.
Вы какую дозу пьёте?

m_arishka
16.08.2009, 23:28
- А сколько вы до этого сбросили, как и за какое время? И как вы питаетесь?
У вас весовое плато, а как с него уйти зависит от того, как вы сбросили вес :)

L-карнитин - БАД, стимулирующий переход жирных кислот в митохондрии клеток, где они расщепляются. Он становится активным только при активных физических нагрузках или в программах физиотерапевтических процедур, а в состоянии покоя совершенно не приносит эффекта...

Keen
16.08.2009, 23:52
Т.е. по-вашему, Л-карнитин - это удел профессионалов в спорте?

Почему? Я такого не сказала. Просто на себе я не заметила какого-то особого эффекта. Может, нагрузки не те, хз.

Ksufa
17.08.2009, 14:16
- А сколько вы до этого сбросили, как и за какое время? И как вы питаетесь?
У вас весовое плато, а как с него уйти зависит от того, как вы сбросили вес :)

Я сбросила 25 кг за 1.5 года...сейчас на мой взгляд лишние 5 кг (вес 65кг) рост 170см.
Питаюсь, на свой взгляд, нормально...стараюсь есть через каждые 2-3 часа и раздельно...после 6 вечера стараюсь вобще не есть, либо это стакан кефира или йогурт...
А что такое весовое плато????:005: И как с него уйти????? Буду очень рада если ответите!!!:support:

M@нила
17.08.2009, 15:28
Нутриентум
белковый коктейль, созданный на основе высококачественного белка молочной сыворотки путем многостадийной концентрации, обезжиривания и восстановления
высококачественного белка молочной сыворотки путем многостадийной концентрации, обезжиривания и восстановления.
Т.е. получается, что это обычный сывороточный протеин или "нутриентум" - это название (поисковик что-то невразумительное выдает:008:)

Annfish
17.08.2009, 15:41
Я сбросила 25 кг за 1.5 года...сейчас на мой взгляд лишние 5 кг (вес 65кг) рост 170см.
Питаюсь, на свой взгляд, нормально...стараюсь есть через каждые 2-3 часа и раздельно...после 6 вечера стараюсь вобще не есть, либо это стакан кефира или йогурт...
А что такое весовое плато????:005: И как с него уйти????? Буду очень рада если ответите!!!:support:

Можно попробовать "разогнать" основной обмен веществ. То есть неделю питаться с бОльшей каллорийностью, чем обычно, а потом опять уйти в умеренное питание, а еще лучше в какую-нибудь диету краткосрочную. У меня, например, этот способ работает - правда я за неделю чревоугодничества набирала 1-1,5кг :073: но затем быстро их сбрасывала и продолжала худеть, так и проходила "мертвую точку" )))

m_arishka
17.08.2009, 20:39
- Вы делаете все логично и правильно, не могу понять, почему не действены монодиеты и разгрузочные дни? По идее вы не должны испытывать голод в течение дня и за 1,5 года скорее всего выработалась рациональная система питания.... - Мысли в слух :)

Организм привыкает к питанию и больше ничего не хочет отдавать - это и есть весовое плато. Чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки необходимы микрострессы, создающие дополнительные периоды дефицита поступающей энергии.
Разгрузочные дни и есть эти микрострессы. Какие разгрузки вы проводили (на чем, как долго и с какой периодичностью)?

Графская развалина
17.08.2009, 21:23
Почему? Я такого не сказала. Просто на себе я не заметила какого-то особого эффекта. Может, нагрузки не те, хз.
Видимый эффект - это повышенная потливость на тренировках. Про уменьшение объема и веса тела ничего не скажу, у всех по-разному это происходит. А на тренировках вы обычно что делали и как пили карнитин? Я просто знаю, что иногда тренера могут неверно посоветовать...

Sporty
17.08.2009, 23:59
я пила Л-карнитин, когда хотела подсушиться.
(за 30 минут до тренировки съедала по 500-1000 мг)

действительно, при интенсивных нагрузках он позволяет именно сжигать жир и сохраняет мышцы, что немаловажно для того, чтобы не просто ПОХУДЕТЬ (уменьшить вес), а именно скорректировать фигуру (т.е. убрать лишний жир и приобрести красивый рельеф и т.п.).

Annfish
18.08.2009, 00:14
я пила Л-карнитин, когда хотела подсушиться.
(за 30 минут до тренировки съедала по 500-1000 мг)

действительно, при интенсивных нагрузках он позволяет именно сжигать жир и сохраняет мышцы, что немаловажно для того, чтобы не просто ПОХУДЕТЬ (уменьшить вес), а именно скорректировать фигуру (т.е. убрать лишний жир и приобрести красивый рельеф и т.п.).
Простите за офф - но вас сейчас штрафанут модераторы за активную ссылку в подписи ;)

Ksufa
19.08.2009, 00:17
Знаю, что его советует Аткинс. Дозировка - 1500мг в сутки, т.е. я выпиваю шесть таблеток в день (250mg). В сочетании с коэнзимом Q10. Про эффект пока сложно судить, тк начала недавно.
Вы какую дозу пьёте?

Пока еще не пью..с вами советуюсь.....Расскажите потом свои ощущения пожалуйста!:flower:

Ksufa
19.08.2009, 00:20
Т.е. получается, что это обычный сывороточный протеин или "нутриентум" - это название (поисковик что-то невразумительное выдает:008:)

Да, это названи..просто я нашла информацию о нем вместе с L-карнитином

Ksufa
19.08.2009, 00:23
Можно попробовать "разогнать" основной обмен веществ. То есть неделю питаться с бОльшей каллорийностью, чем обычно, а потом опять уйти в умеренное питание, а еще лучше в какую-нибудь диету краткосрочную. У меня, например, этот способ работает - правда я за неделю чревоугодничества набирала 1-1,5кг :073: но затем быстро их сбрасывала и продолжала худеть, так и проходила "мертвую точку" )))

Спасибо за совет, но я не переживу если потолстею на 1.5кг мне слишком тяжело дается согнать лишние кг....я за каждый минусик очень трясусь:001:
Монодиеты перестала уважать после того, как почитала про нихв журнале Shape..там все очень хорошо написано,что жиры не уходят, а в основном вода и шлаки,а затем и мысшцы, а жир в последнюю очередь...Так что не знаю чего делать!

Ksufa
19.08.2009, 00:25
- Вы делаете все логично и правильно, не могу понять, почему не действены монодиеты и разгрузочные дни? По идее вы не должны испытывать голод в течение дня и за 1,5 года скорее всего выработалась рациональная система питания.... - Мысли в слух :)

Организм привыкает к питанию и больше ничего не хочет отдавать - это и есть весовое плато. Чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки необходимы микрострессы, создающие дополнительные периоды дефицита поступающей энергии.
Разгрузочные дни и есть эти микрострессы. Какие разгрузки вы проводили (на чем, как долго и с какой периодичностью)?

Проводила пару раз..но тоже без толку, на следующий день готова съесть всех)))
Какие разгрузки порекомендуете???

m_arishka
19.08.2009, 01:36
Монодиеты перестала уважать после того, как почитала про нихв журнале Shape..там все очень хорошо написано,что жиры не уходят, а в основном вода и шлаки,а затем и мысшцы, а жир в последнюю очередь...Так что не знаю чего делать!
- В журнале, скорее всего были описаны последствия самого процесса похудения с помощью монодиеты. Но т.к. вы выстроили уже свое питание и организм уже и так освободился от 15 кг, надо только его "стрессонуть" чуть-чуть - в этой ситуации монодиета и разгрузочные дни в самый раз :).

Проводила пару раз..но тоже без толку, на следующий день готова съесть всех)))
Какие разгрузки порекомендуете???
- Если готовы были съесть всех, значит, неправильно его проводили - голодали, а по-хорошему, чувства голода быть не должно ;)
А какие продукты вы любите (фрукты/овощи/конфеты/молОчка/сухофрукты/томатный сок)?

Ksufa
19.08.2009, 12:12
Конечно конфеты)))))Если устроить монодиету на конфетках и шоколадках я только ЗА!!)))))

На самом деле я не привереда в еде и все, что вы перечислили я спокойно могу есть, только вот томатный сок не особо люблю....

Keen
19.08.2009, 12:16
Видимый эффект - это повышенная потливость на тренировках. Про уменьшение объема и веса тела ничего не скажу, у всех по-разному это происходит. А на тренировках вы обычно что делали и как пили карнитин? Я просто знаю, что иногда тренера могут неверно посоветовать...

Я бегала, много бегала... Час-полтора. Карнитин пила минут за 20 до тренировки, 3 капуслы (дозировку в капсуле не помню, но следовала инструкции)

Ksufa
19.08.2009, 12:21
Я бегала, много бегала... Час-полтора. Карнитин пила минут за 20 до тренировки, 3 капуслы (дозировку в капсуле не помню, но следовала инструкции)

и ЧТО НЕ ПОМОГАЛО???

Keen
19.08.2009, 13:21
и ЧТО НЕ ПОМОГАЛО???
Да нет, у меня не было такой проблемы, как у вас. У меня скорее была проблема, где взять силы на бег, если в течение дня питаешься довольно скудно. У спортсменов-то такой проблемы нет--они обычно себя в еде не ограничивают и на диетах не сидят.. Мне посоветовали Л-карнитин. Я его пила какое-то время, но разницы не почувствовала--что пью я его, что не пью... Ну и на своей фигуре тоже изменений не заметила--в смысле, я худела, но всё как обычно, как и тогда, когда я ничего не пила.

m_arishka
20.08.2009, 17:12
Конечно конфеты)))))Если устроить монодиету на конфетках и шоколадках я только ЗА!!)))))
- :)) Ну, тогда с них и начнем :)) Но это не монодиета, а разгрузочный день на монопродукте (их может быть от 1 до 3х подряд). 1 раз можно делать постоянно: раз в неделю выбрать день, который будет разгрузочным. А чтоб "стрессонуть" организм можно сделать 2-3 дня подряд.
Берете шоколадку (150 гр) 70-80% содержания какао. Разломать на 6 частей и есть до 20.00 рассасывать, получая истинное удовольствие :028: Пить воду (негаз, чистую) до 2х литров.
Молочная разгрузка - кисломолочный йогурт или кефир 1% - 1,5 литра
Апельсины - 1,5 кг на 6 приемов
Сухофрукты - сварить компот 250 г их + 1 л воды - выпить за 5 приемов пищи.

Их можно много придумать, главное, что приемы до 20.00 (чтоб не голодной спать ложиться) и все продукты как можно тщательнее прожёвываются, суточная калорийность 500-800 ккал

Ksufa
21.08.2009, 12:22
А если вот так стрессонуть на 3 дня, я потом просто больше не наберу, опять возвращаясь к нормальной пищи???
Вот тут думала один день в воскресение посидеть только на арбузе....купить арбузик кг на 5-6 и целый день его есть..как думаете нормально???

А что касается L-карнитина...вот думаю приобрести....

Графская развалина
21.08.2009, 13:26
А если вот так стрессонуть на 3 дня, я потом просто больше не наберу, опять возвращаясь к нормальной пищи???
Вот тут думала один день в воскресение посидеть только на арбузе....купить арбузик кг на 5-6 и целый день его есть..как думаете нормально???

Арбуз - нормально, воду лишнюю выгоняет :) Сама вот сейчас на арбузик облизываюсь...
Скудный рацион - это какой? Может быть, имеет смысл пересмотреть питание в зависимости от тренировок? Там же своя система, можно что-то после тренировок есть сразу..

m_arishka
21.08.2009, 17:35
- Если начнете питься, как питались, без доп. излишеств , то не наберете :)
1 день нормально на арбузе, только 1,5 кг мякоти на 6 приемов пищи до 8 часов вечера - схема та же + вода и больше ничего.
А 3 дня лично я бы не рискнула на арбузе - не доверяю я чего-то арбузам. Хорошо выбирайте!!
- А сейчас у вас какая физнагрузка? Если не занимаетесь, и сразу дадите большую нагрузку организму - и сами удовольствия не получите от занятий, т.к. мышцы будут болеть, и организм "стрессонете" :) - вес остановится!! Лучше постепенно увеличивайте нагрузку + время занятий до 2-3х раз в неделю, а потом начинайте прием БАДа.

Ksufa
21.08.2009, 18:59
Я занимаюсь 1-2р в неделю в зале....до этой недели очень усердно...а вот на этой неделе начались проблемы со спиной и честно говоря очень хочу в зал, но боль была ужасная...так что сейчас пока лечусь можно только плавать и то не очень усердно....

Не на арбузе только один день....я больше не вынесу:) Спасибо большое за ваши советы....обязательно потом отпишусь как все пройдет!;)

Девочки если у кого-нибудь ещ0е есть опыт в приеме данного БАДа, будет очень любопытно послушать!:support:

m_arishka
21.08.2009, 21:05
[QUOTE=Ksufa;29643814]Я занимаюсь 1-2р в неделю в зале....до этой недели очень усердно...а вот на этой неделе начались проблемы со спиной и честно говоря очень хочу в зал, но боль была ужасная...так что сейчас пока лечусь можно только плавать и то не очень усердно....
- ВАХ, спину сорвала!!! Следите за техникой выполнения - не прогибайте спину в поясничном отделе позвоночника, особенно при работе с весом!! Выздоравливайте! :)
Спасибо большое за ваши советы....обязательно потом отпишусь как все пройдет!;)- И вам спасибо за спасибо :flower:

Ksufa
24.08.2009, 12:41
Мой арбузный день сорвался(((( Честно купила, честно до 6 вечера ела только арбуз..съела половину....и потом началось..голова кружится, есть хочется безумно...в итоге натушила баклажанов с луком и морковью и поела, правда маленькую порцию часов в 8 вечера и была довольная как слон)))

А спину сорвала не из-за тренеровок, просто проблема с шейного отдела переехала на грудной...сейчас лечусь...плавать разрешили, вот этим и буду спасаться пока!