Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте врача для лечения хр.простатита!!!Караул!

tata.spb@mail.ru
13.08.2009, 01:00
Неожидано мужу поставили диагноз хр.простатит, пока обследуемся дальше, ищем причины. Но лечить надо как можно скорее, если у кого-то имеется опыт лечения посоветуйте врача, клинику и пр, у нашего врача из поликлиники сама УЗИстка не советует лечить-лечение довольно "специфическое".

Эндимион
13.08.2009, 01:05
Как ни удивительно, могу посоветовать остеопата - она по специальности проктолог. Говорит, что часто есть возможность обойтись без операции, но если нужна операция, тоже скажет. Если интересно - в личку.

МЕЛАНИЯ
13.08.2009, 01:09
а почему хр.простатит надо лечить СРОЧНО? это необходимо в острой стадии , в хронической - нужно пролечиваться периодически , все-равно , он никуда уже не денется , к сожалению...
комплексно лечат простатит в Адм.верфях

AnnaYP
13.08.2009, 01:13
я посоветую клинику андрос на ул. ленина, там, по-крайней мере, не будут впаривать лазеро-магнитно-индукционные припарки и анализы грамотно назначат и сделают. + у нас урологи очень любят, как чуть что - так хр/простатит, так как денег можно выкачать немеряно, а потом сказать, что так и было. в андросе не дешево, конечно, но не шарлатаны.
при простатите операцию не делают, лечится антибиотиками, точнее, ремиссии добиваются.
http://andros.ru/udis/dis_6.html

Wide
13.08.2009, 11:44
Как ни удивительно, могу посоветовать остеопата - она по специальности проктолог. Говорит, что часто есть возможность обойтись без операции, но если нужна операция, тоже скажет. Если интересно - в личку.
:001: Остеопат- проктолог ? Решает костно-суставные проблемы через прямую кишку ? :010:Хронический простатит это воспалительное заболевание, при нем операция НЕ НУЖНА. Не путайте с аденомой предстательной железы

Худотелая
13.08.2009, 11:56
моего мужа пролечивали пару мес назад в скандинавии. Если надо могу посоветовать врача (пишите в личку). т-т-т вроде вылечили, во всяком случае подход к лечению нам оч понравился, и довольно грамотно.