Evgra
13.08.2009, 01:27
Здравствуйте. Меня зовут Настя. Официально на ЛВ я новичок и подобную тему завожу первый раз, но надеюсь, что получится.
МЫ идем в субботу 15.08 на экскурсия в пожарную часть, а 21.08 на полигон. Я видела, что уже многие ходили с форума и тоже решились, но нарроду пока не много набролось и чтобы получилоось определенная сумма на человека надо добрать еще 10 человек.
Деньги заранее я собирать не буду, т.к. сама как-то этого пока побаиваюсь, так что надеюсь , что просто придут все желающие и все будет хорошо.
Итак. Копирую с официального сайта.
Обзорная экскурсия в действующую пожарную часть.
Начало в 11 часов. Необходимо на месте быть в 10.50.
При себе взрослым иметь паспорт.
Продолжительность: 45-60 минут.
Месторасположение: пл.Восстания 10 минут.
Экскурсовод: сотрудник пожарной охраны.
Программа:
- Осмотр территории пожарной части.
- Рассказ о машинах и другой технике, находящихся в расположении части.
- Возможность не только визуально, но и тактильно осмотреть технику ( полазить, потрогать машины).
- Показательное выступление сотрудника пожарной охраны ( спуск по скоростному столбу, одевание боевой одежды на время).
- Демонстрация боевого снаряжения с возможностью примерить.
- Показательное тушение огня с помощью огнетушителя ( производится сотрудником пожарной охраны).
- Каждому ребенку предоставляется возможность попробовать себя в роли пожарного, воспользовавшись пожарным рукавом (без огня).
- Знакомство с учебной башней, с возможностью залезть на первый этаж.
- Мини-викторина, в ходе которой дети и родители узнают чем пожарный отличается от пожарного, а также ответы на другие интересные вопросы.
- Вручение сувениров по тематике экскурсии.
- Ответы экскурсовода на интересующие группу вопросы.
СТОИМОСТЬ 300 р. ребенку и 50 взрослым
ПОЛИГОН.
(копирую, чтобы не соврать).
Учебно-тренировочный полигон .
Продолжительность: 1,5 часа
Месторасположение: м.Рыбацкое, 10 минут пешком
Программа:
- осмотр имеющихся на полигоне тренировочных макетов ( самолет, корабль, поезд, вертолет и многое другое)
- разъяснительный рассказ о ППБ ( правила пожарной безопасности )
- показательное выступление сотрудников пожарной охраны.
- детям предоставят возможность самим забраться на некоторые макеты , зайти в тренировочную дымо-камеру.
- мини-викторина по правилам поведения при чрезвычайных ситуациях.
- вручение сувениров.
Стоимость 250 - дети, 100 - взрослые
МЫ идем в субботу 15.08 на экскурсия в пожарную часть, а 21.08 на полигон. Я видела, что уже многие ходили с форума и тоже решились, но нарроду пока не много набролось и чтобы получилоось определенная сумма на человека надо добрать еще 10 человек.
Деньги заранее я собирать не буду, т.к. сама как-то этого пока побаиваюсь, так что надеюсь , что просто придут все желающие и все будет хорошо.
Итак. Копирую с официального сайта.
Обзорная экскурсия в действующую пожарную часть.
Начало в 11 часов. Необходимо на месте быть в 10.50.
При себе взрослым иметь паспорт.
Продолжительность: 45-60 минут.
Месторасположение: пл.Восстания 10 минут.
Экскурсовод: сотрудник пожарной охраны.
Программа:
- Осмотр территории пожарной части.
- Рассказ о машинах и другой технике, находящихся в расположении части.
- Возможность не только визуально, но и тактильно осмотреть технику ( полазить, потрогать машины).
- Показательное выступление сотрудника пожарной охраны ( спуск по скоростному столбу, одевание боевой одежды на время).
- Демонстрация боевого снаряжения с возможностью примерить.
- Показательное тушение огня с помощью огнетушителя ( производится сотрудником пожарной охраны).
- Каждому ребенку предоставляется возможность попробовать себя в роли пожарного, воспользовавшись пожарным рукавом (без огня).
- Знакомство с учебной башней, с возможностью залезть на первый этаж.
- Мини-викторина, в ходе которой дети и родители узнают чем пожарный отличается от пожарного, а также ответы на другие интересные вопросы.
- Вручение сувениров по тематике экскурсии.
- Ответы экскурсовода на интересующие группу вопросы.
СТОИМОСТЬ 300 р. ребенку и 50 взрослым
ПОЛИГОН.
(копирую, чтобы не соврать).
Учебно-тренировочный полигон .
Продолжительность: 1,5 часа
Месторасположение: м.Рыбацкое, 10 минут пешком
Программа:
- осмотр имеющихся на полигоне тренировочных макетов ( самолет, корабль, поезд, вертолет и многое другое)
- разъяснительный рассказ о ППБ ( правила пожарной безопасности )
- показательное выступление сотрудников пожарной охраны.
- детям предоставят возможность самим забраться на некоторые макеты , зайти в тренировочную дымо-камеру.
- мини-викторина по правилам поведения при чрезвычайных ситуациях.
- вручение сувениров.
Стоимость 250 - дети, 100 - взрослые